Добрый вечер!
Посоветуйте, пожалуйста, что можно приготовить из замороженного слоенного теста!
Покупаю , режу ножом и запекаю.
Может быть какую - то начинку можно добавить или торт …
Сообщение было удалено
Если честно, Орхидея, то мне плевать на все эти женские штучки и прибамбасы. Я тут общаюсь....и не только с тобой но и со всеми.
...Солоха вон тоже 5 копеек вставила куда не следует - "теперь за рецепты, а я всего лишь хотела оправдать название темы..." - ЧТО ЭТО? Я всего лишь сравнил ее интересы с моими и не пересек их ни в чем! Пускай хоть полный рецепт борща тут по минутам мне опишет...я с уважением его проглочу вместе с кастрюлей и с чачей и с НЕЙ САМОЙ в придачу.
Главное нам не перейти в следующий раз в тему типа У МЕНЯ ЗАПОР, ПОМОГИТЕ........все начнут пурген друг другу выписывать....
Сообщение было удалено
Такс дамочка, попрошу!!! Очень очень я такая
Мы сегодня все как с дуба рухнули (
Воланд, вроде в женщинах разбираешся, а все равно не заметил))) все вы такие) только я не играю и играть не буду
Сообщение было удалено
Ну так сделайте же что нибудь..хоть на камеру ему подымите настроение онлайн))))))
Сообщение было удалено
И на трассе баа, самая скромная!
Сообщение было удалено
Извиняюсь за свои пять копеек, живите счастливо
Сообщение было удалено
Ты опять не понял ) дело и не в теме! Когда я здесь указывала о чем говорить? Я общаюсь на разные темы, ты это прекрасно знаешь, удивительно что ты меня упрекаешь, повелся ты, она добилась чего хотела. Ну да ладно, как знаешь
Сообщение было удалено
По ходу все с одной ветки рухнули😆😆😆
Сообщение было удалено
...женщин то ты наверное не плохо понимаешь...но мужчин и просто нормальных людей - не очень...
Ты любишь подливать огонь во все что горит? Зачем тебе это?
Тема о животных для меня ни чуть не хуже чем о борщах...Или ты привилегированная? ТЫ ОБИДЧИВАЯ как черти что!
Меня сложно вывести но чувство несправедливости у меня очень острое...И не смотря на это я перестал вам всем писать о теме, которая мне интересна. Между прочим только ради вас троих с Орхидеей и Васильичем. Так вы тут все равно пургу развели и выгнали Росянку....Не пойму чем она вам не угодила...
Сообщение было удалено
Люди , давайте в Вайбер уйдём?
Сообщение было удалено
Лично я , против
Достало перематывать)
Сообщение было удалено
Я разбираюсь в женщинах в том, что касается отношений....но как и каким местом вы метите свои территории я не в курсе...да мне и не интересно.
Сообщение было удалено
А ты Хто?
Сообщение было удалено
Неужели не видишь? А жаль
Сообщение было удалено
Брехать не кувалдой махать🤣
Сообщение было удалено
Ты из-за неё чтоли? Так что хорошего в ее присутствии? Она подкапывает орхидейку, это тебя не задевает?
Сообщение было удалено
Метим с территорию? Думай как хочешь, мне не за что оправдываться
Сообщение было удалено
Васильевич, он не видит
Сообщение было удалено
Подкалывает*
Сообщение было удалено
Все в Крым, Билеты подорожали)))
Сообщение было удалено
Васильевич
Спокойной ночи))
Опять садом и Гоморра)))
Сообщение было удалено
На что Я ПОВЕЛСЯ???....бог мой...на буйвола?
Давай уж конкретнее, пожалуйста. Я никогда ни на что не ведусь. Спрашивают - я отвечаю. А что там думают, ведусь или нет, мне не важно. Я самодостаточный человек.
Сообщение было удалено
Василич , тебя не вычислят, не боись)
Сообщение было удалено
Спокойной ночи зеленоглазая сестричка!)))
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Хорошие были города...
Сообщение было удалено
Да я даже и не смотрю, что бы что то увидеть. Мне это не интересно и вообще интриги меня не интересуют.
Сообщение было удалено
Орхидея, сладких снов)))
Я с тобой тет-а-тет пообщалась бы)))
Придумаем что -нибудь?😜
Сообщение было удалено
Были☝🏼
Сообщение было удалено
Бессмысленно вести этот разговор) твоя реакция тому доказание, к твоей самодостаточности это не имеет отношение. Я не буду ничего объяснять и буйвол здесь абсолютно не при чем.
Сообщение было удалено
Воланд, давай дальше общаться , как раньше! *** все это , забей..
Сообщение было удалено
Я не заметил...точнее мы все друг друга слегка щипаем...а Васильич вон с Солохой вообще непонятно чем обмениваются...а мери вообще затравили!!
Фигня какая то.
Сообщение было удалено
А со мной?
Сообщение было удалено
Нужно выпить мировую...онлайн)))
Сообщение было удалено
У нас с солохой все норм, мы так шуткуем!
Сообщение было удалено
Тогда почему ты устраиваешь мне разборки? Я между прочим ничего не сделала, меня не в чем упрекнуть, когда на меня нападают я защищаюсь
Зеленоглазка, завтра спишемся!))
Народ, не ссорьтесь, не дочитала (
Миру мир)))
Сегодня ехала, собака на АЗС , щенков задавила фура, 2-х успели забрать до( мечется, не ест, бежит за каждой машиной😭
Ждёт и надеется(((
Не ссорьтесь)
Сообщение было удалено
Ок)))
Сообщение было удалено
😢😢😢
Сообщение было удалено
И с тобой) Василич, держись💪🏻
Сообщение было удалено
Если бы я устраивал тебе разборки то ты бы это конкретно ощутила. Поверь мне.
Мне не понравилось то, что ты осталась в стороне в теме...и при этом еще и просила ее прекратить. Я хоть раз просил кого то прекратить тему? Мне было приятно писать о том, что является частью моей жизни. МОЕЙ! ...Росянка дала мне эту пищу и я выговорился ...пока меня не заткнули все скопом. Именно это меня и расстроило. Но не разозлило и не вывело из себя! Может я в чем то не прав?...Или не так себя озвучил?
Сообщение было удалено
Ох .... добавила ещё ((
Сообщение было удалено
Держусь...
Сообщение было удалено
Это тоже про убийство животных и тебя сейчас заткнут....
Сообщение было удалено
Воланд, за тему Извиняюсь!
А во всем другом, сказанном, не раскаиваюсь
Сообщение было удалено
Рыдаю(((