И украинскую тоже. Ведь многие кто живёт в России ,Украине любят свою кухню.На форуме здесь вечно ругают, пиццу,гамбургеры,шаурмуи тд ,а мне это вкусно,и я не считаю что пельмени ,вываренные сов …
Сообщение было удалено
Там не было цели, чтобы люди были здоровыми до 100 лет. Цель была накормить как можно сытнее, чтобы были силы работать, и дешевле. Ну и чтобы не совсем вредно, так чтобы люди рабочего возраста от такой еды не загибались слишком рано.
Но вы заблуждаетесь насчет фастфуда. На ютубе было видео как один мужик ел 30 дней только с макдональдсе. Ему сделали анализы до и после эксперимента, и врачи были в ужасе и даже опасались за его жизнь. Зато на советской кухне можно десятилетиями жить, и заболеть только ближе к пенсии.
яччсм
Сообщение было удалено
В последние годы не пила разливной квас, а в советское время мы его пили бидонами, и все было ок.
Сообщение было удалено
САМАЯ ВКУСНАЯ ОКРОШКА НА КЕФИРЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ СМЕТАНЫ!!!
Так, с удовольствием бы съел сейчас котлеточек с жареной картошечкой, холодца, винегрета, оливье, горячего борща или соляночки, соленой капусточки, соленых огурчиков, соленых грибочков с чесночком, горячих пельменей под хорошую рюмку холоднющей, запотевшей водочки. Ааааххх... Аж слюнки потекли, пойду ка что-нибудь перекушу. И вам приятного аппетита.
Сообщение было удалено
ну и не знай ,мне пофиг ,создай свой сайт и там указывай ,тоже мне...я нискем
не соревнуюсь , я и украинка и все.мне совершенно пофиг что там кто думает,хочешь срач ,устраивай,но не со мной ,мне пофиг на это.а если такая патриотка ,то не покупай ничего из за бугра ,тел ,одежду ,косметику , используй русс,а лучше сама все создай.все досвидания ,я не разрешаю тебе обращаться ко мне ,свободна.
Сообщение было удалено
Вас месяц голодом морили, похоже )))
к старости потянет на то, что в детстве ели, молодые ишшо.
Сообщение было удалено
Не надо так кричать)))
На мой взгляд, любая окрошка очень подозрительно выглядит, будто кого-то стошнило, простите. Пробовать я не решилась, так что насчет вкуса не знаю)
Сообщение было удалено
вот видите ,вы это любите ,а я лучше кусок ржаного хлеба съем чем это ,а водяра это вообще , не могу ее пить,не мое.
Автор,то,что ты перечислила и не любишь ,есть в кухне очень многих народов,так что не надо делать упор на русскую кухню и те более сравнивать с фастфудом.
Поняла,ТЮфтеля?
Сообщение было удалено
я и в детстве это не особо любила.)
Сообщение было удалено
НЕТ ЖЕ!!! САМАЯ ВКУСНАЯ ОКРОШКА НА МИНЕРАЛКЕ!!!!! С ДОБАВЛЕНИЕМ УКСУСА!!!!!!!
Автор, на вкус и цвет товарищей нет ) Мы в семье любим вареники с творогом и манты. Вареники вообще для всех наших деликатес, потому что редко делаются. А я вот еще ем гречку, сваренную на воде, с маслом и сахаром, почему нужно гречку обязательно есть с мясом или сосисками. Меня никто не понимает, да и пофиг, на вкус и цвет)
Вот и вам советую не заморачиваться.
Сообщение было удалено
тюфтеля,спасибо вам,я поняла ахаха.вот я же говорила что так и будет ,модно не любить все что угодно ,но вот только сов и рус кухню должны любить все, а я вот не люблю ,какая я плохая )
Сообщение было удалено
Не потянет. Я с детства большинство этих блюд не любила, и сейчас не ем это, хотя мне много лет
Сообщение было удалено
Очень жаль вас! Значит ваша мама не умела готовить!
Я обожаю окрошку - это вкуснейшее блюдо!!!
Спасибо моей мамочке, что так вкусно готовила!!!
Сообщение было удалено
спасибо)вы правы
Сообщение было удалено
Да этот, так называемый, молочный суп из Европы после войны и пришел. Считался после войны очень модным и иностранным. И не от какой ни от бедности. Читала воспоминания о семье Молотова, так они регулярно ели этот сладкий молочный суп с макаронами.
Сообщение было удалено
Вот это уже явная гадость! Особенно с уксусом!
Изврат вкуса!
По теме - окрошка и холодец, наивкуснейшие блюда!
Сообщение было удалено
На кефире с уксусом тоже класс,один раз попробовала теперь на квасе только для мужа. Блин я её реально ведро могу кажется съесть.
