Гость
Статьи
Скажите честно вы …

Скажите честно вы едите майонез?

Едите?

Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
#152
Гость

А вы, я смотрю, и в майонезных делах мастер и в зубных, может лучше для зубов рекомендации дадите?

Ноу проблем.Я стоматолог с высшим обр.По медицине общей волоку неплохо.

Гость
#153
Гость

А вы, я смотрю, и в майонезных делах мастер и в зубных, может лучше для зубов рекомендации дадите?

Чего б такого съесть, чтобы новые зубы выросли?

Гость
#154
Гость

А вы, я смотрю, и в майонезных делах мастер и в зубных, может лучше для зубов рекомендации дадите?

На что жалуетесь?

Гость
#155
Гость

Чего б такого съесть, чтобы новые зубы выросли?

В истории зафиксирован лишь один случай когда выросли повторно постоянные зубы.Больше такого не слышал.

Гость
#156
Гость

Чего б такого съесть, чтобы новые зубы выросли?

Ну что вы со мной делаете, в голос же засмеялась, причем не тихо))))

Гость
#157
Гость

Ноу проблем.Я стоматолог с высшим обр.По медицине общей волоку неплохо.

Так я это уже поняла, подловила вас в другой теме по циферкам, пишу там про свои ровновыросшие восьмерки))
Не жалуюсь, но чем можно переодически зубы отбеливать, не увлекаясь, конечно?)

Гость
#158
Гость

В истории зафиксирован лишь один случай когда выросли повторно постоянные зубы.Больше такого не слышал.

А про случаи, когда нёбо зарастает зубами слышали?) А может даже встречали на своей практике? Где то в трэш-новостях в вк с картинками видела, всё верхнее небо в зубах, ни один ряд причем)

Гость
#159
Гость

Так я это уже поняла, подловила вас в другой теме по циферкам, пишу там про свои ровновыросшие восьмерки))
Не жалуюсь, но чем можно переодически зубы отбеливать, не увлекаясь, конечно?)

О найн,только не терапия.🤦‍♂️
Терапию на дух не переношу.
Мой профиль хирургия и протезирование.
Отбеливают специальными пастами,перекисью и вообще много всяких препаратов,по показаниям и желанию пациента.Конкретно сказать что лучше,не могу.
Вообще отбеливание зубов считаю вредно для зубов.Все эти вещества и абразивы плохо влияют на эмаль
Естественный цвет зубов-цвет слоновой кости.Голливуд-не натурально и навеяно рекламой.

Гость
#160
Гость

А про случаи, когда нёбо зарастает зубами слышали?) А может даже встречали на своей практике? Где то в трэш-новостях в вк с картинками видела, всё верхнее небо в зубах, ни один ряд причем)

Конечно слышал.Прям чтоб все небо не попадалось,а пара зубов ближе к небу бывали случаи.Редко очень.
Там уже аномалия развития зубо-челюстной системы идет.

Гость
#161
Гость

О найн,только не терапия.🤦‍♂️
Терапию на дух не переношу.
Мой профиль хирургия и протезирование.
Отбеливают специальными пастами,перекисью и вообще много всяких препаратов,по показаниям и желанию пациента.Конкретно сказать что лучше,не могу.
Вообще отбеливание зубов считаю вредно для зубов.Все эти вещества и абразивы плохо влияют на эмаль
Естественный цвет зубов-цвет слоновой кости.Голливуд-не натурально и навеяно рекламой.

Унитазный цвет зубов мне тоже не нравится) Но я любитель кофе и чая, поэтому сказывается понемногу)
Хирургия и протезирование - самое сложное. Потом идет ортодонтия, наверно, а потом терапия - световые пломбы, снятие налета, зубного камня) Это я как человек со стороны - так все представляю, если что, я к стоматологии не имею никакого отношения)
Спасибо за ответ)

Гость
#162
Гость

Конечно слышал.Прям чтоб все небо не попадалось,а пара зубов ближе к небу бывали случаи.Редко очень.
Там уже аномалия развития зубо-челюстной системы идет.

