Гость
Статьи
Скажите честно вы …

Скажите честно вы едите майонез?

Едите?

Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

первое, что запретят при любых серьезных проблемах со здоровьем - майонез и колбасные изделия. Я больше не ем, хотя раньше очень любила и в салатах, и с картошкой

Гость
Гость

Пить не люблю, не вкусно. А в майонезе не вижу угрозы, ну жирный да, но мы же его не ведрами и киграммами за день поглощаем, масло на котором жарят тоже жирное, мясо жирное, колбаса, сыры некоторые, сметана хваленная, и никто конечно этого ничего не ест. Совсем без жиров нельзя. Для гормональной системы для девушек особенно худо отказываться от жиров и есть все обезжиренное.

Я тоже не вижу угрозы и не помешана на ограничениях всяких и диетах. И кока-колу пью и чипсы ем, и фастфуд, не каждый день конечно же. Но я в ужасе не падаю в обморок при виде майонеза и тд. А рацион наших многочисленных бабушек? Все жирное, жареное, сытное. Да были болячки у них, некоторые рак пережили, всем стукнуло за 80 лет.

Гость
Гость

Я тоже не вижу угрозы и не помешана на ограничениях всяких и диетах. И кока-колу пью и чипсы ем, и фастфуд, не каждый день конечно же. Но я в ужасе не падаю в обморок при виде майонеза и тд. А рацион наших многочисленных бабушек? Все жирное, жареное, сытное. Да были болячки у них, некоторые рак пережили, всем стукнуло за 80 лет.

Ну вот у меня свекровь , у неё язва, полежала в больнице, и снова ест все жареное и с большим процентом жирности..моя бабушка умерла от диабета, не соблюдала диету

Гость
Гость

Вы наверное ещё и бутерброды едите, и картошку фри, и борщи с зажаркой, да? Мы такое не едим.

Ох ты ох ты, мы такое не едим! Ты посмотри ка, аристократия заглянула к нам на огонёк! А мы вот едим борщи с зажаркой да на свинине и довольные и сытые!

Гость

Тут в пример бабушек привели..а что хорошего то?? В 50 лет как старухи уже. Толстые, все в болячках , не могут ни на пробежку выйти, ни в бассейне проплыть , ни хотя бы на 4 этаж без одышки подняться..вам так же охота, то вперёд

Гость
Гость

Ох ты ох ты, мы такое не едим! Ты посмотри ка, аристократия заглянула к нам на огонёк! А мы вот едим борщи с зажаркой да на свинине и довольные и сытые!

Это вредно для здоровья. Я раньше тоже все это ела, пока не прихватило. Сейчас борщ с зажаркой у меня вызовет разве что изжогу.

Гость

только когда делаю оливье, а делаю я его два-три раза в год. Для меня майонез это привет из детства, поэтому да, иногда ем с удовольствием. Особенно если новый год.

Гость
Гость

Это вредно для здоровья. Я раньше тоже все это ела, пока не прихватило. Сейчас борщ с зажаркой у меня вызовет разве что изжогу.

А обязательно что ли зажаривать до черноты? Можно умерено потушить пожарить 50/50

розовые сопли

Ем, но редко, обычно в праздничных салатах, майонез делаю сама, там всё натуральное.Яйцо, растительное масло, горчица, соль, сахар, лимонный сок, всё сбивается за несколько секунд и готово.

Можно в зажарку налить кучу масла и жарить почти до корок, а можно слегка припустить и потушить с каплей масла. Почему то в таких темах крайности. Кто не ест сухую гречку, тот майонез есть ведрами . Середины не дано

Гость

А обязательно что ли зажаривать до черноты? Можно умерено потушить пожарить 50/50

Вот и я про то же. Почему то у зож ников зажарка зто нечно масляно жирное пережаренное

Гость
Гость

Тут в пример бабушек привели..а что хорошего то?? В 50 лет как старухи уже. Толстые, все в болячках , не могут ни на пробежку выйти, ни в бассейне проплыть , ни хотя бы на 4 этаж без одышки подняться..вам так же охота, то вперёд

Не знаю как ваши, но в моей родне женщины, которых очень много, в 50 лет были все крепкие и здоровые. Вовсю пахали на огороде и консервы на зиму делали, печку топили и по дому работали. А сейчас все только и умеют глаза подкатывать, да селфи делать.

