Я очень люблю жареную капусту и селёдку под шубой например
Ещё люблю гречку с куриными потрохами(печень, сердце, желудок) , зеленью и помидоркой. И гречневый суп!
Сообщение было удалено
Как готовите?
люблю рис с томатным соусом и грибами
Сообщение было удалено
Расскажите как?! Умоляю!
Сообщение было удалено
Расскажите как?! Умоляю![/qуоте]
Каши молочные (рисовая, манная, пшенная, дружба). Но только "столовские", сама недавно научилась так готовить.
[/qуоте]
Расскажите как?! Умоляю!
Неужели кто - то любил столовские каши??? Это же ужас, как было невкусно.
Домашняя кашка вкуснее всего!
не согласна они были вкусные!
Сообщение было удалено
Подгорелые, пересоленные, с неразмешанными комками и вкусные?
Неужели ваша мама дома невкусные каши варила?
Люблю очень купить упитанную тихоокеанскую селёдку, достать молоки и с луком их и маслицем подсолнечным ароматным, рыбу само собой очистить! И.. картошку в мундирах наварить. К этому всему безобразию обязательно томатный сок и лимон)
А самое простое это бутерброд с чёрным хлебом который твёрдый и тяжёлый и с москвовской колбасой! Ммм не забыть оливку прилепенить
Пельмени, котлеты с пюрешкой на сливках.)
Сообщение было удалено
Меня тошнит от перловки. В прямом смысле. Сьедаю ложку и лезет обратно. Тоже самое с пшенкой. Вообще для человека ненормально есть корм для свиней.
p.s. заеппали уже со своими выберите машину. найдите мост. По 150 тупых картинок нажимаю! БЕСИТ!!!!!!!
Сообщение было удалено
Оливье нифига не бюджетный вариант. У меня на 2 больших пиалы ушло почти 2500 руб. Одна говядина только на 1600- 1.5 кг
Сообщение было удалено
Вы чё в две пиалы зафигачили 1,5 кг говядины. Вы на 100 гостей готовили?
Недавно попробовала незатейливое блюдо
лаваш,отварная курятина,колбасный сыр)
обычно эдакую шаурму делаю не с колбасным(не ела его лет 7 точно),плюс овощи и зелень,а тут просто и оочень скусно вышло))))))))))
Сообщение было удалено
Я тоже ненавижу перловку. Самая невкусная крупа. В каких только вариантах не пробовала - невкусно!!!
Вот все остальные крупы нравятся. И пшённую кашу очень люблю.
Пельмени люблю домашние.
Сообщение было удалено
Почти )) на 20 чел +6 детей. Две огромные пиалы, в каждой минимум 4 кг, по ощущениям
Килька копсеная, сельдь жирная тихоокеанская в круглых банках-шайбах. Оливье. Картоха жареная с луком или грибами. Или молодая отварная с зеленью. Соленые огурцы, грибы и капуста. Макароны по флотски с тушенкой. Бульон куриный с яйцом. Блины в любом виде. Кабачки жареные с чесночком. Яйчница с помидорами и луком. Квас.
Сообщение было удалено
Да чего там пугаться. В глубокую сковороду лук, морковь, мясо, и перловку, и пусть томится на медленном огне около часа, пока всю воду не впитает. Нормальная каша получается.
Сообщение было удалено
Это у вас столичный, а советский оливье - с колбасой. Хочуууууу...
Сообщение было удалено
О да! Я тоже рассольник только с перловкой признаю.
Сообщение было удалено
Аня, мы ж не в мск. ШаВЕрма)))
винегрет
Вареники с творогом, обильно политые растопленным сливочным маслом. Макароны с жареной колбасой. Драники. Котлеты с картофельным пюре и подливой вообще обожаю. А ещё разные варианты салатов с крабовыми палочками (с капустой, или огурцами, или рисом). Пирожки с повидлом.
Жидкая пшенная каша со свининой (у нас её называют "кулёш").
И ещё воздушная, нежнейшая творожная запеканка с изюмом.
И гематоген с чаем и молоком.
А ещё бутерброды со сливочным маслом и солеными огурцами.
Эх, если бы можно было это всё каждый день есть!
фу ***, куриные лапки. коготочки с них не обгрызаете? ещё куриные головы с клювиками жрите
У одной меня от большинства перечисленных блюд подступает к горлу? Нет, я понимаю еще, в голодовку жрать такое или в 90-е, но сейчас??
По теме: не люблю дешевую еду, есть такое буду разве что вынужденно, тем более, что это явно не полезно для здоровья.
