И украинскую тоже. Ведь многие кто живёт в России ,Украине любят свою кухню.На форуме здесь вечно ругают, пиццу,гамбургеры,шаурмуи тд ,а мне это вкусно,и я не считаю что пельмени ,вываренные сов …
Сообщение было удалено
На вкус и цвет... не всем он вкусный, для меня вусеее колы нет напитка вообще и по фиг на полезность, выпил баночку и сразу настроение лучше становится :)
Сообщение было удалено
Дело не в готовке, а просто в натуральное мясо не кладут глукомат натрия)
молочный суп и сам не люблю, но могу есть, если приготовлю сам - иногда в охотку и съешь. И молочный суп - это не просто макароны в молоко покидать. Если вы такой имеете в виду, то понятно, что он не вкусный. Также как и котлеты, голубцы, холодец и пр. - любое блюдо надо уметь готовить
Сообщение было удалено
ага. ну не мы первые начинаем, не мы. а у тебя есть культура?
Сообщение было удалено
Буйабес!
Сообщение было удалено
Меня пытались накормить окрошкой на квасе. В этой жиже помимо кваса и сметаны плавали колбаса и изюм...
а в остальном, к русской и украинской кухне претензий не имею. За борщ родину продам ))
Сообщение было удалено
почитайте ,ну как африканскую ,просто блюда которые там готовят , и это реально вкусно, разные специи ,а рис там какой МММ,они даже обычные макароны со своими специями и тд ,так круто приготовят и вкусно. там есть очень разные название блюд , не помню ,но я многое пробовала ,мне очень нравится.
Из советских блюд люблю жареную картошку и оливье. Суп модно раз в год съесть.
Селедку под шубой и холодец терпеть не могу, никогда не ему, так же как не люблю варёную картошку и пюре :)
Мясо по-французски, бефстроганов, жареное мясо и курица, голубцы - вкусно, но не знаю относится ли это к русской кухне.
Пельмени люблю, главное вкусные купить :) конечно самим делать это бред в современном мире.
Сообщение было удалено
и прочие усилители вкуса) Очень плохо, что люди сами губят свой вкус ими. Самая вкусная еда - самая простая. Если взять хорошее свежее домашнее мясо, то его и готовить особо не надо - посолил-поперчил-отбил - и оно вкусное само по себе.
Сообщение было удалено
А мне наоборот раньше нравилось печенье размачивать в чае ))) Вот ведь вкусы разные бывают.
Сообщение было удалено
О! Про молочный суп. Подругина мама его готовит с макаронами и черникой. И он солёный
Что вы хотите от советских рецептов, изысков, что ли? Они формировались в годы дефицита.
Когда мне было четыре года, я была уверена, что есть такая рыба: спинка минтая.
Сообщение было удалено
Тоже никогда не поверю что сосиски вкуснее куска мяса или домашних котлет из мякоти. После сосисок через пол часа опять есть хочется а после хорошего стейка целый день сыта.
Сообщение было удалено
Так это французская кухня)))
Сообщение было удалено
Буйабес это африканская кухня? тогда я Альбе́рт Эйнште́йн!!!
Сообщение было удалено
Вообще какой то извращений это придумал. Категорически не ем, по причине что не могу пить квас и очень не люблю кефир, то есть получается не люблю одно из составляющих, так что и блюдо мне никогда понравиться не может, кто бы его не приготовил
Сообщение было удалено
Автор любит африканскую кухню. Наша уха все равно вкуснее
Сообщение было удалено
Если честно, ни разу даже не поинтересовалась, как этот суп готовят-то. Как то не было ни разу желания самой его приготовить, почему даже не знаю )))
Сообщение было удалено
У меня муж так делает, я даже отворачиваюсь, прям смотреть на это не приятно, кажется что он испортил и печенье и чай :))
макароны, молоко, черника и соль.........что получится то в итоге? нет, ну я знаю фруктово-ягодные супы, знаю молочный суп с макаронами. но совместить это в одном супе и еще соль. странно как то
Сообщение было удалено
В Африке жили?
Сообщение было удалено
+ 100000000000. Все гениальное просто.
Сообщение было удалено
в Африке макароны где пробовали?
Или Африка это у вас Египет? африканская кухня это кухня египетских отелей?
Сообщение было удалено
я сосиски не люблю , только есть одни мелкие такие они ничего такие, и все, а так котлеты советские даже сосисок хуже ,а кусок мяса конечно вкуснее сосисок.
Сообщение было удалено
Антилопа на костре. Мы на "майские" сготовим обязательно.
Сообщение было удалено
Согласна, самые вкусные продукты - они же натуральные )
Сообщение было удалено
С черникой не пробовал) Но есть такое блюдо из моего детства - холодник. Когда свежие ягоды - земляника или черника или клубника или малина бабушка заливала молоком (тоже свежим или топленым) и добавляла ложку сахара на тарелку. Лучше, если минут 5-10 настоится. И это ооочень вкусно - это (особенно с викторией, которую надо порезать, если она крупная) ели с добавкой абсолютно все дети, которым я это делал, даже те, кто молоко не любил в принципе
По моему автор подсел на глютамат без которого фастфуд не продается
ишшо гоголь писал про грушевый квас, что при его правильном приготовлении он почти как шампанское. мы лимонный квас делали много раз, делали так что с него немного хмелеешь. ягодный еще есть, на травах. а вы неучи прицепились к одному квасу, который на заводе разливают и думаете, что это квас? это бодяжный подкрашенный напиток похожий на квас и пепси одновременно. настоящий квас раньше в больницах давали больным, считалось что быстрее приводит к выздоровлению. неучи не знающие историю.
