Жена в фарш для котлет кладёт зелень. Из - за этого котлеты имеют не вкус мяса, а вкус зелени. Это очень невкусно. Традиционно, котлеты готовят из мяса, лука с добавлением душистого перца. Зачем эта …
Сообщение было удалено
Готовить умеет, за исключением некоторых нюансов.
Сообщение было удалено
Не совсем так, конечно. Но иногда такие мысли проскальзывают.
Не ной и ешь что дают. Настоящая дрянь это еда в школе.
Сообщение было удалено
Если бы любила - прислушалась бы
Автор, наши бабы очень упёртые. Куча наших, выйдя замуж за итальянцев, со скандалами, пытаются заставить мужей есть борщ, щи, и жидкий суп с курицей, трёхдневной давности. При этом они бегают жаловаться на форум, какой муж козёл. )))
Она ещё и обижается, считает, что этим самым я не уважаю её маму.
Сообщение было удалено
Есть такое.
Сообщение было удалено
Она во многом прислушивается, но в данном вопросе, мнение мамы для неё авторитетней.
Сообщение было удалено
Значит, маму она любит больше чем вас. Я бы развелась, честно. Не в котлетах дело, а в расстановке приоритетов.
Сообщение было удалено
Это не повод для развода. У людей и посерьёзнее проблемы бывают. Просто хочется донести до неё, что котлеты можно готовить иначе, чем её мама.
Даже её подруга была у нас в гостях, когда жена готовила котлеты и тоже высказалась против котлет с зеленью, так жена обиделась на обоих. Ну что это такое?
Сообщение было удалено
Так вы ж сами женщина. Во всяком случае от женского имени в других темах отписываетесь.
Смешная разводка, тема котлет, как и борщей всегда народ собирает. Вон в другой теме автора, про мороженное, такого аншлага не было.
Сообщение было удалено
Вот Вы тупой однако! Если она игнорит Ваши просьбы, значит НИКАК не донести. Только радикально. Либо терпите и живите с женщиной,которой на Вас наплевать.
Сообщение было удалено
Я уже писал, что моя жена уже давно сидит здесь, на форуме. И я иногда, когда есть время.
Сообщение было удалено
Что и делаю, потому что люблю. И детей вое прекрасных.
Сообщение было удалено
А вот я, например, ненавижу вкус перекрученного репчатого лука в котлетах. От него потом изжога и мерзкая отрыжка. Нахррена я буду его класть в фарш, если я могу положить зелень и слегка поджаренный лук, от которого нет проблем с желудком и вкус котлет гораздо приятнее. И насррать мне на любое мнение, буду делать такие котлеты, какие мне нравятся. Кто не хочет, тот пусть не жрет.
Сообщение было удалено
слово мер_зкая зачем звездочками закрывать? с каких пор это мат или оскорбление?))
Сообщение было удалено
Сейчас рабочее время. вы пишите получается с работы. Почему номерок то одинаковый?) Жена приходит к Вам за рабочее место и пишет оттуда?
Р,Ы. На телефоне номерки меняются. если че)
Сообщение было удалено
Нет, именно свежий лук в фарше придаёт вкус и аромат котлетам. Зелень в котлетах неприемлима вообще.
Обожаю зелень
Сообщение было удалено
Так вы вместе работаете, на одном компьютере. Она рядом с вами сидит читает, пишет по очереди?
Вам же написали про одинаковый номер. Вы новенькая на форуме и про номерки справа не знаете?
Когда пишете разводку хоть выясните что и как.
Сообщение было удалено
Не вопрос, делайте. Только платья и айфон будете покупать на свои деньги.
Сообщение было удалено
Читайте ответы выше. Я вообще редко захожу, об этом форуме узнал с подачи жены. Она здесь с 2011 года.
Сообщение было удалено
)))
У меня бабка к старости повернулась слегка на теме экономии и ранее вкусные котлеты стала лепить с крупно нарезанным зеленым луком с грядки, блевота невообразимая стала, но это реально начались возрастные проблемы с головой, скряжничество, а тут думаю и объяснить можно.
Сообщение было удалено
У нас не из - за экономии. Мама жены считает, что с зеленью вкусно.
А то, что зелень перебивает вкус мяса, никого не волнует.
Сообщение было удалено
Ну раз редко заходите я вам открою тайну, что ваш номер с номером жены совпадать не может, только если вы пишете с одного устройства с одним IP.
Учитывая что сейчас рабочее время, то ваша жена должна сидеть рядом с вами и пользоваться одним устройством, иначе у нее будет совсем другой номер. Или у вас раздвоение личности ?
Сообщение было удалено
Хоть и разводка, но отвечу. Это не волнует ни итальянцев, ни все Балканы от Болгарии до Турции, включая Грецию , ни Марокко. В их котлеты традиционно кладется зелень. В основном петрушка. Еще мята часто. Очень вкусно. И русские туристы кстати живенько так всё с зеленью уплетают. Потому что вкусно.
Сообщение было удалено
... на зелень )))
Сообщение было удалено
Не только на зелень.
Сообщение было удалено
Ну так, автор не итальянец и даже не русский турист. Он, скорее всего, украинский хлопец с пузом таким внушительным, ему бы свининки побольше в котлетах, а не травы, а жена его тоже хо.хлушка, упертая и своенравная, руки в боки, и все делает так, как ее мамо учила. Ну вот, так и живут.
Сообщение было удалено
Вкусно, если для аромата добавить чуть базилика. А так, конечно, перебор с зеленью не нужен. Попросите жёнушку подавать зелень отдельно с гарниром или салатом. И вкуснее, и красивее блюдо будет выглядеть.
Ещё раз хочу сказать, что жену очень люблю, но в некоторых моментах она очень упряма. Это подтверждает даже её подруга.
И многое готов терпеть. Исключительно, ради своих двоих детей. Жена это знает и прекрасно этим пользуется.
Сообщение было удалено
Нет, в котлетах никакой зелени не приемлю! Вообще! Она перебивает вкус мяса!
Просто хочется простых, традиционных котлет!
Сообщение было удалено
Иди и пожри в столовке.
готовь сам, в чём вопрос?
Сообщение было удалено
Ответ не актуален, ибо в столовках делаются котлеты из хлеба , а не из мяса.
Сообщение было удалено
Дрессируйте материально.
Приготовила котлеты правильно - вот тебе платье или цветы. Приготовила с зеленью - сиди как дура без подарка.
Сообщение было удалено
Выйду на пенсию - придётся осваивать азы кулинарии.
Сообщение было удалено
Вот не такой я! И жена это прекрасно знает! Плохо или хорошо приготовила котлеты, зарплату он получит полностью. У нас так заведено.
Сообщение было удалено
Автор обычная составительница тем и разводок, только новенькая и с номерками не разобралась. Вон в соседней теме своей про имя Марина сама себе отвечает, для массовости.
Но если взять теоритически, что жена из Украины, то не удивлюсь что зелень кладет. Там во многих регионах сильное влияние балканской кухни. Она и сама болгарка или албанка может быть, или гречанка.
И , конечно, пользуется моей добротой. А я многого и не требую.
Сообщение было удалено
Мы из Ростова.
Не судите строго, но есть такая проблема.
Сообщение было удалено
Ну манты ж вы умеете готовить, и знаете как. Просто лень. Или что вы там сегодня писали в другой теме. Вот на пенсии не лень будет.
Сообщение было удалено
Ок, сходи в ресторан.
До чвадь не знали что ли о котлетах с зеленью? А вообще, если жена работает (я пропустила, Вы писали может), то Вы обязаны готовить с не наравне.