И украинскую тоже. Ведь многие кто живёт в России ,Украине любят свою кухню.На форуме здесь вечно ругают, пиццу,гамбургеры,шаурмуи тд ,а мне это вкусно,и я не считаю что пельмени ,вываренные сов …
Сообщение было удалено
БК- мрак, согласна.
Когда я «созываюсь», то иду не в Макдак, а в Nathan’s. Там вкуснее срываться ))
Сообщение было удалено
* срываюсь.
Сообщение было удалено
А чьи сосиськи? Случайно не в Ермолино покупаете?
Сообщение было удалено
Да, а что?
Слушайте. чего вы мне все о еде да о еде. Нам всем худеть надо. Лето скоро! Какая еда
Блин, нароооод!!
Я не на стороне автора, и выше отписывалась даже. НО под воздействием этой темы понеслась в макдак, сижу бургеры точу 🤦♀️
Ааааааа все таки есть в этой химии что то, шельмы!!! 😂
Сообщение было удалено
Я только на пиццериях срываюсь. Вот от хорошей пиццы не откажусь, могу слопать много.
Сообщение было удалено
А я с пиццы всё съедаю, а сам «блин» не ем ))
Сообщение было удалено
Последнее время Велком с сыром или баварские. Иногда Рублёв или Останкино...
Сообщение было удалено
Вообще если вкусного бургера хочется, надо в бургерную идти - самая фокусная «фарш», ещё «Блэк стар бургер» хорошие. «Бургер хироу» оригинальные, и бб-бургерс замыкают мой топ бургерных :)))
Сообщение было удалено
Не очень себе представить как можно съесть только сверху... корку н7е есть это понятно, а сверху сковыривать... особенно когда мелконарезанная...
Сообщение было удалено
Вот так я перевожу продукты))
Или заказываю пиццу на очень тонком «блине», но их мало кто делает
Сообщение было удалено
слова про продажу родины это отдельное изысканное удовольствие. где вам довелось попробовать настоящее оливье?
Сообщение было удалено
Ну вот удивительно, вам булки из фф вкуснее теста пиццы)🤔
Сообщение было удалено
Зато в маке изыски для гурманов подают.
Сообщение было удалено
У большинства пиццерий есть возможность выбрать толщину теста, всегда на тонком берём
Сообщение было удалено
А зачем вы дешевый фаст фуд с домашней едой сравниваете.
Но раз привели в пример - настоящий домашний бургер на гриле в разы вкуснее советских котлет. И в разы полезнее.
Сообщение было удалено
И фаст фуд по вкусовым качествам выигрывает, хотя конечно каждый день не поешь, надоест
Сообщение было удалено
Чушь.Все диетологи бургеры считают убийством для желудка.
Сообщение было удалено
Я не фанат пиццы. Знаю одну сеть, которая тоненькие делает. Мне этого достаточно
Сообщение было удалено
Не считают. Как раз наоборот. Считается весьма полезной едой, особенно если постараться. В отличие от котлет.
Но подозреваю вы может не в курсе что такое настоящий бургер
Сообщение было удалено
Вы кажется в америке живете. Там же толстые с трудом найти достаточно давно.
Сообщение было удалено
Здесь в основном толстые. Только в Домино тоненькие нашла
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Читала книгу немецкого автора о его детстве в 30-х годах. Так там все дети на ужин ели молочный суп. Это после целого дня гуляний и беготни на улице. Я еще удивлялась- что, больше ничего бедным детишкам не дадут?
вы что сами себе не можете сделать пиццу, бургеры? это простая еда хлеб мясо овощи. мы сделали себе на свой вкус с разными начинками, так объелись просто. нигде не продают такую вкусную полезную пиццу в большом размере, как мы сделали себе сами. бургеры вообще простота, даже неинтересно. даже шаурму дома делали, после того как знакомый нашел там ногти чет меня на эту еду больше не тянет. мы даже как то шаурму делали с гречкой и грибами один раз) ничего так, неплохо. раньше мне очень курица гриль нравилась, когда ее только только продавать стали, но теперь ни в какую не куплю. и газировку я тоже уважаю, но чтоб качество на высшем уровне, а таких сейчас нет. так что мимо. и макдаки всякие пусть остаются без моих денег.
