Гость
Статьи
Скажите честно вы …

Скажите честно вы едите майонез?

Едите?

Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Так какого хрена надо есть только фастфуд? Если мы едим майонез это не значит, что мы питаемся только им. Ясное дело есть есть только мясо и больше ничего, то кони двинешь. Значит мясо вред.

Им не объяснить, если мы его едим, то весим под сотку и загибаемся от болезней

Гость
Гость

62 было в том месяце. И не надо мне вопросы с подвохами задавать, если я все это ем, то ем я это не корытами, не ведрами и не бочками

Дело не в весе, а в качестве тела. А на таком питании у вас рыхлый холодец. Особенно если вам 30+

Гость
Гость

Моя бабушка ела всё и умерла на 94-м году жизни точно не от гастрита или плохих сосудов.)))
Есоли человек хилый, и диета не спасет.

Из этих 94 лет,ваша бабушка,50 лет прожила при СССР,где не было никакой химии.
А нам уже с рождения пихают ГМО и иже с ними.Так чта,здоровье предыдущих поколений было в основном лучше.

Гость
Гость

Домашний конечно лучше.
Но кто ж его делает в наше время?
Не слышал про таких.

Попробуйте. Делов на 3-5 минут и банка майонеза в холодильнике. И рецептов с разными вкусами и разной степенью легкости до фига

Гость
Лол

Ты больная?

Нет ни одной хронической болезни, кроме простуды раз в 1-2 год. А ты хамло, лол

Гость
Гость

Попробуйте. Делов на 3-5 минут и банка майонеза в холодильнике. И рецептов с разными вкусами и разной степенью легкости до фига

Да зачем мне этот геморр?Мне больше нравится сметанка.)

Гость
Гость

Х.а.м.л.о даже под запретом на форуме? Да уж

Гость
Гость

А нам уже с рождения пихают ГМО и иже с ними.Так чта,здоровье предыдущих поколений было в основном лучше.

Вы не знаете, чем кормили в Союзе.))) А я наслышана. Были знакомые в этой сфере. Тухлятина и та же химия. Сейчас еда даже в обычных магазинах здоровее и свежее.

Гость
Гость

У вас крайности, либо гречка с капустным листом, либо майонез. Есть середина- нормальное здоровое питание. Если вы так питаетесь, это не значит, что все так питаются. От фитнеса толку не будет если есть майонез.

Смотря сколько майонеза. Если вписываться в коридор калорийности, то без разницы ложку майонеза или кочан капусты)

Гость
Гость

Дело не в весе, а в качестве тела. А на таком питании у вас рыхлый холодец. Особенно если вам 30+

Вы меня трогали щупали наверно да?

Гость
Гость

Как в той пословице:
-У вас на стройке несчастные случаи были?
-Нет.
-Будут.

Гость
Гость

Вы не знаете, чем кормили в Союзе.))) А я наслышана. Были знакомые в этой сфере. Тухлятина и та же химия. Сейчас еда даже в обычных магазинах здоровее и свежее.

Тухлятина и химия если и была,то только в консервах,колбасах.
Это априори не может быть здоровой едой.И ее мало ели.

Гость
Гость

Вы меня трогали щупали наверно да?

Ну вы явно не фитнесс-бикини.😁

Гость

Бедные зожники, увидели красную тряпку - майонез и обезумели, да, на своей пресной безвкусной хрени особо не возрадуешься, а тут другие это едят и радуются, даже борщ с зажаркой, обалдеть, вам то только это во сне снится

Гость
Гость

А я как будто претендую, напретендоваться не могу

Гость
Гость

Да зачем мне этот геморр?Мне больше нравится сметанка.)

А что вы делаете в теме о майонезе?)
Сметана и майонез совершенно разный вкус и в салатах не взаимозаменяемы

Гость
Гость

Бедные зожники, увидели красную тряпку - майонез и обезумели, да, на своей пресной безвкусной хрени особо не возрадуешься, а тут другие это едят и радуются, даже борщ с зажаркой, обалдеть, вам то только это во сне снится

Какие зожники?Я тока что выпил две кружки кофе и слопал 12 шоколадных конфет.Еще и на ночь глядя.
Но это мелочи рядом с майонезом.

Гость
Гость

А что вы делаете в теме о майонезе?)
Сметана и майонез совершенно разный вкус и в салатах не взаимозаменяемы

Да так,защел глянуть,а тут такое началось.
Чес сказать я думал в 21 веке народ умнее,оказалось что ошибся.

розовые сопли
Гость

Нашли кого в пример приводить, там все на стероидах и при сушке перед соревнованиями химичат ещё как. Это не здоровое тело.

