Гость
Статьи
Жена готовит котлеты с …

Жена готовит котлеты с зеленью. Невозможно есть.

Жена в фарш для котлет кладёт зелень. Из - за этого котлеты имеют не вкус мяса, а вкус зелени. Это очень невкусно. Традиционно, котлеты готовят из мяса, лука с добавлением душистого перца. Зачем эта …

Гость
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Готовить умеет, за исключением некоторых нюансов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем так, конечно. Но иногда такие мысли проскальзывают.

Маша

Не ной и ешь что дают. Настоящая дрянь это еда в школе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы любила - прислушалась бы

Гость

Автор, наши бабы очень упёртые. Куча наших, выйдя замуж за итальянцев, со скандалами, пытаются заставить мужей есть борщ, щи, и жидкий суп с курицей, трёхдневной давности. При этом они бегают жаловаться на форум, какой муж козёл. )))

Гость

Она ещё и обижается, считает, что этим самым я не уважаю её маму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она во многом прислушивается, но в данном вопросе, мнение мамы для неё авторитетней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, маму она любит больше чем вас. Я бы развелась, честно. Не в котлетах дело, а в расстановке приоритетов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не повод для развода. У людей и посерьёзнее проблемы бывают. Просто хочется донести до неё, что котлеты можно готовить иначе, чем её мама.

Гость

Даже её подруга была у нас в гостях, когда жена готовила котлеты и тоже высказалась против котлет с зеленью, так жена обиделась на обоих. Ну что это такое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы ж сами женщина. Во всяком случае от женского имени в других темах отписываетесь.
Смешная разводка, тема котлет, как и борщей всегда народ собирает. Вон в другой теме автора, про мороженное, такого аншлага не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот Вы тупой однако! Если она игнорит Ваши просьбы, значит НИКАК не донести. Только радикально. Либо терпите и живите с женщиной,которой на Вас наплевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писал, что моя жена уже давно сидит здесь, на форуме. И я иногда, когда есть время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что и делаю, потому что люблю. И детей вое прекрасных.

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

А вот я, например, ненавижу вкус перекрученного репчатого лука в котлетах. От него потом изжога и мерзкая отрыжка. Нахррена я буду его класть в фарш, если я могу положить зелень и слегка поджаренный лук, от которого нет проблем с желудком и вкус котлет гораздо приятнее. И насррать мне на любое мнение, буду делать такие котлеты, какие мне нравятся. Кто не хочет, тот пусть не жрет.

Piña colada
Piña colada

Сообщение было удалено

слово мер_зкая зачем звездочками закрывать? с каких пор это мат или оскорбление?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас рабочее время. вы пишите получается с работы. Почему номерок то одинаковый?) Жена приходит к Вам за рабочее место и пишет оттуда?
Р,Ы. На телефоне номерки меняются. если че)

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

Нет, именно свежий лук в фарше придаёт вкус и аромат котлетам. Зелень в котлетах неприемлима вообще.

Гость

Обожаю зелень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы вместе работаете, на одном компьютере. Она рядом с вами сидит читает, пишет по очереди?
Вам же написали про одинаковый номер. Вы новенькая на форуме и про номерки справа не знаете?
Когда пишете разводку хоть выясните что и как.

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

Не вопрос, делайте. Только платья и айфон будете покупать на свои деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте ответы выше. Я вообще редко захожу, об этом форуме узнал с подачи жены. Она здесь с 2011 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость

У меня бабка к старости повернулась слегка на теме экономии и ранее вкусные котлеты стала лепить с крупно нарезанным зеленым луком с грядки, блевота невообразимая стала, но это реально начались возрастные проблемы с головой, скряжничество, а тут думаю и объяснить можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас не из - за экономии. Мама жены считает, что с зеленью вкусно.

Гость

А то, что зелень перебивает вкус мяса, никого не волнует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз редко заходите я вам открою тайну, что ваш номер с номером жены совпадать не может, только если вы пишете с одного устройства с одним IP.
Учитывая что сейчас рабочее время, то ваша жена должна сидеть рядом с вами и пользоваться одним устройством, иначе у нее будет совсем другой номер. Или у вас раздвоение личности ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть и разводка, но отвечу. Это не волнует ни итальянцев, ни все Балканы от Болгарии до Турции, включая Грецию , ни Марокко. В их котлеты традиционно кладется зелень. В основном петрушка. Еще мята часто. Очень вкусно. И русские туристы кстати живенько так всё с зеленью уплетают. Потому что вкусно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... на зелень )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только на зелень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так, автор не итальянец и даже не русский турист. Он, скорее всего, украинский хлопец с пузом таким внушительным, ему бы свининки побольше в котлетах, а не травы, а жена его тоже хо.хлушка, упертая и своенравная, руки в боки, и все делает так, как ее мамо учила. Ну вот, так и живут.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вкусно, если для аромата добавить чуть базилика. А так, конечно, перебор с зеленью не нужен. Попросите жёнушку подавать зелень отдельно с гарниром или салатом. И вкуснее, и красивее блюдо будет выглядеть.

Гость

Ещё раз хочу сказать, что жену очень люблю, но в некоторых моментах она очень упряма. Это подтверждает даже её подруга.

Гость

И многое готов терпеть. Исключительно, ради своих двоих детей. Жена это знает и прекрасно этим пользуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в котлетах никакой зелени не приемлю! Вообще! Она перебивает вкус мяса!

Гость

Просто хочется простых, традиционных котлет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди и пожри в столовке.

Кукуся

готовь сам, в чём вопрос?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответ не актуален, ибо в столовках делаются котлеты из хлеба , а не из мяса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дрессируйте материально.
Приготовила котлеты правильно - вот тебе платье или цветы. Приготовила с зеленью - сиди как дура без подарка.

Гость
Кукуся

Сообщение было удалено

Выйду на пенсию - придётся осваивать азы кулинарии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот не такой я! И жена это прекрасно знает! Плохо или хорошо приготовила котлеты, зарплату он получит полностью. У нас так заведено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор обычная составительница тем и разводок, только новенькая и с номерками не разобралась. Вон в соседней теме своей про имя Марина сама себе отвечает, для массовости.
Но если взять теоритически, что жена из Украины, то не удивлюсь что зелень кладет. Там во многих регионах сильное влияние балканской кухни. Она и сама болгарка или албанка может быть, или гречанка.

Гость

И , конечно, пользуется моей добротой. А я многого и не требую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы из Ростова.

Гость

Не судите строго, но есть такая проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну манты ж вы умеете готовить, и знаете как. Просто лень. Или что вы там сегодня писали в другой теме. Вот на пенсии не лень будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок, сходи в ресторан.

Лето 🌴

До чвадь не знали что ли о котлетах с зеленью? А вообще, если жена работает (я пропустила, Вы писали может), то Вы обязаны готовить с не наравне.