Гость
Статьи
Будни скучающей …

Будни скучающей домохозяйки. Барбекю впервые

Купила вчера свинину, такие любезны мясники меня обслужили, дали мне выбрать лучший кусок, надарили мяса и порезали вырезку широкими пластами, как мне нравится. Приятно у таких покупать.
Вчера …

Волшебная Волшебница
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Волшебная Волшебница

Читайте больше литературы, тогда научитесь ставить знаки пунктуации лучше, чем тупая девочка из шестого класса средней школы. Я понимаю, вы одиноки и никому не нужны, но читать надо. Читайте меня, я хотя бы Запятые ставлю, вы же только эмоции выплескиеваете, а ведь вам умирать скоро

Смотрите , как вас легко вывести из себя , простым тыканьем в ваши же какашки, и в вашу тупость.

Драконесса
Волшебная Волшебница

Идиотко, ты же писало, что я не знаю, кто такой Пушкин. При чем здесь Пушкин? Ау, ***!))
Ты Ломоносова от Пушкина отличаешь? Нет? А я отличаю))

Как вы можете их отличать? Вы же по другой программе учились и "Пушкина не проходили"?

Гость
Волшебная Волшебница

Я не ошиблась, вы действительно старая и тупая. Объяснять вам бесполезно. Цитировать научитесь, бабуля!

Ну чуууууть постарше вас . Тащите цитаты , вы же умеете пробка вы наша.

Драконесса
Волшебная Волшебница

Читайте больше литературы, тогда научитесь ставить знаки пунктуации лучше, чем тупая девочка из шестого класса средней школы. Я понимаю, вы одиноки и никому не нужны, но читать надо. Читайте меня, я хотя бы Запятые ставлю, вы же только эмоции выплескиеваете, а ведь вам умирать скоро

Ах, автор, это даже забавно.

Волшебная Волшебница
Гость

Смотрите , как вас легко вывести из себя , простым тыканьем в ваши же какашки, и в вашу тупость.

Копрофилка? Опять? Да что ж такое? Копрофилы, сдохните!

Волшебная Волшебница
Драконесса

Как вы можете их отличать? Вы же по другой программе учились и "Пушкина не проходили"?

Ну я читаю не только литературу школьной программы, это только дуры читают и козыряют школьной программой и тем, что они учились в городской школе, а не в сельской, что они городские, а не из села. Очень этим гордятся))

Волшебная Волшебница
Гость

Ну чуууууть постарше вас . Тащите цитаты , вы же умеете пробка вы наша.

Ну может у вас жизнь убогая или вес лишний, кажется, что вы на 10 лет старше. Вы же сами и принесли цитаты

Волшебная Волшебница
Драконесса

Ах, автор, это даже забавно.

А вы умничка, запятые правильно поставили, не то что другая дура, старая))

Гость
Волшебная Волшебница

Ну может у вас жизнь убогая или вес лишний, кажется, что вы на 10 лет старше. Вы же сами и принесли цитаты

Нууууу, не проецируйте пожалуйста. Вся ваша тупость , в ваших постах и темах .

Гость
Волшебная Волшебница

Копрофилка? Опять? Да что ж такое? Копрофилы, сдохните!

Смотрите , я вам хоть немного вкладываю знаний в вашу пробковую голову - шлем , а вы еще и ерепенитесь . Обзываетесь , как базарная баба - б.ы.д.л.о.
Это конечно понятно отчего вы такая тугая , но берите себя в руки .

Волшебная Волшебница
Гость

Нууууу, не проецируйте пожалуйста. Вся ваша тупость , в ваших постах и темах .

Запятые вам религия не позволяет ставить или вы действительно так мало читаете, что просто можете писать текст, ставя запятые, как левая пятка захочет?)
Зачем вы запятую поставили после "тупость"? Мне просто интересно познать глубину вашего мозга)))

Волшебная Волшебница
Гость

Смотрите , я вам хоть немного вкладываю знаний в вашу пробковую голову - шлем , а вы еще и ерепенитесь . Обзываетесь , как базарная баба - б.ы.д.л.о.
Это конечно понятно отчего вы такая тугая , но берите себя в руки .

Это зпт конечно...
Почитайте про пунктуацию, прежде, чем меня учить. Вы меня только плохому научите, ругаться и забыть русский язык и стать дурой, старой, как вы))

Волшебная Волшебница
Волшебная Волшебница

Это зпт конечно...
Почитайте про пунктуацию, прежде, чем меня учить. Вы меня только плохому научите, ругаться и забыть русский язык и стать дурой, старой, как вы))

Конечно тоже зпт

Гость
Волшебная Волшебница

Запятые вам религия не позволяет ставить или вы действительно так мало читаете, что просто можете писать текст, ставя запятые, как левая пятка захочет?)
Зачем вы запятую поставили после "тупость"? Мне просто интересно познать глубину вашего мозга)))

Я понимаю , что вам нечего сказать , ответить нечем . Вы свои посты читали ? Вот где беда и пунктуацией , а главное с мозгами . ( Вернее с их отсутствием)

Гость
Волшебная Волшебница

Интересно , как мои запятые , ( которые собственно говоря стоят ) , помогут вам хоть немного облагородить вашу пустую черепную коробку 🤔

Волшебная Волшебница
Гость

Я понимаю , что вам нечего сказать , ответить нечем . Вы свои посты читали ? Вот где беда и пунктуацией , а главное с мозгами . ( Вернее с их отсутствием)

Так посчитайте, сколько у меня ошибок в тексте поста. В вашем комментарии на 4 предложения не хватает двух запятых. Давайте сравним с теми ошибками, которые найдёте вы в моем посте. Посмотрим, у кого больше)

Гость
Волшебная Волшебница

Так посчитайте, сколько у меня ошибок в тексте поста. В вашем комментарии на 4 предложения не хватает двух запятых. Давайте сравним с теми ошибками, которые найдёте вы в моем посте. Посмотрим, у кого больше)

Расставьте правильно мои запятые... плиииииз.

