Гость
Статьи
Срочно!!! Что …

Срочно!!! Что приготовить на 5-7 дней??

Уважаемые женщины, Надо срочно составить меню на неделю, чтобы долго хранилось и можно было заморозить. Меня кладут в больницу, муж и сын остаются дома, не готовят, покупное не едят (не из …

Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

А если умоете? Кто им готовить будет? Вы ему замену жены уже нашли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если умрете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А родители рвстят финансовых инвалидок, которые даже кофе в кафе себе и парню купить не могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пардон, а должна покупать себе и парню?

Гость

Ну ну, в чем счастье? Быть прислугой.? Если вы умрёте завтра они будут горевать кто им готовить будет. А сыночку вы долго будете такую ддурру искать, прошли времена когда лишь бы замуж, а впахивать 20 часов у плиты молодые девушки не будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И когда это вы успели? Меньше недели назад тему о поборах на работе создавали только. Увольняться явно не планировали. Или вы решили не сдавать с такой копеечной зарплатой и вас попросили ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И когда это вы успели? Меньше недели назад тему о поборах на работе создавали только. Увольняться явно не планировали. Или вы решили не сдавать с такой копеечной зарплатой и вас попросили ?

Тем о поборах я не создавала. А что вас так интересует моя работа? Какое вам дело в теме о еде до моей работы/не работы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как это не создавали, столько тем на форум запускаете, что уже забывать стали? Если не помните подсказываю, вводите ваш номерок справа в гугл и читаете все что сами создали и в других темах отписались. У вас правда так много, действительно забыть можно. Вон в прошлом месяце путались, то вы разведенка с ребенком и не понимаете зачем опять замуж. То любовнице мужа депутата, Наде с автомойки , звонили, водкой запивали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, уже слово paзвeдeнка зазвездили.
Автор, там вы на много страниц народу собрали. Периодически вам такое удается. Но не с этой темой, понятно что собрали в одну кучу крайности, но уж сильно жирно получилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как это не создавали, столько тем на форум запускаете, что уже забывать стали? Если не помните подсказываю, вводите ваш номерок справа в гугл и читаете все что сами создали и в других темах отписались. У вас правда так много, действительно забыть можно. Вон в прошлом месяце путались, то вы разведенка с ребенком и не понимаете зачем опять замуж. То любовнице мужа депутата, Наде с автомойки , звонили, водкой запивали.

И? Какое отношение имеет к теме о еде все то,что вы написали??))

Это насколько скучная у человека должна быть жизнь,чтобы вводить номерки,следить за персонажами и читать все все все темы на вумене((( Мне вас очень жаль сейчас стало, займитесь своей жизнью, дальше будет только хуже,это я вам ,как Надя с автомойки говорю😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, уже слово paзвeдeнка зазвездили.
Автор, там вы на много страниц народу собрали. Периодически вам такое удается. Но не с этой темой, понятно что собрали в одну кучу крайности, но уж сильно жирно получилось.

Где там? Про автомойщицу вроде пару страниц всего, а про разведенок не моя тема. Моя хитовая "неужели люди и вправду едят котлеты по 5 дней"))

М

У меня есть такая подруга как автор) ей 33, она если ложится в больницу, варит. Ужу огромную кастрюлю щей, котлет штук 40) выпекает ему печенье, пироги, булки)
Солит рыбу)
И самое интересное он это все как-то сьедает)
При этом он худой)
А, ещё таз винегрета

Гость
М

Сообщение было удалено

Молодец! Умная женщина,что я могу ещё сказать! А про винегрет вы умничка напомнили, настрогаю ка ещё винегрета! Утром успею как раз, а в 9 меня муж в больницу отвезёт, спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бывшему мужу оставляла еду, если уезжала)
Блины с мясом, блины с творогом, сырники, оладьи, кекс столичный по ГОСТу пекла, резала и все это замораживала )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заканчивай мечтать.

