Я очень люблю жареную капусту и селёдку под шубой например
Сообщение было удалено
как это "натераешь колбасой"? Что надо колбасой натерать?
Сообщение было удалено
Ладно, не обижайтесь, я же помочь хотела, тогда натрите что-то колбасой, как какой-то гость писала :) тоже как вариант :)
онигири
А я вот не люблю жареную картошку и макароны
Как то так
Сообщение было удалено
Да варить ее долго, я по типу плова делаю, только начинка грибы и лук.
Сообщение было удалено
С натертыми на терке вареники?
Сообщение было удалено
Как его варите?
Сообщение было удалено
Чаво????
Сообщение было удалено
её прежде надо замочить, ну как фасоль. Потом отварить и с маслицем, очень вкусно.
Курица жареная, перец фаршированный, оливье, свинина тушеная с овощами, вермишель с печенью курицы в подливе, жареная картошка с селедкой, яйца с помидорами жареные, просто куриные окорочка - неважно вареные, жареные или копченые, шашлыки конечно, гуляш, плов.
Сообщение было удалено
макароны с натертыми на терке вареными яйцами?))) тел сам пишет по своему усмотрению
Сообщение было удалено
веселый у вас телефон :)
Сообщение было удалено
Телефоны все веселые, если не проверишь - потом тока ржать и остается )
Сообщение было удалено
Нет нет!!! Какие ещё вареные яйца!!! Макарошки на сковородку с маслом и вбить пару сырых яиц, перемешать, можно даже не до конца прожарить, чтобы так нежненько всё было. Яйца обволакивают макароны как соус, и я могу это есть тоннами!😄😄😄😄😄
Сообщение было удалено
Да уж (((
простая еда самая вкусная
картошка печеная, лук зеленый, селедка, малосольный огурец
можно со стопочкой, а можно и без
Сообщение было удалено
"даже в армии" - не аргумент. Поварешками там на кухне работают те же служивые мальчики, которые готовить-то не очень умеют, просто успели техникумы закончить и поварские дипломчики получить. Таких в ресторанах на готовку не допускают, а в армии - запросто.
Перловая недаром перл/жемчуг - что по внешнему виду, что по замечательному вкусу. Рассольник возможен только с ней, а никак не с рисом.
Хоспади...полдня я думала как человек умудряется из куриного супа грибной сварить а из рисовой каши-плов ..терь гадаю про паштет из дошика натертый колбасой...занимательный форум я вам скажу
Сообщение было удалено
а я люблю макароны с кетчупом:) Но только Хайнц:)
Сообщение было удалено
ага, я вчера всех тут пытала пипой норковой, спасибо добрые люди разъяснили сегодня с утра. Теперь тоже вопросом как доширак колбасой натереть мучаюсь :)
меня ща вырвет как вы это жрете?!! макароны с песочком, кашу, перловку, гречку, фу ***
Отваренные куриные желудочки (без всего).
Каши молочные (рисовая, манная, пшенная, дружба). Но только "столовские", сама недавно научилась так готовить.
морская капуста
Доширак, роллтон в стаканчике.
блинчики сладкие
Сырники свои (но это не такой уж и бюджетный вариант, творог дорогой).
Бананы.
!
Оливье
Макароны с колбасой (вареную кубиками порезать и вместе обжарить - могу сожрать со сковородкой)))
Капуста квашеная
Грибы маринованные
Лечо, икра кабачковая и т.д.
О, ливерная колбаса!!!!
Сообщение было удалено
В азбуке вкуса моя мама покупает итальянскую перловку, она быстро варится.
Сообщение было удалено
А что с гречкой не так? )
Люблю жареную картоху с лучком, а к ней квашеную капусту или хрустящие соленые огурчики! А если еще рюмочку холодненькой прозрачной.........
Кильку и селедку с охотки могу поесть. А вот картошку не люблю, если только немного пюре.
Сообщение было удалено
ПОЧЕМУ КО МНЕ ПРИЛИПАЮТ ЧЬИ_ТО МОРДЫ?????????????
Басом:
- Баба мылом морду моет!
- У бабы не морда, у бабы лицо.
Пошла поглядела опять.
- Нет, все-таки немножечко морда.
Сообщение было удалено
И что значит пипа норковая?
Сообщение было удалено
ооо..дааа,бомба!!!
Сообщение было удалено
Оказалось, что правильно пипКа норковая, это шапка связаная из полосок норки :)
Сообщение было удалено
А, понятно! :)
Сообщение было удалено
А как Вы его готовите, не поделитесь рецептом?
Перловка с мясом. Муж сначала нос воротил. Теперь припрашивает. В скороварке делаю.
перловка с луком и грибами ,или с тушенкой, если правильно приготовить ,вкусно и полезно.
Девочки, я что-то не уловила - А БЛИНЫ???? Моя любимая недорогая еда - блины.
Сообщение было удалено
В армии мальчики давно не работают поварешками, там вольнонаёмных повара.
Сообщение было удалено
Я готовлю так: тыкву очищаю, режу на кусочки, варю (в кипяток, верю, что так полезней), делаю обжарку лук/морковь. Затем в блендер и куски тыквы, и обжарку мельчу и возвращаю в тот же тыквенный отар, довожу до кипения, солю, добавляю кусочки плавленого сырка для супа, мешаю до их растворения и снимаю с огня. В крем-суп вкусно сухарики.
Сообщение было удалено
Спасибо, а то тыква наросла, надо использовать.
Сообщение было удалено
Пирожки, филе о фиш, картошка фри
жареная картошка, сало с черным хлебом, капуста тушеная, шпроты в масле, докторская колбаса, тоная вермишель с маслом, гренки с чесноком, оладьи из кабачков.
Сообщение было удалено
Спасибо, захлебнулась слюнями(((
Сообщение было удалено
А отвариваю картошку и куски тыквы, измельчаю в блендере, в кастрюльку кладу пюре и добавляю сливки, довожу до кипения, туда натираю немного мускатного ореха
Картофанчик в любом виде, и жареный, и пюрешку с обжаренным луком, и молодой с чесночком и зеленушкой. Могу только ей и питаться. Где-то в глубине меня сидит белорус...)))
обожаю жареную речную рыбу, для меня это деликатес, редко ем.
еще с детства люблю горбушку бородинского хлеба намазать чесноком, кубанским пахучим маслом, и чуть соли - нямка)
Еще люблю стейки, мясо навороченного приготовления не признаю.
Сообщение было удалено
дайте рецепт!!
Сообщение было удалено
спасибо, уже увидела)
Макароны по флотски
И вообще любые интерпретации с макаронами .
Варёная картошка с маслом и Чесноком. Шпроты и бутики из них с огурцом на поджаренном хлебе. Шарлотка. Вареники с картошкой и печенью обожаю!