Волшебная Волшебница
Гость

Интересно , как мои запятые , ( которые собственно говоря стоят ) , помогут вам хоть немного облагородить вашу пустую черепную коробку 🤔

Опять нет двух запятых, зато одна лишняя. Ваша пунктуация говорит мне о том, что вы мало читаете книг.
Я не упрёка вас в том, что ваши запятые не стоят, я вас упрёка в том, что они стоят не по правилам, а просто разбросаны по тексту, как ваша левая пятка захочет.
Понимаете, запятые, это объективно, это говорит о вашей черепнрюой коробке и что что-то важное в школе туда положено не было. А когда вы выросли, вы эти пробелы не восстановили. А это потому, что читаете мало. Я-то читаю, я сразу вижу тех, кто читает, а кто просто считает, что он начитанный и умный.

Гость
Волшебная Волшебница

В ваших постах хватает ошибок. Особенно вы не дружите с тся -ться. Но все уже поняли, что у вас проблемы были со школой, я вас научу. Надо просто задать вопрос нужному глаголу, тогда сразу ясно, определенная форма или неопределенная. Понятно?

Волшебная Волшебница
Гость

Расставьте правильно мои запятые... плиииииз.

Я расставлю, не проблема, только сначала вы найдите в моем тексте, где надо поставить запятые, а где они лишние.
После "запятые" не многоточие, а запятая)

Волшебная Волшебница
Гость

В ваших постах хватает ошибок. Особенно вы не дружите с тся -ться. Но все уже поняли, что у вас проблемы были со школой, я вас научу. Надо просто задать вопрос нужному глаголу, тогда сразу ясно, определенная форма или неопределенная. Понятно?

Ться и тся у меня автозамена и ещё с частицей "не" и окончаниями.
Вы найдите ошибки в тексте, я же не против, я только за объективную критику

Гость
Волшебная Волшебница

Ться и тся у меня автозамена и ещё с частицей "не" и окончаниями.
Вы найдите ошибки в тексте, я же не против, я только за объективную критику

Тогда эта автозамена только у вас.

Волшебная Волшебница
Гость

Тогда эта автозамена только у вас.

Не знаю, у меня ещё автозамена на сказала-сказал, иногда изменяет окончание

Гость
Волшебная Волшебница

Я расставлю, не проблема, только сначала вы найдите в моем тексте, где надо поставить запятые, а где они лишние.
После "запятые" не многоточие, а запятая)

Расставляете , я вам разрешаю . Вашей тупости, это не отменит .

Вы проваливаетесь в простых вопросах , а уж про ваши " шедевры мудрости" , и дислексию , я воообще не говорю.

Гость
Волшебная Волшебница

Не знаю, у меня ещё автозамена на сказала-сказал, иногда изменяет окончание

В таком случае, наверное, имеет смысл проверять написанное?

Волшебная Волшебница
Гость

Расставляете , я вам разрешаю . Вашей тупости, это не отменит .

Вы проваливаетесь в простых вопросах , а уж про ваши " шедевры мудрости" , и дислексию , я воообще не говорю.

После тупости не нужна запятая. Две последние запятые тоже не нужны))

Волшебная Волшебница
Гость

В таком случае, наверное, имеет смысл проверять написанное?

Это долго.

Гость

Я смотрю счастливая домохозяйка у моря истерит уже не по-детски )))
Это ж какая пустая жизнь должна быть, чтоб собачиться весь день с анонимами. Ещё и на уровне детского сада.

Гость
Волшебная Волшебница

Это долго.

Или слишком сложно?

Гость
Волшебная Волшебница

Объясните с приведением правил .

Гость
Волшебная Волшебница

Это долго.

Зато подчитывать запятые не долго . Как говорится , за неимением агрументов и фактов , сойдет любой слив.
Ясно . Очередной слив засчитан.

Гость
Волшебная Волшебница

В вашем случае нужна .

Гость
Гость

Я смотрю счастливая домохозяйка у моря истерит уже не по-детски )))
Это ж какая пустая жизнь должна быть, чтоб собачиться весь день с анонимами. Ещё и на уровне детского сада.

Я ее умываю , а ей не нравится. Вот и истерит.

Гость

Так на этом форуме правило, когда нечего ответить по существу, остаётся прицепиться к грамматике.

При том, что сам принцип форумного общения не подразумевает внимания к этому аспекту, главное мысль быстрее донести. Формальности отбрасываются. Кто-то текст просто начитывает, сам не печатает, кому-то лень клавиатуру на запятые постоянно переключать, помимо совсем уж важных. Автозамена творит что хочет.

Гость

Ощущение что писала УО-шница с каким-нибудь аутизмом.
Была тут такая - Мнение

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: