И украинскую тоже. Ведь многие кто живёт в России ,Украине любят свою кухню.На форуме здесь вечно ругают, пиццу,гамбургеры,шаурмуи тд ,а мне это вкусно,и я не считаю что пельмени ,вываренные сов …
А я люблю окрошку, но только с домашним квасом, а сам по себе квас не пью, только в окрошке. А вот терпеть не могу манную кашу, меня от нее в детстве рвало, а в школе постоянно ее давали.
Сообщение было удалено
Картошечья пюрешка пришла с Голландии.
Котлеты от Стеньки Разина. Они телят убивали.
Сообщение было удалено
Ну конечно в Макдак вкуснее, потому что там не просто котлета, а бургер :))) и соусы там с химией естественно.
Но вот пюре никогда не любила, ни из пакетиков, ни настоящее, кооорое сама делаю, ни то которое в ресторанах делают. Ем от безысходности, но для меня это всегда не очень вкусный обед. Так же как и любая рыба, даже свежеприготовленная и дорогая (форель, дорада и тд)
Сообщение было удалено
значит, я приверженец совдеповской кухни - просто и вкусно))
тема разводка. автор тупит, но как то слишком нарочито. как заика повторяет "буду буду есть не сов." этим выдает разводного, который хочет столкнуть нас лбами и вытянуть побольше комментов. скучно. разводному хочется дать по морде. жаль, что он далеко.
Сообщение было удалено
а я помню...
а я разную кухню люблю, точнее разные блюда из разных стран и народов. И грузинскую кухню - обожаю пхали, блюда из баклажан, хачапури по мегрельски, имеретински, сациви, лобио и т.д.
обожаю средиземноморскую кухню - рыбу, морепродукты на гриле, устрицы, мясо на гриле, овощи на гриле, вообще обожаю все овощное, овощные салаты.
люблю всевозможные паштеты и сыры, козьи, овечьи (пеккорино обожаю), из коровьего молока.
и я просто родину продам за оливье, только за настоящее оливье, а не советский вариант с докторской колбасой. Это единственный оливье, который я не буду есть. Люблю селедку под шубой, жареную картошку с котлетой и соленым огурчиком, квашеную капусту, борщ, солянку рыбную, мясную и т.д.
Сообщение было удалено
Ужасно.
Нет, хуже, чем ужасно.
Аааааааа
Сообщение было удалено
Ой Мнение ты вообще молчи, от описания твоей жратвы и образа жизни блювать хочется.
Сообщение было удалено
поэтому ты такая прыщавая и с т рёмная и воняет от тебя. хахахх
Сообщение было удалено
Еще и Мнение вылезла. Где про хрючево - там и Мнение.
Сообщение было удалено
ты тоже учись писать)))
Сообщение было удалено
Да пусть. Мнение ржачно пишет. Угораю над её макаронами, недельной давности.
Сообщение было удалено
тоесть я так и знала ,если не любишь советскую кухню ,значит разводка. думайте что хотите ,вы заладили , что мак еда плохо ,вот я и отвечаю что советская еда не полезнее.
а ещё люблю гречку с тушёнкой, ммм, можно с салатом из томатов и красного лука полукольцами + перец и сметана
Сообщение было удалено
+ много.
Сообщение было удалено
Вот уж кто испортит любую еду и кухню , только одним описанием.
ой бLLя поскорей бы ужин
Сообщение было удалено
конечно дорогая ,пюрешка аааа,пюрешкааа
к нам англичане приезжают. Обожают пельмени,борщ и колбасу.
А ещё очень хочется котлету, которую давали в советской столовке. Я уже пробовала кучу способов, но такой консистенции добиться не могу ))
Сообщение было удалено
А чего угорать? Вкусные! На сковородочке поджаренные, с корочкой, ещё и в соку от курицы или мяса с которыми разогреты - вкуснятина! Со свежеприготовленными не сравниться :)))
Еще вопрос в том кто , и как готовит. Почему у двух разных людей , одно и тоже блюдо разное на вкус. У одного простое блюдо - язык проглотить, а у другого это же блюдо- жрать не станешь.
