Гость
Статьи
Срочно!!! Что …

Срочно!!! Что приготовить на 5-7 дней??

Уважаемые женщины, Надо срочно составить меню на неделю, чтобы долго хранилось и можно было заморозить. Меня кладут в больницу, муж и сын остаются дома, не готовят, покупное не едят (не из …

Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Все ясно, девочки, расходимся.Уже даже не интересно,автор хоть еще что ли придумала что то...А то отвечает односложно, и страданий мало как то

Гость

Автор - прелесть) А когда вы в роддоме были, что муж ел, вспоминайте? Или вы в схватках до последнего у плиты стояли?

Гость

Холодца, автор, наварите тарелок 15. Как раз к утру сварится)))

Маруся
Автор

Сообщение было удалено

Себя побереги дура, с голоду не помрут

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он к маме своей переезжал на это время, я в больнице долго потом ещё с сыном лежала,не мог же мужчина жить месяц один

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нормальный мужчина - запросто. А ваш инфантил, конечно нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он к маме своей переезжал на это время, я в больнице долго потом ещё с сыном лежала,не мог же мужчина жить месяц один

То есть он к вам сразу от мамы переехал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор после родов бодренько так его обслуживала и с ребенком заодно возилась) неужели такие дуры существуют?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

То есть он к вам сразу от мамы переехал?

Не ко мне,а в совместное жильё,какое это имеет значение?! У меня пицца в духовке,блины начинаю печь,овощи на оливье варятся. Чего бы ещё придумать?

Гость

Ужас, автор, где вы нашли такого мужа беспомощного? И не надо про то, что готовка женское занятие. Обеспечить себя горячей пищей способен любой здравомыслящий хомосапиенс. А сына зачем таким безруким воспитываете? Почему не учите необходимым вещам? Мало ли как жизнь сложится, может ему в другой город придется уехать, жить одному, без мамы, без жены. И что он будет делать?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Реально есть такие. У меня знакомая с разрывом трубы при внематочной. Готовила стол мужу на др . И сидела с гостями и убирала потом. И никто не знал. Она напилась обезбаливающиз. Правда еле спасли потом. Детей теперь не может иметь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уехать в другой город - лучшеё, что может случиться с её сыном. Хоть научиться головой думать. Хотя, я когда жила студенткой в общежитии, знала парня, которому родители маршруткой гречку передавали. В пакете. Варенную.

Гость

Какой нетребовательный человек будет есть такое Г.. как оливье в качестве ежедневной пищи? Я понимаю 3-4 раза в год на традиционном праздничном столе потравиться, но на каждый день- это бесполезная и слишком калорийная еда. одно слово- майнезное хрючево.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не-а, не смогут. Видеоурок запишите. А яичниц нажарьте и заморозьте.

Гость

тут проблема гораздо глобальнее. автор вам не страшно что когда вы умерете, ваш сыночек тоже умрет от голода, потому что никакой тетке от не будет нужен?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Реально есть такие. У меня знакомая с разрывом трубы при внематочной. Готовила стол мужу на др . И сидела с гостями и убирала потом. И никто не знал. Она напилась обезбаливающиз. Правда еле спасли потом. Детей теперь не может иметь

Ну, вот, и все хорошо в итоге! Зато запомнилась мужу и гостям отличной хозяйкой. И что за пурга про детей? У нее сразу обе трубы лопнули?? И как она дома оказалась после постановки диагноза? Или всё-таки она не знала о разрыве трубы, просто живот болел? Фейковая история ваша, больше драмы, большееее!!! Все в порядке со мной будет,ну не сегодня так завтра прооперируют.А не спасут не велика беда,хоть отдохну))))(шутка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно,. тетки на мужиков вешаются только так,любых разбирают))) А мой красавец,умный,спортивный, с папой бизнес вести будет в будущем, главное, чтобы деньги умел заработать. Это я его кому попало не отдам, невестка моя должна ещё мне угодить. Мне сын и сам говорит,что я идеальная женщина, жену,говорит,ты мне мама выбирать будешь))

estelle23

жир стекает по монитору моему...
Кто пустил сию историю?

Если муж сам приготовить не может..то в любой больнице есть черный выход или часы для посещения..пусть верхную одежду заберет с собой..приедите домой по мере пустоты вашего холодильнека и приготовте им покушать..заранее пусть муж купит продукты(это то он я надеюсь сможет сделать?)