Нора

Нет, и салаты с майонезом не люблю, у уж добавлять его в борщ или мазать на хлеб — это вообще за гранью. Живу уже около 20 лет не в России и вкусовые привычки кардинально поменяла. Сейчас популярно готовить всё легкое, диетическое, с массой зелени - овощей, поэтому майонез - нет, борщ 1 раз в год по старой памяти, холодец и всякие селедки под шубами тоже нет

Гость
Гость

Сколько вам лет?

Гость
Гость

Сколько вам лет?

Гастрит с 15 лет

Гость
Асти

Можно в зажарку налить кучу масла и жарить почти до корок, а можно слегка припустить и потушить с каплей масла. Почему то в таких темах крайности. Кто не ест сухую гречку, тот майонез есть ведрами . Середины не дано

Я в зажарку на борщ добавляю жир с бульона, который сверху собирается когда мясо варишь, получается немного тушить, а не жарить до корки.

Гость
Гость

Это они сейчас так пляшут,когда прихватит,любые деньги согласятся отдать чтоб там не болело.

Гость

Как надоело, на вцементировать что не тема, то парад лицемериям, ничего они не едят, одну морковку грызут и гречкой закусывают, ну хоть где то можно создать иллюзию и поверить в неё.
Автор, сегодня варила морковь, натерла ее, туда чеснок, соль, сахар, перец и майонез, и все это на хлеб намазала, без майонеза не то совсем, вкуснятина

Гость
Гость

Гастрит с 15 лет

Ну у вас гастрит с 15 лет, а кто то с 10 лет пьют колу с чипсами, ест пиццы и хоть бы хны. Знакомый с молодости с язвой, хотя ничего вредного не ел.

Гость

Ну вот у кого болезни, те себя и ограничивайте, а людям, которым повезло с генетикой не мешайте нормально есть. Ешьте сами свои обезжиренные йогурты, а к нам не лезьте

Гость
Гость

Как надоело, на вцементировать что не тема, то парад лицемериям, ничего они не едят, одну морковку грызут и гречкой закусывают, ну хоть где то можно создать иллюзию и поверить в неё.
Автор, сегодня варила морковь, натерла ее, туда чеснок, соль, сахар, перец и майонез, и все это на хлеб намазала, без майонеза не то совсем, вкуснятина

У вас крайности, либо гречка с капустным листом, либо майонез. Есть середина- нормальное здоровое питание. Если вы так питаетесь, это не значит, что все так питаются. От фитнеса толку не будет если есть майонез.

Гость
Гость

Ну вот у кого болезни, те себя и ограничивайте, а людям, которым повезло с генетикой не мешайте нормально есть. Ешьте сами свои обезжиренные йогурты, а к нам не лезьте

Это вы лезете, аж тему создали . Едите майонез и хотите всех и себя убедить, что вы прекрасно питаетесь и все такие же как вы. Но это не так

Моё Имя

Очень редко. В основном на НГ в традиционных салатах. Не люблю вкус просто.

Гость
Гость

У вас крайности, либо гречка с капустным листом, либо майонез. Есть середина- нормальное здоровое питание. Если вы так питаетесь, это не значит, что все так питаются. От фитнеса толку не будет если есть майонез.

У меня работа одна сплошная бегоня без вашего фитнеса обхожусь. Пойду солянку разогрею и майонеза туда бахну.

Гость
Гость

Ну да,вы то все в крайности впадаете.Я лично все ем и похлеще большинства,кроме химии,колбаса и майонез из той же серии.Почему?Потому что это не еда.Она искусственно синтезирована и не несет никакой пользы телу,не витаминов не минералов там нет.
Набор безжизненных ккалорий забивающих сосуды.

