девушки научите меня готовить пирожки с капустой. хочу сделать приятное беременной жене.ей постоянно чего то охота.будьте так добры. полегче рецепт.
Сообщение было удалено
Ли! моя дочь говорит ,что теперь у них в классе считается- что иметь айфон не прилично девочкам. а раньше считалось крутым
Сообщение было удалено
Вы точно как подметили- чёрный перец и впрямь перебивает все другие вкусы!!! я раньше думала что без ума вареников с картофелем, а оказалось -мне лишь черный перец нравится в них. это я поняла, когда поела вареники с красным перцем. вообще не понравились.Насчёт клубники- вот это да! я обязательно попробую при возможности! прикольно.
Да и символы статусности у нас никого не волнуют.
В том концерне, где я работаю, владелец ходит в замызганных штанах и носит куртку времен Шестидневной войны, водит потрепанную ауди. А у мужика, между прочим, 4 завода и три логистических центра по всей стране.[/quote]
я обожаю таких людей- кто реально обеспечен, но не кичится этим -как какой- нибудь *****. и в общении с ними довольно просто, они умеют ценить нужных людей
Сообщение было удалено
слово* л о ****** - тоже запрещено что ли у нас...
Сообщение было удалено
мдаужж...
Сообщение было удалено
)))))))))
Если бы вернулся лет на 15 назад, выбрал бы профессию генетика.
Создавал бы невиданные фрукты-овощи)
да. вы грамотный чел- это чувствуется очень!
Смартфон - штука полезная, если в меру пользоваться, а не как зомби постоянно там сидеть, особенно в соц сетях (меня там нет лет 6 уже как). Но не могу сказать, что за неделю без смарта и инета я как-то страдала сильно. А вот сколько времени сжирает смартфон с интернетом - сразу стало заметно.. И времени в сутках буд-то бы больше становится, всё успеваешь. Это при том, что меня уже лет 6 нет в соц сетях и по сравнению с тем временем я в инете сижу в 2 раза меньше и так. Хотя вот вуман - такая зараза, что отчасти тоже соц сеть и затягивает дажк большк. Ибо помню, что когда из соц сетей удалилась, то через день и забыла про них. А сюда немножко тянет, хотя здесь больше гадюшник, чем место для интересных бесед с хорошими людьми. Эта и ещё некоторые темы - исключение.[/quote]
Ли! подписываюсь под каждым Вашим словом. всё точно пишите.
а ведь и правда , от витамина С из аптеки ни фига толку нет! раньше я часто ела клюкву с мёдом и всегда поражалась тому- что на следующий день у меня много энергии. я считала- что это от мёда такой эффект, пока не узнала. что витамин С переносит как-то там кислород быстрее по крови и от этого больше сил и энергии у человека. хотя, кажется, и мёд тоже имеет этот витамин... а вы все любите мёд или нет?
по поводу виагры. читали ли вы несколько лет назад- писали всё про одного парнягу, который решил осчастливить супругу в день рождения и выпил не то 5, не то 7 штук зараз????!!!!!(((
не знала никогда, что помидорки черри- тоже случайное* изобретение*.... надо же!!!...
Сообщение было удалено
Благодарю!
Сообщение было удалено
Я люблю, но в меру. Каждое утро начинаю с зелёного чая с ложечкой мёда.
Польза сомнительна, поскольку витамин С гибнет при температуре 60 градусов, но мне вкусно))
Сообщение было удалено
Надо полагать, секс-гигант отдал Б-гу душу?
Сообщение было удалено
Люблю, но редко и понемногу. Кстати, категорически нельзя добавлять мёд в горячий чай или другие горячие напитки, как многие делают (я раньше тоже). Или запивать горячим.
1. Разрушаются многие полезные вещества и витамины, а витамин С вообще очень термочувствителен. 2. Образуются вредные вещества. От лимона в чае тоже толка 0, кроме вкуса. Только если в прохладный или холодный.
Сообщение было удалено
Не слышала. Пипирка взорвалась? Обычно у таких многочасовой стояк. Это опасно, поэтому таких надо в больницу и им прямо в член для быстрого эффекта вкалывают препарат. Видимо, сосудосуживающий.
Сообщение было удалено
Не слышала. Пипирка взорвалась? Обычно у таких многочасовой стояк. Это опасно, поэтому таких надо в больницу и им прямо в член для быстрого эффекта вкалывают препарат. Видимо, сосудосуживающий.
Скорее, папаверин. Это ведь своего рода спазм.
Впрочем, при такой дозе надо думать не об эрекции, а о сердце...
