Гость
Статьи
зачем люди едят …

зачем люди едят столько мяса ?

Это от бедности ? Чтобы проще было насытиться ? И в суп мясо , и на второе , на обед , ужин

Гость
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51
Дина

Сообщение было удалено

Гинеколог заявила об этом, узнав о рационе.

Автор поста
#52

Желудок забивается, мясо переваривается медленно - сразу становится спокойно. Конечно, это психологическая проблема.. Месяцами не ела раньше мясо - теперь снова хочу вернуться к вегетарианству

Гость
#53

Помню рассказ Джека Лондона "кусок мяса" про боксера на закате карьеры. Ему не хватило денег, чтоб поесть мясо перед боем, и он проиграл этот важный бой. И как он про себя всё повторял, съел бы мясо - были бы силы. Кстати, для тех, кто сравнивает какахи коров и тигров. А вы в курсе, что человеческий прогресс начался, когда человек получил доступ к мясу, точнее жаренному мясу? До этого человек жил соберательством и всё своё время проводил в поиске корешков и их пережёвывании. Потом появилась охота, можно было уже поесть один раз, но хорошо. А с появлением огня мясо стало быстрее жевать и переваривать, плюс его стали коптить впрок. У человека появилось свободное время на творчество и так пошёл прогресс. И вообще, сравнили тупую корову с хитрым хищником. Каждому своё, как говорится.

Гость
#54
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред. Гинеколог знает больше чем научное сообщество?
Не позорилась бы ссылаться на гинеколога

Гость
#55
Дина

Сообщение было удалено

только это растительный белок. в нем нет всех аминокислот, которые нужны человеку, чтобы из них вырабатывать человеческие белки. соевый белок имеет все аминокислоты. это хороший белок.

Гость
#56
Дина

Сообщение было удалено

Я эндокринолог.
Мясо есть обязательно иначе схлопочете отказ поджелудочной. Биологически ничего не может заменить мясо. Никакие омега-6 и никакие растительные компоненты.

Хотите верьте шарлатанам и прочим веганам, хотите верьте специалистам, которые потом последствия лечат неупотребления мяса.

Гость
#57
Гость

Сообщение было удалено

Ты про позор мне здесь не ори. Рассказала ситуацию из жизни.
А ты продолжай дальше жрать свою сою.

Гость
#58
Не автор

Сообщение было удалено

курица теперь не мясо?

Гость
#59
Гость

Сообщение было удалено

индейка и курица - это не мясо? это мясо птицы. вы всерьез думаете, что курицы на деревьях растут?

Дина
#60
Гость

Сообщение было удалено

Отказ поджелудочной - это что то новенькое. Видимо остальные аргументы уже стыдно приводить. И что же такого незаменимого в мясе что биологически без него никак? Отвечайте по существу. Вы же врач.
Хотя что вы можете ответить если большинство авторитетных зарубежных диетологических ассоциаций высказали свою позицию и она в пользу веганства.

Гость
#61
Гость

Сообщение было удалено

так у вас импортный сыр. там, откуда он привезен зарплата и цены в 10 раз выше, чем в россии. точно такой же сыр отечественного производства, обошелся бы вам в 5 раз дешевле. то есть ваш сыр стоил бы не 250 рублей, а всего 50 рублей. сыр - это дешевка, по сравнению с мясом.

Гость
#62
белая метелица.

Сообщение было удалено

соя очень даже заменит, да и фасоль вероятнее всего тоже.

Гость
#63
Гость

Сообщение было удалено

а она при этом пользовалась сотовым телефоном? она в бараке живет, где ее соседи-сифилитики облучают сотовыми телефонами? тогда причем тут соя?

Гость
#64

А потому что я не смогу без него

Гость
#65
Гость

Сообщение было удалено

Да кому эта соя вообще сдалась? Это крайне дешёвый продукт, который пихают в дешёвые сосиски, колбасы и пельмени. Не стоит о ней речь даже вести.

#66
Гость

Сообщение было удалено

Я ем часто, почти каждый прием пищи. Потому что вкусно. Еще очень люблю творог, сметану, сливочное масло. И сладости.
На фигуру не влияет (178/60), морщин, целлюлита, растяжек нет.

#68
Чайка из Краснодара

Сообщение было удалено

Забыла, еще ем яйца и сыры. Мне 31 год.

Гость
#69

Перед тем как верить вашим гуру овощеводам и прочим растениям на грядке - прочекайте пабмед, FDA или те же столы ВОЗ.

Не автор
#70
Гость

Сообщение было удалено

Это тоже мясо, просто дешевле. Я по курицу говорю, естественно

Гость
#72

Курица самое биодоступное мясо из всех видов мяса. Усвояемость ферментов очень высокая. Так что кушайте на здоровье.

Гост
#74

Вопрос был же о количестве мяса. Двух раз в неделю вполне достаточно человеку. А не 3 раза в день, как в России.

Гость
#75
Гость

Сообщение было удалено

да. это дешевый продукт, но это не значит, что он плохой. это значит только, что он дешевый и доступный. и соски соевые очень вкусные. люди очень любят их. да и белок в них полноценный, очень хороший.

Гость
#76
Гост

Сообщение было удалено

без мяса невкусно

Гост
#77
Гость

Сообщение было удалено

Почитай про селен. На айхёрб богатый выбор.

Гость
#80
Гост

Сообщение было удалено

Ну перерывы, я почему то думаю, нужно делать. Мне кажется пост - очень правильно. Естественная очистка организма. Вот решила для себя в этом году попробовать Рождественский.

Гост
#81
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю про дешевый... В магазине соевое молоко стоит в 3-4 раза дороже коровьего, тофу тоже недешевый.

