Гость
Статьи
Скажите честно вы …

Скажите честно вы едите майонез?

Едите?

Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51

первое, что запретят при любых серьезных проблемах со здоровьем - майонез и колбасные изделия. Я больше не ем, хотя раньше очень любила и в салатах, и с картошкой

Гость
#52
Гость

Пить не люблю, не вкусно. А в майонезе не вижу угрозы, ну жирный да, но мы же его не ведрами и киграммами за день поглощаем, масло на котором жарят тоже жирное, мясо жирное, колбаса, сыры некоторые, сметана хваленная, и никто конечно этого ничего не ест. Совсем без жиров нельзя. Для гормональной системы для девушек особенно худо отказываться от жиров и есть все обезжиренное.

Я тоже не вижу угрозы и не помешана на ограничениях всяких и диетах. И кока-колу пью и чипсы ем, и фастфуд, не каждый день конечно же. Но я в ужасе не падаю в обморок при виде майонеза и тд. А рацион наших многочисленных бабушек? Все жирное, жареное, сытное. Да были болячки у них, некоторые рак пережили, всем стукнуло за 80 лет.

Гость
#53
Гость

Я тоже не вижу угрозы и не помешана на ограничениях всяких и диетах. И кока-колу пью и чипсы ем, и фастфуд, не каждый день конечно же. Но я в ужасе не падаю в обморок при виде майонеза и тд. А рацион наших многочисленных бабушек? Все жирное, жареное, сытное. Да были болячки у них, некоторые рак пережили, всем стукнуло за 80 лет.

Ну вот у меня свекровь , у неё язва, полежала в больнице, и снова ест все жареное и с большим процентом жирности..моя бабушка умерла от диабета, не соблюдала диету

Гость
#54
Гость

Вы наверное ещё и бутерброды едите, и картошку фри, и борщи с зажаркой, да? Мы такое не едим.

Ох ты ох ты, мы такое не едим! Ты посмотри ка, аристократия заглянула к нам на огонёк! А мы вот едим борщи с зажаркой да на свинине и довольные и сытые!

Гость
#55

Тут в пример бабушек привели..а что хорошего то?? В 50 лет как старухи уже. Толстые, все в болячках , не могут ни на пробежку выйти, ни в бассейне проплыть , ни хотя бы на 4 этаж без одышки подняться..вам так же охота, то вперёд

Гость
#56
Гость

Ох ты ох ты, мы такое не едим! Ты посмотри ка, аристократия заглянула к нам на огонёк! А мы вот едим борщи с зажаркой да на свинине и довольные и сытые!

Это вредно для здоровья. Я раньше тоже все это ела, пока не прихватило. Сейчас борщ с зажаркой у меня вызовет разве что изжогу.

Гость
#57

только когда делаю оливье, а делаю я его два-три раза в год. Для меня майонез это привет из детства, поэтому да, иногда ем с удовольствием. Особенно если новый год.

Гость
#58
Гость

Это вредно для здоровья. Я раньше тоже все это ела, пока не прихватило. Сейчас борщ с зажаркой у меня вызовет разве что изжогу.

А обязательно что ли зажаривать до черноты? Можно умерено потушить пожарить 50/50

розовые сопли
#59

Ем, но редко, обычно в праздничных салатах, майонез делаю сама, там всё натуральное.Яйцо, растительное масло, горчица, соль, сахар, лимонный сок, всё сбивается за несколько секунд и готово.

#60

Можно в зажарку налить кучу масла и жарить почти до корок, а можно слегка припустить и потушить с каплей масла. Почему то в таких темах крайности. Кто не ест сухую гречку, тот майонез есть ведрами . Середины не дано

#61
Гость

А обязательно что ли зажаривать до черноты? Можно умерено потушить пожарить 50/50

Вот и я про то же. Почему то у зож ников зажарка зто нечно масляно жирное пережаренное

Гость
#62
Гость

Тут в пример бабушек привели..а что хорошего то?? В 50 лет как старухи уже. Толстые, все в болячках , не могут ни на пробежку выйти, ни в бассейне проплыть , ни хотя бы на 4 этаж без одышки подняться..вам так же охота, то вперёд

Не знаю как ваши, но в моей родне женщины, которых очень много, в 50 лет были все крепкие и здоровые. Вовсю пахали на огороде и консервы на зиму делали, печку топили и по дому работали. А сейчас все только и умеют глаза подкатывать, да селфи делать.

