В каждой теме всплывает этот злосчастный кусок мяса, который надо кинуть в духовку на 30-40 мин, а тем временем настрогать овощи как гарнир за 5 мин, поесть, помыть посуду также за 5 минут и …
И ещё руки полные с жирком
Женщины, кто любит "мяско" отечественное фабричное, уже признаны продукты из переработанного мяса ядовитыми. А фабричное мясо... ну представьте, животное родилось и жило в аду, под звуки замученных соседей, его самого мучили с детства, жить в страхе и темноте всю жизнь, поросятам зубы вырывают без наркоза щипцами, отрезают гениталии и уши с хвостами также без наркоза, кидают в общую полуживую кучу - это что за жизнь? Вода запоминает информацию, а мы на 90% состоим из воды, так что мясо также эту информацию запоминает. Поэтому кто так много мяса ест часто несчастные и агрессивные, болеют. Я уже не говорю о корме для этих бедных животных. Сложно совсем без мяса, но можно же как-то сократить его потребление, ну не по 3 раза каждый день же. И овощи обязательно к нему должны быть сырые, чтобы помочь переварить, традиционная кавказская кухня вся на этом строится, не зря же. И к мясу надо специи, чеснок, чтобы убивать паразитов, которые даже на готовом плодятся. Вы это делаете? Врядли. Ну нет у нас такого строения пищеварительной системы, как у хищников и падальщиков, организм не может переваривать постоянно тяжелую пищу
Мы то , что мы едим
Не верю , что стройная с идеальной фигурой ест картошку , блины и прочее жирное
Сообщение было удалено
да русть, если им хорошо и их семье. Но зачем уж так называть других жопорукими, другую еду кормом и кричат, что мужчины, питающиеся по-другому, обязательно несчастны? Это же неправда. Все люди разные, надо немного расширить мировосприятие и принять сей факт.
Сообщение было удалено
Ясно ведь было написано рис готовят и поливают маслом когда нет времени на готовку и есть вещи поважне чем жратва..Руки она бы отрывала))Да тебе бы язык вырвать что бы ты меньше жрала!
Я как то месяц очень мало ела и без спорта кг ушёл
Все таки питание это главное для похудения
А смысл пыхтеть на тренажёрах , если после будешь обжираться ?
Сообщение было удалено
а мы рис вообще без масла едим))))))
Мне кажется, это женщина из совка пишет , про руки оторвать ) теща или свекровь )
мне интересно, сколько денег на такое питание уходит... Мы совсем немного едим и я считаю, что очень много уходит на еду..
Сообщение было удалено
и правильно делаете,чем проще еда тем крепче здоровье. А то возвели еду в какой то культ. Есть время готовлю борщи, блины, пельмени, а нет его то и рис и макароны з потертым сыром пойдут на ура.
Может и немного
Если гарниры постоянно да целую курицу покупают, а если котлеты - так это как раз экономия
Сообщение было удалено
но правда есть мужчины, которые просто ОЧЕНЬ много едят. Они если не поедят, можно прятаться по углам, злые очень. Нужно прям их сразу накормить всем, чем можно и побольше, мясом, тогда добреют и с ними можно говорить) У меня дед такой был, ел суп, в котором на одну треть жир плавал
Сообщение было удалено
это точно, ещё той закалки стоящей 24 часа в сутки у мартена-плиты)))
Ага , и потом вся пропахнешь едой )
Сообщение было удалено
хамка - это вы. Хотели задать вопросы - задавайте без оскорблений.
мой размер 48-50, рост 174. Муж - 54 размер, рост 187.
На мой рост / вес фигура очень хорошая, боков. живота нет вообще. Верят - не верят - все равно. просто говорю - лишнего нет. Фигура очень подтянутая, хотя и не мелкая. У мужа так же. Двое детей, не перекормлены. Еду кроме домашней не признают. Никогда не покупаю мясо / рыбу / курицу / молочное в магазинах. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Сразу отвечу где берем. Родители и брат мужа держат в Подмосковье фермерское хозяйство. Мясо и молочное только оттуда. Друг мужа занимается продажей рыбы с северного промысла - заказываем ему, сразу много берем.
Овощи/фрукты/бакалея - ну тут уж конечно как получится.
С сексом все хорошо. мясо каждый день не едим, об этом я нигде не писала, и никому КАЖДЫЙ день не советовала.
я начиталась этой темы и вчера на ужин приготовила грибной суп и капрезе, разогрела готовый карри. Муж был доволен) Иногда полезно и у плиты постоять)))))
Сообщение было удалено
Нет. У меня двое детей и они школьники еще.