Гость

Тема "Готовите ли вы мужу",стр.2, пост 68 "04.12.2018 - Гость | 04.12.2018, 20:07:04 [3064630844]. Готовлю иногда,но чаще он все таки)), я не люблю готовить,а он творит на кухне." Это как объячните:)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем тема все и так поняли, еда в ней дело десятое.
Ну а когда видишь, что тема явная разводка, или не явная, но похоже, вместо того , чтоб копья ломать, достаточно за считанные секунды глянуть на другое творчество автора. Гораздо интереснее кстати, чем на полном серьезе на такой жыр жирнючий отвечать. Рекомендую, тем более вам явно на работе заняться периодически нечем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это потому, что сайт стал рассадником разводок. И поэтому прежде чем отвечать и тратить свое время лучше. Кстати, раньше я не знала как спасибо гостю 108 за подсказку :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никак)), ничего я вам объяснять не буду)), смиритесь

Гость

Разводчица безмозглая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Введите , чтоб результаты на русском показывало или с этого сайта, и нажмите, чтоб показывало все пропущенные .
Ладно автор, сразу понятно что пародию накатала. Тут достаточно мужиков образовалось, которые периодически "забывают" что они мужского пола и начинают от женского имени пургу писать. Создают видимость женской ненормальности.

Гость

Я в шоке от подобных тем и от подобных женщин...Просто жесть.А если бы вас экстренно в больницу положили,они бы с голоду померли что ли?У меня тоже муж избалованный маманей в этом плане,но когда я попала в больницу,то сам готовил,и мне еду возил даже.Не пойму,откуда подобное берётся,то ли из семьи,то ли от собственной тупости.Автор,беритесь за голову,пока не поздно

Гвоздик в твоём гробике
Гость

Сообщение было удалено

А, что парень не человек?

Гость

Вам о здоровье надо думать, а вы о чужих потрохах печетесь

Гость

Слушай, чума, отправляй мужа на неделю к любовнице, пусть она его пока потчует разносолами, а сына к маме, и муж сытый будет и сын под присмотром мамы, какие проблемы

Гость

Конечно можно приготовить что потом не жалко было выкидывать. Я была с ребенком в больнице у нас лажили на 2 недели. Муж был дома с ребенком он тоже почти не чего не ел не готовил после работы будик и все сын у меня тоже к еде скромен. Готовила котлеты курицу салатики разные что для ребенка потом контроль был. Муж привык и сам начал готовить либо кушать с ребенком ходил к свекрови.

Гость

ты что! это они получается несвежее будут есть? взяла, ноги в руки, из больницы пришла и приготовила, потом обратно иди и лежи до следующего раза. вообще оборзела.

Доброе утро)
Гость

Сообщение было удалено

))) можно еще с курьером передавать ему свою еду из больнички)

Алка
Автор

Сообщение было удалено

Вот теперь и я вмешаюсь. "Я мечусь по кухне чтобы апендицит не лопнул до утра". С каких это пор с апендицитом говопят приходите завтра на госпитализацию. С каких пор удаление апендицита стало плановой операцией. Ха ха вы что гоните беса?

Гость
Алка

Сообщение было удалено

Вот теперь и я вмешаюсь. "Я мечусь по кухне чтобы апендицит не лопнул до утра". С каких это пор с апендицитом говопят приходите завтра на госпитализацию. С каких пор удаление апендицита стало плановой операцией. Ха ха вы что гоните беса?

Я ниже написала свой настоящий диагноз.

Марина А.