Нора
#63

Нет, и салаты с майонезом не люблю, у уж добавлять его в борщ или мазать на хлеб — это вообще за гранью. Живу уже около 20 лет не в России и вкусовые привычки кардинально поменяла. Сейчас популярно готовить всё легкое, диетическое, с массой зелени - овощей, поэтому майонез - нет, борщ 1 раз в год по старой памяти, холодец и всякие селедки под шубами тоже нет

Гость
#64
Гость

Это вредно для здоровья. Я раньше тоже все это ела, пока не прихватило. Сейчас борщ с зажаркой у меня вызовет разве что изжогу.

Сколько вам лет?

Гость
#65
Гость

Сколько вам лет?

Гастрит с 15 лет

Гость
#66
Асти

Можно в зажарку налить кучу масла и жарить почти до корок, а можно слегка припустить и потушить с каплей масла. Почему то в таких темах крайности. Кто не ест сухую гречку, тот майонез есть ведрами . Середины не дано

Я в зажарку на борщ добавляю жир с бульона, который сверху собирается когда мясо варишь, получается немного тушить, а не жарить до корки.

Гость
#67
Гость

Это вредно для здоровья. Я раньше тоже все это ела, пока не прихватило. Сейчас борщ с зажаркой у меня вызовет разве что изжогу.

Это они сейчас так пляшут,когда прихватит,любые деньги согласятся отдать чтоб там не болело.

Гость
#69

Как надоело, на вцементировать что не тема, то парад лицемериям, ничего они не едят, одну морковку грызут и гречкой закусывают, ну хоть где то можно создать иллюзию и поверить в неё.
Автор, сегодня варила морковь, натерла ее, туда чеснок, соль, сахар, перец и майонез, и все это на хлеб намазала, без майонеза не то совсем, вкуснятина

Гость
#70
Гость

Гастрит с 15 лет

Ну у вас гастрит с 15 лет, а кто то с 10 лет пьют колу с чипсами, ест пиццы и хоть бы хны. Знакомый с молодости с язвой, хотя ничего вредного не ел.

Гость
#71

Ну вот у кого болезни, те себя и ограничивайте, а людям, которым повезло с генетикой не мешайте нормально есть. Ешьте сами свои обезжиренные йогурты, а к нам не лезьте

Гость
#72
Гость

Как надоело, на вцементировать что не тема, то парад лицемериям, ничего они не едят, одну морковку грызут и гречкой закусывают, ну хоть где то можно создать иллюзию и поверить в неё.
Автор, сегодня варила морковь, натерла ее, туда чеснок, соль, сахар, перец и майонез, и все это на хлеб намазала, без майонеза не то совсем, вкуснятина

У вас крайности, либо гречка с капустным листом, либо майонез. Есть середина- нормальное здоровое питание. Если вы так питаетесь, это не значит, что все так питаются. От фитнеса толку не будет если есть майонез.

Гость
#73
Гость

Ну вот у кого болезни, те себя и ограничивайте, а людям, которым повезло с генетикой не мешайте нормально есть. Ешьте сами свои обезжиренные йогурты, а к нам не лезьте

Это вы лезете, аж тему создали . Едите майонез и хотите всех и себя убедить, что вы прекрасно питаетесь и все такие же как вы. Но это не так

Моё Имя
#74

Очень редко. В основном на НГ в традиционных салатах. Не люблю вкус просто.

Гость
#75
Гость

У вас крайности, либо гречка с капустным листом, либо майонез. Есть середина- нормальное здоровое питание. Если вы так питаетесь, это не значит, что все так питаются. От фитнеса толку не будет если есть майонез.

У меня работа одна сплошная бегоня без вашего фитнеса обхожусь. Пойду солянку разогрею и майонеза туда бахну.

Гость
#76
Гость

Как надоело, на вцементировать что не тема, то парад лицемериям, ничего они не едят, одну морковку грызут и гречкой закусывают, ну хоть где то можно создать иллюзию и поверить в неё.
Автор, сегодня варила морковь, натерла ее, туда чеснок, соль, сахар, перец и майонез, и все это на хлеб намазала, без майонеза не то совсем, вкуснятина

Ну да,вы то все в крайности впадаете.Я лично все ем и похлеще большинства,кроме химии,колбаса и майонез из той же серии.Почему?Потому что это не еда.Она искусственно синтезирована и не несет никакой пользы телу,не витаминов не минералов там нет.
Набор безжизненных ккалорий забивающих сосуды.

