Это от бедности ? Чтобы проще было насытиться ? И в суп мясо , и на второе , на обед , ужин
Сообщение было удалено
Гинеколог заявила об этом, узнав о рационе.
Желудок забивается, мясо переваривается медленно - сразу становится спокойно. Конечно, это психологическая проблема.. Месяцами не ела раньше мясо - теперь снова хочу вернуться к вегетарианству
Помню рассказ Джека Лондона "кусок мяса" про боксера на закате карьеры. Ему не хватило денег, чтоб поесть мясо перед боем, и он проиграл этот важный бой. И как он про себя всё повторял, съел бы мясо - были бы силы. Кстати, для тех, кто сравнивает какахи коров и тигров. А вы в курсе, что человеческий прогресс начался, когда человек получил доступ к мясу, точнее жаренному мясу? До этого человек жил соберательством и всё своё время проводил в поиске корешков и их пережёвывании. Потом появилась охота, можно было уже поесть один раз, но хорошо. А с появлением огня мясо стало быстрее жевать и переваривать, плюс его стали коптить впрок. У человека появилось свободное время на творчество и так пошёл прогресс. И вообще, сравнили тупую корову с хитрым хищником. Каждому своё, как говорится.
Сообщение было удалено
Что за бред. Гинеколог знает больше чем научное сообщество?
Не позорилась бы ссылаться на гинеколога
Сообщение было удалено
только это растительный белок. в нем нет всех аминокислот, которые нужны человеку, чтобы из них вырабатывать человеческие белки. соевый белок имеет все аминокислоты. это хороший белок.
Сообщение было удалено
Я эндокринолог.
Мясо есть обязательно иначе схлопочете отказ поджелудочной. Биологически ничего не может заменить мясо. Никакие омега-6 и никакие растительные компоненты.
Хотите верьте шарлатанам и прочим веганам, хотите верьте специалистам, которые потом последствия лечат неупотребления мяса.
Сообщение было удалено
Ты про позор мне здесь не ори. Рассказала ситуацию из жизни.
А ты продолжай дальше жрать свою сою.
Сообщение было удалено
курица теперь не мясо?
Сообщение было удалено
индейка и курица - это не мясо? это мясо птицы. вы всерьез думаете, что курицы на деревьях растут?
Сообщение было удалено
Отказ поджелудочной - это что то новенькое. Видимо остальные аргументы уже стыдно приводить. И что же такого незаменимого в мясе что биологически без него никак? Отвечайте по существу. Вы же врач.
Хотя что вы можете ответить если большинство авторитетных зарубежных диетологических ассоциаций высказали свою позицию и она в пользу веганства.
Сообщение было удалено
так у вас импортный сыр. там, откуда он привезен зарплата и цены в 10 раз выше, чем в россии. точно такой же сыр отечественного производства, обошелся бы вам в 5 раз дешевле. то есть ваш сыр стоил бы не 250 рублей, а всего 50 рублей. сыр - это дешевка, по сравнению с мясом.
Сообщение было удалено
соя очень даже заменит, да и фасоль вероятнее всего тоже.
Сообщение было удалено
а она при этом пользовалась сотовым телефоном? она в бараке живет, где ее соседи-сифилитики облучают сотовыми телефонами? тогда причем тут соя?
А потому что я не смогу без него
Сообщение было удалено
Да кому эта соя вообще сдалась? Это крайне дешёвый продукт, который пихают в дешёвые сосиски, колбасы и пельмени. Не стоит о ней речь даже вести.
Сообщение было удалено
Я ем часто, почти каждый прием пищи. Потому что вкусно. Еще очень люблю творог, сметану, сливочное масло. И сладости.
На фигуру не влияет (178/60), морщин, целлюлита, растяжек нет.
Сообщение было удалено
Забыла, еще ем яйца и сыры. Мне 31 год.
Перед тем как верить вашим гуру овощеводам и прочим растениям на грядке - прочекайте пабмед, FDA или те же столы ВОЗ.
Сообщение было удалено
Это тоже мясо, просто дешевле. Я по курицу говорю, естественно
Курица самое биодоступное мясо из всех видов мяса. Усвояемость ферментов очень высокая. Так что кушайте на здоровье.
Вопрос был же о количестве мяса. Двух раз в неделю вполне достаточно человеку. А не 3 раза в день, как в России.
Сообщение было удалено
да. это дешевый продукт, но это не значит, что он плохой. это значит только, что он дешевый и доступный. и соски соевые очень вкусные. люди очень любят их. да и белок в них полноценный, очень хороший.
Сообщение было удалено
без мяса невкусно
Сообщение было удалено
Почитай про селен. На айхёрб богатый выбор.
Сообщение было удалено
Ну перерывы, я почему то думаю, нужно делать. Мне кажется пост - очень правильно. Естественная очистка организма. Вот решила для себя в этом году попробовать Рождественский.
Сообщение было удалено
Ну не знаю про дешевый... В магазине соевое молоко стоит в 3-4 раза дороже коровьего, тофу тоже недешевый.
