Гость
Статьи
Неужели люди и вправду …

Неужели люди и вправду едят котлеты по 5 дней??

Только на этом форуме читаю словесные баталии на тему недельной пищи, в реальной жизни все согласны с тем,что поглощать несвежую пищу это ужасно! Не знаю никого,кто бы ел супы и котлеты по неделе. …

Автор
1 167 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Не только на меня. Я же говорю, у него никогда такого не было, даже в начале отношений. Просто ему реально не нужен сеес, нет такой потребности. Скорее всего психологическая травма. Есть большие подозрения, что он был девственником, хотя и рассказывает что у него была девушка, но по многим признакам я больше склоняюсь к тому, что это были просто дружеские отношения и закончила она их, потому что поняла, что ничего от него не дождаться большего. По-душам он умеет говорить часами, сем меня и завлек

Вот,мать ее ети, что бывает,когда девственницей замуж выходишь! А тут перстрят темы про чудесных девственниц и распутных недевственниц))) Был у меня паренёк,у которого стоял через раз,не так, конечно,как у Мнеинского мужа,но с перебоями, хорошо,что опыт был у меня и сбежала от него. Жалко девка пропадает...

.
О том и речь! Девственница после 20 - это баба с чудовищными тараканами и всё в итоге приходит к тому, что мы имеем в ситуации с Мнением.
Слава Богу, таких как она, единицы.Ну у меня из 5 знакомых таких еще 2 :))) при чем до сих пор. И еще у одной фиктивный брак в другой стране, но там вроде тоже ничего не было :) так что я не одна такая точно. Все Москвички кстати :) а вот из других городов уже с 14 лет не знали у кого спросить в какой позе переспать :)))

Вы их осуждаете? Ну у них то в сексуальной жизни проблем нет,так кто счастливее? Лучше уж с 14 ,чем такой отстой ,как у вас. Фу,блин,я как подумаю о том,как выглядит момент, когда вы "готовитесь", отвернувшись друг от друга,аж тошнит(((——

Не осуждаю, просто говорю как есть.
Но у меня такое было невозможно, я домашний ребенок. Только если в институте на последних курсах, и то не факт. Но это уже после 20 лет. Не в 14.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Не только на меня. Я же говорю, у него никогда такого не было, даже в начале отношений. Просто ему реально не нужен сеес, нет такой потребности. Скорее всего психологическая травма. Есть большие подозрения, что он был девственником, хотя и рассказывает что у него была девушка, но по многим признакам я больше склоняюсь к тому, что это были просто дружеские отношения и закончила она их, потому что поняла, что ничего от него не дождаться большего. По-душам он умеет говорить часами, сем меня и завлек

Вот,мать ее ети, что бывает,когда девственницей замуж выходишь! А тут перстрят темы про чудесных девственниц и распутных недевственниц))) Был у меня паренёк,у которого стоял через раз,не так, конечно,как у Мнеинского мужа,но с перебоями, хорошо,что опыт был у меня и сбежала от него. Жалко девка пропадает...

.
О том и речь! Девственница после 20 - это баба с чудовищными тараканами и всё в итоге приходит к тому, что мы имеем в ситуации с Мнением.
Слава Богу, таких как она, единицы.Ну у меня из 5 знакомых таких еще 2 :))) при чем до сих пор. И еще у одной фиктивный брак в другой стране, но там вроде тоже ничего не было :) так что я не одна такая точно. Все Москвички кстати :) а вот из других городов уже с 14 лет не знали у кого спросить в какой позе переспать :)))

.
.
------
Мнение, а что за фиктивный брак у вашей подруги? Она за границу уехать захотела?Да, в Япомнию уехала, ее чуть не депатироваои, экстренно нашла коно-то расписались даже без ЕГО присутствия! Он в Америке жил в то время :) его отец за него. Она жила с ними. Работала не официально, зарплату платили через раз. Конгда последний раз с ней общались, она сказала ничего не получатся и в америку или канадц зотела попробовать переехать, но в Россию возвращаться не собирается

Гость

Гм, а зачем он спрашивает, почистила ли ты зубы?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Брезгливый.

Гость

Мнение, может, мужу и правда, анала хотелось бы?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

К гомикам он агрессивно гтносится. Я на эксперименты готова, он категорически нет, фу, это противно

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Тьфу... господи, еще и брезгливый.