Гость
#77
Гость

Это вы лезете, аж тему создали . Едите майонез и хотите всех и себя убедить, что вы прекрасно питаетесь и все такие же как вы. Но это не так

Это вообще не моя тема, ослепли от голода что ли уже

Гость
#78

Тут все пишут про фрукты, орехи, овощи сырые. Так вот! У меня на многое аллергия! На орехи, бананы, ягоды, помидоры, которые сейчас продают есть невозможно, что бы не было потом изжоги. От йогуртов тошнота. От всего перечисленного ужасный дискомфорт в желудке, как будто кислоты выпила. От бананов понос, что аж в прямой кишке боль. Что бы себя хорошо чувствовать мне нужно сытно поесть, супчика, курочки с гарниром, а не всю эту дребедень.

Гость
#79
Гость

Ну у вас гастрит с 15 лет, а кто то с 10 лет пьют колу с чипсами, ест пиццы и хоть бы хны. Знакомый с молодости с язвой, хотя ничего вредного не ел.

Гастриты и язвы не от питания в подавляющем большинстве. Но когда заразился неправильное питание ухудшает самочувствие и может привести к тяжелым формам заболевания.

Тут не о гастритах с таким питанием надо волноваться, сейчас за десять дней лечат. А о гораздо серьёзнее проблемах с сердцем и сосудами. Главной причине смертности.

Гость
#80
Гость

Ну у вас гастрит с 15 лет, а кто то с 10 лет пьют колу с чипсами, ест пиццы и хоть бы хны. Знакомый с молодости с язвой, хотя ничего вредного не ел.

Аха.Слышал.Знаю одну девочку.В 13 лет заработала острый лейкоз.Сидела на химиотерапии.
В анамнезе:практически только фастфуд и подобное из "еды" употребляла.

Мужло
#81
Гость

Добавляю в салаты. Вы бы лучше обеспокоились как часто пьют алкоголь. Почему то никто не высмеивает. Мужик на кассе семь тысяч за бухло отдал. А потом создают темы как выжить на сто тысяч.

Мужик молодец. Значит качественное покупает и дорогое. За здоровьем следит.

Гость
#82

Я не поняла, тут больные гастритчики-панкреатитчики что делают?
Им по определению майонез нельзя, но это не значит, что и другим тоже нельзя.
Не надо увлекаться едой в принципе, даже самой здоровой, психика пострадает.)))
Что хорошо видно из темы.

Гость
#83
Гость

Ну вот у кого болезни, те себя и ограничивайте, а людям, которым повезло с генетикой не мешайте нормально есть. Ешьте сами свои обезжиренные йогурты, а к нам не лезьте

Вы думаете человек сразу заболевает?На это могут уйти десятки лет.Но рано или поздно наступит крендец.

Гость
#84
Гость

Натуральные майонезы.Ахаха.😂
Япацталом.На тнт об этом рассказывают?
Можете потихоньку готовить на выброс свою печень и поджелудочную.

А чем не натуральный, если он домашнего приготовления? И вкуснее магазинного. Имея блендер, нет необходимости покупать майонез с добавками Е2-Е4

Моё Имя
#85
Гость

Бутерброды с икоркой, со шпротиками, с колбасой да. И Зачем мне картошка фри, когда я сама люблю ее жарить, по деревенски, с укропом зеленью, чесночком. Борщ как без зажарки делаеть? На сковороде обжариваю свеклу, морковь лук, чуть чуть сахара, уксуса, соли, потом в кастрюлю это все добавляю гле варился картофель, капуста, мясо.
А вы наверно едите один лист салата в день?

Сколько ты весишь, можно узнать?

Гость
#86
Гость

Вы думаете человек сразу заболевает?На это могут уйти десятки лет.Но рано или поздно наступит крендец.

Рано или поздно всем крындец наступит)

Гость
#87
Гость

У меня работа одна сплошная бегоня без вашего фитнеса обхожусь. Пойду солянку разогрею и майонеза туда бахну.

Прям как моя бывшая теща говорите.Ток она правда в дверь еле заходила.После того как пару раз в кому уходила от панкреатита,решила твердо отказаться и худеть.
Сальцо то как любила и всякие подливки.

Гость
#88
Гость

Вы думаете человек сразу заболевает?На это могут уйти десятки лет.Но рано или поздно наступит крендец.

Моя бабушка ела всё и умерла на 94-м году жизни точно не от гастрита или плохих сосудов.)))
Есоли человек хилый, и диета не спасет.

Гость
#89
Гость

Аха.Слышал.Знаю одну девочку.В 13 лет заработала острый лейкоз.Сидела на химиотерапии.
В анамнезе:практически только фастфуд и подобное из "еды" употребляла.

