В каждой теме всплывает этот злосчастный кусок мяса, который надо кинуть в духовку на 30-40 мин, а тем временем настрогать овощи как гарнир за 5 мин, поесть, помыть посуду также за 5 минут и …
Сообщение было удалено
может, я перепутала? Вы писали, что завтракаете котлетами? На завтрак еще чай, гарнир или яйцо? Или одни котлеты? Обед с собой, мясо, гарнир, суп и десерт, ну и ужин, наверняка тоже из 3 блюд. У вас еще домашняя выпечка
Сообщение было удалено
а когда им заниматься спортом при трехразовом плотном питании??? Или качалка - это спорт?
591 ПИ
Котлетами мы не завтракаем никогда, и не обедаем тремя блюдами.
Но мои посты вероятно вас тоже раздражают. Это я рублю фарш ножами и очень люблю свой дом.
Однако никому не советовала есть мясо каждый день заедая пирогами.
Сообщение было удалено
а чем плохи углеводы? В организм должны поступать и углеводы, и белки, и жиры. Главное - уровень кислотности.
Сообщение было удалено
меня ничего не раздражает) Ну или почти ничего. Рубите на здоровье, у вас же нет ника, значит, еще одна дама, которая кормом называет здоровую пищу, завтракает котлетами и бабушке готовит мясные блюда. А спортом каким ваши мужчины занимаются? У вас самой есть время на спорт? Маникюр, педикюр? А работу? А хобби у вас какое, что вы им занимаетесь?
Сообщение было удалено
А я наоборот смотрю на подруг, которые едят каши - разжирели, как свинки.
А кто белок ест, все стройные и подтянутые!
На углеводной пище всех разносит.
Сообщение было удалено
если двигаться, то не разносит.
Сообщение было удалено
Они занимаются спортом,который называется котлетометание )))
есть генетически заданная обменка, кто-то лучше худеет на низкоуглеводной диете, кто-то на низкожировой
это или методом проб и ошибок вычислять или генетическим тестом)
Сообщение было удалено
Верно сказали.
Сообщение было удалено
________ бабушек у меня нет, котлеты на завтра не едим никогда.
Все трое (дочь. сын, муж) - занимаются плаванием, дочь - аэробика и бальные танцы, сын - футбол, муж - штанга.
Я - только фитнес, и по утрам бегаю с собакой в парке.
Педикюр - постоянно в салоне. Маникюр - дома сама, ногти короткие, не люблю длинные и росписи.
Интересы - египтология, рисование (рисую пейзажи и животных), изучаю историю моды и шью детские карнавальные костюмы, сейчас очень хочу освоить как шитье обуви вручную (наверное больше мужское занятие, но мне очень интересно).
И хобби всей семьи - путешествия - но это наверное к личным уже не относится.
Сообщение было удалено
Да уж! Тесто есть, так разопрёт.
Все на тесте толстые.
Сообщение было удалено
Воот! Кто тесто ест, все жирные!
Сообщение было удалено
муж и дети - плавают, дочь - бальные танцы, сын - футбол, муж - штангист.
Я - фитнес и бегаю утром в парке с собакой.
интересы - египтология, автомобилестроение (вожу с 9 лет, очень люблю машины и све что с ними связано) шью карнавальные костюмы и изучаю историю моды, хочу освоить шитье обуви вручную, интересно!
ну и свей семьей путешествия, но это уже не личные интересы вроде) семейные)
Сообщение было удалено
да русть, если им хорошо и их семье. Но зачем уж так называть других жопорукими, другую еду кормом и кричат, что мужчины, питающиеся по-другому, обязательно несчастны? Это же неправда. Все люди разные, надо немного расширить мировосприятие и принять сей факт.
Мой муж стал бы несчастным, если бы я жила на кухне в обнимку с антикварной книгой рецептов)) Быстро вдвоем приготовили, поели, помыли и пошли заниматься своими делами, что за культ еды? Нет, я, понимаю праздник семейный, там да, можно и приготовить салаты сложносочиненные и посидеть подольше, но не каждый же день. Нет, моему мужу нужен друг, любовница, а не кухрарка-руки-ножи))
Сообщение было удалено
ого!
По египтологии, вы какой теории придерживаетесь в контексте строительства пирамид Гизы?
блин, есть же женщины, и двумя ножами херак мясо рубят, и с собакой бегают по утрам, и бальные костюмы для детей пайетками расшивают, еще обувь (!!!)_ Обувь шить сами хотят!!!!
