Гость
Статьи
зачем люди едят …

зачем люди едят столько мяса ?

Это от бедности ? Чтобы проще было насытиться ? И в суп мясо , и на второе , на обед , ужин

Гость
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
#108

от бедности - это мешанина, когда по кг макарон размазывается 200-300 гр мяса/тушёнки, ещё туда лука нажарят и майонеза добавят

Гость
#109

Люди, прочитайте:
1. Луи Броуэр "Фармацевтическая и продовольственная мафия"
2. Роберт С. Мендельсон "Исповедь еретика от медицины".

Гость
#110
Гость

Сообщение было удалено

допустим одумались, дальше то что?

Гость
#111

Мясо, рыба, фрукты и овощи-это основа правильного и здорового питания! Просто мясо должно быть хорошим и правильно приготовленным. Конечно если его жарить до состояния сухаря то пользы не будет. Если есть сосисоны и колбасу то пользы не будет. И конечно все в меру, тогда будет польза. Без мяса организм не получает важных веществ. Я кушаю мясо не каждый день но 1-2 раза в неделю обязательно.

Гость
#112
Гость

Сообщение было удалено

Перестаньте потреблять это деррьмо!

Гость
#113
Гость

Сообщение было удалено

Допустим перестали, дальше что?

Гость
#114

Ещё прочитайте: Колин Кэмпбелл "Китайское исследование".

Гость
#115

Я мяса мало ем(люблю курицу, желудки, печень, котлеты и шашлык), т.к лень с ним возиться. У меня плохие волосы стали и ногти слоятся.

Гость
#116
Гость

Сообщение было удалено

Только сейчас погуглила. Национальная ассоциация диетологов. СПОНСОРЫ. Внимание. Спонсорами наших «диетологов» являются такие компании как Эpмaн (молочные продукты), Дамате (молоко, индейка), Нecтлe, Нижегородский масло жировой комбинат, Дaнoн, Фриco (детское питание). И что больше всех меня удивило Perfetti Van Melle, концерн производящий конфеты и жевательную резинку. КОНФЕТЫ? В диетологии? Вот и думайте кто вам диктует «как правильно надо питаться».

-
#117
Гость

Сообщение было удалено

Ага, причём эти "влиятельные люди" и корпорации делают это со времён когда люди за мамонтами гонялись. И это они одомашнили рогатый скот, специально, чтоб мы болели.

Гость
#118
Гость

Сообщение было удалено

Ну и бред!!!!!!!

Не автор
#119
Гост

Сообщение было удалено

А что есть в остальные дни?
На завтрак понятно - каша, яйца, бутерброды, творог, йогурт и тд
На обед суп овощной без мяснооо бульона, допустим (но такой тоже каждый день на будешь). А на ужин? Рыбу? Опять яйца? Творог?

-
#120
Не автор

Сообщение было удалено

В Средиземноморской диете употребляется мало мяса. Но ее не так просто воплотить качественно в России.
Сейчас почитала тему, решила сократить употребление мяса. Мы конечно не едим его по 3 раза на день, и вообще не каждый день употребляем, но лучше ещё меньше. Правда питание выйдет дороже.

Наталья
#121

А я люблю мясо и сокращать употребление не планирую!

Гость
#122
Гость

Сообщение было удалено

Вы жить вечно не хотите чтоли?)

Гость
#123
Гость

Сообщение было удалено

Да тут дело не в долголетии, а в качестве жизни. Депрессия эти не депрессия, простуда не простуда, аллергия не аллергия, рак не рак. Никаких болезней на самом деле не существует. Все эти диагнозы придуманные и являются симптомами поражения организма грибками. А грибки едят крахмал и белки. Те, кто наверху, очень не хотят чтобы вы доживали до пенсионного возраста. И они желают вытянуть из вас ресурсы максимально. На «лекарства», которые на самом деле не лекарства, а удар по печени. На продукты питания. На все это дорогостоящее «лечение» в виде операций и разных услуг медицины. Кто то там наверху очень не хочет чтобы вы были счастливы, здоровы и обеспечены.

Гость
#124

а откуда автор вы знаете что все едят много мяса?

Гость
#125

Варю суп пюре без сливок и мяса, только броколи и шампиньоны обжаренный лук с морковкой потом все в блендер с овощным бульоном. Муж наедается ВСЕГДА. Очень сытно и вкус мяса за счет грибов видимо.

Вот на днях делала впервые белую фасоль. Это мегааа сытный и полезный продукт! Ели 2 дня аж. еще осталось.

Гость
#126

Иногда делаю спагетти, часто из очень темной муки, с томатным соусом и оливковым маслом. Иногда с овощами, иногда добавляю не жирный сыр. Так этим можно обожраться можно от пуза! Так что без мясо легко прожить.