Сообщение было удалено
иногда да, но не постоянно)))
Сообщение было удалено
оторви свой раздвоенный язык. Мир станет чище.
Я вот не понимаю , когда женщина должна готовить в любой ситуации , даже если устала
Есть же такие мужья - жопорукие, которые ждут ,что им принесут и накроют
Когда я устала или нет настроения всегда говорю заранее и он всегда сам придумает что поесть
И нет из -за этого скандалов
Почему то женщины некоторые считают , что из -за еды муж может уйти , бред это
Мне кажется привыкли , что в советское время все у плиты стояли целый день
Сейчас другая жизнь , у людей больше интересов , не только еда
И если пишут , что уйдёт к другой из -за жратвы, то значит он маргинал какой то , не имеющий интересов и жопорукий ещё к тому же )
Сообщение было удалено
Без чего станет чище так это без таких особей как ты жрущих постоянно и пердящих!))) У которых смысл жизни пожрать, да побольше! Которые постоянно воняют от того корма который жрут!
Сообщение было удалено
я тоже хамка с хамками, когда решу, это правда. Но раз вы считаете, что не замили, тогда просто думайте, что все вокруг хамят вам))))))
Размер одежды не понятен. Руссккий, европейский, американский? По параметрам я имела ввиду охват груди-талии-бедер.
Поинтересуюсь - откуда вы подтянутая, если пишете, что из кухни не вылезаете?
Затем. Если у вас свое фактически мясо с рыбой, на кой всех обзываете? Нам, например, тоже мясо продают родственники, которые добывают его на охоте в своем лесу, но не у каждого же есть такая возможность есть это мясо, зачем же обижать людей и называть их еду кормом, если они берут фарш или мясо в магазине? И, если честно, мы вообще старались не покупать магазинного мяса, когда не было альтернативы, тогда и котлет каждый день не будет, лучше есть овощи и крупы с фруктами и сырами. Ваше "не перекормлены" - это субъективное мнение, 9 блюд за день, из которых котлеты на завтрак и мясо на ужин не могут дать организму нормально переварить еду и очиститься, тем более вы кошеварите часами, еда вся переработанная.
На вумане были такие темы , уезжаю , что приготовить мужу впрок ) блин ну пусть в кафе тогда сходит и там поест ,если жопорукий
Зачем на неделю то готовить
Сообщение было удалено
не ТОЛЬКО из-за еды. Но женщины. которые так относятся к готовке, как правило так же относятся и к остальному быту в доме - стирке, уборке, занятиям с детьми... Безалаберность - она во всем.
А у таких хобби - на первом месте.
У таких как я - хобби в свободное время. Это когда семья накормлена, детям и мужу время уделено, все чисто, убрано. Все тогда и пожалуйста - заниматься можно в свое удовольствие тем что интересно!
Сообщение было удалено
я даже таких мужчин из советского времени не видела, которые сами не готовили. Все родственники, кого хнаю, папа, дедушки, мужья маминых подруг - все готовят сами, особенно мясо мужики готовят. Приятно приготовить родным, это да, но только когда есть силы и особенно когда есть настроение.
565 , ну вообще раба какая то своего мужа и детей
Мне кажется,если бы у вас не было их -вам бы скучно было
Блин быть рыбыней своей семьи , что за жизнь то ? А сколько муж зарабатывает у вас ?
В дорогие рестораны водит ? На море два раза в год ?
е есть овощи и крупы с фруктами и сырами. Ваше "не перекормлены" - это субъективное мнение, 9 блюд за день, из которых котлеты на завтрак и мясо на ужин не могут дать организму нормально переварить еду и очиститься, тем более вы кошеварите часами, еда вся переработанная.[/quote]
О боги!!! ГДЕ вы вычитали о 9 блюдах?? Ну гдееееее?
где ежедневные котлеты?
С чего я вдруг сижу день и ночь на кухне??
параметры - я написала свой и мужа российские размеры.
Дети повторяю, не перекормлены, даже худоваты, гоняют много,ни минуты не сидят, все уходит моментом
Сообщение было удалено
Что? Я вот даже кусочки овощей, которые в салат режу, целую. Если готовлю, то только в идеально чистой кухне, если подаю на стол, то только на красиво сервированный и со свечами. Но каждый день? Нет. Только когда не было детей, можно было вместе приготовить ужин и сесть поесть. А когда целый день с детьми маленькими, за которыми убрать, покормить, укачать, еще работа, а потом 3 часа на кухне до полуночи торчать? Уже так поздно никто и есть не будет. Так что не надо, можно и помидорки порезать и подать красиво с любовью, открыть бутылочку вина и выпить с сыром, где в этом нет любви?
