Я очень люблю жареную капусту и селёдку под шубой например
Икра баклажановая!
К вечеру я буду в Москве. Лечу к родителям. Не очень люблю поездки на родину в такое время года. Но согревает винегрет, хочу винегрет, здесь нет ни соленых огурцов, ни квашенной капусты, ни нормальной свеклы.
Сообщение было удалено
Насчет стейка это вы зря. Правильно приготовленный medium rare - муууурррррр.
Мне лень готовить и я заказываю http://nn.soho.menu. Советую попробовать всем!!!)
Сообщение было удалено
Подтверждаю.
Окрошка со сметанкой рулит! Прохладная, с ледяной водочкой!
Мама обожает хлебцы хрустящие..Ой *ляя, бесит жутко как они хрустят во рту, нервный тик начинается. Ещё воняют чем-то противным....Крошки по всей квартире бесят, под ногами хрустят, задолбалась полы после хлебцев вытирать! Она ходит по квартире и ест их на ходу. НЕНАВИЖУ ХЛЕБЦЫ!!!! Почему люди их едят??? они воняют и крошатся...БЕЕЕСИИИИТ!!!
Люблю все когда голодная. Голод- лучшая приправа для любого блюда.
Сообщение было удалено
Салат из морской капусты с яйцом и ч/л майонеза ))))) Слабость моя )) Тертый сыр с чесноком и яйцом и майонезом )))
Сообщение было удалено
Ооооо, это реально самая вкуснятина)))))))
А сейчас уже не все так дешево как упомянули. Копченности (те же ребра) подорожали, если сливочное масло из натуральных сливок (а не магазинное) то тоже не самое дешевое :) ПО теме: запеченный картофель в шкурке и сверху с сыром твердым, расплавленным + квашеная капуста или тюлька. А в детстве самое любимое его горбушка хлеба намазанная чесноком и салом. Но сейчас такого не ем (хлеба не ем)
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове,просто я люблю своё детство.
Плов из курицы - это дешевая еда? Иногда делаю. Совсем немного раст. масла и никаких жиров, сал, курдюков. Люблю простую и свежую еду, неважно, стейк филе миньон или молодой отварной картофель с укропом.
когда муж уезжает в командировку - закупаюсь вонючей рыбой - и объедаюсь на радость - минтай, мойва, камбала.
в детстве любила густую сладкую манную кашу, она застывает в форме как пирог, режется кусочками и подается , политая киселем.
также обожаю любые потроха .
если бы не муж и дочь -питалась бы просто и очень дешево- исключения вино и сыр дорогие
Сообщение было удалено
А я не подтверждаю! Мясо, из которого вытекает сок, и запах скотины. Ну типо как у парного молока. Мягкое - ну да. Но в гуляше тоже мягкое. Кароче, есть можно, но не так чтоб прям восхищаться да еще и за такие деньги.
Сообщение было удалено
Холодец? Ножки свиные - 150 руб 2 шт. Говядина красная - на холодец ок. 280-300 руб кусок. Ничего себе бюджет:)))))
Да и как сварить. Кто-то любит кусочками мясо, кто-то прокручивает. Кто-то со специями делает, кто-то только мясо. Я люблю в холодце именно свиные ножки кусочками, а муж нос воротит, поковыряет говядинки немного. Свекровь делает прокрученный с чесноком, я ем из вежливости. Опять же, ножки нужны чищенные поросенка, а не борова-производителя, вонять будет.
Сообщение было удалено
Я кстати тоже люблю обычную рыбу - мойва, навага. Причем именно жаренную, в муке, и сверху мелкой солью посыпать.
Красную вообще не могу есть. Меня от нее тошнит, белок там что ли тяжелый...
Ну и куриные желудки, просто отварить, можно посолить.
Сообщение было удалено
[
Ну выбирая между стейком и гуляшом, я однозначно выберу стейк.
Правильно приготовленный стейк - это песня!
Из дешёвого нравится килька пряного посола с отварной картошкой.
Сообщение было удалено
Холодец из свиных ножек, очень даже вкусно!
Из первых блюд, Рассольник, борщ со щавеля, гороховый суп, дряники, кабачковая икра, слабосоленая сельдь с зеленым луком, шуба, мимоза, глазунья, жареное сало с мясом и с налистниками. пирожки, чебуреки, сдобные булочки на слоеном и дрожжевом тесте, картошка жареная, картофельное пюре, салат из помидоров и огурцов со сметаной, винегрет, пельмени, сардельки, макароны. посмотрела в фильме "опрации "ы" как Шурик ел батон с молоком, попробовала
свежеиспеченную сладкую сдобную булочку с жирной сметаной-это кайф. и еще стало нравится есть мясные блюда домашнего приготовления или вареную колбасу с кефиром, необычный вкус, и со сметаной на теплые мясные блюда, пельмени котлеты)
Сообщение было удалено
о да.. когда желе прозрачное, играет роль скрепляющего основного блюда, а это одно мясо разорванное на волокна, пахнет чесноком, и только мяском а не живой вареной плотью. кто то скажет фу.. просто вы настоящего холодца не ели, и мне довелось однажды не вкусный попробовать, прямо запах туши самой чувствовался во вкусе, я прям блевала...
последнее время на горячие бутяры подсели с мужем, можно и хлеб не первой свежести использовать и с начинками экспериментировать по сути из того что есть собирать. и духовку не разгоняем каждый раз а готовим в мультипекаре Редмонд на панельках сендвичных и гриль, вкусно быстро и недорого