Гость
Статьи
ваши любимые дешёвые …

ваши любимые дешёвые блюда

Я очень люблю жареную капусту и селёдку под шубой например

Гость
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#53
Гость

Сообщение было удалено

как это "натераешь колбасой"? Что надо колбасой натерать?

Гость
#54
Белокурая_Джази

Сообщение было удалено

Ладно, не обижайтесь, я же помочь хотела, тогда натрите что-то колбасой, как какой-то гость писала :) тоже как вариант :)

Гость
#55

онигири

Гость
#56

А я вот не люблю жареную картошку и макароны
Как то так

Гость
#59
43

Сообщение было удалено

Да варить ее долго, я по типу плова делаю, только начинка грибы и лук.

Гость
#60
43

Сообщение было удалено

С натертыми на терке вареники?

Гость
#61
Гость

Сообщение было удалено

Как его варите?

43
#62
Гость

Сообщение было удалено

Чаво????

Гость
#63
43

Сообщение было удалено

её прежде надо замочить, ну как фасоль. Потом отварить и с маслицем, очень вкусно.

Гость
#64

Курица жареная, перец фаршированный, оливье, свинина тушеная с овощами, вермишель с печенью курицы в подливе, жареная картошка с селедкой, яйца с помидорами жареные, просто куриные окорочка - неважно вареные, жареные или копченые, шашлыки конечно, гуляш, плов.

Гость
#65
43

Сообщение было удалено

макароны с натертыми на терке вареными яйцами?))) тел сам пишет по своему усмотрению

Гость
#66
Гость

Сообщение было удалено

веселый у вас телефон :)

Гость
#67
Гость

Сообщение было удалено

Телефоны все веселые, если не проверишь - потом тока ржать и остается )

43
#68
Гость

Сообщение было удалено

Нет нет!!! Какие ещё вареные яйца!!! Макарошки на сковородку с маслом и вбить пару сырых яиц, перемешать, можно даже не до конца прожарить, чтобы так нежненько всё было. Яйца обволакивают макароны как соус, и я могу это есть тоннами!😄😄😄😄😄

Гость
#69
43

Сообщение было удалено

Да уж (((

Гость
#70

простая еда самая вкусная
картошка печеная, лук зеленый, селедка, малосольный огурец
можно со стопочкой, а можно и без

Гость
#71
Гость

Сообщение было удалено

"даже в армии" - не аргумент. Поварешками там на кухне работают те же служивые мальчики, которые готовить-то не очень умеют, просто успели техникумы закончить и поварские дипломчики получить. Таких в ресторанах на готовку не допускают, а в армии - запросто.
Перловая недаром перл/жемчуг - что по внешнему виду, что по замечательному вкусу. Рассольник возможен только с ней, а никак не с рисом.

Гость
#72

Хоспади...полдня я думала как человек умудряется из куриного супа грибной сварить а из рисовой каши-плов ..терь гадаю про паштет из дошика натертый колбасой...занимательный форум я вам скажу

Гость
#73
43

Сообщение было удалено

а я люблю макароны с кетчупом:) Но только Хайнц:)

Гость
#74
Гость

Сообщение было удалено

ага, я вчера всех тут пытала пипой норковой, спасибо добрые люди разъяснили сегодня с утра. Теперь тоже вопросом как доширак колбасой натереть мучаюсь :)

Гость
#75

меня ща вырвет как вы это жрете?!! макароны с песочком, кашу, перловку, гречку, фу ***

Гость
#76

Отваренные куриные желудочки (без всего).
Каши молочные (рисовая, манная, пшенная, дружба). Но только "столовские", сама недавно научилась так готовить.
морская капуста
Доширак, роллтон в стаканчике.
блинчики сладкие
Сырники свои (но это не такой уж и бюджетный вариант, творог дорогой).
Бананы.