Гость
Гость

Именно так и надо питаться , вы в крайности впадаете. Никто в здравом уме одними йогуртами не питается. Я ем суп каждый день, но без зажарки, мясо или рыбу на ужин с овощами. Но и к майонезу с колбасой это никакооо отношения не имеет.

А я ем с зажаркой, а не вареное пойло!

Гость
Гость

А борщ с зажаркой - это трындец?)

Гость
Гость

Какие зожники?Я тока что выпил две кружки кофе и слопал 12 шоколадных конфет.Еще и на ночь глядя.
Но это мелочи рядом с майонезом.

Вам хана))) Список болезней озвучить?))

Гость
Гость

Это ваще мелочи в сравнении с майонезом.

Гость
Гость

Вон выше пару обмороков уже точно есть)

Не кушаю майонез. Мне невкусно и не полезно. Исключение - если в гостях или в кафе положили в блюдо и уж очень аппетитно оно выглядит)

Гость
розовые сопли

Нашли кого в пример приводить, там все на стероидах и при сушке перед соревнованиями химичат ещё как. Это не здоровое тело.

Так я ж не про профи.говорю,а про любителей,про подтянутых и натуральных.

Гость
Гость

Вон выше пару обмороков уже точно есть)

Может добавить? Я ещё кусочек сала с черным хлебом и чесночком к борще добавила. мне сегодня не целоваться)

Гость
Гость

Не было химии возможно, но всегда были зажарка, маргарин, яичница на сливочном масле с лучком и куча выпечки

Гость
Гость

Если вы читали, но не получилось внимательно, то копирую специально для вас
откуда вы все это берете, мне это напоминает заговоры с рептилоидами и массонами. В грамотном использовании майонеза нет ничего постыдного, а в составе современного майонеза нет ничего страшного. Вот состав одного магазинного майонеза, взятого «подсолнечное и оливковое масла, вода, яичный желток, сухое молоко, сахар, соль поваренная, лимонный сок, уксус, горчичное масло». Да, бывает майонез и с консервантами, и с красителями и со стабилизаторами, но и они безобидны. Майонез не наносит большего вреда здоровью, чем любые другие соусы или блюда.

Гость
Гость

И все они непременно на капусте живут)

Гость
Гость

Вам хана))) Список болезней озвучить?))

Конечно хана.Я и сам могу озвучить список,большинство диагнозов вы и не слышали возможно.
Я сам медик,знаю всю кухню.
Но майонез-это 🤦‍♂️.Продукты его разложения накапливаются в организме.

розовые сопли
Гость

Что ужасного в домашнем майонезе(раст. масло, яйцо, соль, сахар, лимонный сок)? Посмотрите на ютубе кулинарных блогеров, его делают за пару минут, в салат пару столовых ложек идёт, всё отлично получается и магазинный мы не берём.

Гость
Гость

Может добавить? Я ещё кусочек сала с черным хлебом и чесночком к борще добавила. мне сегодня не целоваться)

Я чесноком почти каждый суп закусываю, не могу без него, но и без мятного дирола из дома тоже не выхожу))

Только в салатах. В борщ/пельмени только сметану, если это какой-то простой салат (типа помидор, огурец, лук), то тоже со сметаной.
Муж очень любит яйца варёные с майонезом, у меня при виде этого сразу к горлу подкатывает

Гость
Гость

Конечно хана.Я и сам могу озвучить список,большинство диагнозов вы и не слышали возможно.

Ничего не накапливается, если бы накапливалось, давно бы все вздулись и лопнули, пришли с байками с Рэн ТВ. Все переваривается и превращается в калл, и выходит известным способом

розовые сопли
Гость

Тогда это не фитнес бикини, а физкультурницы.Я сама уже пятый год занимаюсь регулярно, и майонез ем в салатах на праздник.Сидеть постоянно на курогрудке и грече вредно для здоровья.Человеку нужны праздники.

Гость

Кароче дамы,у вас глюки.Я ем все,кроме майонеза и колбасных изделий.Еще консервы не ем.
Если начну перечислять что я ем,до утра времени не хватит писать.Так что не гоните волну,мне до зожников и гречичников,как до китая ползком.