Сообщение было удалено
Булка с котлетой внутри. Очень полезно...Несите чушь кому другому.354
зачем сравнивать что полезнее бургер или котлета? если из натуральных хороших продуктов, то оба эти продукта полезны и вкусны.
Сообщение было удалено
Так бургер и содержит котлету-классический вариант.
Блин, как хочется жрать, а я на сушке
Блин, как хочется жрать, а я на сушке
Сообщение было удалено
А как это, на сушке?
Кстати, жрать действительно хочется
Я люблю том кха и кхао пад. Могу есть каждый день. И мне не надо не борща ни котлет.
Сообщение было удалено
мне тоже нравятся эти блюда, только калья не хуже
Сообщение было удалено
Я ж говорю, не знаете даже что это.
Начнем с "котлеты". Делаются только из качественного мяса говядины, реже молодого ягненка или индейки. Специи по вкусу. Всё никакого размоченного хлеба, натертой карторшки, манки, яйц, сухарей. Никакой свинины. Далее, толстую лепешку кладут на гриль, без масла. При этом способе жир расплавляется и стекает, белки остаются. Делается очень быстро. Тепловая обработка не долгая.
Теперь о хлебе. Выбор большой. Цельнозерновой например. Можно половинку, можно вообще без хлеба. В помидору например параллельно разрезанную кладете. Но если и с хлебом, то свежий помидор и салатные листья кладутся по любому. По желанию тонкий кусосек сыра сверху, чтоб расплавился. Это базовый вариант. . Теперь помимо булки скажите что не полезного? Если у вас не язва конечно и куча болячек, от бабушкиных жареных котлет с пюре и хлебом отдельно
О, привет, автор, я тоже из Харькова)) И тоже люблю Мак, шаурму со студака, роллы) От селедки, квашеной капусты, молочных кашек и холодца воротит.
Сообщение было удалено
Мне тоже всегда казалось странным, бургеры-зло, а сами котлеты с макаронами лопают.
Я, конечно, имею в виду не бургер из Макдака, а тот, что описали вы
Сообщение было удалено
Она еще писала,что в апреле летит в Европу на шопинг.Апрель вроде уже почти закончился.Как слетали ?
Сообщение было удалено
Я не верю во вредность котлет мака. Они точно натуральные, тоже в этом уверена, единственный минус, что все замороженные приходит и в соусах добавки.
И булочки калорийные, это да.
Но конечно бигмак и бургер из «фарша» это разные вещи, а если с голодухи, так вообще пару недель потом тот обед вспоминаю и даже картошка не нужна, такие они сытные
Сообщение было удалено
Вот-вот летим, скоро расскажу :)
Сообщение было удалено
Ягоды лучше заливать кефиром или натуральным йогрутом. Намного вкуснее. Особенно малина с кефиром и сахарком. С молоком бее.
Сообщение было удалено
Понты,они такие понты.
Сообщение было удалено
В какой населенный пункт Европы летите?
Сообщение было удалено
так именно бургеры из макдака и остальных бисто и имеют в виду.
Сообщение было удалено
если хотите пользу от кефира, не мешайте его ни с чем. хотя я люблю литовский суп)
Сообщение было удалено
Я летом почти каждый день его делаю ))
Сообщение было удалено
а рецепт какой?
Сообщение было удалено
А зачем вам это узнать? Когда прилетим, расскажу подробно, что, где и как.
Активно готовимся к самолету. Точно знаем, что передних мест у нас не будет. Так что уже продумываю ситуации, которые могут быть с перешли сидящими пассажирами, которые могут откинуть на нас спинки :)))
Беру свёклу в яблочном уксусе, сливаю сок. Туда же кефир, желательно 12%. Туда же режу огурцы, зелёный лук, яйца, зелень. И всё это подаётся с варёной картошкой, посыпанной укропом
Сообщение было удалено
У меня сегодня самолёт. Тоже думаю о соседях. Главное, чтобы не попались хасиды и барышни с грудничками. Лететь 10 часов, и я их не выдержу
Послезавтра будет ярмарка колбаску куплю говяжью жареную, сала, ещё там улитки из копчёной сёмги, мини французские булочки