Приходится ли вам экономить на продуктах питания? Иди же можете позволить себе всё? Как у вас с этим обстоят дела? Обычно мужчины всегда экономят на продуктах, а женщины - нет!
Сообщение было удалено
на голоде происходит как бы умирание организма. Включаются механизмы апоптоза. Никакой чистки не происходит, наоборо происходит мощнейшая интоксикация продуктами распада.
На выходе ты как бы рождаеся заново. И вот тут начинается чистка.
если брать в пример только меня из всей семьи-то я не обжора и экономия на себе мне по сути не нужна,тк мне всего хватает,могу питаться и курицей(а не страдать без куска мяса),и овощами,и фруктами...
Сообщение было удалено
Ого!вы про германию что ли?я там не была .тут зарплаты мааахонькие.в сербии
Сообщение было удалено
зато прекрасная экология. А мы в РФ массово дохнем в 55. А болеть в 40 начинаем
Сообщение было удалено
От риса отличий как раз много. А вот от гречки мало.
Гречку кстати активно на западе как полезный продукт продвигают. Никто не вопит об отъеме денег. Мозги ж есть. Смотрите состав продукта и сами делаете выводы. Никто вас ничего покупать не заставляет.
Сообщение было удалено
ну экономия экономии рознь.
я, например, никогда не куплю вино за 100 баксов, потому что от вина за 15 его просто не отличу. отличаю только откровенное Гэ. коньяк, виски, - вообще не употребляю. вот это моя экономия.
но любые фрукты, овощи и ягоды ем ежедневно круглый год, у меня вкус не зависит от дня календаря. птицу, мясо и рыбу всегда покупаю в разделанном виде и только те части, которые мне надо (ненавижу ковыряться в продуктах), в заведениях питаюсь когда угодно, без особой на то "причины".
так что там, где мне безразлично - экономлю, а там, где нет - не экономлю.
Женщины и девушки не зкономят на еде, потому что все хотят выглядеть молодо и красиво!!!
Сообщение было удалено
зачем?
Сообщение было удалено
Вы сами поняли, что вы сказали?
Сообщение было удалено
Гы гы да,именно в ньютонах.от яблок.сильных тяжёлых яблок
Сообщение было удалено
Опять хотели как лучше, получилось как всегда😂молодёжь не доживёт до пенсии, останутся только советские старики
Сообщение было удалено
Не буду ввязываться в спор, ибо не врач, не хочу голословной быть.
Скажу только лишь, что мой врач, умный товарищ говорил, что голодание не полезно. Организм нельзя ставить в экстремальные условия.
Соглашусь, что клеточный метаболизм, обновление их - это крайне важно. Советовал делать инъекции пептидами - вот они как раз те кирпичики, которые формируют новую клетку.
Но еще раз повторюсь: это не медицинская консультация, на истину не претендую. Просто делюсь полученной информацией.
З.Ы. В вегетарианству врач относится очень скептически.
Сообщение было удалено
а, еще морепродукты не люблю (кроме креветок иногда) - вот тоже экономия. вроде как и полезно, но консистенция мне не нравится, лапы эти, бееее.
короче, получается, что я вроде как не экономлю, но не люблю многих "дорогих" в общепринятом понимании проудктов - дорогого алкоголя, морепродуктов...
Сообщение было удалено
ясен ***
Сообщение было удалено
советские старики умрут и останется нездоровое поколение 90-х. вот и пенсии не надо платить. не доживут
Сообщение было удалено
да правильно он все сказал. от голода вообще откинуться можно легко.
но выгляжу я на 10 лет моложе после голодания, это не отнять. но здоровье ни к черту. такой вот парадокс
Сообщение было удалено
вы просто обеспечены. а есть масса нищих россиян. Вы в Европе не очень представляете наверно
Сообщение было удалено
Чтобы вам нравиться!
Сообщение было удалено
Советским старикам будут повышать пенсии, они начнут хорошо питаться и у них вырастут новые зубы ☝️
Сообщение было удалено
ну вопрос в теме был об экономии на продуктах - я ответила.
Сообщение было удалено
да с тыщи рублей у них прям импланты появяться и они начнут хорошо питаться.
Нас НЕ НУЖНО столько, на этой территории
Сообщение было удалено
Он собирается умереть в 50. Хотите стать молодой вдовой ?
Сообщение было удалено
а собственно как можно экономить, зарабатывая 5-10 тыс евро? мне просто интересно. И самое главное зачем?
Сообщение было удалено
зачем мне нравиться, я нищий. нравьтесь богатым.
Сообщение было удалено
я не собираюсь, но статистика неумолима
Сообщение было удалено
А почему не хотите работать больше, что стать богатым?)
Это ведь не просто для того, чтобы нравится там кому-то или для понтов. Это для самого себя важно, больше возможностей. Как минимум, можно в "Пятёрочку" не ходить за продуктами.
Сообщение было удалено
можно экономить при любом доходе, если есть желание и / или потребность.
Сообщение было удалено
если я буду работать больше, я не стану богатым. Я стану чуть более денежным нищим с еще более испоганенным здоровьем. На таблетки потом больше уйдет.
Чтобы стать богатым - нужны мозги, талант и трудолюбие. Или богатые родители. Либо быть красивой женщиной.
Ничего из этого у меня нет. Красивой женщиной не являюсь
Сообщение было удалено
это понятно. вопрос ЗАЧЕМ?
Папа, х-ли ждать 50? Отравись сейчас чем нибудь вкусным и усни со сладкой слюной на устах и блаженным выражением лица
Сообщение было удалено
у меня дети, поднимать надо
Сообщение было удалено
Так ты ещё и расплодился ?🙈Зачем ?????
Сообщение было удалено
Хорошее предложение! Да будет так!!!
Сообщение было удалено
сдуру
Сообщение было удалено
прописные истины я тут чтоли должен вам рассказывать? это я, с мозгами как у куренка
Сообщение было удалено
Похоже ещё и с дурой
Сообщение было удалено
ХА - ХА!!!
Сообщение было удалено
ну и соотв дураки уродились
Сообщение было удалено
ха-ха, а у дура ка трагедия
Сообщение было удалено
Тогда прав Владимир Владимирович ☝️
Сообщение было удалено
Владимир Владимирович всегда прав.
Сообщение было удалено
Белочка, ты слышала? На тебе оказывается экономят.
Сообщение было удалено
Мудрый вождь!
Сообщение было удалено
Прошла весна, настало лето
Сообщение было удалено
Ну например (первое, что в голову пришло):
- если бОльшую часть дохода на что-то откладываешь или вкладываешь (например, если строишь дом и хочешь закончить побыстрее)
- если жалко покупать дорогие продукты (кто-то не гурман)
Сообщение было удалено
А кушать хочется всегда.
Сообщение было удалено
у тебя каждый мес 5000 Евро на кармане. После того как отложил на дом. Это что, с этого экономить на еде????
Сообщение было удалено
неверное продолжение
Сообщение было удалено
т.е то что я ду рак, женат на ду ре и воспитываю детей-ду раков, это нормально?????
Сообщение было удалено
У нас пол страны таких.