Гость
#77

!

orange 🐴
#78

Оливье
Макароны с колбасой (вареную кубиками порезать и вместе обжарить - могу сожрать со сковородкой)))
Капуста квашеная
Грибы маринованные
Лечо, икра кабачковая и т.д.

orange 🐴
#79

О, ливерная колбаса!!!!

orange 🐴
#80
Гость

Сообщение было удалено

В азбуке вкуса моя мама покупает итальянскую перловку, она быстро варится.

Ель
#81
Гость

Сообщение было удалено

А что с гречкой не так? )

гость
#82

Люблю жареную картоху с лучком, а к ней квашеную капусту или хрустящие соленые огурчики! А если еще рюмочку холодненькой прозрачной.........

Гость
#83

Кильку и селедку с охотки могу поесть. А вот картошку не люблю, если только немного пюре.

#84
Леди Яга

Сообщение было удалено

ПОЧЕМУ КО МНЕ ПРИЛИПАЮТ ЧЬИ_ТО МОРДЫ?????????????

Басом:

- Баба мылом морду моет!

- У бабы не морда, у бабы лицо.

Пошла поглядела опять.

- Нет, все-таки немножечко морда.

Гость
#85
Гость

Сообщение было удалено

И что значит пипа норковая?

Гость
#86
Гость

Сообщение было удалено

ооо..дааа,бомба!!!

Гость
#87
Гость

Сообщение было удалено

Оказалось, что правильно пипКа норковая, это шапка связаная из полосок норки :)

лада
#88
Гость

Сообщение было удалено

А, понятно! :)

Гость
#89
Бухие бухи

Сообщение было удалено

А как Вы его готовите, не поделитесь рецептом?

Бабулетка
#90

Перловка с мясом. Муж сначала нос воротил. Теперь припрашивает. В скороварке делаю.

гость
#91

перловка с луком и грибами ,или с тушенкой, если правильно приготовить ,вкусно и полезно.

Гость
#92

Девочки, я что-то не уловила - А БЛИНЫ???? Моя любимая недорогая еда - блины.

Гость
#93
Гость

Сообщение было удалено

В армии мальчики давно не работают поварешками, там вольнонаёмных повара.

Гость
#94
Гость

Сообщение было удалено

Я готовлю так: тыкву очищаю, режу на кусочки, варю (в кипяток, верю, что так полезней), делаю обжарку лук/морковь. Затем в блендер и куски тыквы, и обжарку мельчу и возвращаю в тот же тыквенный отар, довожу до кипения, солю, добавляю кусочки плавленого сырка для супа, мешаю до их растворения и снимаю с огня. В крем-суп вкусно сухарики.

Гость
#95
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, а то тыква наросла, надо использовать.

Гость
#96
Гость

Сообщение было удалено

Пирожки, филе о фиш, картошка фри

Эллен
#97

жареная картошка, сало с черным хлебом, капуста тушеная, шпроты в масле, докторская колбаса, тоная вермишель с маслом, гренки с чесноком, оладьи из кабачков.

orange 🐴
#98
Эллен

Сообщение было удалено

Спасибо, захлебнулась слюнями(((

Гость
#99
Гость

Сообщение было удалено

А отвариваю картошку и куски тыквы, измельчаю в блендере, в кастрюльку кладу пюре и добавляю сливки, довожу до кипения, туда натираю немного мускатного ореха

Гость
#100

Картофанчик в любом виде, и жареный, и пюрешку с обжаренным луком, и молодой с чесночком и зеленушкой. Могу только ей и питаться. Где-то в глубине меня сидит белорус...)))
обожаю жареную речную рыбу, для меня это деликатес, редко ем.
еще с детства люблю горбушку бородинского хлеба намазать чесноком, кубанским пахучим маслом, и чуть соли - нямка)
Еще люблю стейки, мясо навороченного приготовления не признаю.

Гость
#101
Гость

Сообщение было удалено

дайте рецепт!!

Гость
#102
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, уже увидела)

Гость
#103

Макароны по флотски
И вообще любые интерпретации с макаронами .

Гость
#104

Варёная картошка с маслом и Чесноком. Шпроты и бутики из них с огурцом на поджаренном хлебе. Шарлотка. Вареники с картошкой и печенью обожаю!