Гость
Статьи
ваши любимые дешёвые …

ваши любимые дешёвые блюда

Я очень люблю жареную капусту и селёдку под шубой например

Гость
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ещё люблю гречку с куриными потрохами(печень, сердце, желудок) , зеленью и помидоркой. И гречневый суп!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Как готовите?

Гость

люблю рис с томатным соусом и грибами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите как?! Умоляю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите как?! Умоляю![/qуоте]

Гость

Каши молочные (рисовая, манная, пшенная, дружба). Но только "столовские", сама недавно научилась так готовить.

[/qуоте]

Расскажите как?! Умоляю!

Гость

Неужели кто - то любил столовские каши??? Это же ужас, как было невкусно.
Домашняя кашка вкуснее всего!

Гость

не согласна они были вкусные!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подгорелые, пересоленные, с неразмешанными комками и вкусные?
Неужели ваша мама дома невкусные каши варила?

Ирка

Люблю очень купить упитанную тихоокеанскую селёдку, достать молоки и с луком их и маслицем подсолнечным ароматным, рыбу само собой очистить! И.. картошку в мундирах наварить. К этому всему безобразию обязательно томатный сок и лимон)
А самое простое это бутерброд с чёрным хлебом который твёрдый и тяжёлый и с москвовской колбасой! Ммм не забыть оливку прилепенить
Пельмени, котлеты с пюрешкой на сливках.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня тошнит от перловки. В прямом смысле. Сьедаю ложку и лезет обратно. Тоже самое с пшенкой. Вообще для человека ненормально есть корм для свиней.
p.s. заеппали уже со своими выберите машину. найдите мост. По 150 тупых картинок нажимаю! БЕСИТ!!!!!!!

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Оливье нифига не бюджетный вариант. У меня на 2 больших пиалы ушло почти 2500 руб. Одна говядина только на 1600- 1.5 кг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы чё в две пиалы зафигачили 1,5 кг говядины. Вы на 100 гостей готовили?

Недавно попробовала незатейливое блюдо
лаваш,отварная курятина,колбасный сыр)
обычно эдакую шаурму делаю не с колбасным(не ела его лет 7 точно),плюс овощи и зелень,а тут просто и оочень скусно вышло))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже ненавижу перловку. Самая невкусная крупа. В каких только вариантах не пробовала - невкусно!!!
Вот все остальные крупы нравятся. И пшённую кашу очень люблю.

Гость

Пельмени люблю домашние.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почти )) на 20 чел +6 детей. Две огромные пиалы, в каждой минимум 4 кг, по ощущениям

Гость

Килька копсеная, сельдь жирная тихоокеанская в круглых банках-шайбах. Оливье. Картоха жареная с луком или грибами. Или молодая отварная с зеленью. Соленые огурцы, грибы и капуста. Макароны по флотски с тушенкой. Бульон куриный с яйцом. Блины в любом виде. Кабачки жареные с чесночком. Яйчница с помидорами и луком. Квас.

Руся
43

Сообщение было удалено

Да чего там пугаться. В глубокую сковороду лук, морковь, мясо, и перловку, и пусть томится на медленном огне около часа, пока всю воду не впитает. Нормальная каша получается.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас столичный, а советский оливье - с колбасой. Хочуууууу...

Руся
Гость

Сообщение было удалено

О да! Я тоже рассольник только с перловкой признаю.

orange 🐴
Вау 🇧🇾

Сообщение было удалено

Аня, мы ж не в мск. ШаВЕрма)))

Гость

винегрет

Руся

Вареники с творогом, обильно политые растопленным сливочным маслом. Макароны с жареной колбасой. Драники. Котлеты с картофельным пюре и подливой вообще обожаю. А ещё разные варианты салатов с крабовыми палочками (с капустой, или огурцами, или рисом). Пирожки с повидлом.
Жидкая пшенная каша со свининой (у нас её называют "кулёш").
И ещё воздушная, нежнейшая творожная запеканка с изюмом.
И гематоген с чаем и молоком.
А ещё бутерброды со сливочным маслом и солеными огурцами.
Эх, если бы можно было это всё каждый день есть!

Гость

фу ***, куриные лапки. коготочки с них не обгрызаете? ещё куриные головы с клювиками жрите

Гость

У одной меня от большинства перечисленных блюд подступает к горлу? Нет, я понимаю еще, в голодовку жрать такое или в 90-е, но сейчас??
По теме: не люблю дешевую еду, есть такое буду разве что вынужденно, тем более, что это явно не полезно для здоровья.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Смешная какая. Вы еду по цене выбираете? Я ем что хочу и люблю, и неважно, сколько это стоит.

