Купила вчера свинину, такие любезны мясники меня обслужили, дали мне выбрать лучший кусок, надарили мяса и порезали вырезку широкими пластами, как мне нравится. Приятно у таких покупать.
Вчера …
Шафран я не использую, а в продаже он свободно, деньги на него у нас есть, муж покупает, в саду растёт. Какие ещё у вас вопросы ко мне по шафрану?)
На свадьбе у нас было блюдо с шафраном. Достаточно осветила тему шафрана в моей жизни?))
А вы в курсе, что не все виды шафрана можно использовать, как специю? Многие культивируются как декоративное растение. Как специя используются только высушенные рыльца цветов. И это действительно самая дорогостоящая специя в мире, цена - от 6$ за грамм и выше. Если вам повстречалась дешевле - повод задуматься. Ведь чтобы получит 1 грамм шафрана нужно от 150 до 200 цветков.
Тогда зачем писать такую чушь было? « Если кто то рожает детей в 40, это говорит хорошо о современных технологиях и современной медицине»
Потому что это правда. Связь какая родабщий и красавиц в 40? Где связь? Что вы уходите в сторону рожания? Вы родили в 40 и хотите поговорить, какая вы здоровая, а значит и красивая?
Вы читать умеете? Почитайте, где я писала, что страшные тётки в большинстве в любой стране, и в Италии тоже. Не читая меня, не надо со мной спорить. Я с этим полностью согласна, большинство страшные)
/Я мужу часто говорю, как я восхищён итальянскими женщинами, как некоторые из них себя украшают и молодятся и ведут себя, как молодые женщины. Вот только вчера видела женщину. Каблуки, вечернее платье, макияж, игра стройная, образ секси, рядом мужчина, который гордится своей женщиной. Это очень приятно быть в обществе людей, которые в 50 лет чувствуют себя ого-го. А в обществе обычных людей не так приятно, нет жстетического удовольствия./
Тут я особенно поржала , это куда 50 тетка собралась при макияже и в вечернем платье , никак на пляж😂
Авторка у нас все посты несуразные , такую ересь несете . У вас рука пишет , нога зачеркивает😂
А вы в курсе, что не все виды шафрана можно использовать, как специю? Многие культивируются как декоративное растение. Как специя используются только высушенные рыльца цветов. И это действительно самая дорогостоящая специя в мире, цена - от 6$ за грамм и выше. Если вам повстречалась дешевле - повод задуматься. Ведь чтобы получит 1 грамм шафрана нужно от 150 до 200 цветков.
Наверное меньше грамма продаётся в порции. Грамм шафрана это много.
Зачем мне знать про то, что не все сорта культивирубтся, как специя? Я же не бизнес делаю, я пишу, что деньги на шафран у меня есть, меня убеждают, что у меня на шафран нет денег. При чем тут культивирование шафрана?
Муж не собирает, я собираю, просто открываю тычинки или пестики и сушу в бумаге. А муж использует в ризотто, шафран даёт жёлтый цвет. Вкуса я не чувствую, поэтому не вижу смысла класть
Шафран обладает сильным своеобразным ароматом и горьковатым пряным вкусом. Рыльца шафрана используются для окраски и ароматизации кондитерских изделий, в кулинарии, а также при производстве сыра, колбас и ликёров.
Если вы не чувствуете вкуса, у вас не тот шафран, не для специй. Как в анекдоте, мне опера не понравилась, сам не ходил, мне сосед напел.
Это не нормально, на самом деле, когда вы не читаете или не понимаете, что я пишу, но спорите и приводите мне доводы, которые полностью, ПОЛНОСТЬЮ подтверждают мои слова и слова итальянца, но вы делаете вывод сврц, что это полностью опровергает слова мои и иностранца. Ну как с такими идиотками, как вы и комментаторка ниже, общаться? Не знаю. Вам лишь бы сказать мне нет, но по сути повторить то, что я писала. Это уже эмоции ваши, а не разум.
Ну о у вас уникум конечно. Вся Сардиния собирает его осенью, а он зимой и весной. И не тычинки дуранда, а цветки, окно для сбора всего две недели. Где он собирает если он на Сардинии не живет постоянно, а лишь отдыхает парк недель в году? Для 1г шафрана нужно порядка 300 тычинок. Это работа на весь отпуск. Фантазёрка
Это не нормально, на самом деле, когда вы не читаете или не понимаете, что я пишу, но спорите и приводите мне доводы, которые полностью, ПОЛНОСТЬЮ подтверждают мои слова и слова итальянца, но вы делаете вывод сврц, что это полностью опровергает слова мои и иностранца. Ну как с такими идиотками, как вы и комментаторка ниже, общаться? Не знаю. Вам лишь бы сказать мне нет, но по сути повторить то, что я писала. Это уже эмоции ваши, а не разум.
