Гость
Статьи
Жена готовит котлеты с …

Жена готовит котлеты с зеленью. Невозможно есть.

Жена в фарш для котлет кладёт зелень. Из - за этого котлеты имеют не вкус мяса, а вкус зелени. Это очень невкусно. Традиционно, котлеты готовят из мяса, лука с добавлением душистого перца. Зачем эта …

Гость
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А поменять жену, что совсем ни как ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, это так! Иначе бы не писал сюда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда пусть живет с мамой. Вы совсем ку-ку, Автор?
Вы не можете прокрутить мясо, лук, положить туда тертую картошку (или батона кусок, размоченный в молоке, кто как любит) и пожарить котлеты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это Вы слишком! Ради котлет менять жену?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз нормальная, то идите в ресторан, там будут котлеты на ваш вкус. Когда вы пару раз вместо помады и цветов для нее потратите деньги на рестораны, жена захочет сэкономить и будет готовить без зелени

Гостья 5
SenSin

Сообщение было удалено

И при демонстративном отказе ещё долбить половником по столу, мол не понраву царю ее холопские котлеты с зеленью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я занят на работе. Ну и не холостяк, я!

Science

жена автора просто добавляет немного мяса в котлеты из зелени

Гость

Жена автора! Если вы любите своего мужа, прислушайтесь к нему и не кладите в котлеты эту гребаную зелень. Ну что вам сложно что ли?))
А то сбежит от вас к котлетам без зелени))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, она Вас не любит и не слышит. Увы, это так.

Гость

И все-таки надо иногда готовить самому. При этом обставлять это так, что вы захотели угостить жену и все семейство именно вашим блюдом. Во всех нормальных семьях папы готовят что-нибудь фирменно-вкусненькое. И жена отдохнув от готовки станет сговорчивей.

Гость

демонстративно в след раз отодвинь тарелку, на истерики не реагируй.
Можно замороженные полуфабрикаты купить, на сковородке разогреть демонстративно, это не сложно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В рестораны ходим иногда в выходные. На даты семейные всегда ходим в ресторан. Вот недавно был у неё ДР, отмечали в ресторане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не холостяк, Вы дол бо еб, уж извините.
Я вот своего мужа люблю и прислушиваюсь к его желаниям. Но он и сам может что-то приготовить. Хотя он тоже не холостяк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже склоняюсь к такому выводу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааа, а ты еще и примак, 🙈 тогда жри ее котлетки и не выпендривайся....Жена же тебе только нужна для жарки котлет....

SenSin
Гостья 5

Сообщение было удалено

Лучше пафосно выйти из кухни, бросив тарелку с зелеными котлетами в мойку)) (*остерегаться половника/сковородки в руках у жены)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы один ходите, пусть завидует. Поставила вам на стол невкусные котлеты - кулаком по столу 'я эту бурду есть не буду!' и в ресторан. Быстро научится готовить как надо. Особенно как разик без сапог или платья останется - деньги на ресторан ушли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всяко было. Обижается, говорит, если не ценишь - не буду готовить вообще!
Питайся в столовых! Вот и весь сказ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и питайтесь в столовых, а денег жене не давайте - не заслужила.

Гость

Смешная разводка. Автор вы же мороженое любите , это ваша тема и не только эта)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че ты как баба капризная? Молча взял, нагуглил пошаговый рецепт котлет какие хочешь, взял и пожарил и жену угостил. А то как соплюха 15-летняя себя ведёшь, ножкой ещё притопни и ручку запрокинь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, нет! Зачем же так кардинально? Хочется донести нормально, что можно готовить иначе. Обижается, говорит, мама хорошо готовила и именно так правильно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Демонстрации из-за котлет - это смешно. Хотите добиться взаимопонимания нахваливайте котлеты с зеленью и говорите о том, что жена прекрасная кухарка, которой под силу освоить множество вариантов котлет, в том числе шведские Линдстрем и просто с луком. Больше похвалите, быстрее добьетесь результата. Она вам кроме котлет еще много вкусностей приготовит.

Гость

Сообщение было удалено

Разводка. Выше писали из чего делают котлеты, т.е. что туда надо класть - а знание ингредиентов - это и есть умение готовить, по-крайней мере в приготовлении тех же котлет. Думаю, для вас не секрет, что после, фарш просто кладут на разогретую сковородку с маслом и жарят его до приготовления. Так где же тут "не умею" ?
Учишь вас учишь, разводки нормально сочинять, а вы все палитесь и палитесь все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот выйду на пенсию, будет куча времени, тогда и буду осваивать кухню.

Гость

Но всё же хочется мясных отлет)

Гость
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

И не говорите. Халтурщицы. Даже и читать уже не хочется, не то что комментировать (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди к своей маме и поешь, если выбрал жену, которой на тебя наплевать и у самого руки из ж опы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На пенсии многого уже нельзя будет есть, возможно, именно мясных котлет с луком.
Начинай хвалить жену прямо сегодня, а то останешься голодным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мамы уже нет в живых(

Гость
Science

Сообщение было удалено

прикольно, зеленые котлеты. даже если испортятся, цвет не поменяют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахааа еще автор любит темы про имена и жрачку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кардинально - это подать на развод. Я как раз мягко предлагаю. Зато доходчиво. Словами ваша жена не понимает, чихала она на вас. Так что применяйте другие рычаги, например, финансовые

Гость

Пришёл к выводу, что большинство женщин очень злые! Вместо того, чтобы поддержать и дать совет, стараются уколоть и унизить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мне дай, я ее тоже пропесочу, как психолог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно, не подходит Ваш совет! У нас двое детей, которых нужно обеспечивать.

Проблему может решить компромисс))) Жене наверняка что-то не нравится в вас. Взаимно уступите друг другу))

Гость

А еще продуктивнее устроить соревнование с женой, у кого котлеты получатся лучше. У вас, автор, есть шанс приучить жену к другим котлетам.
Мои муж и сын сами готовят котлеты и люля-кебаб, сами выбирают мясо для этого и сами месят фарш. Вообще котлеты, как и любое мясо мужчина должен делать виртуозно. Я, например, баранину не выношу, даже ее запах, а они любят. .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти темы моя жена создаёт. Она постоянно здесь сидит, даже с работы пишет. И мне частенько даёт почитать некоторые комменты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какого совета Вы ждете, если жена Вас не любит и не слышит? В нормальных семьях люди прислушиваются к желаниям друг друга. Мой муж, к примеру, не любит винегрет с квашеной капустой, а я обожаю и привыкла с детства. НО! Готовлю без капусты, а себе добавляю и проблемы нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обеспечивать детей Вам кто помешает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С работы пишет с одного с Вами номерка?)
Бугага))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, автор, вы правы. Зелень надо подавать в отдельном салатнике, можно с помидорами и луком, заправленное оливковым маслом. Жареная зелень в котлетах из мяса - извращение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти темы моя жена создаёт. Она постоянно здесь сидит, даже с работы пишет. И мне частенько даёт почитать некоторые комменты.

ЖЫрно автор. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и обеспечивайте детей, а не жену. Как обойдётся без лишнего платья, маникюра, сапог - сразу готовить научится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она меня любит. Но в плане готовки, всё делает так, как учила мама и не хочет отступить не на шаг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Вы меня поняли.

Гость

Сообщение было удалено

Не отдавайте, пока не начнёт без зелени лепить их)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ любит. Это очевидно. Мало ли как её там научила мама.
Жить с бабой, которой на тебя наплевать это жесть. Сочувствую.