Сообщение было удалено
😊 Умные детки). А мой мелкий племянник требует от родителей айфон. И я не сомневаюсь, что они купят. На прошлый д.р. подарили ему монстртрак за 30000. При том, что у них з.п. по 35 и живут в коммуналке 10 лет 😒 Благо, через год переедут в свою уже, но сам факт. Дитятко растёт и запросы тоже. Поэтому я ему принципиально ничего дороже сладостей не дарю. А племянница от двоюродного брата - прелесть. Если её спросить, то она свои игрушки подарить готова, не то что что-то клянчить. Вот ей и хочется иногда дарить что-то.
Сообщение было удалено
Возможно, вы правы.
Касательно сердца - да. Думаю, что изначально действия и на него направлены, но стояк убрать тоже надо. Половая система и дальнейшая половая жизнь тоже важны. После самой жизни, конечно).
Сообщение было удалено
Возможно, вы правы.
Касательно сердца - да. Думаю, что изначально действия и на него направлены, но стояк убрать тоже надо. Половая система и дальнейшая половая жизнь тоже важны. После самой жизни, конечно).
Если честно, мне не очень понятна сама идея насиловать собственный организм ради сексуального удовольствия.
Хочется подстегнуть потенцию - съешь острый перчик, и вкусно, и полезно!)))
Да и витамина С в нем выше крыши.
Впрочем, есть вероятность, что лет через 10-15 я свое мнение изменю...
Сообщение было удалено
Да и шоколад и многие морепродукты (молюски.. устрицы, мидии) - тоже афродизиаки. Но они в каких-то пределах способны поддержать потенцию, то есть, какая-никакая она должна быть. А если и поддерживать нечего, то тут только тяжёлая артиллерия в виде медикаментов. Ну, надеюсь, что ни вам, ни мне проблемы с мужской потенцией не будут грозить как можно дольше)).
Сообщение было удалено
Да и шоколад и многие морепродукты (молюски.. устрицы, мидии) - тоже афродизиаки. Но они в каких-то пределах способны поддержать потенцию, то есть, какая-никакая она должна быть. А если и поддерживать нечего, то тут только тяжёлая артиллерия в виде медикаментов. Ну, надеюсь, что ни вам, ни мне проблемы с мужской потенцией не будут грозить как можно дольше)).
Пока мне приходится с ней бороться))) Безуспешно.
Сообщение было удалено
С потенцией? А зачем с ней бороться, простите?) Умный, готовящий мужчина, да с потенцией на дороге не валяется). Неужели у вас нет женщины? Или женщин)). Если что, можете не отвечать, конечно). Просто удивительная формулировка).
Сообщение было удалено
С потенцией? А зачем с ней бороться, простите?) Умный, готовящий мужчина, да с потенцией на дороге не валяется). Неужели у вас нет женщины? Или женщин)). Если что, можете не отвечать, конечно). Просто удивительная формулировка).
Женщина есть. Просто мне нужно немного больше, чем ей.
Изменять не хочу, у нас все очень серьёзно.
С потенцией борюсь поднятием тяжестей. К сожалению, при росте мышц существенно страдает мозговая деятельность. Во всяком случае, у меня так.
А я ведь головой деньги зарабатываю, приходится искать баланс.
Другие виды спорта не помогают вообще.
И от острого я отказаться не в силах...
Так и живу...)))
Сообщение было удалено
Понятно😊 Ну это частая история, когда аппетиты у м и ж разные. А в спорте или на войне, как правило, сублимируются агрессивные импульсы. Любовные, сексуальные - больше в какой-то творческой деятельности. Поэтому, большинство стихов или прозы именно с каким-то трагическим оттенком, либо вообще написаны в состоянии глубокой фрустрации, депрессии и т.д.
Кулинария отчасти тоже творчество).
Если основная нагрузка на мозг при работе, то нужна глюкоза, если мы говорим о пище. Его питает только она, никакие белки, жиры, углеводы и не витамины. Ну и вода, естественно. При обезвоживании в первую очередь страдает мозг.
Я вот часто просто забываю пить, а чувство жажды у меня как-то притуплено. Такое обычно у стариков в основном бывает))). Но пью только воду и соки правда. Давно не пью ни чая, ни кофе.
Сообщение было удалено
Понятно😊 Ну это частая история, когда аппетиты у м и ж разные. А в спорте или на войне, как правило, сублимируются агрессивные импульсы. Любовные, сексуальные - больше в какой-то творческой деятельности. Поэтому, большинство стихов или прозы именно с каким-то трагическим оттенком, либо вообще написаны в состоянии глубокой фрустрации, депрессии и т.д.