Ну вот, снова ругаетесь. Как некрасиво, но ожидаемо. Как говорится, можно вывезти девушку из деревни, а вот деревню из девушки никогда. Прямо как специально про вас сказали.
Ну о у вас уникум конечно. Вся Сардиния собирает его осенью, а он зимой и весной. И не тычинки дуранда, а цветки, окно для сбора всего две недели. Где он собирает если он на Сардинии не живет постоянно, а лишь отдыхает парк недель в году? Для 1г шафрана нужно порядка 300 тычинок. Это работа на весь отпуск. Фантазёрка
Не цветки, мне цветки не нужны, мне шафран нужен)
На Сардинии климат другой, идиотко))
Не на Сардии собирает, эх, ты, идиотко-2)
Ну вот, снова ругаетесь. Как некрасиво, но ожидаемо. Как говорится, можно вывезти девушку из деревни, а вот деревню из девушки никогда. Прямо как специально про вас сказали.
Некрасиво, я знаю, мне стыдно, но не люблю дураков. Вот такой у меня недостаток. Вообще людей надо любить и я стараюсь, но такие дураки, как вы, вызывают у меня разочарование в людях. В жизни я стараюсь избегать с ними общения, в жизни дураки очень опасны, они непредсказуемы.
Потому что это правда. Связь какая родабщий и красавиц в 40? Где связь? Что вы уходите в сторону рожания? Вы родили в 40 и хотите поговорить, какая вы здоровая, а значит и красивая?
Связь в том, что красота и здоровье очень взаимосвязаны. Если женщина способна сама зачать, родить и выносить в 40, это значит, что от природы у неё хорошее здоровье и себя она не запустила. В 40 рожали и 40 и 50 лет назад, моя бабушка например и красоткой она до самой старости осталась. Это гены. Я зачала в 39, родила в 40, тоже никакие технологи мне не понадобились, медицина особо тоже (могла бы дома спокойно родить). Так что про роды в 40 не вам рассуждать, дорогая
Некрасиво, я знаю, мне стыдно, но не люблю дураков. Вот такой у меня недостаток. Вообще людей надо любить и я стараюсь, но такие дураки, как вы, вызывают у меня разочарование в людях. В жизни я стараюсь избегать с ними общения, в жизни дураки очень опасны, они непредсказуемы.
Смешно, когда вы про дураков рассуждаете. Да и такой сильный негатив - это точно не про дураков. Дураки у нормальных людей кроме усмешки ничего не вызывают. Когда вам про отходы жизнедеятельности пишут вы только забавляетесь. А тут прям завелись.
Связь в том, что красота и здоровье очень взаимосвязаны. Если женщина способна сама зачать, родить и выносить в 40, это значит, что от природы у неё хорошее здоровье и себя она не запустила. В 40 рожали и 40 и 50 лет назад, моя бабушка например и красоткой она до самой старости осталась. Это гены. Я зачала в 39, родила в 40, тоже никакие технологи мне не понадобились, медицина особо тоже (могла бы дома спокойно родить). Так что про роды в 40 не вам рассуждать, дорогая
Уроки рожают уродов, к красоте роды не имеют отношения.
Вобщем понятно, что вы весь разговор хотите максимально свести к себе, какая вы молодая, красивая и здоровая. Я вас понимаю, но мне это не интересно. Это ваши близкие могут вас похвалить, чужим людям плевать
Рассуждать про роды, это то, что я обсуждать вообще не хочу, но вы же навязвли мне общение про роды, вы же мне о себе рассказываете зачем-то, я то про красоту тему развила.
Смешно, когда вы про дураков рассуждаете. Да и такой сильный негатив - это точно не про дураков. Дураки у нормальных людей кроме усмешки ничего не вызывают. Когда вам про отходы жизнедеятельности пишут вы только забавляетесь. А тут прям завелись.
Моя мама всегда мне говорила: не бойся врагов, не бойся красивых мужчин, не бойся богатых и влиятельных, бойся дураков, они непредсказуемы. Если негодяй виден сразу, его негативное влияние тоже, его действия можно предугадать, то предугадать действия дурака невозможно. Он сделает хуже всем, и себе и тебе, просто потому что дурак.
Я с ней согласна, от дураков держусь подальше в жизни.
