Добрый вечер!
Посоветуйте, пожалуйста, что можно приготовить из замороженного слоенного теста!
Покупаю , режу ножом и запекаю.
Может быть какую - то начинку можно добавить или торт …
Ты заметил все научились уходить тихо?)) а курочку тебе значит не жаль?) а кролика?
Сообщение было удалено
Да, это я )
Сообщение было удалено
Курочка предназначена для еды и точка! А , кроля жаль!
Орхидейка, где ты???
Бааа мы с тобой одни , по семейному так сказать..
Сообщение было удалено
Ты , кто ж ещё
Сообщение было удалено
Как в добрые старые времена)) какую я там тебе сказку на ночь рассказывала? Колобки идут по следу?))
Баа , знаешь че? Я сегодня встал на весы , смотрю 3 кг прибавил, стало 80((
Извиняюсь, мне подруга звонила)))
Сообщение было удалено
Женской дружбы не бывааает ...,
Сообщение было удалено
Не поверишь, бывает)
Сообщение было удалено
ЧТО У ВАС ТУТ ЗА *** ТВОРИТСЯ???...Буйвола поделить не можете? Орхи...тебе не нравится тема? Когда вы пишите свои рецепты о свинине и ТД...я это уважаю как и мнение и рассказы ВСЕХ НА ФОРУМЕ!!....хотя скучнее темы чем о тесте и начинке из картошки с мясом и ПРИДУМАНЬ НЕ ВОЗМОЖНО! Может ревность?...но как можно ревновать человека если ты еще даже не спала с ним? (( Тут все нормальные ребята и каждый может говорить о том о чем хочет...тут даже Васильич говорит о своих предпочтениях...и ничего страшного. Расстроила ты меня...((
Сообщение было удалено
Нет
Рассказывает, хочет аупер себе, связалась с агенством, они ей девушку из Грузии предложили, а она фотки ее посмотрела и им говорит что ее мне не надо, у меня муж дома😂😂😂 взяла из Индонезии, говорит от греха подальше)))))
Сообщение было удалено
Ошибаешься))) кстати моя лучшая подруга украинка))))
Сообщение было удалено
Значит хорошо живёшь)) не зря сегодня сказали, что зп у россиян растёт и средняя дошла до 42 тыс😂
Сообщение было удалено
Думаешь от подальше?))))
Сообщение было удалено
Это нянька?
Сообщение было удалено
А я то не на зарплату живу, ты же знаешь баа
Сообщение было удалено
Нет, не ревность, я просто не люблю неискренность и игру, прости если огорчила, но я такая какая есть, говорю что думаю
Сообщение было удалено
Да? А рецепты как отшить бабушку, это весело?
Сообщение было удалено
И цены тоже охуеннно , растут
Сообщение было удалено
Да)
Солоха, из Индонезии мусульманка в платке)))
Сообщение было удалено
Неужели ее и я на трассе работаешь? Уши закрыла))
Сообщение было удалено
О , я как раз сегодня подумал про вас , что никогда не ссоритесь (
Сообщение было удалено
А как платок помогает дырки заткнуть?)( мы их уже все пересчитали)))
Сообщение было удалено
Вот до чего твои рецепты довели)))
Сообщение было удалено
Как можно отшить бабушек, у них мертвая хватка!
Сообщение было удалено
Сглазил))))
Сообщение было удалено
На какой трассе, ты че гонишьь баа?(
Сообщение было удалено
Если действительно верующая то переживать не о чем) но я думаю подруга по внешним данным выбирала)
Сообщение было удалено
А по моему Росянка вполне нормально со всеми общалась...я вообще не понимаю что и как вас столкнуло лбами...Что именно тебе не понравилось? То что она спрашивала меня об охоте?...Я не стал после этого рассказывать о том, как убивали зверя. Просто рассказывал ей(и всем вам) о зверюшках. Это хре*новая тема??.....если у меня на этом форуме есть ограничения в праве голоса, то думаю мне пора валить отсюда...что бы ВАС не раздражать...
Сообщение было удалено
А я уже заметила, вечно он на сюменя набрасывается, то за борщ , то за Був... хотя сам потом с ней мило общался, теперь за рецепты, а я всего лишь хотела оправдать название темы... ну бывает такое, раздражает человек, ладно уж , когда он будет в теме я буду уходить( а ведь только хотела на форуме регистрануться... не судьба
Сообщение было удалено
Нет, ты как мужчина вообще не понял, это женские штучки, я знаю их насквозь и не могу терпеть, к тебе это не имело отношения. Спроси Солоху , она как женщина все поняла )
Сообщение было удалено
Она не нормально общалась, она провоцировала. Я ее попросил чтоб не расспрашивала о подробностях охоты, орхидейка тоже, она спецом это проигноририла, при чем ты ?
Добрый вечер!Кого замочили и кого уже зажарили?)))
Сообщение было удалено
Обычной, где проходняк хороший😂
Сообщение было удалено
Всех и вся ) и даже без тролей))
Бааа хоть ты то не начинай !я здесь и ты соответственно!
Сообщение было удалено
Да , бывает....стою...
Сообщение было удалено
Меня сейчас расчленят))) но ничего , умру как настоящий мученик ))))
Сообщение было удалено
Верующая))) у нас тут тоже верующие в платках ходят, а сексом занимаются как и мы грешницы))
Сообщение было удалено
Ты всех ...что ли?)))а с виду очень скромная )))
Сообщение было удалено
Привет!
Сообщение было удалено
На тебя он набрасывается любя) непонятливая ты наша))
Сообщение было удалено
Ага рецептиком😂 наш герой сегодня не в духах( шёпотом, сказывается одинокая ночная жизнь))
Сообщение было удалено
Если членом расчленять будут..то как счастливый мученик ....)))))
Сообщение было удалено
Ну это уже не моя проблема))))
Сообщение было удалено
Ну вот) семейное ремесло не годе в сундуках держать)
Сообщение было удалено
Солоха скромная? Насмешил ))))