Гость
#82
Гость

Сообщение было удалено

Были бы у этих людей деньги на мясо, они бы в сторону сосисек и не смотрели.

Гость
#84
Гость

Сообщение было удалено

Без анализов это на кофейной гуще гадать. Нереально.

Гость
#86
Гост

Сообщение было удалено

Спасибо за информацию огромное, почитала.

Гость
#87
Гость

Сообщение было удалено

Так анализы сдаются, все что говорят. Гормоны и вот новенькое сказали на витамин D сдать, ниже нормы. 27 при норме от 30.

Гость
#88
Гость

Сообщение было удалено

очистка от чего?

Гость
#89
Гость

Сообщение было удалено

От шлаков. Сама не практикую, но мне кажется, что такие временные ограничения или разгрузочные дни, полезны.

Гость
#90

Какая бедность ? При бедности люди борщ едят со свеклой да капустой
М

Гость
#91
Гость

Сообщение было удалено

Древние люди еще как бы усиленно собирательством занимались.

Гость
#92

О, б...ть, диетологи -биохимики собрались

Гость
#93

Автор всё перевернула сн ног наголову.От бедности мясо за 600 рублей кг вряд ли едят.Говяжья вырезка .От бедности пустые макароны едят серые и кубики бульонные.Какая глупость такое написать.

Гость
#94
Гость

Сообщение было удалено

каких еще шлаков? шлаков никаких не существует. если они есть, то почему их никто никогда не видел?
«Шла́ки» — псевдонаучный[1] термин, распространённый в альтернативной медицине, означающий вредные вещества из пищи и окружающей среды, накапливаемые в организме[2]. Некоторые представители нетрадиционной медицины считают накопление шлаков одним из факторов ухудшения здоровья.

Гость
#95

У меня ребенок до 4 лет не ел мясо. Выплевывал, ревел, не жевал, просто держал во рту за щекой. Была анемия и недобор веса. Бледный был, маленький и тощий. После 4 лет начал понемногу есть мясо, к 7 годам полностью догнал своих сверстников, анемия исчезла, сейчас обычный ребенок - здоровый и активный. А раньше только по врачам и бегали - и болел все время и вялый был и мелкий по сравнению с ровесниками. И я тоже - последний раз обследовалась, а так как я в 40 лет стройная очень, то меня все врачи всегда спрашивают: "надеюсь, вы от мяса и рыбы не отказываетесь? "

Дина
#96
Гость

Сообщение было удалено

А я наоборот все детство была хилая и больная. Гемоглобин был низкин несмотря на то что мясом закармливали.
А после отказа от мяса рыбы молочки здоровье наладилось, стала выглядеть хорошо. Фигура отпад даже в 40 лет. Гемоглобин стал в норме как и все остальное.

Гость
#97

Мясо нужно употреблять для хорошего самочувствия.

-
#98
Гость

Сообщение было удалено

Может она имела ввиду мясо вместо качественной рыбы, морепродуктов. Да и мясо мясу рознь.

Гость
#99
Гость

Сообщение было удалено

Дело в наркотических веществах, которые выделяет мозг при попадании в него мясных и молочных продуктов.
Те, кто говорят что не наедается без мяса, вы все заражены грибками. Они питаются белком и крахмалом. Поэтому при отмене этих продуктов некоторые люди резко теряют внешний вид, ведь грибок вовсе не собирается менять свое питание, траву они не едят и вместо этого они поедают самого человека. Они умеют воздействовать на организм, стимулируя выработку гармонов «голода». И вы чувствуете что хотите есть даже если поели много травы.
На ютубе есть отличное видео о грибках «людей едят грибы». Он вызывает рак, 90% всех аллергий, все простуды. Любые проявления слизи даже простой насморк это грибок. И вы кормите их, поедая белки и крахмал, картошечку с мясом, макаронки, сладости. В итоге вы почти все умрете от рака с таким питанием, потому что рак это последняя стадия развития грибницы.

Гость
#100
Гость

Сообщение было удалено

Ни хрена себе... Я соевую спаржу люблю, млин

Гость
#101
Гость

Сообщение было удалено

Да, это так. Рак развивается в кислой среде (ацидоз), а все вышеперечисленное закисляет организм. Мясо с молочными продуктами вообще адский ад.

Гость
#102
Гость

Сообщение было удалено

О, Боже, революция в сознании. Как это не видно? По химии в школе что было? Уж явно не пять. Даже перечислять не хочу, как видно.)

Гость
#103

Мясо проталкивают влиятельные люди, чтобы вы болели, были зависими и бегали к врачам и в аптеки.Так же и с алкоголем, сигаретами. Молочная и мясная индустрия делает свое дело. Рак уже уносит жизни многих. Будет ещё хуже. Плюс облучение мобильных телефонов, тв, свч. Одумайтесь люди!

Гость
#104

От*

Nina
#105
Гость

Сообщение было удалено

Боже! Бедность у некоторых людей в крови! Вы их знаете, и Вы знаете сколько они получают. К чему этот вопрос?

Гость
#106
Гость

Сообщение было удалено

Еще крупы, картошка, рафинированный сахар, пивасики, квасики, дрожевой хлеб из очищенной муки. Поймите, все продуктовые корпорации давно купили врачей и ученых. Откуда вы думаете берется «дневная норма потребления»? Это норма устанавливается производителями мясных и молочных продуктов, которым надо продать определенное количество товара. Корпорации делают заказ на «исследования» о незаменимости чего то, платят за эти «исследования» и получают нужные им «нормы потребления».

Гость
#107
Гость

Сообщение было удалено

+1000000 все верно! Но люди знать не хотят. Они рады быть рабами системы.