Гость
foxe1811

Сообщение было удалено

что за бред? жена после операции должна ехать домой и готовить двум здоровым лбам? хоть это и разводка, но совет ваш просто жесть..

Гость
estelle23

Сообщение было удалено

да я уже на 5 кило поправилась от этой троллятины, вы почитайте она еще написала, что у нее парапроктит, небось заработала от регулярного ас, ублажая муженька. да, веселая разводка, давно так не смеялась.

estelle23
Гость

Сообщение было удалено

Майгадыбл! Загуглила что это... толсто, так толсто что аж тонко!
ПС: Дык авторка прикидывается больной! Авторка - марш готовить хрючево своим самцам! Ишь, рожа обнаглевшая, в больничку ей надо видите ли! И поаххаться не забудь - нельзя самцов с полными яйцами оставлять надолго одних - впердолят еще кому

Гость

Дaвненько тaкой ржaчной рaзводки тут не было))) Aвтор, голубцов еще зaфигaчь,5литровую кaстрюлю,торт испеки не зaбудь,к чaю им пить..хлебa нaрежь нa неделю, a то будут грызть по очереди бaтон то, спортсмены твои. До утрa кaк рaз упрaвишься. Еще не зaбудь генерaльную уборку провести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я уже на 5 кило поправилась от этой троллятины, вы почитайте она еще написала, что у нее парапроктит, небось заработала от регулярного ас, ублажая муженька. да, веселая разводка, давно так не смеялась.

Что самое смешное, муж мой против АС)) и мы никогда им не занимались! Один раз в жизни пробовала до мужа,так это было 15 лет назад,одииин раз! Всегда берегла попу,а тут такое(( Я вообще в ужасе! То ли от переохлаждения?

Гость
estelle23

Сообщение было удалено

ПС: Дык авторка прикидывается больной! Авторка - марш готовить хрючево своим самцам! Ишь, рожа обнаглевшая, в больничку ей надо видите ли! И поаххаться не забудь - нельзя самцов с полными яйцами оставлять надолго одних - впердолят еще кому

Вот не поверите! Всегда свято верила в полный желудок и пустые яйца)), про желудок проблем нет,но вот про яйца родимые переживаю ((, сколько таких историй....Жена лечится, а муж кобелирует( Мы никогда не расставались ещё,секс почти каждый день,а тут... Я, конечно,минет сделаю сегодня,но это не то все равно... А по нормальному я никак, очень болит зад и промежность (
Только надеяться остаётся.
Тут все как не женщины! Осуждают, кусают,никакого совета, понимания,помощи...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот откуда такие дегенераты со своими придуренными мамашами берутся..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот не поверите! Всегда свято верила в полный желудок и пустые яйца)), про желудок проблем нет,но вот про яйца родимые переживаю ((, сколько таких историй....Жена лечится, а муж кобелирует( Мы никогда не расставались ещё,секс почти каждый день,а тут... Я, конечно,минет сделаю сегодня,но это не то все равно... А по нормальному я никак, очень болит зад и промежность (
Только надеяться остаётся.
Тут все как не женщины! Осуждают, кусают,никакого совета, понимания,помощи...

Договоритесь с мамой своей, пусть подсобит, вас позамещает, не чужой чай человек, да и не профурсетка какая-то, не уведёт ненаглядного. Раз всё равно на борщи к ней ходить собирается.

Кухарка. Больше вы не на что не годитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так может ты сама и роди себе внуков от сыночка?

Гость
Окаянка

Сообщение было удалено

А вы на что годитесь? Я не кухарка, я ЖЕНА, МАТЬ, я любимая женщина, друг,помощник своего мужа,дочь,хорошая невестка. А на что годитесь вы? Ногти пилить, принцессу из себя строить? Замуж зачем шли? Попу на диване растить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так может ты сама и роди себе внуков от сыночка?

Что вы мелите?

estelle23
Гость

Сообщение было удалено

ой, только именно от таких и сбегают... идеально-примерных, приторно-правильных... Потому что вы не женщина, а удобная вещь. Стремная, зачуханая и больная вещь...
ПС: девы, а помните идеальную героиню из "Отчаяных домохозяек" - чем там история с сыном кончилась)))
ПсПс: а вам авторка я не верю - таких dyp не бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пока ты еще фертильна то действуй. пососюнькай сынишке и потом сядь наездницей. роди ему доченьку чтобы она потом ему жрааать готовила

