Жена в фарш для котлет кладёт зелень. Из - за этого котлеты имеют не вкус мяса, а вкус зелени. Это очень невкусно. Традиционно, котлеты готовят из мяса, лука с добавлением душистого перца. Зачем эта …
Сообщение было удалено
Блть, я у тебя, нищее6а, точно не прошу ни на платья, ни на айфон, ни на машину.
Сообщение было удалено
Ага, и рыгай потом на окружающих своим луком. Поэтому и работаешь каким-нить грузчиком или дворником.
Сообщение было удалено
Ну и что? В Ростове не могут жить этнические украинцы или греки? Или смешанные пары? Да полно.
Я в котлеты зелень не добавляю, бе.
Но когда муж люля делает то немного добавляет.
И вообще, котлеты делать проще простого, и ваши типа"на пенсии буду куховарить" бред. У меня муж не на пенсии и умеет готовить, прикиньте. Желание надо. Желание.
Может в ее семье так и привыкли делать, но Вам нужно четко сказать, что она уже является частью вашей семьи и вы не хотите есть котлеты с зеленью. Ничего нет сложного сделать для себя так как ей хочется и просто не добавлять зелень в вашу часть, если она не понимает слов, то нафиг вам такая глупая женщина.
Сообщение было удалено
В чем проблема? Встал и сам приготовил. Как хочешь.
У меня приятель развелся с женой, которая не любила и не умела готовить. Вроде любил ее, тоже все деньги в дом, зарабатывал намного больше Автора.
Объяснил развод так: не хочу всю жизнь г...но есть. Вторая жена вкусно готовит)
Сообщение было удалено
А речь и не про вас) баба автора сидит у него на шее, вот пусть и готовит на его вкус. Не хочет готовить как ему вкусно - сидит без подарков. Дрессировка проще некуда.
Сообщение было удалено
Жена, наверное, на фроуме сидит.
Сообщение было удалено
А твоя мама видимо готовила с луком и душистым перцем? А я вот не пойму на фига душистый перец? Дичь какая то...ладно черный молотый и чеснок...а я с зеленью люблю и яйцо варенное мелко покрошить и внутрь и зразы вкусные получаются, а если что не нравится руки есть сделай себе как тебе хочется
Сообщение было удалено
Вот ведь гадость! Ещё и чеснок кладёт! Хренова ты хозяйка.
Хорошо разводка зашла))
Может мяса не хватает? Скоро жена будет делать вам котлеты из одной травы. Так что пока скажите спасибо, пока не стали вегетарианцем.
Сообщение было удалено
Евпат коловрат,проблема века-зелень в котлетах,ужосс! Неужели нельзя попросить супружницу половину фарша делать с зеленью,половину с луком.
Ваша жена наверное с юга,Кубань,Ставрополье,южное Поволжье,на юге часто в фарш зелень добавляют.Я тоже кладу во фрикадельки,в котлетки зелень,я из Астраханской области,у нас ранняя весна и жаркое долгое лето,многие у нас на участках многие выращивают кинзочку,мяту,тархун,базилик и добавляют душистые травки в соусы,салаты,мясные блюда.Мы даже в бульон от пельмешек растертую мяту бросаем,очень вкусно.Но северянам непривычно.Мой дядя женат на москвичке,так она тоже зелень не любит.
Короче,попросите жену в половину фарша зелень не класть.Она пускай ест с зеленью,а вы без.Это же так просто.Я например не люблю пиццу с грибами.Вообще грибы не ем.Так муж когда готовит пиццу на мою половину кладет оливки,а на свою грибы.И никаких скандалов.
Сообщение было удалено
Ну сам дурак тогда, жри говницо дальше.
заведите любовницу, которая будет вам готовить нормальные мясные котлеты. После работы заскочили к любовнице, пожрали, ну еще что нибудь поделали - и домой. Сытым и довольным.
Сообщение было удалено
1.Берешь кастрюлю с котлетами. Надеваешь ей на голову
2.Зарплату бабе больше никогда в руке не даешь, говоришь что так привык.
