Гость
Статьи
научите приготовить …

научите приготовить пирожки с капустой

девушки научите меня готовить пирожки с капустой. хочу сделать приятное беременной жене.ей постоянно чего то охота.будьте так добры. полегче рецепт.

гость
1 752 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ли
Гость 1

Сообщение было удалено

Я вообще такого бренда не знаю). У нас вроде такого нет.

Ли

Запарили с этой ссылкой на этом сайте уже.😒

Ли

О, всё, телефон почти сдох. Если позже не выйдет таки зарядить как-то, то всем пока!)

Гость 1
Ли

Сообщение было удалено

Я вообще такого бренда не знаю). У нас вроде такого нет.

Должен быть. Китаец, но удивительно надёжный. Я в Германии покупал.
Цена почти как у флагманов самсунга, но не взрывается!)) И не греется. Я доволен, иначе не рекомендовал бы. У мамы и у брата такой же. Оба довольны. Не виснет, не тормозит, памяти выше крыши, звук громкий, экран большой.

Гость 1
Ли

Сообщение было удалено

Счастливо!

Гость 1

Сейчас посмотрел в инете, оказывается, драники с мясным фаршем называются колдуны.
А драники - это когда один картофель, без начинки.
Надо будет попробовать сделать, должно получиться вкусно.))

Ща спою
Гость 1

Сообщение было удалено

Драников чтоли сделать........ Со сметанкой..... Горяченьких с молочком......
У меня есть сковорода чугунная - на ней такая корочка классная на драниках получается - ПЕСНЯ!

Гость 1
Ща спою

Сообщение было удалено

Драников чтоли сделать........ Со сметанкой..... Горяченьких с молочком......
У меня есть сковорода чугунная - на ней такая корочка классная на драниках получается - ПЕСНЯ!

А их со сметаной сочетают? Я думал, с каким-нибудь острым соусом.
Картофель ведь, да ещё и жареный.
Чипсы ведь никто со сметаной или молоком не ест?

Ща спою
Гость 1

Сообщение было удалено

Драники вроде как со сметаной и едят. )
Хотя жареную картошку (по сути то же самое) - нет.
Белорусская кухня весьма пресная, я там плохо представляю острые соусы.

Ща спою
Гость 1

Сообщение было удалено

А почему боксерские перчатки называют перчатками, хотя по сути это варежки? )

Гость
Гость 1

Сообщение было удалено

То-то я удивилась, когда Вы написали что в драники кладут фарш.У меня просто есть родственники-белорусы.Они никогда так не делают драники .Всегда без фарша))

Гость
Гость 1

Сообщение было удалено

Да-да. их только со сметанкой и надо есть и в горячем виде.Очень ффкусно.

Гость
Ща спою

Сообщение было удалено

.... и правда- причём тут перчатки- ежели они варежки по форме...

Гость

Ща спою! а где Вы купили чугунную сковороду? или старинная у Вас?

Гость

Гость1! Вы говорите что драники с фаршем это колдуны? а зразы- это ведь тоже что-то вроде этого.... или нет....?

Гость

и ещё! почему Вы удивились- что драники едят со сметаной? в картофельное-то пюре мы кладём сливочное масло и молоко!

Гость 1
Гость

Сообщение было удалено

Да я, собственно говоря, с региональными кухнями постсоветского пространства плохо знаком, разве что по книгам. О белорусской кухне знаю лишь отрывочно, например, что там стали активно использовать картофель на 200 лет раньше России. А пюре с молоком и сливочным маслом у меня не ассоциируется, поскольку там, где я родился, пюре по религиозным причинам делают на воде. Получается такая сероватая и жутко невкусная масса, мне не нравится.
Едят такое чаще всего одну неделю в году, когда запрещено есть мучное.
А дома мама никогда пюре не готовила, это не в традициях той кухни, на которой она выросла.
Некоторый период времени мне довелось провести на территории России, там познакомился с пельменями, пирожками, оладьями и гречкой. Борщ понравился, но я не уверен, что его можно отнести к русской кухне.
Везде, где было возможно, записывал рецепты. Я так даже в ресторанах делаю, если что-нибудь очень понравилось. Не всегда мне идут навстречу, но тут не на что обижаться.
А дома готовлю преимущественно арабскую или балканскую еду, иногда итальянскую.
И стараюсь избегать сложных рецептов, вкусная пища должна готовиться быстро. Например, спагетти со сливочно-грибным соусом - не более 20 минут.
С блюдами, которые нужно тушить или запекать, такое не прокатит, поэтому только в праздники или по выходным.