Вы мне кажется без этого домашнего рабства чувствуете себя ненужной
А как вы будете стареть ? Ждать внуков ?
Сообщение было удалено
170 зп, плюс выплаты от проектов - 40-50 месяц.
Почему вы считаете , что если не готовишь по 150 блюд в день , то и дома у тебя грязь ??!!
Что за бред 😂😂😂
Сообщение было удалено
я посчитала: по 3 блюда на завтрак, обед и ужин. Наверное, еще и в перерывах хомячите.
хомячете
573 , нормально )
Сообщение было удалено
Ну какое рабство..Вы что, так свой дом ненавидите, что для вас работа домашняя - рабский труд?
А я свой дом очень люблю...Он тяжело нам достался.
Как раз если больше готовки , то больше грязи 😜
Сообщение было удалено
самая вкусная еда всегда самая полезная и при этом простая в приготовлении
стейк из говядины или грудка на гриле + свежие овощи и хорошее растительное масло
креветки + руккола и кедровые орешки
запеченная рыба со спаржей и т. д.
и вообще самое-самое вкусное на свете блюдо это шашлык и прочие его вариации, это у нас в генах, от предков
а все эти ваши сложносочиненные лазаньи, борщи, пироги и прочая морока на 1,5-2 часа - от лукавого, и долго, и вредно для здоровья и фигуры
так что насчет времени не соглашусь, но вот деньги нужны, да, это вам не картошку фигачить килограммами и котлеты хлебом разбавлять, чтоб дешевле вышло, мясо всегда денег стоит
Сообщение было удалено
хорошая зп для региона, прямо Очень хорошая. Вы поэтому так стараетесь? Может, и правильно. Накормить мужчину до полуобморока, чтобы даже думать ленился налево смотреть))))))
шучу. Хорошо вам, ну и живите в мире, зачем другим руки-то отрывать?
Сообщение было удалено
что вы посчитали?? каким образом? где в моих постах эти бредни?
Сообщение было удалено
Это все готовится не для одного человека же.Когда живёшь одна,можно вообще ничего не готовить.А когда семья,дети,тут одними овощными салатами и супами-минутками не отделаешься.По поводу аргумента про вес,тоже такая была,когда замуж вышла)Готовить не умела толком,да и время жалко было тратить,говорила постоянно,что начнём готовить все эти мясные блюда,щи-борщи,растолстеем) а потом заметила,что муж под любым предлогом пытается съездить к маме,чтобы поесть нормальной еды.Сейчас мужу с сыновьями-мясные блюда,супы на мясном бульоне,в общем,приходится стоять у плиты,они спортом занимаются,вполне стройные
Сообщение было удалено
мы в Москве. Для Москвы это довольно средний доход, поверьте.
Сообщение было удалено
Лазанья приготовленная хорошо не вредная. Я её готовлю много, режу на кусочки и замораживаю. Когда нет времени ужин готовый, в духовку и вуаля. Естественно часто есть лазанью вредно, но иногда даже полезно.
Сообщение было удалено
какой доход вашей семьи на сколько человек?
и кстати, замоченная в сливах булочка - обязательный ингредиент нежных котлет.
но боюсь, у вас на этот счет свое мнение)
лазанья это углеводы (макаронная основа) и жир (сыр), вреднее сложно найти блюдо
но, конечно, если в меру, то можно и ее
другой вопрос, что именно что редко и именно что в меру, а на каждый день лучше быстрые, простые и полезные блюда
Сообщение было удалено
да,согласна. на каждый день чем проще тем лучше, а овощи так вообще лучше сырые в салатах.
Сообщение было удалено
400 тыс на двоих, но на еду уходит мизерная часть этой суммы, меньше 10%, так как едим мы хоть и дорогое, но понемногу
я, если честно, вообще не большой фанат котлет, мороки много, толку мало
ну может раз в месяц я могу мужу по большой просьбе сделать бургеры, и то из покупных котлет, предназначенных именно для бургеров в мясном магазине
а самой руки марать и время тратить не вижу смысла, цельный кусок мяса или птицы всегда вкуснее перемолотого
Сообщение было удалено
я допустим прошу перемолоть при мне кусок мяса на фарш для фрикаделек, они быстро готовятся.