Сообщение было удалено
Ну есть такие непризнанные иностранцы в душе, которые по невероятной случайности родились в СССР, и им претит все русско-советское.
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что все обязаны любить русскую и советскую кухню? Совсем мозги колой разъело, что ли?
Сообщение было удалено
А мне вас жаль, потому что вы не умеете читать. Я написала, что я окрошку не пробовала ни разу, ни мамину, ни чью либо еще, потому что выглядит это блюдо неаппетитно.
Сообщение было удалено
О, да! Ещё сметанка сверху. Или майонез, на худой конец.
Сообщение было удалено
хохла, ты к себе ускакивай, если тебя что то не устраивает здесь. помни ты в гостях и тебе всегда будут об этом напоминать. по поводу всего остального скажу коротко - иди сала поешь, рот займи. мне же все равно кто там и что там.
Автор, а что вы любите? Трюфеля?
Сообщение было удалено
Может быть он из Европы и пришел, но прижился у нас именно по причине своей дешевизны и простоты в приготовлении, удобно детей откармливать. Что-то не все любимые Молотовым блюда вошли в меню наших столовых ))
Срач на тему русского борща часть 2 ахахахха
Сообщение было удалено
самая глупость какая может быть - не пробовать, но осуждать. блин) я то думала там все серьезно. тетку какую то пичкали всю жизнь рукожопые повара готовкой из плохих продуктов, а она до сих пор с ужасом вспоминает это. а все оказывается проще)
Буржуйские тети со стаканом колы по ковру неспешно перебирают лапами.
Где им понять, как скребутся отчаянно шубьи чешуйки, душу царапая!
(читать на манер Маяковского)
Сообщение было удалено
Мне не нужно это пробовать, чтобы решить, что я не хочу это есть. Вам нравится, вот и ешьте молча, и не нужно другим свои вкусы навязывать.
Сообщение было удалено
Фаст фуд, шашлыки,Кавказ блюда, специй чтобы было, люблю ризотто,пасту, африканскую кухню , сыр, свежие овощи,кукурузу обожаю , (забыла кстати холодец норм блюдо,но мясо там не люблю , только само желе нравится)
А я шубу уплетаю,вкусно.Вчера овощи отварила сегодня сделала. Из Советской кухни не ем крабовые палочки. Потому что крабами там и не пахнет. А так Оливье самое то. Но без колбасы а с мясом говядины или куриным филе.
Сообщение было удалено
Вот как раз сосиски с детства обожала и всегда просила, я бы их 7 дней в неделю бы ела, но мама разрешала только раз в неделю. Сейчас тоже раз в неделю ем примерно, иногда в две, это намного вкуснее котлет и мяса, конечно же.
Назло капиталу, курьей ножкой набитому, грабастай борщ, уволакивай к стенке!
Пусть вдалеке ненасильно упитанный фастфудом Трамп трясется в коленках!
Сообщение было удалено
И что вы любите из африканской кухни простите?
Сообщение было удалено
да я люблю колу ,и мак еду ,разные сендвичи и тд ,обожаю ,и не стесняюсь этого.и буду есть это ,вот так вот)
Сообщение было удалено
ты что русского языка не понимаешь? не суди, то что тебе понять не дано. за русскую кухню я тебя по стенке размажу) будешь у меня плоская как пицца)
Сообщение было удалено
сосиски вкуснее котлет или куска мяса? так научитесь готовить, если вам сосиски вкуснее.....
Сообщение было удалено
про африканскую кухню подробнее, пожалуйста.
Сообщение было удалено
о.. у меня друг только так любит, а я не понимаю. Я люблю 50/50 - рассол и квас заливать
Сообщение было удалено
а мне палки норм,а шубу вот с детства ненавижу и оливье не любила ,а счас мне оливье нравится ,(согласна с вами ,тоже могу есть оливье только с куриным филе ,с колбасой ненавижу) окрошку могу съесть ,но не скажу что люблю , нейтральное блюдо для меня.
Сообщение было удалено
очень согласен
Сообщение было удалено
Какое воспитание, однако. Какая культура ))))
Сообщение было удалено
Да, квас, единственное что вызывает у меня рвотные позывы. Любой! И из бочки и из бутылок. И запах и на вкус тем более, от одного глотка все назад хочет вырваться. Такая реакция у меня только на ленивые вареники из детского сада и моченый хлеб (если кусок хлеба откусить и сразу запить чем то). Поэтому для меня дикость, когда печенье в чай окунают....
Сообщение было удалено
Окрошка, спорный вопрос.Я на нее как гляну так есть не хочется, даже не пробовала в жизни ни разу. А вот студень говяжий вкуснотища.
Сообщение было удалено
Во во , а то я никак ответа не добоюсь от автора. Пусть еще пару рецептиков подкинет
Сообщение было удалено
а кто то против?