Так какого хрена надо есть только фастфуд? Если мы едим майонез это не значит, что мы питаемся только им. Ясное дело есть есть только мясо и больше ничего, то кони двинешь. Значит мясо вред.

#90
Гость

Это они сейчас так пляшут,когда прихватит,любые деньги согласятся отдать чтоб там не болело.

У вас стойкое понятие, что если не на диетпитании, то к 50 годам превращаешься, в развалину с больным желудком. По факту я с гастритом не знаю никого в своем окружении.

Гость
#91
Гость

Тут все пишут про фрукты, орехи, овощи сырые. Так вот! У меня на многое аллергия! На орехи, бананы, ягоды, помидоры, которые сейчас продают есть невозможно, что бы не было потом изжоги. От йогуртов тошнота. От всего перечисленного ужасный дискомфорт в желудке, как будто кислоты выпила. От бананов понос, что аж в прямой кишке боль. Что бы себя хорошо чувствовать мне нужно сытно поесть, супчика, курочки с гарниром, а не всю эту дребедень.

Супчик и курочка с гарниром,это далеко не майонез.Я бы и сам не отказался от курочки.

Гость
#92
Гость

А чем не натуральный, если он домашнего приготовления? И вкуснее магазинного. Имея блендер, нет необходимости покупать майонез с добавками Е2-Е4

Домашний конечно лучше.
Но кто ж его делает в наше время?
Не слышал про таких.

Гость
#93
Гость

Рано или поздно всем крындец наступит)

Ну ну.Давайте тогда ускорим этот процесс,че там 10 лет лишних,можно и не жить их.😁

Лол
#94

Ты больная?

Гость
#95
Моё Имя

Сколько ты весишь, можно узнать?

62 было в том месяце. И не надо мне вопросы с подвохами задавать, если я все это ем, то ем я это не корытами, не ведрами и не бочками

Гость
#96
Нора

Нет, и салаты с майонезом не люблю, у уж добавлять его в борщ или мазать на хлеб — это вообще за гранью. Живу уже около 20 лет не в России и вкусовые привычки кардинально поменяла. Сейчас популярно готовить всё легкое, диетическое, с массой зелени - овощей, поэтому майонез - нет, борщ 1 раз в год по старой памяти, холодец и всякие селедки под шубами тоже нет

Ну нет так нет, а нам да)

Гость
#97
Гость

Тут все пишут про фрукты, орехи, овощи сырые. Так вот! У меня на многое аллергия! На орехи, бананы, ягоды, помидоры, которые сейчас продают есть невозможно, что бы не было потом изжоги. От йогуртов тошнота. От всего перечисленного ужасный дискомфорт в желудке, как будто кислоты выпила. От бананов понос, что аж в прямой кишке боль. Что бы себя хорошо чувствовать мне нужно сытно поесть, супчика, курочки с гарниром, а не всю эту дребедень.

Именно так и надо питаться , вы в крайности впадаете. Никто в здравом уме одними йогуртами не питается. Я ем суп каждый день, но без зажарки, мясо или рыбу на ужин с овощами. Но и к майонезу с колбасой это никакооо отношения не имеет.

Гость
#98
Гость

Я не поняла, тут больные гастритчики-панкреатитчики что делают?
Им по определению майонез нельзя, но это не значит, что и другим тоже нельзя.
Не надо увлекаться едой в принципе, даже самой здоровой, психика пострадает.)))
Что хорошо видно из темы.

👏👏👏

Гость
#99
Асти

У вас стойкое понятие, что если не на диетпитании, то к 50 годам превращаешься, в развалину с больным желудком. По факту я с гастритом не знаю никого в своем окружении.

Причем здесь диет.питание?Отказ от майонеза это совсем не диет питание.Есть ведь люди которые не едят каши или хлеб,или еще чего.
Мне лично не нравится майонез и колбаса.Тем более от них со временем пипитун может потухнуть.👎
А диет.питание-это система определенных ограничений в питании и список ограничений гораздо шире,чем просто майонез и строго по показаниям,я таким не занимаюсь.

Гость
#100
Гость

Ну ну.Давайте тогда ускорим этот процесс,че там 10 лет лишних,можно и не жить их.😁

Вы сначала до моих лет доживите)

Гость
#101
Гость

Моя бабушка ела всё и умерла на 94-м году жизни точно не от гастрита или плохих сосудов.)))
Есоли человек хилый, и диета не спасет.

Какой мудрый человек зашел в эту тему👏