Гость

Мнение, а ты попробуй вместо порнухи включить видео про жратву, гамбургеры там, пицца, что там твой увалень любит. Раз у него жрачка единственное удовольствие в жизни, может хоть на это у него встанет. А ты будь наготове))

Мнение, повторюсь еще раз - Вы нормальный человек, нормальная женщина, пусть со своими тараканами, но у кого их нет? Да, мне не близки Ваши понятия о "нормальной еде", но это, опять же, Ваши проблемы, Вас все устраивает - и хорошо, просто это не норма, честно)) И да - Вы нормальная мама, есть и намноооого хуже, и все как-то живут. И да - у кого-то секс - фейерверк, у Вас - так, но Вы не просите мнения других по этому поводу, и, что самое важное, не опускаетесь до оскорблений тех, кто неприкрыто допускает это в Вашу сторону - Вы молодец. Так держать, Мнение, Вы реальная умница.

Гость
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

реальная умница не будет светить свое имя, фамилию и сексуальные подробности на весь инет

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Брезгливый.

.
----
Брезгует жену в губы поцеловать?

Гость

Сообщение было удалено

Она такая, и это тоже норма. Не норма, ИМХО, убивать и мучить, портить чью-то жизнь. Это ее жизнь и живет она именно так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

реальная умница не будет светить свое имя, фамилию и сексуальные подробности на весь инет

-
.
А она не светила. Местные тролли сами её вычислили после того, как она фото показала.
Здесь много кто выставлял свои фото и многих вычисляли - многих знают. Начиная от Ели - Ольги Рябовой, заканчивая Ириной-Мартой - юристом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все свои интимные подробности она стала вываливать уже после того, как о ней всё детали узнали, включая место работы. Это эксбиционизм называется.
Так же чрезмерное вываливание всех подробностей своей жизни и постоянное желание ее обсуждать, привлекать внимание очень часто одна из черт при определенных расстройствах личности. Люди просто не понимают грани.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Обзительсность вы называете расстройством личности? Почему аы все время меня больной пытаетесь выставить, вам с больными приятно общаться? Я вот с больными не общаюсь, только с нормальными, возможно другого мнения, приоритетами чем у меня, но нормальными.

Гость

А что это все против одного? Смелые, но имя не показываю

Luna

Тема про котлеты перешла в тему про Мнение......это же пи$ дец товарищи!!!!!! Она же все тут выложила,папу,маму,мужа,кол- во квартир и собак,ВК,название работы...... Да уж пишите адрес,мы приедем в гости,посмотрим что в холодильнике,как у мужа стоит,сходим к маме на обед. Мнение,а вы не думаете,что тут могут быть ваши коллеги,знакомые,соседи???

Гость

Мнение, пригшашай в гости, мы заценим твои котлеты!

Гость

А Ольга Рябова - это та, которая гадает?

Гость

А что изменится, если мы здесь назовемся? Никто, кроме Мнения, да вот Ели сибирской (ну может кто еще, но фото видела только их), не будут выкладывать здесь свои контакты, фото, да рассказывать такие подробности. Никто. Ель тоже написала много личного, причем не достойного уважения, в итоге ее гнобят. Сейчас пристроилась на ветку про лето, там к ней списходительно отнеслись, но тот, кто ее знает, постоянно пишут ей там, естессно, нелицеприятное. Также и с Соней произошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так поняла, что это Ель и есть. Не знаю, гадает ли она, я с ней никогда не была на одной ветке, но пишут, что она бросила детей, пила, осталась без жилья по своей глупости. А правда это или нет - не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И все после этого расписывали как у них с мужиком в постели в таких подробностях? Мне б стыдно было бы не дай бог кто с работы узнает, да и что попало в нет то навсегда осталось решит сменить работу а на новой решат через тот же гугл информацию поискать а тут такие подробности

Гость
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

соглашусь с другим комментатором, кто то людям на улице свои интимные органы показывает, а кто то в нете стриптиз устраивает. Подругам с такой нормой я бы ничего личного рассказывать не стала бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может она думает, что она одна из Москвы? Я не так далеко от Мнения живу. Но, конечно, в гости не поеду, тем более все эти приглашения - это несерьезно. Она сразу даст атандэ. Чужие люди придут к ней есть котлеты, это как? Но если она, действительно, наивна (как она пишет) до безобразия, то уж простите, даже не знаю, что сказать.