Да, вот как раз аномалии и мутации всякие нам простым людям и интересны))

щгость
#163
Гость

Сообщение было удалено

Натуральные майонезы.Ахаха.😂
Япацталом.На тнт об этом рассказывают?
Можете потихоньку готовить на выброс свою печень и поджелудочную. на Рен-ТВ.

Гость
#164
Гость

Унитазный цвет зубов мне тоже не нравится) Но я любитель кофе и чая, поэтому сказывается понемногу)
Хирургия и протезирование - самое сложное. Потом идет ортодонтия, наверно, а потом терапия - световые пломбы, снятие налета, зубного камня) Это я как человек со стороны - так все представляю, если что, я к стоматологии не имею никакого отношения)
Спасибо за ответ)

В данном случае вам поможет профессиональная чистка зубов.
Обычно используют скеллер и "Эйрфлоу"в тандеме.При такой чистке зубы посветлеют на пару тонов,вполне достаточно будет и эмаль не пострадает.

Гость
#165
Гость

Да, вот как раз аномалии и мутации всякие нам простым людям и интересны))

Такие случаи для клинической практики не особо интересны,т.к.бывают один на сто миллионов людей.Это больше для ученых,чем для клиницистов.
Гораздо больший треш вызывают случаи когда простой кариес доводят до абсцессов и флегмон.А это очень серьезные гнойные процессы.

Гость
#166

Честно, да, салаты заправляю иногда и на варёные яйца кладу

Гость
#167
Гость

В данном случае вам поможет профессиональная чистка зубов.
Обычно используют скеллер и "Эйрфлоу"в тандеме.При такой чистке зубы посветлеют на пару тонов,вполне достаточно будет и эмаль не пострадает.

Ну вот и проконсультироваться здесь успела бесплатно) Спасибо)

Гость
#168
Гость

Унитазный цвет зубов мне тоже не нравится) Но я любитель кофе и чая, поэтому сказывается понемногу)
Хирургия и протезирование - самое сложное. Потом идет ортодонтия, наверно, а потом терапия - световые пломбы, снятие налета, зубного камня) Это я как человек со стороны - так все представляю, если что, я к стоматологии не имею никакого отношения)
Спасибо за ответ)

Степень сложности не показатель,в каждом направлении есть свои сложности и простота.А вот степень ответственности,конечно у хирурга гораздо выше чем у остальных.Т.к.к нему чаще всего попадают после бесполезной терапии или протезирования.Также все самые тыжелые гнойные процессы,порой на грани смерти,проходят через хирургов.Задача-вытащить пациента и улучшить показатели динамики в таких случаях.Хирургия в экстренных ситуациях самая главная.
Хирурги вообще везде главные,особенно в военное время,им цена,дороже золота.Без них многие бы погибали.

Даяна
#169
Sam Fisher

Зачем тебе майонез?
Карочь: берешь дижонскую горчицу(т.е. фГанцузскую), и желтки, взбиваешь, медленно подливая при этом тоненькую струйку оливкового масла, потому как может расслоица, потом добавляешь чеснок, сыр пармезан,каперсы, сок лимона, соль, винный уксус и получица домашний соус Цезарь

По грамовке могу дать расклад, если нада

Нада,напишите пожалуйста 😁
А вообще сейчас нет натуральных продуктов,везде добавки,всякая дрянь!Вы думаете сметану едите натуральную?Где ж столько коров взять,чтоб всю страну натуральной сметанкой то накормить?Государство все сх угодие просрало.А за кур вообще молчу!Напичканы так,что вот вот взорвутся!Ну если конечно у вас есть ферма и своя живность....И то!Корм то тоже весь содержит всякую всячину...Химические удобрения. Только конечно если у вас есть свои гектары и вы сами все это выращиваете....
Нас уже давно кормят химией и майонез это капля в океане.