Сообщение было удалено
Смешная какая. Вы еду по цене выбираете? Я ем что хочу и люблю, и неважно, сколько это стоит.
Сообщение было удалено
Нет, выбираю по вкусу, но то, что здесь перечислено - это реально жесть жесткая. Как правило, то, что дешево, отвратительно. такую еду едят от нужды или из-за недостатка ума.
Сообщение было удалено
Имхо от недостатка ума - обгаживать чужие вкусы. А от нужды (в детстве?) - стремление жрать много и боХато.
Сообщение было удалено
----
Картошка, капуста, лук, морковь, свекла, помидоры, огурц в разных вариациях. Черный хлеб, гречка, манка, пшенка
Сообщение было удалено
Я в детстве как-то увидела как прабабушка из лапок делала основу для холода, потом года три курицу не ела вообще😶
Да неужели на вумене есть нормальные люди? Привет! Рада Вас читать! А то так достали эти «стейк на гриль на 5 минут и овощи порезал»... Люблю жидкую манную кашу, к ней бутерброд с маслом и сыром и не крепкий чай = мой идеальный завтрак! Ещё жареная картошка с зеленью, солеными огурчиками и каким нибудь не сложным чесночным салатом (например помидоры с сыром, чесноком и майонезом). Это конечно вредно, но раз в месяц точно позволяю себе такую нагрузку на жкт, потому, что еда все таки должна приносить удовольствие, она должна быть вкусной! Ешьте то, что вам нравится товарищи! Ура!
Гоголь-моголь.
Белый хлеб или батон и сверху абрикосовое варенье и молоком запивать.
Творог растертый с сахаром,сливочным маслом(как творожная масса) на белый хлеб с чаем.
Запеканка манная или творожная с сахарным сиропом.
Жареная картошка! Я запиваю ещё её молоком это из детства .
Селёдка и картошка в мундире.
Хлеб чёрный и сверху подсолнечным пахучим маслом намазать ,посолить или сахарком присыпать.
Вареники с творогом. Я люблю с сахаром и маслом сливочным, муж их ест со сметаной и солью и чесноком.
Кукурузная каша запечённая в духовке с соленым сыром типа брынзы.
Обожаю мёд в сотах.воск обязательно пожевать потом как жвачку.эх,как а детстве!
Сообщение было удалено
Это дорого! А здесь речь о дешёвом.
[quote="Гость" message_id="62470715"]orange 🐴 Гость
Нет, выбираю по вкусу, но то, что здесь перечислено - это реально жесть жесткая. Как правило, то, что дешево, отвратительно. такую еду едят от нужды или из-за недостатка ума.[/
.
Я бы тоже не смогла есть жареную картошку; вареники, политые маслом; творог с маслом, намазанный на булку; колбасу, жареную с макаронами.
Поэтому я хорошо выгляжу.
Жареная картоха с соленостями( огурцы, помидоры, капуста и тд). Люблю кабачковую икру, банку за раз съедаю 0.5 л
Сообщение было удалено
Фу! Она же такая невкусная!
Привет всем! Я больше люблю питаться едой из ресторана "Луснар" вот ссылка http://lusnar.ru/. Но из домашней кухни могу сделать омлет и яичницу. Беру сковородку, наливаю масло оливкового и ставлю на плит. Потом разбиваю яйца, чуть солю и жду приготовления. Все потом можно добавить все, что хочется, допустим я люблю кетчуп с помидорами и огурцами. Приятного аппетита.
Сообщение было удалено
Ага, тема!
Картоха с корочкой и груздями! Чёрный, свежий хлеб и водка!
Сообщение было удалено
Можно и сала иногда мммм))) чтобы мясная прослоичка была
Сообщение было удалено
Дааа!
И сметанки деревенской!
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Привет. )))
Сообщение было удалено
бедрышки, запеченные в рукаве со специями + пюре, картоху вообще хоть с чем можно сочетать, пшенная каша.
Сообщение было удалено
Привет. Я нормальный человек. Стейк НЕ ЕМ и никогда не буду эту гадость есть, пусть чушки едят, хоть с овощами, хоть без. То же самое относится к авокадо и прочей муйне, которой любят хвастаться нищие люди, вылезшие из денщиков и лакеев.
Сообщение было удалено
ДА!ДА! Да вы эстет))) мммм)))
Картоха вареная с маслом и укропом
Дефлопе уже было?
Винегрет и холодец - дешёвые, но очень вкусные блюда!