Гость
Статьи
Неужели люди и вправду …

Неужели люди и вправду едят котлеты по 5 дней??

Только на этом форуме читаю словесные баталии на тему недельной пищи, в реальной жизни все согласны с тем,что поглощать несвежую пищу это ужасно! Не знаю никого,кто бы ел супы и котлеты по неделе. …

Автор
1 167 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
гость

Ага. А соня ж. в полном неведении.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Да перестаньте вы. Пишет штатный сотрудник. Практикующий психолог. Очень высокой квалификации. Собирает факты из историй болезни РАЗНЫХ пациентов. И создает собирательный образ. Инфантилка из богатой семьи . С задержкой умственного развития. Неряшливая, безрукая, бестолковая. А Вы ведетесь.

.
-
К сожалению, всё, что она о себе пишет + чистая правда. И персонаж реальный.

Мнение
Гость.

Сообщение было удалено

Вы откуда азяли про задержку умственного развития? Вы врач? Делали исследования?
Я взрослый, самостоятельный, работоспасобный чедовек. Да, у меня
Любящие родители, это факт, но это не повод, чтобы ставить диагноз.
У меня бабушка и маме и дяде помогала, сколько она с нами сидела за свою жизнь, водила куда надо, отдыхать ездила и тд. Что, теперь они тоже с задержкой умственного развития, раз их мама им помогала? И дедушка, их папа тоже помогал в тех вопросах, в которых мог.

Гость
гость

Сообщение было удалено

.
-
У неё в друзьях некоторые форумчане с этого форума. И она пишет от своего имени в других группах ТО ЖЕ САМОЕ!
Помню, как её загнобили в каком-то паблике для молодых мам, все у виска крутили и удивлялись. Она там тоже с презрением о замкадышах отзывалась.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Презрения никогда не было, я просто говорила, что сама не буду покупать квартиру замкажом, хотя мы с мужем могли это сделать. Но это глупо в нашей ситуации

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Для психолога создать фейковую анкету элементарно. Проект под названием Мнение - это наверное самый удачный проект этого форума. Чем глупее, тем больше откликов. Посещаемость растет. Контент наматывается. Ссылки перепостятся. Просто все.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Потому

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

С самого начала склоняюсь к вашему мнению. Это очень профессиональный человек работает. Плюс когда года полтора назад стали номерки переходить на другие темы, выяснилось что разные люди под ее ником пишут, и она за других тоже.
Если б был реальный человек такой, то таланта и выдержки на столько не хватило. Да и давно б остановила семья и друзья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем остановили? Вы думаете, мама следит за её общением на Вумане?
Обычная она девушка, да, несамостоятельная, откровенная излишне. Но это от отсутствия опыта во многих вещах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю за все годы, что она о себе полную подноготную вываливает, до семьи или друзей бы дошло. И до мужа. О последнем вообще молчу, если ситуация реальная. У них конечно разные фамилии, но из окружения все Соню узнают.
Кому в здравом уме, понимая что все знают ее фамилию, место работы, координаты отца, друзей, прийдет в голову такие позорящие подробности выставлять. Представьте, что все правда, это реальные люди, и сотрудники отца, а главное мужа такое читают. Вот поставьте себя на место мужа. Друзья, сотрудники это прочитали. Можете такую ситуацию представить? Я в двух случаях. Либо раскрученный "проект", либо человек с отклонениями социального поведения пишет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ясное дело.Ладно про себя весь этот бред писать.Но позорить мужа .Это за гранью.Для любого мужчины - обвинение в импотенции-тяжелейшая психологическая травма. Можно обозвать мужчину д..ураком, подлецом, бабником, нищебродом. Все это они прощают.Обвинения в мужской несостоятельности - никогда.

Матильда пушистая
Мнение

Сообщение было удалено

Мнение, а сейчас тоже куклу переодеваете? Вот сами и не понимаете, что это просто дико, покупать кукле одежду в 17 лет, не в 7. Есть коллекционные куклы например, это другое. Как эстетика. Но Вы-то всерьёз играли в них. И причём тут маньяк, что за крайности (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твой ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю за все годы, что она о себе полную подноготную вываливает, до семьи или друзей бы дошло. И до мужа. О последнем вообще молчу, если ситуация реальная. У них конечно разные фамилии, но из окружения все Соню узнают.
Кому в здравом уме, понимая что все знают ее фамилию, место работы, координаты отца, друзей, прийдет в голову такие позорящие подробности выставлять. Представьте, что все правда, это реальные люди, и сотрудники отца, а главное мужа такое читают. Вот поставьте себя на место мужа. Друзья, сотрудники это прочитали. Можете такую ситуацию представить? Я в двух случаях. Либо раскрученный "проект", либо человек с отклонениями социального поведения пишет.

.
--
К сожалению, второе..
Но её знакомые сюда не заходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне Мнение по манере общения всегда напоминает человека с синдромом Вильямса. Но не он, там на лице видно. Ощущение, что кто-то взял основные проявления за основу, а это профессионал, такое в спец классах изучают, и придумал образ. Даже склонность к языкам сходится. Про излишнюю открытость молчу. Вот если б не видела ее фото, включая детские, могла б подумать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждой третьей в соцсетях ещё хуже подробности. Фотки каждого шага, кажой пьянки и т.д.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда за других не пиал. Может быть я писала иногда без ника, но не за других

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Вы слишком высоко оцениваете форум.
Тут на самом деле максимум человек 100 регулярно все читает, пишет во всех темах, запоминают формучан. Еще часть есть просто кто читает по темам, если им что-то интеоесно. И то школтники-студенты, так делала и я по началу.
Про форум говорила и друзьям, и муж своим. Спрашивают, какой, я говорю, на вуман ру, никто о таком не знает :).
А уж чтобы папины коллеги че то там читали, да еще выискивали кого-то в тысячеом сообщении в теме о котлетах :)))) такого не будет никогда.

Мнение
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Ну вот считайте что она была коллекционная. :) и и она одна.
Покупать в 7 лет. Ничего не могла, такой куклы не было, были маленькие пупсы, на них не подходит детская одежда, специально на др у родителей просила, что кукла была размера реального ребенка и при этом темнокожая :) они нашли :))) в 12-13 лет подарили, точно год не помню.
Эта кукла всем нравилась, кто ко мне в гости приходил, даже на мой др в институте, когда коллексиивное фото было с друзьями дома, они сами взяли эту куклу с нами, так им понравилось.
Вот когда дочка из вещкй выросла, переодела в ее одежду 1 раз. Но отложила вещи того размера, чтобы потом дочке было во что одевать

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Вы слишком высоко оцениваете форум.
Тут на самом деле максимум человек 100 регулярно все читает, пишет во всех темах, запоминают формучан. Еще часть есть просто кто читает по темам, если им что-то интеоесно. И то школтники-студенты, так делала и я по началу.
Про форум говорила и друзьям, и муж своим. Спрашивают, какой, я говорю, на вуман ру, никто о таком не знает :).
А уж чтобы папины коллеги че то там читали, да еще выискивали кого-то в тысячеом сообщении в теме о котлетах :)))) такого не будет никогда.

.
.
Постоянно , изо дня в день, пишут на форуме может и сотни человек.
Но читают тысячи.
Посмотри на посещаемость.Она высокая.
Но я, в принципе, с тобой согласна, что мужчины даже не подумают сюда зайти и читать про прокладки и месячные.
Это бред какой-то, чтобы чей-то работодатель читал про женские выделения и сплетни декретниц и домохозяек. Не сравнивайте нормальных мужчин с вуманскими мужчинами-извращенцами.

Мишель
Мнение

Сообщение было удалено

Обычные дети перестают играть в куклы лет в 7-8. Может вас родители не обследовали на задержки развития? Я ни разу в жизни не слышала про девушек играющих в куклу в 16-17 лет. Я сама еще до школы бросила барби. Не интересно было уже. В школе уже начинаются электронные игрушки, потом компы. Мы играли в тамагочи с 7-8 лет, йо-йо, развивающие игры на соображалку. С 10-11 лет уже компы пошли. Мы с вами одинакового возраста. Никто из других детей не играл в куклы в 16. С 14 мы уже каблуки могли носить иногда, красились, с мальчиками общались.

Гость

Другие вон вообще до гола раздеваются в соцсетях, от своего имени пишут чудовищные вещи, похлеще, чем Мнение на анонимном форуме. И ничего, все прекрасно живут, работают и ни о чем парятся.

Мишель
Гость

Сообщение было удалено

Ну может не тяжелый раз ее не закрыли в особом месте для «особых” людей. Но легкая форма задержки развития может быть вполне. Поэтому такой контроль со стороны родителей, как от мамы, так и от папы.

Гость
Мишель

Сообщение было удалено

Обычные дети перестают играть в куклы лет в 7-8. Может вас родители не обследовали на задержки развития? Я ни разу в жизни не слышала про девушек играющих в куклу в 16-17 лет. Я сама еще до школы бросила барби. Не интересно было уже. В школе уже начинаются электронные игрушки, потом компы. Мы играли в тамагочи с 7-8 лет, йо-йо, развивающие игры на соображалку. С 10-11 лет уже компы пошли. Мы с вами одинакового возраста. Никто из других детей не играл в куклы в 16. С 14 мы уже каблуки могли носить иногда, красились, с мальчиками общались.

.
.)))))))

Вот она и рассказывает, как над ней её ровесницы ржали, когда она в 14 лет играла в машинки и куклы.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

чисто ради интереса сколько людей вас должны были искать через яндекс, что бы вы попали в популярные запросы

Гость

Мнение не только в куклы, но и в машинки играла.
Пока её ровесницы начинали ухаживать за собой, встречаться с мальчиками, она играла в машинки и переодевала пупсов.

во как тема съехала с котлет на неделю, аж 22 страницы накатали! ну вы тут все психологи!

Мнение
Мишель

Сообщение было удалено

В барби я не играла никогда, были конечно, но раз в год достану и все. Не интересно, маленькие, на детей не похожи...
Я играла во все. И в конструктор, и в тамагочи, и компьютер естественно играла, начиная с папины анриал и редалерт и коммандос, заканчивая симс и гарри поттером.
И кубик рубика я осилила именно в последних классах школы, и кучу пазлов собрала. И да, по настроению в это же время ложилась с пать с куклой иногда.
И на счет 7 лет что в куклы перестают играть, не надо. Знаю 6 девочек возраста 10-11 лет, есть у всех есть куклы-пупсы, коляски и куча примочек к ним. И они играют, обычно на дачах, в каникулы, когда есть время. И им на др куклы еще покупают.
Далеко не все женщины каблуки носят в жизни и это не относится к умственному развитию никак :)

Гость

Я ничего про Мне те в Яндексе не нашла, кроме одной темы о макаронах. Там ещё Ель пишет:

)))
"Мне вот это ничуть не удивительно ) Я с кучей народу с вумана перезнакомилась в вк, общаемся на всякие совершенно бытовые темы - проснулась, погода, работа, ребенку в школу, купила туфли, и прочее такое ) Все живые люди-человеки."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)
В смысле про Мнение.
Но там да, набираешь имя, фамилию, выскакивает сразу "Мнение" 😁

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Вы так говорите, как будтво встречаться с мальчиками это как в куклы играть, захотел, встретился.
Я активно обащлась в компании к последних классах и особенно первый курс института, а нас были еще парни тогдаа в группе и общение было, отлично дружили. Что надо было начать? Лезть целоваться что ли? Отлично общались, я даже с ними в бмльярж ходила играть , остальные девчонки не пошли и тд.
Потом когда перешли на специальности то резко образовалась бабская группа. Было по 4-5 парней из 30 человек и ходили всего 3 из всех трех групп. И естественно возможность познакомиться ушла.
Да, меня не интересовали лаки, каблуки, но зато я всегда была готова составить компанию для велопронулок, катания на картингах, игр в бильярд или шахматы, в монополию. Это не говорит об отставании в развитии. Просто другие интересы.
Мы с мужем часами обсуждали автомобили, он мне рассказывал устройство тормозной системы грузоваика. Мне было интересно. Да, мало кто это будет слушать, а я вот такая :) интересная