Сообщение было удалено
Немецкая)
Сообщение было удалено
Может я готовлю и не очень много блюд, но все что готовлю получается вкусное, домашнее, но понятное дело, что сосиски всегда будут вкуснее (для меня это такое же домашнее блюдо как и котлеты, только их быстрее готовить). И уж тем более бигмак. Любая химия всегда будет вкуснее любых домашних блюд.
Сообщение было удалено
Хоть в курсе, что химия вредна?
кстати, тут закон вышел вроде о запрете кормления в общественных местах. так что в самолете теперь при всех не покормите ребенка грудью!
Сообщение было удалено
Нет ! по всем пунктам.
Сообщение было удалено
Да, и что? Она вкусная, а мы именно про вкус говорим.
Не могут запретить кормить в самолёте. Могут попросить прикрыться, но запретить кормить не могут :)
Но это уже не моя тема, я давно не кормлю :)
Сообщение было удалено
Слава Яйцам!
Сообщение было удалено
Согласна, чем вреднее, тем вкуснее ))
Сообщение было удалено
На вкус и цвет. Для меня все компоты овно, а кола и соки сладкие - вкусно :) пока они не появились, я ничего и не пила, ни воду, ни компоты, только молоко, кефир с сахаром и чай с сахаром :)
Сообщение было удалено
не прикрыться, а кормить в специальных местах, а не в салоне самолета.
давно не кормите? вы тут как-то с пеной у рта страниц 30 писали, что будете кормить ребенка грудью в самолете!
Сообщение было удалено
Неужели в Маке вкусно или в другом любом фф.? Ведь даже пахнет неприятно, прогорклым чем - то.
Сообщение было удалено
Она писала, что будет памперс менять и плевать ей на тех ,кто рядом сидит.
Сообщение было удалено
Окрошку ненавижу. Но, пришлось как-то, ради уважения хозяйки, начать есть её блюдо: окрошку на сыворотке. Вкуснее ничего не ела. Сама потом пробовала сделать, но не то. Блин, может она ведьма?
Сообщение было удалено
Не, в немецком варианте вместо пюре пиво :)
Сообщение было удалено
А кому и кобыла - невеста.
Сообщение было удалено
Никогда так не говорила, я просто говорила, что считаю нормальным кормить прикрывшись пелёнкой.
Люди летят по 5-10 часов никто не может запретить кормить в самолёте! Или маме в туалет ходить?
Я говорила, что не каканный подгузник на месте сменю, если посчитаю это нужным, прикрывшись пеленкой.
Сообщение было удалено
Мы все три места купили, рядом никто сидеть не будет, пеленку повесим, чтобы боковой ряд не видел, а задним и передним не фиг перегибаться и смотреть что делаем :)))
Сообщение было удалено
Да вкусно! И запах офигенный, обожаю, пройти мимо нельзя не пустив слюну.
Сообщение было удалено
Это ужасно, но мне вкусно ))
Сообщение было удалено
Вонюче до тошноты. Пахнет прогорклым , машинным маслом, и на вкус отвратительно.
Сообщение было удалено
Мне эти квасы не нравятся на вкус. Я предпочитаю "Никола"" или Белорусский "Лидский"
Сообщение было удалено
Ну на здоровье)
Сообщение было удалено
Не, я понимаю, что это вредно, и стараюсь не есть в фастфудах, но иногда аж плющит, как хочется какого- нибудь говнеца ))
Сообщение было удалено
А на кухне 40 узбеков копошатся. Ночью прям там дрыхнут.
Сообщение было удалено
Мнение но не может такого быть, что бы сосиски вкуснее были хорошо приготовленного мяса. Наверное совсем готовить не умеешь.
Сообщение было удалено
Мне дело даже не во вредности, а во вкусе. Не вкусно мне , и все. А в БК еще невкуснее эти бургеры, картошка - так вообще мрак.
Сообщение было удалено
ахаха))) начитались рецептов, а теперь есть хотите?)
Сообщение было удалено
Да блин, не будешь тв есть каждый день ни мясо, ни сосиски :) вкусно то и то по-своему. Но после сосисок у меня настроение лучше :))) люблю я их, вкусные, особенное если перерыв большой. Так же как и Макдак если не каждую неделю а через 2-3 получилось, то чуть ли не с пальца и его ешь, так вкусно