Кулинария отчасти тоже творчество).
Война от потенции, кстати, тоже не помогает))) После боя иногда аж потряхивает от желания.))
К счастью, в последнее время никаких серьёзных заварушек у нас не было, а то бы совсем с ума сошёл)))
Сообщение было удалено
Я тоже практически ничего, кроме воды и соков, не пью. Утром зелёный чай, листовой китайский. Кофе держу только для гостей.
Никаких газированных напитков, мама всегда была против этой гадости)))
Алкоголь очень редко, и только один вид - ракия.
В принципе, у нас неплохое вино, но я не ценитель.
Да. Не зря же дедушка Фрейд разделил эти направленности). А вы откуда именно на ближнем востоке, если не секрет? (может вы писали уже и я пропустила, простите, если так).
Сообщение было удалено
Израиль. Хотелось бы быть шейхом из Эмиратов, но увы... Родину не выбирают)))
Сообщение было удалено
Просто как-то заметила, что стала пить кофе, чай на автомате, как ритуал, а не потому что нравится. Потом ещё узнала, что кофеин, который в кофе и чёрном чае вреден для кожи, а мне это важео. Потом ещё после ультразвуковой чистки зубов решила отказаться от напитков, образующих тёмный налёт. В общем, много факторов сыграло).
Алкоголь вообще плохо переношу. Могу совсем чуть-чуть в настгящие праздники (не пятницуи не выходные, а д.р., новый год). Немного вина, шампанского, ликёра или коньяка. Буквально несколько глотков. Если больше, то я сразу хочу спать или начинаю грузиться, то есть, эффект, обратный веселящему. И-то, если алкоголь хороший. Дешёвый, плохой алкоголь вообще гадость.
Сообщение было удалено
А, да, вспомнила сообщения про помидорки черри, там писали..)). Видимо, мне пора попить и съесть сладкого)). Не была у вас, но вроде как Израиль не самая худшая страна для жизни. От терактов, например, никто на 100 процентов не защищён. Лучше сидеть у себя дома, чем быть простым мигрантом в Европе или Америке, я считаю. А-то уедут, возомнят себя европейцами и оттуда родину поливают. При этом сидят на русском форуме)). Здесь таких много видела.
Сообщение было удалено
Просто как-то заметила, что стала пить кофе, чай на автомате, как ритуал, а не потому что нравится. Потом ещё узнала, что кофеин, который в кофе и чёрном чае вреден для кожи, а мне это важео. Потом ещё после ультразвуковой чистки зубов решила отказаться от напитков, образующих тёмный налёт. В общем, много факторов сыграло).
Алкоголь вообще плохо переношу. Могу совсем чуть-чуть в настгящие праздники (не пятницуи не выходные, а д.р., новый год). Немного вина, шампанского, ликёра или коньяка. Буквально несколько глотков. Если больше, то я сразу хочу спать или начинаю грузиться, то есть, эффект, обратный веселящему. И-то, если алкоголь хороший. Дешёвый, плохой алкоголь вообще гадость.
У меня почти то же самое.
В принципе, ракию я пью только с друзьями, когда летаю на Балканы.
Там несколько иной подход к употреблению алкоголя. Застолья длятся долго, три-четыре часа, все изредка отпивают по маленькому глоточку, неторопливо закусывают, ведут неспешные беседы...
До состояния невменяемости никто не напивается.))
Жаль, что на такие "посиделки" приходится ездить одному, моя ни на одном славянском языке не говорит...
Сообщение было удалено
Да, в России именно культуры пития особо нет, к сожалению. Я понимаю, о чём вы. Я наполовину грузинка и вот они пить умеют. Я как-то в этом плане вообще ни то, ни сё)). Хотя, умение пить - не самое главное человеческое достоинство, поэтому я не особо комплексую)).
Сообщение было удалено
А, да, вспомнила сообщения про помидорки черри, там писали..)). Видимо, мне пора попить и съесть сладкого)). Не была у вас, но вроде как Израиль не самая худшая страна для жизни. От терактов, например, никто на 100 процентов не защищён. Лучше сидеть у себя дома, чем быть простым мигрантом в Европе или Америке, я считаю. А-то уедут, возомнят себя европейцами и оттуда родину поливают. При этом сидят на русском форуме)). Здесь таких много видела.