3.дома не приготовлено, или приготовлено то, что ты не любишь - разворачиваешься и идешь ужинать в ресторан. Сумму счета вычитаешь из суммы закупок на продукты
Сообщение было удалено
Побольше бы таких как вы, он в ресторане, а себе арбуз купила - как раз на неделю хватит и все довольны
Сообщение было удалено
То есть она после работы к плите,а вы учиться готовить не хотите?Ну в такой ситуации и правда ешьте что дают.
Я готовила едууу с лебедою чередууу, ты давился и икал мал по малу привыкал. Привыкайте) Бедненький, устал после работы, котлеты приготовить лень, не умеешь - учись или жричодали. От работы дохнут кони, а жена бессмертный пони, восхищаюсь вашей женой, я когда работала, для себя то не готовила, обедала в рестике, а на ужин что-то легкое, что готовить не надо, я после работы отдыхать привыкла.
Сообщение было удалено
Я занят на работе. Ну и не холостяк, я!
А она, 6ляdь, не занята на работе?
Сообщение было удалено
А что, вариант.
Сообщение было удалено
Понятное дело, если женщина работает, то дома готовить не будет. Ужинать будет в ресторане.
Сообщение было удалено
😂😂😂
А я ещё томаты и болгарский перец кладу, даже свекрови нравится.
Сообщение было удалено
Вы живёте у неё в квартире, она тоже работает.
Сообщение было удалено
А где он жить будет?
Сообщение было удалено
Она живет в своей квартире и сама разберется кого селить к себе.
Сообщение было удалено
У вас в голове ветер, он живёт в ЕЁ квартире и она РАБОТАЕТ.
Баба-это ты.
Сообщение было удалено
После исполнения твоего тупейшего совета под номером один, он пойдет нахой из ЕЁ квартиры.
Сообщение было удалено
Все правильно там написано. Баба не работает, вот пускай и не жужжит. А то мужик найдёт куда ему еще свою зп потратить. Алименты отстегнул, и крутись сама как хочешь.
С какого фигаро работающая жена должна тебе вообще готовить?
А не охххуел ли ты автор?
Сам готовь.
Сообщение было удалено
Я не умею. Но Я ВЕДЬ НЕ ХОЛОСТЯК! ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА НУЖНА ЖЕНА? Я ПОЛНОСТЬЮ ОТДАЮ ЗАРПЛАТУ, ХОЧУ НОРМАЛЬНО ЕСТЬ. ты походу всю зп прожираешь.жри с зеленью.а то зп он отдает....дык жрешь почти на всю.
Некоторые тупицы в любой фарш кладут зелень. Видимо, мясо экономят, таким образом.
Сообщение было удалено
Да, работающая жена не должна готовить дома. Это ей должны готовить, когда она придёт с работы, либо в кафе есть, не напрягаясь.
Некоторые даже в пельмени валят зелень. Кинзу.
Сообщение было удалено
У автора жена неработающая
по ёббальнику ей сковородой
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете?
Сообщение было удалено
Для не умеющих читать: пост Автора № 46. ЖЕНА РАБОТАЕТ!
Единственный вариант для Автора, встать рядом с женой и лепить котлеты вместе, в свою порцию зелень не класть. При такой упертости жены другого варианта нет.
Ну можно конечно часть зарплаты забирать на питание в кафе, но это путь к ссорам....
Сообщение было удалено
....и быстренько выметаться из ее дома....
Сообщение было удалено
Может она экономит таким образом? Мясо же дорого стоит.
Сообщение было удалено
Ну так-то мужик не инвалид, может и сам котлет налепить. Ныть на женском форуме глупо. И жена его не инвалид, работает скорее всего.
Сообщение было удалено
Если она работает, нафига он ей зарплату отдаёт? Пусть ходит в кафе на эти деньги
Он ее не уважает - не знает, зачем нужна жена, кроме готовки; она - его. Поровну, все норм. Одобряю.))
Все это делается назло, специально , не один любящий человек не будет делать то, что другому не нравится
Сообщение было удалено
Там любви нет, они живут ради детей.
Как можно вообще фарш с зеленью есть?
Автор, отдавай ей зарплату зеленью! Она пойдет зелень свежую на рынок покупать для котлет - а ей скажут - валюту не принимаем. Будут котлеты без зелени