Сообщение было удалено
Были бы у этих людей деньги на мясо, они бы в сторону сосисек и не смотрели.
Сообщение было удалено
Без анализов это на кофейной гуще гадать. Нереально.
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию огромное, почитала.
Сообщение было удалено
Так анализы сдаются, все что говорят. Гормоны и вот новенькое сказали на витамин D сдать, ниже нормы. 27 при норме от 30.
Сообщение было удалено
очистка от чего?
Сообщение было удалено
От шлаков. Сама не практикую, но мне кажется, что такие временные ограничения или разгрузочные дни, полезны.
Какая бедность ? При бедности люди борщ едят со свеклой да капустой
М
Сообщение было удалено
Древние люди еще как бы усиленно собирательством занимались.
О, б...ть, диетологи -биохимики собрались
Автор всё перевернула сн ног наголову.От бедности мясо за 600 рублей кг вряд ли едят.Говяжья вырезка .От бедности пустые макароны едят серые и кубики бульонные.Какая глупость такое написать.
Сообщение было удалено
каких еще шлаков? шлаков никаких не существует. если они есть, то почему их никто никогда не видел?
«Шла́ки» — псевдонаучный[1] термин, распространённый в альтернативной медицине, означающий вредные вещества из пищи и окружающей среды, накапливаемые в организме[2]. Некоторые представители нетрадиционной медицины считают накопление шлаков одним из факторов ухудшения здоровья.
У меня ребенок до 4 лет не ел мясо. Выплевывал, ревел, не жевал, просто держал во рту за щекой. Была анемия и недобор веса. Бледный был, маленький и тощий. После 4 лет начал понемногу есть мясо, к 7 годам полностью догнал своих сверстников, анемия исчезла, сейчас обычный ребенок - здоровый и активный. А раньше только по врачам и бегали - и болел все время и вялый был и мелкий по сравнению с ровесниками. И я тоже - последний раз обследовалась, а так как я в 40 лет стройная очень, то меня все врачи всегда спрашивают: "надеюсь, вы от мяса и рыбы не отказываетесь? "
Сообщение было удалено
А я наоборот все детство была хилая и больная. Гемоглобин был низкин несмотря на то что мясом закармливали.
А после отказа от мяса рыбы молочки здоровье наладилось, стала выглядеть хорошо. Фигура отпад даже в 40 лет. Гемоглобин стал в норме как и все остальное.
Мясо нужно употреблять для хорошего самочувствия.
Сообщение было удалено
Может она имела ввиду мясо вместо качественной рыбы, морепродуктов. Да и мясо мясу рознь.
Сообщение было удалено
Дело в наркотических веществах, которые выделяет мозг при попадании в него мясных и молочных продуктов.
Те, кто говорят что не наедается без мяса, вы все заражены грибками. Они питаются белком и крахмалом. Поэтому при отмене этих продуктов некоторые люди резко теряют внешний вид, ведь грибок вовсе не собирается менять свое питание, траву они не едят и вместо этого они поедают самого человека. Они умеют воздействовать на организм, стимулируя выработку гармонов «голода». И вы чувствуете что хотите есть даже если поели много травы.
На ютубе есть отличное видео о грибках «людей едят грибы». Он вызывает рак, 90% всех аллергий, все простуды. Любые проявления слизи даже простой насморк это грибок. И вы кормите их, поедая белки и крахмал, картошечку с мясом, макаронки, сладости. В итоге вы почти все умрете от рака с таким питанием, потому что рак это последняя стадия развития грибницы.
Сообщение было удалено
Ни хрена себе... Я соевую спаржу люблю, млин
Сообщение было удалено
Да, это так. Рак развивается в кислой среде (ацидоз), а все вышеперечисленное закисляет организм. Мясо с молочными продуктами вообще адский ад.
Сообщение было удалено
О, Боже, революция в сознании. Как это не видно? По химии в школе что было? Уж явно не пять. Даже перечислять не хочу, как видно.)
Мясо проталкивают влиятельные люди, чтобы вы болели, были зависими и бегали к врачам и в аптеки.Так же и с алкоголем, сигаретами. Молочная и мясная индустрия делает свое дело. Рак уже уносит жизни многих. Будет ещё хуже. Плюс облучение мобильных телефонов, тв, свч. Одумайтесь люди!
От*
Сообщение было удалено
Боже! Бедность у некоторых людей в крови! Вы их знаете, и Вы знаете сколько они получают. К чему этот вопрос?
Сообщение было удалено
Еще крупы, картошка, рафинированный сахар, пивасики, квасики, дрожевой хлеб из очищенной муки. Поймите, все продуктовые корпорации давно купили врачей и ученых. Откуда вы думаете берется «дневная норма потребления»? Это норма устанавливается производителями мясных и молочных продуктов, которым надо продать определенное количество товара. Корпорации делают заказ на «исследования» о незаменимости чего то, платят за эти «исследования» и получают нужные им «нормы потребления».
Сообщение было удалено
+1000000 все верно! Но люди знать не хотят. Они рады быть рабами системы.