Гость
#127
Гость

Сообщение было удалено

Самый биодоступный белок в яйце.

Гость
#128
Гость

Сообщение было удалено

Единственное вещество, которое не содержится в растительных продуктах - витамин B4 , он же холин, содержится в яйцах и молочных продуктах. Поэтому вегетарианство (употребление овощей-фруктов-орехов-злаковых + молочка и яйца) официально признано ВОЗ как одна из безопасных для здоровья диет. Не надо дезинформировать людей и нагнетать эту истерию с псевдозаботой о здоровье, ОСТАВЬТЕ НАС В ПОКОЕ с этими пророчествами про скорую смерть. Спасибо.

Гость
#129
Гость

Сообщение было удалено

А не в икре?

Гостья
#130

А как можно есть одну траву?

Гость
#131
Гость

Сообщение было удалено

От бедности? Скорее наоборот, денег некуда девать, вот и жрут мясо постоянно.

Гость
#132
Гость

Сообщение было удалено

Все витамины и микроэлементы производит само тело + бактерии.

ленкор
#133
Гость

Сообщение было удалено

Какая глупость. Грибки питаются сахаром и мукой) Картоха и рис содержат глютен, их нежелательно употреблять в больших кол-вах. Все остальное чушь. Мясо (здорового животного) очень и очень даже полезно.

Гость
#134

впервые слышу предположение о том, что много мяса едят из бедности))) вы цены видели? я недавно пересмотрела свое питание в пользу белка и клетчатки (овощи). как раз получается ем много мяса и практически ежедневно завтракаю яйцами. правда кроме нормально приготовленного мяса ем и сосиски, и колбасу) полезность каш вообще под большим вопросом, учитывая, что почти никто их не замачивает перед варкой (почитайте про фитиновую кислоту). кроме белка (а в основном это мясо) и некоторых овощей по сути не остается еды, которая не была бы углеводной

Гость
#135
Гость

Сообщение было удалено

ага, только в большинстве случаев от насморка и слизи прекрасно помогают антибиотики. вы в курсе, что для грибов они отличное питание? если бы насморк был вызван грибками, от антибиотиков становилось бы только хуже

Гость
#136

крахмал, картошку, сладости - я согласна. молочку к счастью не люблю, поэтому редко употребляю. но если и мясо убрать, что вообще тогда кушать?))) одни овощи? фрукты так то слишком сладкие для постоянно употребления. вы попробуйте на одним овощах просидеть хотя бы пару недель) я пробовала, поверьте, самочувствие не особо)) и желудок вечно голодный, потому что перевариваются они довольно быстро. да и кислоты из овощей и фруктов вредны для монопотребления. все хорошо в меру

Гость
#137
Гость

Сообщение было удалено

да одних спаггети? и потом. пусть они не вредны как булочка, но все равно это углеводы. все хорошо в меру

Гость
#138

вообще приведите в пример хотя бы 5 питательных блюд с низким гликемическим индексом кроме мясных)

Гость
#139

Мясо очень полезный продукт! Кто его не ест - все больные!

Гость
#140

Я мясо ем пару раз в неделю. После 30 лет как-то стало меньше тянуть на него, хз, тяжесть потом какая-то от него и ленивая становлюсь. Больше рыбу и морепродукты теперь предпочитаю. Но люди все разные, как и их потребности.
Не поняла, почему автора так волнует этот вопрос - её силой пытаются накормить мясом что-ли? Каждый день и по три раза?

Злая
#141

Рак развивается в кислой среде (ацидоз), а все вышеперечисленное закисляет организм. Мясо с молочными продуктами вообще адский ад. [/quote]

Твою мать. Два года назад начались массированные свертывания исследовательских программ, по причине, что потрачены в пустую миллиарды долларов, источник не найден, от чего вспыхивает очаг никто не выяснил, версий до фига, единой и верной нет. А тут так все просто, мясо не жри и ничего не вырастит. Подскажите, ФИО лауреата нобелевской премии? Не знаете. Значит не врите. Во всем мире просто уже бошки поломали куча людей, как сделать так, чтобы люди не умирали. А тут - мясо не жри. Да, если вдруг чего, и у людей начинаются терапии, первое показание - красное мясо есть обязательно, чтобы поддержать организм в период такого тяжелого лечения. Вредное, красное мясо.. однако.

Гость
#142
ленкор

Сообщение было удалено

Ради справедливости отмечу что картофель и рис безглютенновые. Рис правда желательно бурый.
Про ограничение в употреблениии вы правы.

Гость
#143
Гость

Сообщение было удалено

Фасоль , как и все бобовые - очень тяжёлый продукт. И от него повышается газообразование. Зачем такая фигня? Лучше паровые котлеты.

