Добрый вечер!
Посоветуйте, пожалуйста, что можно приготовить из замороженного слоенного теста!
Покупаю , режу ножом и запекаю.
Может быть какую - то начинку можно добавить или торт …
Сообщение было удалено
Не надо, это было не о том! Мы не хотели тебя заткнуть, но если бы я была не права, то никто больше не заметил и меня не поддержал
Сообщение было удалено
Мне фиолетово
Завтра покормлю, она оклемается, может быть(
И не надо про ревность, я ей вчера свою почту дала чтоб она могла пойти с нами в другой форум
Сообщение было удалено
Непонятно из-за чего сыр-бор, не ссорьтесь , пожалуйста😉
Сообщение было удалено
Оклемается обязательно!
Сообщение было удалено
Жалко очень(((( я видела видео где собаке ее щенков вернули, не могла смотреть без слез, а сегодня в передаче про животных показывали гориллу, как она своего новорожденного звереныша целовала)))
Сообщение было удалено
Дворняги сильные)
Всем привет! Я вот на своё день рождения наконец то дождалась "подарка" от своего мужа. Целый месяц ждала,секса не просила ,а он мне говорит,ты что дни считаешь? Я говорю, не только считаю,но и в календаре отмечаю . Вот ,кто о чем,а я о своём.
Сообщение было удалено
еще раз объясняю для непонятливых. Никого я не провоцировала. Мне было интересно, я и расспрашивала. Мне уже тоже твое это надоело: рецепты ему не нравятся, буйволы ему не нравятся... Ага сейчас... я тут буду только о том, что тебе нравится говорить по указке.
Орхидею я не игнорила, я тут же переключилась.
Вы все выворачиваете.
Сообщение было удалено
Вовремя ты))))
Сообщение было удалено
Началось..кто кого больше в слезы загонит..
Орхи ревнует нереально.
Сообщение было удалено
Привет! Он что тебя раз в месяц?)
Ага,чтоб чаще надо просить и уламывать!
Сообщение было удалено
Ничего ни кому не указываю, я его попросил, чисто по дружески , что бы он не рассказывал подробности, он нормально отреагировал, а ты пришла и начала расспрашивать.толстая ли шкура , легко ли продырявитЬ и тд. Все что таки тема мало приятная (
Сообщение было удалено
Она вне конкуренции! Зачем ей ревновать?
Сообщение было удалено
Ну хоть ктото с подарком для души и тела)))
Сообщение было удалено
А почему так?
Если често,то наверное я маньяк и он просто убегает.
Сообщение было удалено
????))))
на тебя нападают?
Ты сама без конца влезаешь во все мои разговоры с нападками. Я это до сих пор на тормозах спускала)
я тебе ни одного невежливого слова не сказала и не придиралась ни к чему.
Всем спокойной ночи.!!!.троли закончились начались перетягивания )))До завтра))
Да,спасибо всем ребятам и девчатам что поздравили меня на другой ветке с днём рождения. Было очень приятно!!!!
Сообщение было удалено
Лучше уж троли (
1352 никто ее затыкать не будет. Потому что и тема и животные ни при чем они просто нашли повод. Точно так же как и тогда с "самочками".
Сообщение было удалено
С днем рождения, Мимоза!...
Прости...у меня был сложный день...не могу забыть глаза этой самки...((
Я желаю тебе самого лучшего что только можно пожелать, и самое главное здоровья и ЛЮБВИ!
Сообщение было удалено
я тебе уже объясняла, что я не дочитала, видела, что ты просил его о чем-то не говорить, но не видела, о чем. Я уже завелась, мне было интересно. Потом вы попросили, я постаралась остановиться и надо сказать остановилась.
Мимоза с прошедшим тебя))
Извини, что в такой обстановке)))
Сообщение было удалено
Ладно, все)
Сообщение было удалено
значит ты опять неправильно понял)))
Мимоза , с прошедшим! Желаю тебе регулярного секса!))
1383 ок))) все))))
Сообщение было удалено
Что я не так понял? Вашим женские дела , сам черт не поймёт (
Ладно...я пошел...
Если кого то чем то обидел, то прошу меня простить...
Сообщение было удалено
Все хорошо, никто ни кого не обидел, простой тяжёлый день у нас у всех..
Сообщение было удалено
Просто*
Сообщение было удалено
да не хочется эту тему воротить опять по новой, вроде успокоились. Сейчас я что-нибудь скажу, опять начнется...
Сообщение было удалено
всего хорошего, Ла. Воздухом надышался, возможно уснешь крепко.
Я постараюсь никого не провоцировать. Хотя я и так стараюсь)
Ладно, я тоже спать. Спокойной ночи..
Спокойной всем)
Сколько звезд на небе....а где-то внизу поет соловей....доброй ночи всем
Всем привет и хорошего дня...
Доброе утречко, ребятки!)
Все ушли на фронт... Добровольцами. А оставшиеся слушают соловьёв, смотрят на звезды, варят борщ, пекут ватрушки со свининой, рассказывают детям о буффало да крутят в руках жухлые огурцы... 10 см длиной )
У нас тропический ливень...
Сообщение было удалено
Так тебе и надо😜🙃
Доброе утро всем)))
Сообщение было удалено
Это ты про меня что ли, в смысле жухлых огурцов?))
Давайте по теме....
Филе страуса нарезать на куски среднего размера. Лук нарезать полукольцами и перемешать его с мясом. Сбрызнуть шашлык оливковым маслом, посолить и поперчить. Оставить мариноваться на два часа. Два часа - это максимум, страусиное мясо быстро впитывает все необходимое. Выложить мясо на решетку над огнем и обжарить с двух сторон. Идеальная прожарка - средняя, то есть medium или medium rare.
Сообщение было удалено
Нормальный рецепт!
Сообщение было удалено
А на что по вкусу похоже мясо страуса?