А зачем вам в больницу ложиться? Если от госпитализации отказались, чтобы на неделю харчей наготовить здоровому лбу. значит. прекрасно себя чувствуете.Никуда не ложитесь, кормите мужа с ложечки. а то вдруг он еду до рта не донесет.
Я искренне надеюсь, что это разводка, потому что в реале такой быть - прям беда.
А если это правда, то чтоб этому мужу кусок в горло не полез, так с заболевшей женой обращаться! Автор. после выписки стоит подать на развод, у вас совершенно охамевший муж.И не готовить ничего. прямо сейчас ехать в больницу, не откладывая ни на час, на ровном месте не госпитализируют

Гость
Автор

Сообщение было удалено

т у пые существа. ни одной темы настоящей. "выручайте, девочки". мозг с горошину местных разводилок выдает перлы женских мыслей! забавно сюда заходить. словно на экскурсию к приматам. мартышки, вы, похоже исписались. почитайте литературку для поднятия креативности. РУКОВОДИТЕЛЬ МЕСТНОГО ЗВЕРИНЦА! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА УМСТВЕННУЮ НЕМОЩЬ ПОДЧИНЕННЫХ! 15 яиц, епт!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что ты, м ля, несешь? хотя.... и рублевским макакам где то надо общаться ), это да.

Гость

какой ад

Гость

Автор ты живая вообще, операцию сделали или все готовишь?

Автор

Сообщение было удалено

Я в таких случаях еще гуляш делаю целую утятницу. Понемногу можно разогревать с разным гарниром. Не беспокойтесь, подумайте о своем здоровье, а мужчины ваши справятся - здоровые и дома находятся, не в больнице.

Все что угодно можно приготовить и заморозить. Мясо, овощи(приготовленные), гарнир. Вообще все

в смысле "не могут"? у обоих ампутированы руки или что???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живая! Сегодня в 14 прооперировали, лежу теперь. Спасибо за беспокойство))

Гость

Вам нельзя ложиться в больницу, их некому будет обслужить.

Гость

новая темка от Вальпурги?

М

Сообщение было удалено

мне жаль этих женщин. Явно же не от хорошей жизни в больницу ложатся, а еще готовить им таз винегрета.
И потом из этих сыновей изнеженные мамины сынки вырастают,
про 15 яиц я вообще в осадок выпала. Они блин яйца себе сварить не могут, а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто ИСКРЕННЕ пожелаем тебе такого мужа.
а такие пожелания всегда сбываются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему? ну написал бы так:" девочкиииии....(тут слезы), мы потерялииии ейеооооо (тут сопли). давайте запомним мою соседку по палате как настаааящуююю женщинууууу! (здесь рыдания). ты бы закрыл тему, она же не прет, и мог накреативить свеженькую. шеф бы не впаял тебе штраф и куры быстренько обд рис тав мужиков, вылили свою злобу на все и вся, с чувством глубокого удовлетворения пошли делать мин ет хозяину недвижимости, где эти клуши и проживают. какого ты выжил? сам видишь, целый день ведь на 3й странице топчешься, скажи спасибо, хоть я тебе помогаю.

Гость

руководство форума, выгоните неумеху! предлагаю свою кандидатуру. наваяю вам тем "выше крыши", а уж мартышек в обсуждения прискачет столько, что кулеры в сервирную ставить дополнительные придется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а для более углубленного ср ача, фраза "белоручки мимо". волшебные у них наставники! KPI - до небес!

Карина

до того противно от вашего муженька, что и писать не хочу! нет, сказать жнеи, иди, ты нам здоровая нужна, они радуются, когда она прибегает((((

никГость

Прям ЖИРно

Гость

Когда я ложилась в больницу, я готовила на неделю, правда не мужу, а сыну-подростку, который оставался один. Были голубцы, он их съел все за один день.Запекла курицув духовке. В морозильнике оставила замороженные котлеты (обычная мясная котлета из фарша), их можно сколько нужно достать и прямо мороженными положить в духовку на полчаса, еще заморозила блинчики с яблоками. Купила запас макаронов, пельменей, сосисок.
В общем, ничего не пригодилось. Он обедал в KFC, а вечером заказывал пиццу и суши.
Так что не переживайте. Думайте о своем здоровье. А у мужа деньги есть, неделю без вас продержится.

Гость

т