Вы просто бомба! Я б от вас тоже никуда не ушла
Сообщение было удалено
Хлоя, вот женщина с ножами отписАлась. Она не только фигачит мясо на кухне, она еще египтологией увлекается и бегает по утрам, по ночам наряды дочке шьет (бальные танцы, скажу я вам, это звездец по финансовым и трудозатратам на наряды). Я просто лентяйка на ее фоне(((((
я не удивлюсь, если она еще и дом сама строила и ремонт там делала...
Сообщение было удалено
Согласна. Вот выше "Умишка" писала про то, что у неё практически всё задействовано, поэтому получается быстрее готовить. Я раньше тоже готовила практически на всём и вся, а сейчас, увы, врачи посоветовали меньше проводить времени именно у нагретой плиты - поэтому стараюсь поэтапно готовить, а не сразу несколько блюд, чтобы всё кругом готовилось (помогает). У мамы сейчас операция на катаракту - врачи сразу ставят ограничение в плане не подходить к готовке, так что готовлю я, до этого у свекрови были две операции на катаракте, готовка тоже на мне была. В общем, здорово, когда всё в руках дымит, шкворчит вкусненько и готовится, но иногда невольно так задумываешься о том, насколько полезно вблизи к этому находиться долго. Плюс сейчас живу в доме, где электрическая плита - с газовой это небо и земля, конечно, а ведь все дома наше государство хочет перевести на электрические плиты якобы ради безопасности, хотя мне кажется, что это для бережливости почти бесплатного для населения газа и не более того :(
А есть нежные лентяйки , нас тоже любят ))
Сообщение было удалено
Если бы только жопорукими назвала, а то и вообще руки надо оторвать, так она написала.. Откуда злость такая у баб?потому что такое вот и женщиной не назовешь. Ну точно она свекруха у которой сноха не стоит у мартена-печи..вот и крышу у неё рвет
Сообщение было удалено
я думаю, она так хотела лентяек растормошить. Она вот не ленится, у нее все в руках горит. А лентяйки ленятся и жалуются. Вот я на себя посмотрела и поняла, что иногда - ленивый нытик, таких не любят мужики. Здорово, что на форуме все такие разные, хоть на себя со стороны можно посмотреть)
Сообщение было удалено
Вы меня тоже, как и ораторов выше, покорили, молодец! Это прекрасно, когда у женщины столько увлечений и всё это в радость не только ей, но и близким :)
чет мне жалко таких ударниц бесплатного низкоквалифицированного труда. котлеты рубить двумя руками, шить по ночам =( мда... реально, лучше б приготовили злосчастную ненавистную всеми кухонными стахановками дораду, а освободившийся часик-полтора в ванной повалялись - с пенкой, книжкой и просекко.
Сообщение было удалено
Сашка! Ну вот опять) чего теперь желать? Я уже нацелилась на ударный домашний труд, пока дети спят, а вы про ванну. Теперь выбирать, либо ванная, либо пыль тереть и игрушки собирать...
Сообщение было удалено
Так она кайфует от этого - зачем её жалеть? Молодая активная женщина, такие, кстати, до самого финала бегают, как электровеники, вдохновляя в прекраснейшем смысле слова других на подвиги.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
ой и не говорите..у неё наверное затасканный вид, ведь женщина должна высыпаться для того что бы молодо и свежо выглядеть, а не шить ночью, а днем по три блюда готовить на завтрак ,обед и ужин.
Сообщение было удалено
у меня свекровь такая...
но, хотя, верно, что бы женщина не делала, главное чтоб чувствовала себя шикарно. Но мне, например, для вдохновения нужно время и личное пространство и руки чтобы от уборки и готовки не были в цыпках и с поломанными ногтями. А для этого нельзя каждый день заниматься бытом, не получится. У меня уже дочка вместо того, чтобы играть на фортепимано, копирует мытье полов((((
Сообщение было удалено
однозначно ванная)любите себя и другие тоже будут)
Сообщение было удалено
не, я думаю, у гостьи все нормально с видом. У нее все на автомате и в радость, дом своей мечты построила, муж, дети, собакен, гости приходят и ценят стряпню. Как женщина состоялась, молодец. Холодец.
Сообщение было удалено
побежала))))
Холодец ) вы специально так написали ?)
Сообщение было удалено
Ну да для того что бы оценили стряпню стоит жить)
Сообщение было удалено
если б эти "электровеники" кайфовали - они бы не обзывали тут остальных лентяйками, жопорукими и пр. читайте между строк =).