Гость

Сообщение было удалено

Может быть, но то, на что не способна я сама (в пределах того, что указала) отклонениями я считать не могу. Она такая - не хорошая и не плохая - просто другая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
.
--
Фото здесь ооочень многие форумчане выкладывали.
По фото легко найти человека в интернете и его соцсети.
Просто Мнение чаще мелькает. А так здесь все выкладывали своё фото и писали о своей личной жизни. Даже такие умные, как Марта ( та, которая юрист). Выложила одно фото, подтверждающее её пребывание за границей, и местные тролли тут же нашли её по этому фото и её место работы, как она судилась с работодателем и т.д

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
-
Забыла, как тема та называлась. Что-то про работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юрист - судилась, бывает. Как наниматель никакого криминала не увидела, но человека о котором в нете есть интимные подробности не наняла бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И все после этого расписывали как у них с мужиком в постели в таких подробностях? Мне б стыдно было бы не дай бог кто с работы узнает, да и что попало в нет то навсегда осталось решит сменить работу а на новой решат через тот же гугл информацию поискать а тут такие подробности

.
-
Да, Марта юрист тоже описывала что-то про свои постельные похождения. Как она спит с молодыми ( хотя ей 40) и т.д.
Ель тем более всё описывала в подробностях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юрист - судилась, бывает. Как наниматель никакого криминала не увидела, но человека о котором в нете есть интимные подробности не наняла бы

.
-
Но вот вы тоже что-то рассказываете анонимно. Выложите один раз фото и вас тролли найдут.

Гость

Катя Мраморная тоже где-то своё фото выкладывала. Но сейчас она уже осторожна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я что и_диотка выкладывать фото и писать интимные подробности, репутацию потерять не хочется, из маленького городка а у девчонки из бухгалтерии тоже как то вуман открыт был, так что крен знает кто твои откровения читает

Гость

НикГость тоже видели. Мария её зовут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так выложить можно не только на этот форум, вырезки из вумана я видела на столько форумах

Гость

Рыжую таксу тоже видели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но многие так делают, ответственности то никакой

Гость

Они в ВК есть, и Мнение, и Ель. Других я не знаю, мелькают, но я никогда не персекалась с ними в смысле общения. Мраморная сегодня мелькала, а вот Ель пропала, обитатели ветки, где она сидела плотно последнее время, ее «ищут».

Гость

ттт

Гость

Здесь и парни постоянно свои данные ВК выкладывают. Вчера какой-то парень просил оценить его внешность и написал свой ВК.

Гость

Ещё здесь была тема, где некая 50-летняя дама выложила фото всех мужиков с этого форума, которые написали ей на СЗ.
😁😁😁
Мужички здесь стрёмненькие, конечно...( это мягко выражаясь)

Гость

Одно дело, не подумав, выложить свое фото. Совсем другое к нему вывалить мельчайшие подробности своей жизни, еще и такие как у Мнения. Я вот удивлена как ее папе никто не написал и не спросил как он позволяет чтоб этот тюлень его внучку швырял и так с дочкой обращался. Друзья мнения тоже все видны в ее профиле. Повезло, что нет ненормальных которые им бы написывать не стали.
Про работу вообще молчу. Все можно найти и почитать о ней, плюсов к резюме это точно не добавит. Даже без подробностей личной жизни, не половой, я б не наняла никогда человека считающего двухнедельную еду нормальной. По причине не образованности и нежелания понять и проанализировать информацию. Ну и лени. Сотрудник с такими качествами нам абсолютно не нужен.

Гость

Мнение, послушайте, ну зачем вы все это о себе пишете? Вы действительно такая глупая или УО, как здесь пишут. Кстати, это наверное одно и то же. Но выставлять себя и мужа перед форумом в самом плохом свете, это действительно изощрённое извращение. Это же страшно представить, чтобы молодая женщина описывала унижения от собственного мужа, которого когда-то любила или любит даже сейчас. За что вы его любите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еда здесь не при чем. А вот интимные подробности о себе, причем, реальном человеке, о котором все известно, это как раздеться перед незнакомыми людьми, зная что у тебя неидеальное и грязное тело

Гость

Отстаньте от Мнения! Пусть пишет, советы спрашивает, может, мозги на место встанут. Без неё здесь совсем скучно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она и не зайдет уже. Что она напишет? Уже нечего.

Гость

У меня вопрос к Мнению.Мнение, вы все время пишете, что родители вас любят, бабушка тоже любит. Вы любите своего ребенка. Неужели, родители спокойно взирают на все его измывательства над вами? Вы тоже свою дочку так воспитаете, что она попадет в рабство к какому-нибудь моральному у роду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ее попросили что-то новенькое придумать, а то интерес сильно подугас. Вот вывалила совсем пикантные, вернее шоковые, подробности. Народ оживился.

Гость

Мнение играла в куклы до 16 лет.

гость

Судя по реакции мнения, вернее отсутствию таковой, соня не считает словесный стриптиз неуместным на публике. Или соображение слабоватое или воспитание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Москва только кажется большим городом. На самом деле это маленькая деревня, где все друг друга знают. Есть москвички, которые читают этот форум и наверняка следят за вашими исповедями, Мнение