никГость
#144
Гость

Сообщение было удалено

миома от сои не возникает

Гость
#145
никГость

Сообщение было удалено

А от чего возникает миома?

Гость
#146

Красное мясо необходимо в рационе.

Гость
#147

Без мяса и молочного кости хрупкие будут. Нельзя отказываться.

Гость
#148

140, и мне 30 и тоже стала меньше есть плюс тяжесть как у вас от него
Раньше больше его ела

Гость
#149
Гость

Сообщение было удалено

о, мой любимый барачный тролль!!! Я так соскучилась по тебе!!! Женись на мне, любовь моя!! Продадим мой барак в ЦАО МСК за 140 млн рублей и купим целую деревню коттеджей в твоей родной деревне Зады (Иркутская область). Могу кстати всю деревню купить вместе с соседями-сифилитиками! Мои соседи - миллиардеры конечн не сифилитики, но тоже не пальцем деланые! Так мечтаю из трешки в ЦАО МСК переехать куда-нибудь в Зады, или в Магадан в коттедж ( или правильнее особняк?)

Солнышко
#150

Я ем мясо по тому что хочу позлить вегетарианцев))
Ну и по тому что это вкусно, разумеется.

Гость
#151

Я как-то пробовала повегетарианить, хватило меня на неделю. Без мяса едва ползала, ни на что сил не хватало, как дохлая моль. Я немного ем: граммов 200 мяса или рыбы в день, но это обязательно для меня. На овощах и углеводах я не человек, а полутруп.

Гость
#152
Гость

Сообщение было удалено

о, мой любимый барачный тролль!!! Я так соскучилась по тебе!!! Женись на мне, любовь моя!! Продадим мой барак в ЦАО МСК за 140 млн рублей и купим целую деревню коттеджей в твоей родной деревне Зады (Иркутская область). Могу кстати всю деревню купить вместе с соседями-сифилитиками! Мои соседи - миллиардеры конечн не сифилитики, но тоже не пальцем деланые! Так мечтаю из трешки в ЦАО МСК переехать куда-нибудь в Зады, или в Магадан в коттедж ( или правильнее особняк?)

А его разве выписали из психушки????

Гость
#153

Если бы вегетарианцы никогда не болели, оставались молодыми и жили до ста лет , все бы посмотрели на это и стали вегетарианцами . Но увы, это не так . У меня немало знакомых вегетарианцев, да и у всех они есть . Выглядят они на свой возраст , болеют как все, и по статистике умирают тоже как все , лет 65-75 в среднем . И это при том, что вегетарианцы обычно не курят и почти не пьют ! Одно это должно добавлять жизни.
Потому все разговоры о вред мяса это ничем не доказанная пурга . Так же как и о вреде вегетарианства, впрочем . Народы , которые исторически мясо не едят , типа индусов , не живут дольше , чем скажем аргентинцы или немцы, которые жрут мясное тоннами.
Мораль - хочешь ешь мясо, хочешь не ешь, проживёшь скорее всего столько , сколько тебе генетикой отпущено . Если под машину не попадёшь .

Бывалый
#154
Дина

Сообщение было удалено

Дина, чтобы вы знали. Растительный белок содержит 12 аминокислот. Животный - 20. 8 аминокислот, которых нет в растительном белке называют незаменимыми. Их особенность - функция локомоции (движения), которая присуща животным и, невероятно!, остутствует у растений. Так что если человек будет на растительном белке, он не будет получать достаточно аминокислот для нормального функционирования организма. Если для взрослого человека это еще хоть как-то приемлимо, то в отношении детей убирание животного белка называется пищевым геноцидом, потому что аминокислоты нужны для развития организма и выращивания определенных клеток.

Медработник
#155

Господи! Прочитал почти всю ветку. Как же загажены у людей мозги... Мясо, рак, глютены, кислая среда, шлаки... Все в кучу, ни одного нормального обоснованного ответа, все по принципу "слышу звон, не знаю где он". Как же технологи загадили умы людей, чтобы продавать свои товары.
Люди, посмотрите лекции нормальных диетологов. Мне, например, очень нравится Заболотный. Его лекции (19 частей по 2 часа каждая) были в свободном доступе на ютюбе. Они не про конкретные продукты и диеты, он дает практически сжатый курс медицинского института, рассказывает о функционировании организма как единого целого. Посмотрев это, вы сами для себя будете понимать какие продукты можно и нужно есть и когда. Не позволяйте собой манипулировать, обучайтесь, благо, возможностей для этого в современном мире много.

Гость
#156
Гость

Сообщение было удалено

Интересная мысль...

Гость
#157
Медработник

Сообщение было удалено

Ну взяла бы и написала тезисно 3-4 предложения — что есть, когда и с чем, вместо того, чтобы "простыню" писать.