Гость

Неужели такие реально есть? Бедная невестка, с такой свекровью можно будет повеситься в день свадьбы. Два мужика поесть себе не при готовят, что за бред. Не волнуйтесь у таких хозяек часто бывает сюрприз в виде любовницы, которая ничего сложнее кофе не приготовит. А вы удобный вариант. Вместо операции готовит стол как на свадьбу и готовится к минету. Браво 👏👏👏👏👏

Гость
estelle23

Сообщение было удалено

ой, только именно от таких и сбегают... идеально-примерных, приторно-правильных... Потому что вы не женщина, а удобная вещь. Стремная, зачуханая и больная вещь...
ПС: девы, а помните идеальную героиню из "Отчаяных домохозяек" - чем там история с сыном кончилась)))
ПсПс: а вам авторка я не верю - таких dyp не бывает

Вы кажется неадекватны)) Кто от кого сбегает?)) Вы тему читали вообще?)) Тема о том,что приготовить,а не о том кто и куда сбегает. От меня никто не сбежал,вам в тему "сегодня ушёл муж"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пока ты еще фертильна то действуй. пососюнькай сынишке и потом сядь наездницей. роди ему доченьку чтобы она потом ему жрааать готовила

Вам к психиатру, женщина,нормальный человек такого не то,что не напишет,ему и в голову такое прийти не может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже,какая любовница?)) Вы тему читали? Тема о еде, с личной жизнью у меня нет проблем. С едой на неделю теперь тоже,все готово и прибрано, засим откланиваюсь

estelle23
Гость

Сообщение было удалено

Стойте, куда вы? А минет?

estelle23
Гость

Сообщение было удалено

Какая там невестка? Это лет 30 назад можно было такую dypy найти, а нынче таких нет. Да и замуж сейчас даже в глухих аулах не везде насильно берут... Автор если и существует в реальности, то выход у нее один: пережить и мужа и сынка ибо эти трутни недееспособны и никчемны. И нам с вами надо бы пожелать автору долгих лет - ведь пока она жива эти трутни дальше кв вряд ли вываливаются, а значит не облагодетельствуют своим появлением нормальных дам

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ДУРРРРРАААААА КТО ВАС ТАК НАВОСПИТЫВАЛ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот он страх потерять мущщщинку..... во всей красе! штанопоклонница

Гость
estelle23

Сообщение было удалено

Стойте, куда вы? А минет?

Ну с минетом я и без вас разберусь, на минутах я собаку съела))), в смысле опыта хватает. Вам есть,что рассказать о минетах?)))

Уставшая
Автор

Сообщение было удалено

Нормальному мужу это интересно. А вашему на вас плевать. Я много рецептов "впрок" знаю, но вам о них писать не буду, вы мне не симпатичны. Дуру учить нет смысла. А вы именно дурррааа, просто фееричная дууррааа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот он страх потерять мущщщинку..... во всей красе! штанопоклонница

Завязывайте меня оскорблять! Я вас чем-то обидела? Задела? Украла у вас что-то? Вам счастливая женщина поперек горла?

Гость
Уставшая

Сообщение было удалено

Нормальному мужу это интересно. А вашему на вас плевать. Я много рецептов "впрок" знаю, но вам о них писать не буду, вы мне не симпатичны. Дуру учить нет смысла. А вы именно дурррааа, просто фееричная дууррааа.

Это вы дуурраа раз мужу выкладываете все подробности своих болячек, фееричная просто.

Гость

И рецепты ваши мне не нужны,своих хватило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы что опять на работе у себя в бухгалтерии задержались ? Уже 5 часов, повеселились на работе и полно.
Или вы пошли на ту работу сутки через трое? Не знаете как время занять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы что опять на работе у себя в бухгалтерии задержались ? Уже 5 часов, повеселились на работе и полно.
Или вы пошли на ту работу сутки через трое? Не знаете как время занять?

Я вообще уволилась, дома сижу теперь

Гость

Господи, спасибо тебе, что мама воспитала меня с уважением к себе и муж мне достался умный, самостоятельный и умеющий все делать. В субботу меня увезли на скорой в больницу. На муже остался 3ех месячный (ещё и на ГВ не берущий бутылочку), 11 летняя дочь от первого брака и собака. Со всем справляется я даже не волновалась о таких мелочах как готовка. Автора искренне жаль..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну с минетом я и без вас разберусь, на минутах я собаку съела))), в смысле опыта хватает. Вам есть,что рассказать о минетах?)))жалко сыначке поссоаать? он же маленький и немощный сам до писунчика не дотянется ротиком