Да, согласен, сталкивался с такими. Мне это напоминает фанатизм новичков в религии, когда им мнится, что они узрели истину))
На этом форуме меня раздражают АБФовцы, уж слишком ребята оторвались от реальности.))
А Израиль - страна тихая и спокойная, вопреки всему, что рассказывают по телевизору.
Можно гулять где хочешь и в любое время суток, никто не пристанет и не обидит.
Там, где я живу, даже двери не запирают на ночь))
Теракты, конечно, случаются, как и войны, но редко, слава Б-гу.
Сообщение было удалено
Хах, опять вспомнила, как меня обвинили, что я мужик абфовец)). Даже не знаю, кто хуже: типичный абфовец или типичная вуменшна..😕 Но в жизни я встречала больше дряных баб, чем мужчин, поэтому, в чём-то понимаю абфовцев.
Да я верю. У вас за долгие годы научились хорошо бороться с терроризмом. И туризм развит хорошо же? Если было бы очень опасно, то люди не ехали бы, наверное. Благо, выбор есть.
Сообщение было удалено
Хах, опять вспомнила, как меня обвинили, что я мужик абфовец)). Даже не знаю, кто хуже: типичный абфовец или типичная вуменшна..😕 Но в жизни я встречала больше дряных баб, чем мужчин, поэтому, в чём-то понимаю абфовцев.
Да я верю. У вас за долгие годы научились хорошо бороться с терроризмом. И туризм развит хорошо же? Если было бы очень опасно, то люди не ехали бы, наверное. Благо, выбор есть.
Да, с туризмом всё в порядке. Много американцев, немцев и русских. В основном христиане едут, тут есть на что посмотреть.
Людям нравится Иерусалим, Мертвое море, Генисаретское озеро.
А ещё еда!)))
Мне не нравятся наши религиозные, но именно из-за кашерности я против них никогда ничего плохого не говорю.
Дело в том, что они проверяют все заведения, где предлагают еду. А их проверка намного серьезнее санитарной.
Поэтому даже в самой дешевой уличной забегаловке с шаурмой и салатами шансов отравиться - ноль. Иначе такой случай попадёт во все газеты.
Сообщение было удалено
Ну и что, что не говорит. У меня муж тоже не говорит, это его никак не останавливает. Уверенна базовый англ все знают, остальное вы переведете.
Другое дело может она сама не хочет.
Сообщение было удалено
Переводить ход живой беседы с друзьями - это уже не то... Это же не переговоры деловые. Я бы всё равно чувствовала себя неловко, если мне всё переводили, отвлекались на это. И сама ничего переводить тоже не хотела бы.
Сообщение было удалено
У меня есть один инет-знакомый из Израиля (Нетания). Он мне как-то показал фото подвешенного в воздухе дерева в Яффо, кажется так... Настолько какое-то философично-колоритное местечко. Прелесть.
А правда, что Мёртвое море по ощущениям и консистенции похоже на бульон?)) Мне многие приводили такое сравнение). Оно не только солёное, но и маслянистое что ли?))
Сообщение было удалено
Ну и что, что не говорит. У меня муж тоже не говорит, это его никак не останавливает. Уверенна базовый англ все знают, остальное вы переведете.
Другое дело может она сама не хочет.
Она хочет. Когда компания очень маленькая, я её беру. Это семейная пара, они работают с иностранцами и английский их не напрягает.
Проблема в моей второй половинке - она после третьей рюмки засыпает)))
Приходится на руках относить её в спальню))
А на посиделки с большим количеством людей я её не беру, потому что реально напрягает говорить на чужом языке. Люди собираются, чтобы расслабиться. Да и мне приятно поговорить на языке предков.))
Сообщение было удалено
Может я привыкла уже, столько раз была в разных странах, в разных компаниях, языковой барьер никогда не был особой преградойи помехой. С хорошими, открытыми и веселыми людьми и на пальцах при желании изъяснится можно, а после ракии так вообще многое мистически образом само понятно становится.
Сообщение было удалено
У меня есть один инет-знакомый из Израиля (Нетания). Он мне как-то показал фото подвешенного в воздухе дерева в Яффо, кажется так... Настолько какое-то философично-колоритное местечко. Прелесть.
А правда, что Мёртвое море по ощущениям и консистенции похоже на бульон?)) Мне многие приводили такое сравнение). Оно не только солёное, но и маслянистое что ли?))
Да, действительно маслянистое. Когда под водой проводишь рукой по телу, трения почти не чувствуешь.
А после моря кожа остаётся гладкой очень долго, несколько дней.
Душ на это никак не влияет.