Гость
Гость

Это вы лезете, аж тему создали . Едите майонез и хотите всех и себя убедить, что вы прекрасно питаетесь и все такие же как вы. Но это не так

Это вообще не моя тема, ослепли от голода что ли уже

Гость

Тут все пишут про фрукты, орехи, овощи сырые. Так вот! У меня на многое аллергия! На орехи, бананы, ягоды, помидоры, которые сейчас продают есть невозможно, что бы не было потом изжоги. От йогуртов тошнота. От всего перечисленного ужасный дискомфорт в желудке, как будто кислоты выпила. От бананов понос, что аж в прямой кишке боль. Что бы себя хорошо чувствовать мне нужно сытно поесть, супчика, курочки с гарниром, а не всю эту дребедень.

Гость
Гость

Ну у вас гастрит с 15 лет, а кто то с 10 лет пьют колу с чипсами, ест пиццы и хоть бы хны. Знакомый с молодости с язвой, хотя ничего вредного не ел.

Гастриты и язвы не от питания в подавляющем большинстве. Но когда заразился неправильное питание ухудшает самочувствие и может привести к тяжелым формам заболевания.

Тут не о гастритах с таким питанием надо волноваться, сейчас за десять дней лечат. А о гораздо серьёзнее проблемах с сердцем и сосудами. Главной причине смертности.

Гость
Гость

Аха.Слышал.Знаю одну девочку.В 13 лет заработала острый лейкоз.Сидела на химиотерапии.
В анамнезе:практически только фастфуд и подобное из "еды" употребляла.

Мужло
Гость

Добавляю в салаты. Вы бы лучше обеспокоились как часто пьют алкоголь. Почему то никто не высмеивает. Мужик на кассе семь тысяч за бухло отдал. А потом создают темы как выжить на сто тысяч.

Мужик молодец. Значит качественное покупает и дорогое. За здоровьем следит.

Гость

Я не поняла, тут больные гастритчики-панкреатитчики что делают?
Им по определению майонез нельзя, но это не значит, что и другим тоже нельзя.
Не надо увлекаться едой в принципе, даже самой здоровой, психика пострадает.)))
Что хорошо видно из темы.

Гость
Гость

Вы думаете человек сразу заболевает?На это могут уйти десятки лет.Но рано или поздно наступит крендец.

Гость
Гость

Натуральные майонезы.Ахаха.😂
Япацталом.На тнт об этом рассказывают?
Можете потихоньку готовить на выброс свою печень и поджелудочную.

А чем не натуральный, если он домашнего приготовления? И вкуснее магазинного. Имея блендер, нет необходимости покупать майонез с добавками Е2-Е4

Моё Имя
Гость

Бутерброды с икоркой, со шпротиками, с колбасой да. И Зачем мне картошка фри, когда я сама люблю ее жарить, по деревенски, с укропом зеленью, чесночком. Борщ как без зажарки делаеть? На сковороде обжариваю свеклу, морковь лук, чуть чуть сахара, уксуса, соли, потом в кастрюлю это все добавляю гле варился картофель, капуста, мясо.
А вы наверно едите один лист салата в день?

Сколько ты весишь, можно узнать?

Гость
Гость

Вы думаете человек сразу заболевает?На это могут уйти десятки лет.Но рано или поздно наступит крендец.

Рано или поздно всем крындец наступит)

Гость
Гость

У меня работа одна сплошная бегоня без вашего фитнеса обхожусь. Пойду солянку разогрею и майонеза туда бахну.

Прям как моя бывшая теща говорите.Ток она правда в дверь еле заходила.После того как пару раз в кому уходила от панкреатита,решила твердо отказаться и худеть.
Сальцо то как любила и всякие подливки.

Гость
Гость

Моя бабушка ела всё и умерла на 94-м году жизни точно не от гастрита или плохих сосудов.)))
Есоли человек хилый, и диета не спасет.