Гость
#170

Да а чо

Гость
#171
Гость

Вот тоже самое, мне с ним все вкуснее, супы, салаты, а борщ какой! И мне нравится сочетание яиц, горчицы, кислинки уксуса. И не все магазинные майонезы уж отрава одна, я смотрела контрольную закупку, Слобода оливковый, Махеев оливковый и с лимонным соком жирные конечно, но зато состав приближен к натуральному. Все говорят ешь со сметанной с йогуртом итд, а мне это все не то, майонез, все его компоненты придумал гений француз, с ним для меня любое блюдо преображается. Сегодня дранников нажарила макала в маонез с чесночком, вчера борщ с майонезом. А салаты, как можно без майонеза? А свежая варенная картошечка в шкурке с зеленью с селедкой, тоже с майонезом ем. Это всякие низкокалорийные майонезы вредные, они из ненатуральных заменителей, а натуральные майонезы от 67% жирности!

Да кушай на здоровье!

Гость
#172
Гость

Бедные зожники, увидели красную тряпку - майонез и обезумели, да, на своей пресной безвкусной хрени особо не возрадуешься, а тут другие это едят и радуются, даже борщ с зажаркой, обалдеть, вам то только это во сне снится

А мне вот наоборот кажется, что это у вас однообразная безвкусная еда. Приходится добавлять майонез везде, где надо и не надо, чтоб хоть какой-то вкус был. Как в голодные 90е.
Мы давным давно готовим блюда яркие по вкусу, не диетические совсем, но и не вредные. С качественными натуральными жирами. Сегодня тайское чу-чи карри на кокосовом молоке с лососем и большим количеством тайского базилика. Вчера треска по португальски с оливками и оливковым маслом. Завтра финский лохикейто со сливочным маслом, сливками, лососем, луком порей, укропом будет.
Каждый год сдаём анализы. Полезный холестерин выше крыши.

Гость
#173

Майонез - один из самых популярных соусов в мире и мне в принципе не понятна вся эта истерика вокруг него. Ем, конечно. Другое дело, что редко ем, в основном в салатах по праздникам. Есть всё подряд с майонезом, плюс пятнадцать жирных салатов на Новый год - точно не мой стиль, но один салат три-четыре раза в год - почему нет? Люблю оливье, "шубу", салат с крабовыми палочками.

Я гостья
#174

Ем иногда. А что в этом такого? Вы думаете в других продуктах гадостей меньше? )) Наивно полагать...

Гость
#175

Нет, не ем. Только на ДР чей-нибудь, раза 3 в год, потому что приходится есть то, что на столе стоит. Ну и на НГ готовлю оливье с майонезом. Это единственное блюдо, где не обойтись без него. Но это только раз в год 31 декабря.
А вот раньше, когда я ни чeрта не смыслила о том, что вредно и что полезно, я ела майонез даже так: намазывала погуще на кусок хлеба, и таких кусков 3 штуки сьедала за раз. Это в ПМС у меня был такой прибабах. Потом после 30 ума набралась, и теперь крепко задумываюсь, прежде чем кинуть в свой желудок разную бяку. Здоровье у меня одно.

Гость
#176

Конечно ем и сама его готовлю. То чудик, который тут пишет против майонеза даже не знает из чего его готовя, лошпет юродивый

Гость
#177

Раньше любила, а сейчас практически не ем. Калорийный слишком. 610 ккал на 100 г. Для сравнения соевый соус 22 ккал на 100 г. Может попробую домашний сделать, и посчитать калории.

Гостья
#178

Да, ем. На праздники салаты с ним делаю и иногда смаженку пеку с майонезом. За год в среднем 3-4 пачки по 200 гр. сьедаю.

Свинка хрю хрю
#179

Обажаю майонезек нежнейший вкуснейший. Каждый день его ем со всем. И весь наш Нижний новгород его еест и россиюшку им кормит. Ешьте больше майонеза он вкусный и дешевый.

Гость
#180

с ним реально все вкусно)) ем, но только на праздники

Натс
#181

Я на низкоуглеводном высокожировом питании, мне можно. Но не люблю особо, если и ем, то с самой высокой жирностью.

Пуша
#182

Едим. Один раз в год в Новогодние праздники. Селедка под шубой и оливье с говядиной. Делала с домашним майонезом эти салаты - туфта. Одну неделю в году смело едим эти салаты с майонезиком, главное не обожраться до тошноты))

Гость
#183
Натс

Я на низкоуглеводном высокожировом питании, мне можно. Но не люблю особо, если и ем, то с самой высокой жирностью.