Но на Мертвом море нужно самому побывать, чтобы получить впечатление. Там реально можно лежать или сидеть на воде.))
Хотя в первую очередь - это лечебница. Грязь помогает справиться с проблемами кожи.
Сообщение было удалено
А ну если засыпает, то особого смысла для нее там нет.
В большой компании тоже бывают плюсы. Всегда найдется кто-то, кому интересно с тобой в данную минуту пообщаться. У меня муж аж устает когда мы большой группой очень старых друзей собираемся. Плюс его по очереди учат русскому, если русскоговорящие собрались. Я его обычно весь вечер и не вижу, могу спокойно беседовать сама с кем хочу, не отвлекаясь.
Сообщение было удалено
А ну если засыпает, то особого смысла для нее там нет.
В большой компании тоже бывают плюсы. Всегда найдется кто-то, кому интересно с тобой в данную минуту пообщаться. У меня муж аж устает когда мы большой группой очень старых друзей собираемся. Плюс его по очереди учат русскому, если русскоговорящие собрались. Я его обычно весь вечер и не вижу, могу спокойно беседовать сама с кем хочу, не отвлекаясь.
А моя в компаниях стесняется, постоянно держит меня за руку. Так что избавиться от неё нереально))
Она хочет выучить болгарский, но я пока против - у неё есть более важные задачи. Пусть сначала универ закончит. Три языка она и так знает, на первое время достаточно.
Сообщение было удалено
)) Если мы где-то с семьёй заседаем в ресторане с папиными грузинскими друзьями (в СПб), бОльшую часть времени они говорят на русском. Иногда могут на грузинском пошутить, потому что трудности перевода, в оригинале всегда смешнее, сразу другая атмосфера.. Понимаю, но мне всё равно неприятно немного. Особенно, ещё кто-то из его друзей начинает со мной по-грузински говорить, преурасно зная, что я его не знаю и в жизни он мне нафиг не нужен. Они так прикалываются)). А я родилась в Ленинграде, росла с русской мамой, иногда с бабушкой русской сидела, дет. сад., папа на работе, дома только вечером. И говорили дома всё на русском. Поэтому, это не моя вина и косяк)). Ну вот по себе могу сказать, что людям хочется разговаривать больше на каком-то конкретном языке. Мне на русском, папе с друзьями на грузинском, хоть он в России с 17 лет живёт и вполне обрусевший. И сложно, когда компания в этом плане смешанная.
Сообщение было удалено
Интересно ощутить себя куском мяса в бульоне)).
Да, наслышана, что там даже псориаз успешно лечат).
Сообщение было удалено
Она еще и моложе всех достаточно как я понимаю. И характер такой.
А так с болгарами практически любого возраста можно чудно пообщаться зная 3 слова. У меня жених болгарин был когда-то, его брат близнец в Пловдиве свадьбу устраивал, помимо толпени родственников в куче поколений, друзья со всего мира слетелись. Тоже ноль в славянских. Ничего, ни один не заскучал, а гуляли долго, не один день. Из серии не поговорим, так станцуем, а потом точно все-таки поговорим. При том что ни одного пьяного.
Сообщение было удалено
Она еще и моложе всех достаточно как я понимаю. И характер такой.
А так с болгарами практически любого возраста можно чудно пообщаться зная 3 слова. У меня жених болгарин был когда-то, его брат близнец в Пловдиве свадьбу устраивал, помимо толпени родственников в куче поколений, друзья со всего мира слетелись. Тоже ноль в славянских. Ничего, ни один не заскучал, а гуляли долго, не один день. Из серии не поговорим, так станцуем, а потом точно все-таки поговорим. При том что ни одного пьяного.
)))
Она не особо моложе, у нас ведь девушки два года в армии теряют.
Вообще-то она не очень стеснительная, просто для неё заграница всё ещё в новинку. До встречи со мной она нигде не бывала.
Сейчас летает со мной, когда мне по работе надо. Но это два-три дня, не успевает освоиться.
Зато ей все интересно)) Я ей даже завидую.
Сообщение было удалено
Ой вы наверное реально в смешанных компаниях не были, когда языков 5 разных и не все знают общий. Я не уверенна что хочется это правильное слово, особенно если и так все время на этом языке общаешься. Скорее просто удобно и комфортно. Ну и опять личностные особенности. У меня что у первого, что у второго мужа семьи говорят на абсолютно не знакомых мне языках. Не славянских. Никогда меня это на их семейных сборищах не смущало.
Кстати как я понимаю у Гостя 1 русский не родной. Но он вроде прекрасно с нами общается.