Гость
Гость

Аха.Слышал.Знаю одну девочку.В 13 лет заработала острый лейкоз.Сидела на химиотерапии.
В анамнезе:практически только фастфуд и подобное из "еды" употребляла.

Так какого хрена надо есть только фастфуд? Если мы едим майонез это не значит, что мы питаемся только им. Ясное дело есть есть только мясо и больше ничего, то кони двинешь. Значит мясо вред.

Гость

Это они сейчас так пляшут,когда прихватит,любые деньги согласятся отдать чтоб там не болело.

У вас стойкое понятие, что если не на диетпитании, то к 50 годам превращаешься, в развалину с больным желудком. По факту я с гастритом не знаю никого в своем окружении.

Гость
Гость

Тут все пишут про фрукты, орехи, овощи сырые. Так вот! У меня на многое аллергия! На орехи, бананы, ягоды, помидоры, которые сейчас продают есть невозможно, что бы не было потом изжоги. От йогуртов тошнота. От всего перечисленного ужасный дискомфорт в желудке, как будто кислоты выпила. От бананов понос, что аж в прямой кишке боль. Что бы себя хорошо чувствовать мне нужно сытно поесть, супчика, курочки с гарниром, а не всю эту дребедень.

Супчик и курочка с гарниром,это далеко не майонез.Я бы и сам не отказался от курочки.

Гость
Гость

А чем не натуральный, если он домашнего приготовления? И вкуснее магазинного. Имея блендер, нет необходимости покупать майонез с добавками Е2-Е4

Домашний конечно лучше.
Но кто ж его делает в наше время?
Не слышал про таких.

Гость
Гость

Рано или поздно всем крындец наступит)

Ну ну.Давайте тогда ускорим этот процесс,че там 10 лет лишних,можно и не жить их.😁

Лол

Ты больная?

Гость
Моё Имя

Сколько ты весишь, можно узнать?

62 было в том месяце. И не надо мне вопросы с подвохами задавать, если я все это ем, то ем я это не корытами, не ведрами и не бочками

Гость
Нора

Нет, и салаты с майонезом не люблю, у уж добавлять его в борщ или мазать на хлеб — это вообще за гранью. Живу уже около 20 лет не в России и вкусовые привычки кардинально поменяла. Сейчас популярно готовить всё легкое, диетическое, с массой зелени - овощей, поэтому майонез - нет, борщ 1 раз в год по старой памяти, холодец и всякие селедки под шубами тоже нет

Ну нет так нет, а нам да)

Гость
Гость

Именно так и надо питаться , вы в крайности впадаете. Никто в здравом уме одними йогуртами не питается. Я ем суп каждый день, но без зажарки, мясо или рыбу на ужин с овощами. Но и к майонезу с колбасой это никакооо отношения не имеет.

Гость
Гость

Я не поняла, тут больные гастритчики-панкреатитчики что делают?
Им по определению майонез нельзя, но это не значит, что и другим тоже нельзя.
Не надо увлекаться едой в принципе, даже самой здоровой, психика пострадает.)))
Что хорошо видно из темы.

👏👏👏

Гость
Асти

У вас стойкое понятие, что если не на диетпитании, то к 50 годам превращаешься, в развалину с больным желудком. По факту я с гастритом не знаю никого в своем окружении.

Причем здесь диет.питание?Отказ от майонеза это совсем не диет питание.Есть ведь люди которые не едят каши или хлеб,или еще чего.
Мне лично не нравится майонез и колбаса.Тем более от них со временем пипитун может потухнуть.👎
А диет.питание-это система определенных ограничений в питании и список ограничений гораздо шире,чем просто майонез и строго по показаниям,я таким не занимаюсь.

Гость
Гость

Ну ну.Давайте тогда ускорим этот процесс,че там 10 лет лишних,можно и не жить их.😁

Вы сначала до моих лет доживите)

Гость
Гость

Моя бабушка ела всё и умерла на 94-м году жизни точно не от гастрита или плохих сосудов.)))
Есоли человек хилый, и диета не спасет.

Какой мудрый человек зашел в эту тему👏