Сообщение было удалено
Ну еще скажите,что в Африке не говорят по-французски
Это блюдо распространено в Африканских странах как-никак
Сообщение было удалено
А мы мясо крокодила да с макарончиками
Сообщение было удалено
А мне как раз нравится, как сухое печенье пропитывается вкусным чаем)))
Сообщение было удалено
я его учился готовить по необходимости - когда бабушка болела, это было одно из немногих блюд, которые ей было можно. Но в конце концов стало получаться достаточно прилично) А дети его не любят потому что чаще всего вообще кипяченое молоко в принципе не любят - пенки и т.п.
Сообщение было удалено
Я много где котлеты ела и сама и у родителей и у бабушек и у друзей. Сосиски изначально вкуснее, как бы ты не приготовил котлеты. Там же химия есть, везде где есть химия, всегда вкуснее.
Сообщение было удалено
Почему бред. Сейчас заготовки из теста продаются для пельменей. Начинку можно можно быстро накрутить. Когда хочется так и делаю.Не доверяю покупным.
Сообщение было удалено
ну соль-то в молочный суп так и так добавляют.
Сообщение было удалено
Это традиционно французское блюдо марсельских рыбаков. А ничего, что большинство разных блюд готовят во всех странах, но они не становятся их национальными?!
Сообщение было удалено
очень согласен. Хороший квас - это редкость. То, что в бутылках - вообще просто лимонад со вкусом кваса
Сообщение было удалено
в каких африканских странах распространен Буйабес? вообще-то, в оригинале, в истории это суп бедных марсельских рыбаков. Это сейчас буйабес входит в число блюд, которые подают в мишленовских ресторанах. Самый правильный Буйабес готовят, естественно, в Марселе.
Но, причем здесь Африка? В африке вам и яичницу пожарят, только какое это имеет отношение к африканской кухне?
Сообщение было удалено
просто было много знакомых афро студентов (Нигерия ,Ангола )там что парни ,что девушки вкусно готовят,помню одна девушка так круто притоговила рис ,специи ,все такое ,всегда он у них расыпчастый ,и даже обычные макароны они так классно готовят ,а не так как у нас ,сварили макароны ,кинулы туда ложку кетчупа и типа вкусно. есть ещё именно их афро блюда ,которые у них едят ,но я названия не помню ,а так они любят мясо (очень вкусно его готовят ),рис , но мне так как они готовят намного вкуснее.
Сообщение было удалено
Вы пробовали бегемота? Рекомендую! Только ищите молодого - год полтора!
Сообщение было удалено
А что такое молочный суп тогда?
Кстати я такой любил и в детском саду и в санаториях. Даже во время беременности варило, но именно что в молоко лапшу добавляла и сахар :). Мне вкусно было :)
Сообщение было удалено
Не знала, что бывает ягодный квас. Здорово )))
Если вы от него хмелели, то он у вас перестоял и превратился в брагу )
Сообщение было удалено
Вчера наткнулась на тв-экспертизу. Очаковский и Русский дар качественные продукты. Хотя мне больше в пакетах нравятся.
Сообщение было удалено
наверно я имела ввиду ,мне больше нравится как они готовят блюда с разных стран ,но есть и сами афро супы и специи и тд,но я название не помню ,можете почитать в инете.
африканская еда говорите. в какой то передаче показывали, что приготовила африканка в обед. она там намешала рыбу с козлятиной и специй туда, еще что то было. практически месиво. автор, ты напичканная глютаматом идиoтка, вот такая помойная бурда в кастрюле точно для тебя. жри из корыта и не хрюкай в сторону нормальной полезной еды.
Сообщение было удалено
блюда африканские назовите, пожалуйста, которые вам нравятся. Не варка риса нигерийцами, а конкретные африканские блюда, раз тема у вас про кухни народов мира.
Сообщение было удалено
Тесто замесить - это самое быстрое в приготовлении пельменей. Мука, соль и вода, замесил и раскатывай. Вот начинку на мясо крутить и сидеть лепить, это трудоемко.
Сообщение было удалено
У меня бабушка не из Нигерии, но всё вами перечисленное тоже вкусно готовит.
Так какие блюда Африканской кухни вы любите?
Сообщение было удалено
Да? Я вот когда кормила грудобрюшную, много что было нельзя и я ела суп на мясном бульоне, с мясом, перловкой, морковкой и картошкой и все это со сметаной - согласитесь, что сытный? Ела большую тарелку с горкой и хотела есть уже через час!!! А булку вечером съем и мне вкусно и сытно до утра :) и с сосисками так же. Если большие то 2-3, если маленькие 3-4. Ну и макарошек к ним в качестве гарнира обязательно :)