Гость
Статьи
Срочно!!! Что …

Срочно!!! Что приготовить на 5-7 дней??

Уважаемые женщины, Надо срочно составить меню на неделю, чтобы долго хранилось и можно было заморозить. Меня кладут в больницу, муж и сын остаются дома, не готовят, покупное не едят (не из …

Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно, мама,уж не мужик бульоны варить будет же)) Если все съедят , то к маме моей будут на ужин ходить,к свекрови на обед,но я стараюсь пожилых женщин не напрягать. По поводу меню есть идеи?Вы это все серьезно? Вы не троллите? Вы тогда точно конченная, чтож за зарплата такая у мужа, что вы вот так унижаетесь,

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Словами в таком признаются, вы ещё его в постеле обслужить не забудьте, а то как же он без вас

Вера

Хорошо у меня духовка Indesit проста и понятна, даже мужу) Всегда может себе сам мясо запечь и овощи какие-нибудь на гриле на гарнир приготовить. А то ведь ситуации разные..

Милка

Тоже раньше так носилась со своими - магазинное не едят, только свеженькое, приготовить сами не могут, даже хлеба нарезать. Перешла на другую должность - времени всё меньше и меньше. Изначально да, как предложили выше, покупала вареники и пересыпала в пакет, как домашние. Потом поняла, что едят прекрасно всё. Забила) Теперь и не скрываю, что магазинные. Одно только - покупаю одной марки, Стародворье, с картошкой и грибами. Недавно и сосиски их кушать стали - едят и нахваливают. Поэтому не заморачивайтесь - захотят кушать, найдут что)

Суп сварила, немного заморозь, выпечку и т. д. Это потом они подогреют и все. Я так в общагу возила и вкус не меняется, зато своя еда. Пюре заморозь.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: