Только на этом форуме читаю словесные баталии на тему недельной пищи, в реальной жизни все согласны с тем,что поглощать несвежую пищу это ужасно! Не знаю никого,кто бы ел супы и котлеты по неделе. …
Что б яндекс выдавал часто ищут фио мнение нужно очень постараться
Тему стали активно чистить
Опять комменты пропали, в них то что криминального было
Их уговаривать долго не пришлось в отличии от мнения.
Ой. Представила себе картину... Живет некая соня ж. Ни сном ни духом не представляет что кто-то придумал ей биографию. Вполне возможный поворот.
Сообщение было удалено
Да, а что тут такого? У меня была большая кукла пупс. Размер как у четырехмесячного ребенка. Я спала с ним, иногда, на каникулах или в выходные под настроение могла попытаться режим сделать, переодевала его. В свободное время и не постоянно, а так, урывками. Иногда меяцами сидел на стуле. Раз в год покупала ему одежку на 1000р :)
Вобщем, Мнение до 16 - 17 лет играла с куклами, пупсами.
Сообщение было удалено
Так я о том же, это сколько запросов было, что даже яндекс запомнил
Сообщение было удалено
Да, а что тут такого? У меня была большая кукла пупс. Размер как у четырехмесячного ребенка. Я спала с ним, иногда, на каникулах или в выходные под настроение могла попытаться режим сделать, переодевала его. В свободное время и не постоянно, а так, урывками. Иногда меяцами сидел на стуле. Раз в год покупала ему одежку на 1000р :)
.
И это 17 летняя баба!
Сообщение было удалено
Нет, ничего. Норм всё. Для таких, как ты - норм.
Сообщение было удалено
А, я не так поняла. Ну да, верно.
Сообщение было удалено
Я нормальный человек, это доя всех норма. Я всегда любила деткй, сначала с куклами играла, потом своего родила. Что плохого в куклах? Не понимаю.
Граждане, насмехаться грешно. Ейбогу.
Сообщение было удалено
.
И это 17 летняя баба!Ну вот именно что может вы баьами были в этом возрасте, а я девушка, а вообще девочка и ничего в этом плохого нет.
Не нормально, это когда с бэбиборнами зодят на прогулки на 3 часа два раза в день, кормят сместь каждые 3 часа и выливают ее, творожками (открывают и потом выбрасывают). Такое бывает при потере ребенка, есть несколько таких репортажей - это да, клиника. Это надо лечить.
А просто переодеть куклу раз в месяц в любом возрасте нормально, тем более в 16-17 лет. Это же не значит, что у меня не было других увлечений :)
Сообщение было удалено
Да все поняли, не переживай. Все всё для себя поняли.
Когда баба под 20 лет играет с куклой - пупсом, кормит его с ложечки, переодевает, укладывает спать, покупает ему одежду за 1000 руб - это уже тяжёлый диагноз.
Сообщение было удалено
Дауном меня выставить хотите? Не получится. Я уж по нормальней всех вас взятых буду.
На счет кукол, помню в лагере в 14 тоже надо мной девченки их тольятти смеялись, типа я в куклы и машинки играю, а потом одна напившись расмказала, как от маньяка в парке отбивалась. Лучше уж в куклы играть.
Сообщение было удалено
Если честно и Мнение реальный персонаж, все что пишет так и есть, то в чем-то понимаю раздражение ее мужа. До неприятия.
Сообщение было удалено
Нет, никакого диагноза. С ложечки не кормила, спала да, но тоже далеко не всегда, так, неделю посплб, месяц на стуле сидит. Почему кукле нельзя купить одежду? Костюмчик в год. Я в mothercare покупала, там одни джинсы 500р стоили тогда :)
Конда дочка появилась и выросла из одежды, я еще раз его с тех пор переодела, сецчас в новых вещиках сидит :)
Сообщение было удалено
Дык мы не смеёмся, какой уж смех.
Сообщение было удалено
Мнение, выставляете вы себя исключительно сами. О других же никто такое не подумает. А вы, если пишете правду, а не работаете на потеху публике, даже понять это не можете, в 30 лет то.
Какая-то непотешная потеха. Мне грустно и всю семью уже жалко. Папу, маму...
Сообщение было удалено
Мы не хотим, на фото ты не даун. Еще много диагнозов есть. От маньяка мог отбиваться кто угодно и в любом возрасте.
Сообщение было удалено
Если честно и Мнение реальный персонаж, все что пишет так и есть, то в чем-то понимаю раздражение ее мужа. До неприятия.
-
--
Вы, наверное, недавно на форуме.
Года 2 назад она темы создавала и писала, как в куклы в 20 лет играла, мастурбировала, до 22 лет её бабушка на метро провожала, как муж просит её побрить ноги и выщипать брови.
И что для неё дикость мыть тело с мылом ( или гелем). Тело она только чуть-чуть водой ополаскивает. Мочалок у них дома никогда не было, она даже не знает как ею пользоваться.
Ещё Мнение писала, что в детском лагере на кого-то настучала и ребята с ней не хотели после этого общаться.
Сообщение было удалено
Я много что тут о других думаю :))) конечно тут многие со странностями, нормальных единицы. Я из нормальных, но очень откровенная, открыта и доверчива. Единственные мои минусы
Сообщение было удалено
Я уже тоже. Но какого рожна он с ней живет? Из-за ее наследства? Или тоже нездоров?
Сообщение было удалено
Почему? У них есть любимая дочь. Они хотят мне помогать и делают это. Что в этот плохого и почему их надо жалеть?
Знать что ребенок никогда не повзрослеет. Ничего веселого. И волнуются всегда как за малыша и так будет всегда.
Сообщение было удалено
Я уже тоже. Но какого рожна он с ней живет? Из-за ее наследства? Или тоже нездоров?
.
-
У него вроде есть своя квартира в центре Москвы.
Живёт наверно потому, что больше никто ему даже двухнедельных котлет не сделает. А сам он уже отвык от всего!!
Сообщение было удалено
-
--
Вы, наверное, недавно на форуме.
Года 2 назад она темы создавала и писала, как в куклы в 20 лет играла, мастурбировала, до 22 лет её бабушка на метро провожала, как муж просит её побрить ноги и выщипать брови.
И что для неё дикость мыть тело с мылом ( или гелем). Тело она только чуть-чуть водой ополаскивает. Мочалок у них дома никогда не было, она даже не знает как ею пользоваться.Бабушка на метро меня не провожала. Мы ездили к ней на каникулы вместе, но это не значит что провожала и не жо 22 лет, а до 11 класса (16 лет). На курсы я кздила на метро сама.
Про мыло чушь не пишите. Не надо говорить что дикость. Да, я не люблю мочалку, мне ге приятно, в детстве они у меня были, но только для игр, тело я ими не терла - это не приятно. Я чистоплотна, гигиену соблюдаю, моюст каждый день и нижнее болье тоже естественно меняю. Так что не надо на меня наговаривать.
Сообщение было удалено
Тоже понимает, что толстый вредный импотент с бесперспективной малооплачиваемой работой мало кому нужен. А у мнения родители обеспеченные и все за нее делают. Но понимаю, почему он по первому зову несется жен чужих забирать, друзьям помахать, отпуск отдельно на даче проводить.
Еще не забывайте, как мнение его обхаживает, без малейшей отдачи с его стороны. Где такое при его данных найдешь. Так что у них взаимовыгодный союз. Но его конечно раздражает. Со временем хуже станет.
Сообщение было удалено
Я взрослый человек и они это знаю, но любят они меня всегда, потому что это моя дочь. Моя бабушка ездит к сыну с внучками помогать ведь не из-за того, что он не самостоятельный и никогда не повзрослеет, а потому что любит его и внучек. Когда жена уезжает раз в год на неделю, всегда к нему приезжает, потому что ему одному будет очень тяжело. А когда дети были совсем маленькие, то вообще несколько раз в недклю постоянно езлила его жене помогала, потому что ожной с двойней из того подъезда на прогулку просто не выйти. Она с детьми была, а дена его коляску в нечколько этапов на улицу вытаскивала.
Сообщение было удалено
Ндааа. Ну это не жизнь по большому счету. Это пердимонокль какой то.
Сообщение было удалено
Тоже понимает, что толстый вредный импотент с бесперспективной малооплачиваемой работой мало кому нужен. А у мнения родители обеспеченные и все за нее делают. Но понимаю, почему он по первому зову несется жен чужих забирать, друзьям помахать, отпуск отдельно на даче проводить.
Еще не забывайте, как мнение его обхаживает, без малейшей отдачи с его стороны. Где такое при его данных найдешь. Так что у них взаимовыгодный союз. Но его конечно раздражает. Со временем хуже станет.
.
---
.
А как вы думаете, почему он чужих жён по первому зову друзей мчится встречать?
Мнение, а у Вас есть двоюродные братья - сестры?
Сообщение было удалено
Все жить хотят.
Про мнение, опять же если хоть половина правда, интересно, она такая изначально родилась и родители поэтому до сих пор с ней как с несмышленышем наивным носятся. Или это они из нее такую своими руками вырастили. Если второе, то жесть конечно.
Сообщение было удалено
Ну получается, что дети дяди , которым 10 лет, мои двоюродные сестры. Когда я не была знакома с мужем я видела их
1 раз в год на нг, ездили к ним, потом перестала, последние 2 года видела их на др у своей бабушки. Когда я приезжала, они у нее на каникулах. А для мое дочки, они двоюродные тети получаются :)
И еще сводная сестра мужа которой 11 тоже «тетя» моей дочки :)))
[quote="Гость" message_id="66462096"] Все жить хотят. Про мнение, опять же если хоть половина правда, интересно, она такая изначально родилась и родители поэтому до сих пор с ней как с несмышленышем наивным носятся. Или это они из нее такую своими руками вырастили. Если второе, то жесть конечно. [/quote. Шут их знает. Но одно из двух!
Сообщение было удалено
Я очень даже смышленая. И школу нормально закончила и в институте без взяток училась. В отличие половины нашей группы.
Сообщение было удалено
А эту сестру свели с твоим мужем? Что в твоем понятии сводная?
Сообщение было удалено
Я очень даже смышленая. И школу нормально закончила и в институте без взяток училась. В отличие половины нашей группы.
.-
Но ты бесплатно поступить не смогла и училась на коммерческой основе. В отличие от девочек из провинции, которые учились бесплатно
Сообщение было удалено
.-
Но ты бесплатно поступить не смогла и училась на коммерческой основе. В отличие от девочек из провинции, которые учились бесплатно Так они же все медалисты и без конкурса прошли :) чтобы пройти без медали на бесплатное надо было все 3 экзамена на 5 сдать, а у меня вот была одна 4 по-русскому к сожалению... и с оценками 5 (ни единой ошибки) по математике, 5 по английскому и 4 по русскому мне предложили только бюджет, как и всем остальным. На бесплатном по трем экзаменам из нруппы было 3 человека :)
Ну что вы доказываете человеку что он ограниченно годный? Как будто это возможно доказать. И даже если посеете сомнение, что это в ее жизни изменит?
Сообщение было удалено
Ну его отец удочерил девочку со своей новой женой. По закону теперь у мужа есть сестра, отец, хоть и не биологический, один, вот я и назвала ее сводной :)
Сообщение было удалено
Понятно. А они общаются?
Сообщение было удалено
Ну когда на даче встречаются, то парой слов перебросятся.
Сообщение было удалено
Ограниченно нодный к чему? К жизни! Вот несмотря на то что родители обо мне заботятся, по жизни я буду поумнее мамы мужа, которая вечно сама к могенникам идет, Все деньги отдает, в кредиты влезает и тд.
Сообщение было удалено
Да перестаньте вы. Пишет штатный сотрудник. Практикующий психолог. Очень высокой квалификации. Собирает факты из историй болезни РАЗНЫХ пациентов. И создает собирательный образ. Инфантилка из богатой семьи . С задержкой умственного развития. Неряшливая, безрукая, бестолковая. А Вы ведетесь.