поймите, важен не процесс, а результат. семья съела вкусный и здоровый ужин - и не важно, приготовлен он за полчаса или за 2,5. Унитаз чистый - и не важно, руками хозяина, хозяйки, или домработницы. Одежда аккуратна - и не важно, гладила ее жена, муж, или химчистка. Гордиться и хвалиться тем, что ты сама лично часами вкалывашь, чтобы достичь тех же результатов, которых другие достигают вдвое меньшими усилиями - как минимум странно и глупо.
Сообщение было удалено
У нас такая бабушка: она даже умудрилась в новостройке на 10 этаж без лифта забраться и нормально себя чувствовать, а мы с мамой ползли уже на последнем дыхании :)))) В такие моменты понимаешь, что быть электровеником - очень даже круто, поэтому, если женщина умеет танец с саблями на кухне исполнять (то есть мясо с двух рук ножами рубить в фарш), то я бы с удовольствием на это бы посмотрела и поаплодировала бы такому аттракциону. Думаю, она как раз позитивная, весёлая и семье с ней не скучно и без плиты.
Я люблю готовить но без фанатизма, но когда уставшая никогда из последних сил не буду батрачить на кухне...перекусим нарезкой с сыром и помидором, ничего не случится
Сообщение было удалено
да, такая Сейлор Мун))))))
холодец - для рифмы, а получилось и по смыслу) гостья, не обижайтесь, мне уже ваших рубленыхкотлет захотелось, хотя сейчас надо только ягоды есть.
Сообщение было удалено
Ох, не берусь судить манеры форумчанок, потому что кто-то резко по жизни вообще общается, кто-то - так же всегда подчёркнуто вежлив. Про результат никто и не спорит, как мне кажется, но всё равно здорово обладать какими-то навыками, которые облегчают жизнь или позволяют ускорить её течение. Я, увы, не такая, каюсь. Про домработниц, химчистки и рестораны в теме, увы, речи не было, потому что большинство участвующих в дискуссии, как я понимаю, среднестатистические женщины, которым приходится рассчитывать только на себя, а не на хлопки в ладоши, когда появится фея - она и унитаз надраит, и погладит, и даже над ужином париться не будет, а просто расстелит скатерть-самобранку, а потом так палочкой сделает тррррррынь - и вот женщина стоит свежая и прекрасная, будто неделю в спа-салоне расслаблялась. Автор спросила, есть ли такие уандер-вуман - оказалось, что их не так много, вот мы все и выдыхаем :))))))
Сообщение было удалено
в ванной хорошо, спасибо!
Сообщение было удалено
++++ правильный выбор!я все таки думаю что лучше обойтись стаканом кефира, для фигуры полезно, отдохнуть и выспаться чем стоять у мартена-печи часами
Сообщение было удалено
если не работаешь, то ничего удивительного все это успевать сделать. и еще время останется.
а вот если с работы приходишь домой в 8 часов еле живая, то когда сложные блюда готовить?
Сообщение было удалено
Нет, если готовка это хобби - то важен и процесс! Или уборка.
Я вот очень люблю именно самой убраться, потом очень приятное ощущение, как будто в душе разобралась)) Даже как-то с психологом это обсуждала. Что типо так творчество проявляется.
А вот с чего других учат и руки отрывать рвутся - это не понятно. Узость мышления, все должны быть одинаковые.
Гость-суперженщина, правда, а зачем руки-то отрывать тем, кто не питается и не готовит как вы?
Сообщение было удалено
я не работаю в полном смысле слова, вернее, работаю удалённо и занимаюсь с малышами и ничего не успеваю все разом... что-то всегда остаётся сделать по дому, а если целый день бытом заниматься, то дети сами по себе.. а если и бытом и детьми, то через дня три кожа трескается от постоянных протираемой и спина не разгибается и помыться толком времени нет и работа не сделана...
Сообщение было удалено
Удаленная - это тоже работа. Такая же, как и в офисе. А вот если нет никакой работы, весь день твой - то можно и готовить, и дом в чистоте и т.д.
А вы не в перчатках убираетесь?
Сообщение было удалено
везде перчатки разложены, но каждый раз их надевать невозможно. Вот дети едят яблоко или банан, все полы и все измазано едой, надо протереть, и так целый день, ааааа....
Сообщение было удалено
И что, полы без перчаток протираете??
Сообщение было удалено
конечно..