Гость

Мнение обожает свою популярность на вумане. Она купается в лучах славы.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Вы так говорите, как будтво встречаться с мальчиками это как в куклы играть, захотел, встретился.
Я активно обащлась в компании к последних классах и особенно первый курс института, а нас были еще парни тогдаа в группе и общение было, отлично дружили. Что надо было начать? Лезть целоваться что ли? Отлично общались, я даже с ними в бмльярж ходила играть , остальные девчонки не пошли и тд.
Потом когда перешли на специальности то резко образовалась бабская группа. Было по 4-5 парней из 30 человек и ходили всего 3 из всех трех групп. И естественно возможность познакомиться ушла.
Да, меня не интересовали лаки, каблуки, но зато я всегда была готова составить компанию для велопронулок, катания на картингах, игр в бильярд или шахматы, в монополию. Это не говорит об отставании в развитии. Просто другие интересы.
Мы с мужем часами обсуждали автомобили, он мне рассказывал устройство тормозной системы грузоваика. Мне было интересно. Да, мало кто это будет слушать, а я вот такая :) интересная

Гость

Мнение, это говорит о том, что мальчики никогда не воспринимали тебя как девушку и сексуальный объект. И это в таком юношеском возрасте, когда, простите, у парней в штанах всё дымится и они готовы присунуть кому-угодно, хоть козе.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Да, это так. Тем более ято общение ушло уже после первого курса, сугубо бабский коллектив. Когда 3 парня из 30 человек, они не будут со всем. Целоваться и со всеми сексом заниматься :)))) да и общались больше друг с другом

Гость

а че суп на один день готовить? Ну, на три так точно. Каждый день суп или борщ варить, это бред.

Мишель
Мнение

Сообщение было удалено

Вы сами писали про гиперопеку родителей. Вам почти 30, а вам все еще готовит мама при этом вы даже не живете вместе. Не отпускает вас одну даже в клинику. Тут либо она с неврозом - дикий страх отпустить кровиночку на волю. Либи она что то знает о вас с детства (про задержку развития). Папа вас тоже контролирует на работе. Либо он такой же невротик как и мать, либо ему тоже известен диагноз.
Тут вас никто не хочет оскорбить поймите. Просто говорят что нигде такого нет как у вас. Никто не ест двухнедельные котлеты, никто не играет в 17 лет с куклами. Вы все время долдоните «это норма, это норма». Но это не норма. Вы сами лично знаете хоть одного подростка с пупсом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка,суп в этой теме уже неактуален))), вы опоздали страниц на 15)))

Гость

Мне 28 и когда я прихожу к маме. 1-2 раза в неделю она также мне готовит.
Что в этом такого?
И я играла в куклы лет до 13, не все с парнями с 14-ти начинают шляться, уж извините.

Гость
Мишель

Сообщение было удалено

Прямо НИГДЕ такого нет?
У нас на работе женщина, её сыну 15, так он спит с мишкой плюшевым)
И она ему и мужу готовит еду на НЕДЕЛЮ и подписывает каждый лоток- обед/ужин. при этом тоже рассказывает в разговорах об этом.
Да, это странно, необычно, но никто их слабоумными не называет.
А пацан очень умный у неё, недавно вот на олимпиаде 3-е месте занял по математике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем спрашивается рассказывать о своих детях такие позорные подробности? Узнай я о таких рассказах моей мамы ничего личного бы ей не рассказала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не считает, что это что-то позорное. Причем, у неё два сына, этот младший, старший взрослый отдельно живет.
Ну вот такой уклад их семьи, всех все устраивает. Для меня это не совсем правильно, а для них норм. но мне и в голову не пришло считать их кого-то ненормальными и отстающими в развитии.
Хотя она на все экскурсии школьные с ним ездит. хотя парню 16 скоро. И он по сто раз на дню ей звонит (слышу, так как в одном кабинете сидит).
Сама она очень умная и должность высокая.

