Приходится ли вам экономить на продуктах питания? Иди же можете позволить себе всё? Как у вас с этим обстоят дела? Обычно мужчины всегда экономят на продуктах, а женщины - нет!
Не экономим. Хорошие продукты и разнообразный рацион стоит дороже конечно, но на здоровье экономить нельзя.
Сообщение было удалено
Не хочу писать))Глубокая провинция. Да дешевле.Ну рыбу точно дешевле, а мясо, в основном курицу, по дружески недорого продают.
Сообщение было удалено
У нас бабка соседка из тех же соображений на балконе курей разводила. В панельной 12 шке.
СЭС приехала штрафанула. И курей забрала.
Сообщение было удалено
Слушайте больше! Лучше следить, чтобы впч не было, канцерогены не трескать. 1 раз в год цитологию
Сообщение было удалено
Все равно помирать придется
Не экономлю на разнообразии и покупаю все что захочу и за любые деньги, но ничего никогда не выбрасываю. Все покупается перед тем как я это съем и ровно в том количестве в котором съем. Раньше типа экономила и пыталась закупить продукты на неделю, в итоге много выбрасывала потому что менялись планы, ела вне дома, ездила в гости и т.д.
Сообщение было удалено
Любимая присказка на вумане: А вот в европе...А вот в США...А вои мои друзья американцы... и т.д и т.п
Америку прямо открывают))
Сообщение было удалено
ну так и помирайте) а мы еще поживем)
А еще в сезон хорошо заготовить овощи и ягоды на зиму. Специально под это дело купила морозильный аппарат на 6 отсеков. Замораживаю ягоды - вишню, смородину, крыжовник, малину. Зимой очень неплохо для витаминизации.
Спаржевая фасоль замораживается отлично. Пюре из томатов без шкурки замораживаю, да они не такие, конечно, как свежие, но зимой все равно тепличные покупать нет большого смысла. Томаты еще вялить пробовала, тоже интересно получается и вкус очень насыщенный. Перец замораживается для фаршировки тоже, листья виноградные для долмы. И так далее.
Да, я немного повернутая на эту тему.) Но считаю, что еда - это очень важно. Это второе после наследственности и генетики, что отвечает за наше здоровье и активное долголетие.
Сообщение было удалено
Хм..Если че Рак может вырасти как минимум в 12 органах. Все 12 тогда проверяй.
Вот у меня знакомый тоже так все проверял. Аж в Германию ездил на обследования. С умер в ДТП.
Сообщение было удалено
Ерунда. Мужчины на цены не смотрят и берут полуфабрикаты. Никаких "вкусненько" в большом количестве не беру. Нормальные продукты. Я не страдаю обжорством.
Сообщение было удалено
Да ох уеть просто. Неужели в РФ остались еще дятлы, которые не знают что ТАМ лучше?
Сообщение было удалено
А если не сдохнешь ?
Сообщение было удалено
Вот Крамаров тож все ЗОЖ вегетарианец. Экопродукты. .. один *** рак
Сообщение было удалено
У нас 3700 руб.\кг. Живые. Думаю, что большинства - это дорого.
Раки 600-1200 рублей\кг. в зависимости от размера.
Зависит и от мужчины и от женщины, могут и мужчины хотеть пожрать и побольше, а женщина может и на салатике держаться, я вот всегда так думала, что если буду жить с парнем или выйду замуж, то будем покупать еду в основном на него, а так еда становится все хуже, а цена все выше, я лично на еде очень экономлю, денег ни на что не хватает и без еды, плюс из семьи пошло, никогда не шиковали, ели скромно
По-разному было, сейчас не экономлю, а недавно 3 года жесткой экономии было.
Сообщение было удалено
Я тоже еще сколько то проживу. И сдохну. И вы сдохнете. Или жить вечно собрались?
Сообщение было удалено
Если не сдохну в 55 значит сдохну в 50
Сообщение было удалено
Они долбо ебы чтоли?
Сообщение было удалено
А Вицин такой же ЗОЖник был, годы жизни: 1917-2001. Тут как повезет.
Но, если есть возможность какую-то мелочь улучшить или какой-то неблагоприятный фактор нивелировать, то почему бы это не делать? Жизнь складывается из совокупности мелочей, что в наших силах, то стоит использовать я считаю.
Никогда не экономлю на продуктах. Потому что меня есть то, что мы едим. Покупаю все самое качественное и вкусное. Если есть возможность, почему бы и нет?
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Лучше купить дорогое, но качественное!!!
Сообщение было удалено
У нас черешня во дворе(ветки ломились ,уже прошла,половина сгнила,не осилили),персики 0,5 евро кило,во дворе тоже.ну и абрикосы во дворе,только мало(а так-1 евро кг).арбузы и дыни вообще нахаляву.перебирайтесь все из коробок в свои дома
Сообщение было удалено
так я не призываю массово перебегать МКАД или водку в три горла пить. Но и заморачиваться на питалове, и тем более тратить на это кучу бабла - считаю бесполезным занятием.