Кетодиета подразумевает натуральные жиры.Майонез промышленного производства сделан из ненатуральных жиров.

Гость
#184

Конечно, только беру полностью натуральный, без химических добавок (даже в моей далекой провинции легко найти такой майонез на полках), обезжиренные "майонезные соусы" обхожу стороной. Высокая калорийность/жирность майонеза меня не волнует - я и так всю жизнь с дефицитом веса. Гастрит диагностировали еще в раннем детстве, года в 3, так что явно не в питании дело. Майонез у меня идет на бутерброды, в пиццу, мясо/курицу, салаты. Как салаты люди едят без майонеза не представляю, ну ладно зимний можно заправить сметаной, винегрет маслом, но повседневный салат с помидором-огурцами чем заправить, кроме майонеза? Сметаной - несьедобно, маслом - жирно и пресно.

Гость
#185

Очень люблю майонез! Пачками ем! Ем с ним все! Абсолютно! Без него не могу жить. Могу без сладкого месяцами, хлеб не ем вообще с детства не люблю, и сладкое не люблю. А вот от чего не откпжусь никогда -это майонез! И еще мясо! А уж мясо с майонезом -вообще сказка.

Гость
#186

Майонез едят только маргиналы.

Гном
#187

Ем конечно,но не всегда. Бывает как найдет,покупаю пачками и во все блюда добавляю. Потом как отвернет,несколько месяцев не беру.

Гость
#188

Да, в холодильнике всегда есть майонез. Одной пачки хватает месяца на 3 :)

Гость
#189
Гость

Это вредно для здоровья. Я раньше тоже все это ела, пока не прихватило. Сейчас борщ с зажаркой у меня вызовет разве что изжогу.

А у меня изжога от любимых вами овощей, фруктов и ягод, а от борща нет такого, так что не надо считать свое мнение истиной в последней инстанции.

Гость
#190
Автор

Сообщение было удалено

На НГ в тарелке Оливье. А так ненавижу его, тошнит от запаха и вида.

Гном
#191

Вот и сейчас разогрела спагетти в томатном соусе,спагетти вчерашние весь соус впитали,суховато,я майонезом сдобрила и красота.

Гость
#192
Гном

Вот и сейчас разогрела спагетти в томатном соусе,спагетти вчерашние весь соус впитали,суховато,я майонезом сдобрила и красота.

Фууу,тупая колхозница

Гость
#193

С детства терпеть не могу. Не понимаю, как другие едят эту неаппетитную вещь.

#194

Конечно.Только домашний:масло,яйцо,лимонный сок и специи.Это бомба😍😏😃

Зизи
#195

Ем, но нечасто. Очень люблю майонез Нижегородского масложирового комбината в баночках - он самый вкусный. А так - по праздникам, в салатах - ем

Алла
#196
Гость

Ой да, на ежк как то сидела одно время, хороший, потом на Слободу перешла, очень насыщенный вкус, попробуйте, песня!!

Круче слободы сейчас маойнезы никто не делает, они у них почти как домашние получаются

никГость
#197

ем, но редко

Гость
#198
Гость

Ну вы явно не фитнесс-бикини.😁

а вы?

Гость
#199
Гость

Вообще то майонез и колбаса-это еда для нищих бомжей и ударенных на голову.😁

неплохо живут бомжи и нищие, если могут позволить себе питаться колбасой, особенно сыровяленой.

Гость
#200

Очень редко, яйца фаршированные когда делаю или сыр с честноком.

Гость
#201

Не ем, но обожаю!!! Это очень печально,но я сильно склонна к полноте,поэтому любимые продукты: майонез и бородинский хлеб ем только раза 3 в год((, сильно у меня от них попа растет((
Хорошо хоть сладкое не люблю,а то бы ещё и из-за него пришлось страдать.
Не ела майонез с мая, в мае салатик с майонезом съела на ДР подруги..