Мишель
Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте продолжайте мысль. Если дeгeнepaт занял третье место на олимпиаде значит он не дeгeнepaт, а умный мальчик? И раз он умный мальчик, то и спать с плюшевым мишкой в 15 лет это тоже очень по умному, так ведь?
Мое мнение это тот случай когда природа дала способности по математике, но отдыхает во всем остальном. Баланса интеллекта нет таких. Заумные физматы, а по жизни беспомощные. Но не случай Мнения. У нее обычная задержка развития. Да, я считаю в 13-17 лет играть с куклами это серьезный повод задуматься.

Гость

Папа у Мнения нормально выглядит для возрастного мужчины. Даже привлекательнее её 34-летнего мужа.
Тысяч 300, наверное, он зарабатывает. Или даже больше.Думаю, ок. 300 тыс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямо НИГДЕ такого нет?
У нас на работе женщина, её сыну 15, так он спит с мишкой плюшевым)
И она ему и мужу готовит еду на НЕДЕЛЮ и подписывает каждый лоток- обед/ужин. при этом тоже рассказывает в разговорах об этом.
Да, это странно, необычно, но никто их слабоумными не называет.
А пацан очень умный у неё, недавно вот на олимпиаде 3-е месте занял по математике.

))))))))))))

Мнение всё-таки резко отличалась от своих ровесниц.
Неспроста девки ржали над ней и её игрой в машинки и куклы. И это то время, когда другие уже с мальчиками целовались.

Гость
Мишель

Сообщение было удалено

Это ВАШЕ мнение.
Лично я считаю, что носить каблуки и встречаться с мальчиками в 14, вот это ненормально.
А там просто гиперопека, это не есть хорошо, но при чем тут умственные отклонения? У всех свои странности.

Мишель
Мнение

Сообщение было удалено

6 девочек в возрасте 11 лет играют в куклы? А вы то играли в 17. В 11 это почти подросток, а 17 это уже почти совершеннолетняя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете нормально целоваться в 14-15?)
Хотели бы, чтобы так вела себя Ваша дочь?)
Я вот нет, хотя у меня детей нет пока, в разводе, болею ещё, делать нечего, вот и сижу тут на форуме)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете нормально целоваться в 14-15?)
Хотели бы, чтобы так вела себя Ваша дочь?)
Я вот нет, хотя у меня детей нет пока, в разводе, болею ещё, делать нечего, вот и сижу тут на форуме)

))))))))))
Ну вообще-то, да!!. Это нормально как бы уже - встречаться с одноклассниками или с мальчиком из параллельного класса, за ручку держаться, делать первые шаги по уходу за внешностью. Это совершенно нормально для 15 лет!!!!
Отставание в общем развитии, в том числе в общении с противоположным полом, не есть хорошо и ведёт в дальнейшем к психологическим проблемам.
Ведь не зря же у возрастных девственниц огромные тараканы в голове

Мишель

«Вот она и рассказывает, как над ней её ровесницы ржали, когда она в 14 лет играла в машинки и куклы.»
.
Над дочерью Xoкaмады смеялись и издевались в школе и я раньше думала что дети такие злые, а сейчас понимаю почитав Мнение что это не злоба, а естественное поведение. Слабые не выживают, они же дeгeнepaты и умственно, и по жизни. Им просто не надо выживать чтобы не портить генофонд планеты. Ну вот Мнение в тепличных условиях ее родителей родила с ее «особенностями» от импотента жирдяя. Эти гены теперь пойдут гулять по планете и множить таких же вырожденцев. Это неправильно. Дети все верно гнобили особенную дочь хакамады. Такие должны сидеть в закрытых заведениях.