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Нет, выбираю по вкусу, но то, что здесь перечислено - это реально жесть жесткая. Как правило, то, что дешево, отвратительно. такую еду едят от нужды или из-за недостатка ума.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Имхо от недостатка ума - обгаживать чужие вкусы. А от нужды (в детстве?) - стремление жрать много и боХато.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Картошка, капуста, лук, морковь, свекла, помидоры, огурц в разных вариациях. Черный хлеб, гречка, манка, пшенка

Авамелех
Гость

Сообщение было удалено

Я в детстве как-то увидела как прабабушка из лапок делала основу для холода, потом года три курицу не ела вообще😶

Дарина

Да неужели на вумене есть нормальные люди? Привет! Рада Вас читать! А то так достали эти «стейк на гриль на 5 минут и овощи порезал»... Люблю жидкую манную кашу, к ней бутерброд с маслом и сыром и не крепкий чай = мой идеальный завтрак! Ещё жареная картошка с зеленью, солеными огурчиками и каким нибудь не сложным чесночным салатом (например помидоры с сыром, чесноком и майонезом). Это конечно вредно, но раз в месяц точно позволяю себе такую нагрузку на жкт, потому, что еда все таки должна приносить удовольствие, она должна быть вкусной! Ешьте то, что вам нравится товарищи! Ура!

Гость

Гоголь-моголь.
Белый хлеб или батон и сверху абрикосовое варенье и молоком запивать.
Творог растертый с сахаром,сливочным маслом(как творожная масса) на белый хлеб с чаем.
Запеканка манная или творожная с сахарным сиропом.
Жареная картошка! Я запиваю ещё её молоком это из детства .
Селёдка и картошка в мундире.
Хлеб чёрный и сверху подсолнечным пахучим маслом намазать ,посолить или сахарком присыпать.
Вареники с творогом. Я люблю с сахаром и маслом сливочным, муж их ест со сметаной и солью и чесноком.
Кукурузная каша запечённая в духовке с соленым сыром типа брынзы.

Гость

Обожаю мёд в сотах.воск обязательно пожевать потом как жвачку.эх,как а детстве!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это дорого! А здесь речь о дешёвом.

Гость

[quote="Гость" message_id="62470715"]orange 🐴 Гость
Нет, выбираю по вкусу, но то, что здесь перечислено - это реально жесть жесткая. Как правило, то, что дешево, отвратительно. такую еду едят от нужды или из-за недостатка ума.[/
.
Я бы тоже не смогла есть жареную картошку; вареники, политые маслом; творог с маслом, намазанный на булку; колбасу, жареную с макаронами.
Поэтому я хорошо выгляжу.

Милушка

Жареная картоха с соленостями( огурцы, помидоры, капуста и тд). Люблю кабачковую икру, банку за раз съедаю 0.5 л

Гость
Милушка

Сообщение было удалено

Фу! Она же такая невкусная!

Привет всем! Я больше люблю питаться едой из ресторана "Луснар" вот ссылка http://lusnar.ru/. Но из домашней кухни могу сделать омлет и яичницу. Беру сковородку, наливаю масло оливкового и ставлю на плит. Потом разбиваю яйца, чуть солю и жду приготовления. Все потом можно добавить все, что хочется, допустим я люблю кетчуп с помидорами и огурцами. Приятного аппетита.

Гость
Милушка

Сообщение было удалено

Ага, тема!
Картоха с корочкой и груздями! Чёрный, свежий хлеб и водка!

Милушка
Гость

Сообщение было удалено

Можно и сала иногда мммм))) чтобы мясная прослоичка была

Гость
Милушка

Сообщение было удалено

Дааа!
И сметанки деревенской!

Эллен
orange 🐴

Сообщение было удалено

))))

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Привет. )))

никГость
Гость

Сообщение было удалено

бедрышки, запеченные в рукаве со специями + пюре, картоху вообще хоть с чем можно сочетать, пшенная каша.

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Привет. Я нормальный человек. Стейк НЕ ЕМ и никогда не буду эту гадость есть, пусть чушки едят, хоть с овощами, хоть без. То же самое относится к авокадо и прочей муйне, которой любят хвастаться нищие люди, вылезшие из денщиков и лакеев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДА!ДА! Да вы эстет))) мммм)))

Гость

Картоха вареная с маслом и укропом

Гость

Дефлопе уже было?

Гость

Винегрет и холодец - дешёвые, но очень вкусные блюда!