На личном примере: 10 лет ПП+ ЗОЖ + витамины + лечебеное голодание + спорт с детсва. Итог: гастрит, холецистит, дуоденит, плюс диагноз в части психиатрии
Сообщение было удалено
Таки деньги, да. Но справедливости ради краба каждый день есть невозможно)))
Сообщение было удалено
вот это что "Потому что меня есть то, что мы едим. "??? это от качественных продуктов?
Сообщение было удалено
И это с учетом средней зп 2500 Евро. Или 4000 Евро. Сколько у вас там.
Сообщение было удалено
Наверное, болеете очень, раз на еде экономите!
Сообщение было удалено
Содержать хозяйство, если это не просто сами собой растущие деревья это дорогое удовольствие
На вумане почему-то считается что есть каждый день стейк с рукколой значит правильно питаться :) и не экономить . Особенно стейк из заморского лосося .😂
Сообщение было удалено
Тогда надо не только вкусное, но и полезное.
Вот тыква не вкусная, как по мне, но полезная. Иногда заставляю себя есть её.
Главное, я думаю, сбалансированность рациона. Не надо забывать про орехи, морепродукты. Сколько бы они там не стоили.
Разнообразные крупы, который множество. Вот кто у нас ест чечевицу оранжевую, например? Или маш, или кукурузную крупу? Мало кто, основной рацион питания: рис, греча, спагетти и картофель. А разнообразие важно тоже, в каждом продукте есть что-то важное и полезное. Разнообразие не дает наскучить какому-то одному продукту.
Сообщение было удалено
много дорогого и качественного. а нищие пусть дохнут от нямки из Магнита.
Сообщение было удалено
Это где?
Сообщение было удалено
И авокадо или манго, что там от рака профилактирует?))
Сообщение было удалено
так этого в Магните и Пятерочке нет. А больше нищие никуда не ходят
Сообщение было удалено
Правильный подход!
Лето, Вы - молодая, но очень мудрая девушка!!!
Сообщение было удалено
в пи зде. Извините
Сообщение было удалено
она вечно молодая
Сообщение было удалено
Но ведь диагнозы не от образа жизни же?
Так по вашим словам получается, что ЗОЖ не просто бесполезен, а еще и вреден.
Сообщение было удалено
мясо черепах с островов Кука хорошо профилактирует. Есть на Рублевке по 65000 за кг. Налетай. Торопись
Сообщение было удалено
ЗОЖ это вообще пиз деж (с). Сергей Шнуров
Сообщение было удалено
Всё очень просто.значит вы сто то не так делали.сколько длился голод и выход из него?после голоданий нужно переходить на сыроедение,иначе толку не будет.смысл чиститься,чтобы потом забрасывать в организм то,из чего новые молодые сильные клетки не построятся?это как джигурда 40 дней голодал,голод ради голода,а после выхода рацион остался прежним,он может и выходил на коньяке
Сообщение было удалено
ЗОЖ, а именно ПП, диеты и прочая :?:%ня это еще один легальный способ отъема денег у населения. А ля, ешьте Киноа, очень полезно, богато витаминами, минералами, от рака спасет и от смерти. А по факту от того же риса отличий мало. Но модно
Сообщение было удалено
Соглашусь, как и икру, морепродукты другие. Каждый день есть не будешь, специфические очень.
Мне посылку прислали недавно из Европы с разными видами фермерского настоящего сыра. Ну, наелась в первые дни, а сейчас не хочу. Вроде бы и есть под рукой недоступный в обычных условиях и вкусный продукт, а уже не хочу.)
Вообще то нищие и бедняки все время дохли рано. И это на руку правителям любого гос-ва. Так сказать нужна оборачиваемость людей.
Дело в том что после 55 человек уже по сути нерентабелен.
Вот и в Европе - огромная же проблема с пенсионерами, стариков больше чем молодых. От старика ж никакого прока. Он только жрет, путешествует, в огороде сидит и ни хе ра не делает.
А в РФ мудрые правители решили - так не делать
Сообщение было удалено
Это Гиппократ сказал.
Сообщение было удалено
какое на хрен сыроедение??? у меня есть парочка таких знакомых- сыроедов. зубы ни к черту, язвы у всех!
и входил - выходил я правильно, по Малахову и Брэгу
Сообщение было удалено
А от химического сыроедения не загрязнится опять? И можете пояснить про молодые сильные клетки))) Они от голодания появляются? Сила их в ньютонах мерится?
Сообщение было удалено
он такую хйню не мог сказать