Гость
Гость

Не могу сказать, что прямо обожаю майонез, но в некоторых блюдах он не заменим и не вижу в этом криминала.
Количество, съеденного за жизнь майонеза и о ужас! доширака просто зашкаливает. И не потому, что я это обожала. Просто в 90-х больше брать в поле было нечего, а мы там проводили по полгода. Сметану, молоко и пр. на жаре не сохранишь несколько месяцев. Не знаю уж что и где у меня накопилось, но на седьмом десятке могу подняться в гору км 5 и проехать на велике км 15. А вес у меня и сейчас 60-62 кг.
Я вовсе не призываю брать с меня пример. Но не вижу причин кошмарить тот или иной продукт, сваливая не него все проблемы. Кому-то соль нельзя, кому-то сахар, кому-то майонез во вред, кому-то кофе, кому-то бисквиты. Список можно продолжать и продолжать, в конце-концов, кроме травы ничего есть нельзя будет, да и в той что-то вредное найдут. Всё должно быть в разумных пределах.

Гость
Гость

Ничего не накапливается, если бы накапливалось, давно бы все вздулись и лопнули, пришли с байками с Рэн ТВ. Все переваривается и превращается в калл, и выходит известным способом

Чет я не замечаю у нас поголовно стройных,как среди женщин так и мужчин.Особенно после 30.
Большинство опухших ходит.
Так то визуально может казаться что нормальный чел,а по факту 10-15 кг перевес по отношению к росту.Не берем в расчет дам у которых хруди 6го размера.😁

Гость
Гость

Чет я не замечаю у нас поголовно стройных,как среди женщин так и мужчин.Особенно после 30.
Большинство опухших ходит.
Так то визуально может казаться что нормальный чел,а по факту 10-15 кг перевес по отношению к росту.Не берем в расчет дам у которых хруди 6го размера.😁

Я про фому, ты про ерему, врачеватель.
Я про сосуды, ты про вес.

>>Продукты его разложения накапливаются в организме.>>

Ничего не накапливается, если бы накапливалось, давно бы все вздулись и лопнули и тромбами изошлись, пришли с байками с Рэн ТВ. Все переваривается и превращается в калл, и выходит известным способом

Гость
Гость

Я про фому, ты про ерему, врачеватель.
Я про сосуды, ты про вес.

>>Продукты его разложения накапливаются в организме.>>

Ничего не накапливается, если бы накапливалось, давно бы все вздулись и лопнули и тромбами изошлись, пришли с байками с Рэн ТВ. Все переваривается и превращается в калл, и выходит известным способом

Вес это прямой показатель работы внутренних органов и кровеносных сосудов.Степени их чистоты,тонуса,эластичности.Соответственно все это зависит от того что пьем и едим.
Чего непонятного?

Только если готовлю оливье или салат (если это можно назвать салатиком, конечно) с яйцом и тунцом, а это обычно бывает крайне редко. А так, мне его мне не во что добавлять больше ¯\_(ツ)_/¯

Гость
Гость

Вес это прямой показатель работы внутренних органов и кровеносных сосудов.Степени их чистоты,тонуса,эластичности.Соответственно все это зависит от того что пьем и едим.
Чего непонятного?

Вес это прямой показатель сожранного и неизрасходанного. А вот это все из другой оперы

Гость
Гость

Чего непонятного?

Не все так просто. Порой те, кто не придерживается ЗОЖ на 2-3 десятиления переживают тех, кто его придерживался

По теме: дома этого продукта не бывает.
Если предложат в гостях салат или какое-то блюдо с майонезом-Яном воротить не буду, съем и с удовольствием. Но это 1-2 раза в год бывает.

Честно, почти не ем. Пару раз в год в салатике если только. А так ни майонез, ни кетчуп в ежу не добавляю.

Гость
Гость

Вес это прямой показатель сожранного и неизрасходанного. А вот это все из другой оперы

Я вам про это и говорю.

Гость
Гость

Не все так просто. Порой те, кто не придерживается ЗОЖ на 2-3 десятиления переживают тех, кто его придерживался

Все индивидуально.Мы ведем речь о среднестатистических людях и показателях.Случаи из категории "исключение",в процентном соотношении малы настолько,что не влияют на статистику.
В целом здоровье людей зависит от регионов проживания и пищевых предпочтений.Есть страны где люди живут дольше чем в других странах.Опять же не учитывая единичные исключения.

Гость

Нет. Веган.

Гость
Гость

Все индивидуально.Мы ведем речь о среднестатистических людях и показателях.Случаи из категории "исключение",в процентном соотношении малы настолько,что не влияют на статистику.
В целом здоровье людей зависит от регионов проживания и пищевых предпочтений.Есть страны где люди живут дольше чем в других странах.Опять же не учитывая единичные исключения.

А вы, я смотрю, и в майонезных делах мастер и в зубных, может лучше для зубов рекомендации дадите?