Не цветки, мне цветки не нужны, мне шафран нужен)
На Сардинии климат другой, идиотко))
Не знаю что вы там собираете, но я могу вас заверить - это на шафран. шафран - это полученная специях из тычиной цветка крокуса. Собиранием тычинок никто не занимается, собирают цветки, а потом тычинки оттуда извлекают
Если бы вы не перешли на низшую ступень троллинга своим «идиотко», я бы вам помогла сегодня раскрутить вашу тему, но вы своим примитивным методом отбили у меня всю охоту помочь вам сегодня заработать. Вот вам последние 60 копеек от меня за мой пост, поработайте ещё над вашим стилем, вы опускаетесь на уровень ниже плинтуса, не интересно становится сразу, когда у тролля сдают нервы это не комильфо
А вы нашли куму доказывать . Видно же , что авторка умом не блещет , судя по стилю написания тем , и постов , авторка дальше Хацапетовки никуда не выезжала . Сидит такая клуша в халате , и фантазирует как Фарятьев.
Авторке надо темы называть " Бед сивой кобылы , или волшебные фантазии одинокой клуши" ))
Не знаю что вы там собираете, но я могу вас заверить - это на шафран. шафран - это полученная специях из тычиной цветка крокуса. Собиранием тычинок никто не занимается, собирают цветки, а потом тычинки оттуда извлекают
Если бы вы не перешли на низшую ступень троллинга своим «идиотко», я бы вам помогла сегодня раскрутить вашу тему, но вы своим примитивным методом отбили у меня всю охоту помочь вам сегодня заработать. Вот вам последние 60 копеек от меня за мой пост, поработайте ещё над вашим стилем, вы опускаетесь на уровень ниже плинтуса, не интересно становится сразу, когда у тролля сдают нервы это не комильфо
Я ЗАНИМАЮСЬ, Я! У меня несколько цветков в саду, не промышленное производство шафрана, зачем мне срывать в своём саду цветки?
Я никого в свой сад не пускаю, чтобы собирать мне цветы. Вы идиотко-3))
Мне очень приятно, что у вас такая хорошая реакция на слово, которым я вас охарактеризовала "ИДИОТКО". Теперь я знаю, как лично с вами бороться.
С вашей глупостью никто конечно бороться не станет, но хоть на ваше присутствие можно влиять и то хорошо)
Моя мама всегда мне говорила: не бойся врагов, не бойся красивых мужчин, не бойся богатых и влиятельных, бойся дураков, они непредсказуемы. Если негодяй виден сразу, его негативное влияние тоже, его действия можно предугадать, то предугадать действия дурака невозможно. Он сделает хуже всем, и себе и тебе, просто потому что дурак.
Держаться подальше - это одно, а тут вас прямо за живое задело. Не переживайте, придумайте еще одну сказку и успокоитесь.
/Моя мама всегда мне говорила: не бойся врагов, не бойся красивых мужчин, не бойся богатых и влиятельных, бойся дураков, они непредсказуемы/
Это вообще шедеврально😂🤦♀️
А среди перчечисленных категорий , про которые вам мама говорила - дураков не бывает?😂
/Моя мама всегда мне говорила: не бойся врагов, не бойся красивых мужчин, не бойся богатых и влиятельных, бойся дураков, они непредсказуемы/
Это вообще шедеврально😂🤦♀️
А среди перчечисленных категорий , про которые вам мама говорила - дураков не бывает?😂
Бывает, и их бояться надо, если они дураки, а не потому что они красавцы или имеют влияние. Понятно дурам о чем я пишу или надо попроще объяснить?
Бывает, и их бояться надо, если они дураки, а не потому что они красавцы или имеют влияние. Понятно дурам о чем я пишу или надо попроще объяснить?
Авторка у вас дислексия . К сожалению в вашем возрасте - это не излечимо . Сидите дальше в своих шизофренических фантазиях , как и ваша соседка по палате котора предтеча 😂
Я употребляю те слова, которые наиболее полно вас характеризует, как личность. Вы дура. Синонимы этого слова я тоже употребляла, но вы хорошо понимаете про себе только то, что вы дура. Могу назвать вас идиоткой, для разнообразия, но вам ближе дура
Вы специалист, пришли меня лечить бесплатно и ставите мне диагнозы? Спасибо)
Запятые ставить научитесь, в жизни пригодится)
Я вам поставила предварительный диагноз .
Ну как обычно , когда вам шизикам сказать нечего , начинаются вопли про граматику.
Авторка , я из машины пишу , еду я , мне простительно , а вот если я займусь вашими текстами .....😁
Я употребляю те слова, которые наиболее полно вас характеризует, как личность. Вы дура. Синонимы этого слова я тоже употребляла, но вы хорошо понимаете про себе только то, что вы дура. Могу назвать вас идиоткой, для разнообразия, но вам ближе дура
С фантазией явный напряг у вас.