Гость 1
Ща спою

Сообщение было удалено

Драники вроде как со сметаной и едят. )
Хотя жареную картошку (по сути то же самое) - нет.
Белорусская кухня весьма пресная, я там плохо представляю острые соусы.

А я все умудряюсь с чем-нибудь острым сочетать!)))

Ща спою
Гость

Сообщение было удалено

У этих двух фраз один ответ - "А вот!" )

Ща спою
Гость

Сообщение было удалено

Да их сейчас везде продают и маленькие и большие и горшки и латки. Нет новье, у меня две чугунных. Одной года три, а вторая - типа стейковая.
На них готовится по другому нежели на тефлоновой или керамической.

Ща спою
Гость 1

Сообщение было удалено

О, Израиль.

Ща спою
Гость 1

Сообщение было удалено

Не, ну если хочется - то, конечно, можно!
Я вчера смотрела передачу, что во Франции разводят разных жучков - таракашек и делают с ними кондитерку и шоколад. )

Гость 1
Ща спою

Сообщение было удалено

Не, ну если хочется - то, конечно, можно!
Я вчера смотрела передачу, что во Франции разводят разных жучков - таракашек и делают с ними кондитерку и шоколад. )

У нас это называют антисанитарией!))
Если честно, я бы не смог такое съесть...

Ща спою
Гость 1

Сообщение было удалено

Не, ну там специальные фермы, там этих таракашек всяких выращивают, под специальными лампами греют и тд.
И еще рассказывают: а вот от саранчи привкус слегка ореховый, а еще там от чего-то - грибной )))))

А я бы попробовала из интереса )

Ща спою

http://ru.rfi.fr/frantsiya/20130102-shokolad-s-ekologicheski-chistymi-chervyami
Вот про эту фабрику, только я вчера видео смотрела.

Ща спою

А если про острое - я недавно пробовала фруктовую горчицу - очень необычные ощущения - сладкая, острая и свежая.

Гость 1
Ща спою

Сообщение было удалено

Не, ну там специальные фермы, там этих таракашек всяких выращивают, под специальными лампами греют и тд.
И еще рассказывают: а вот от саранчи привкус слегка ореховый, а еще там от чего-то - грибной )))))

А я бы попробовала из интереса )

А я бы змею попробовал. И ещё черепаху. Самое экзотическое, что мне довелось есть - мясо медведя. Но я не впечатлился, слишком жестко и привкус странный.

Ща спою
Гость 1

Сообщение было удалено

Я змею не пробовала - просто случая не было. Ела ножки лягушачьи, черепаху, устриц там всяких и прочих морских гадов.
Ну а так да, медведя, оленя, лося - жестковатое мясо. Не для современного изнеженного человека. )

Гость 1
Ща спою

Сообщение было удалено

Я змею не пробовала - просто случая не было. Ела ножки лягушачьи, черепаху, устриц там всяких и прочих морских гадов.
Ну а так да, медведя, оленя, лося - жестковатое мясо. Не для современного изнеженного человека. )

Я морских гадов тоже люблю. Самым вкусным оказался морской черт, удивительно нежное белое мясо, закрученное спиралью, кость только в центре. Но это редкость, даже для специализированных ресторанов.
На рыбном рынке в Акко постоянно продают маленьких акул, но я не решаюсь купить, говорят, запах у них специфический, на любителя.
Да и не один я живу, приходится сообразовывать свои желания со спутницей жизни.))

Ща спою
Гость 1

Сообщение было удалено

Я морских не очень люблю - скорее из интереса.
Хм, морского черта не пробовала - надо попробовать.
Акулу пробовала - но не помню какую - кажется их крупных.
На вкус - что-то среднее между рыбой и мясом. Не рыба - не мясо. )
Может потому, что это уже заморозка была и там уже нет исходного вкуса.
Ну а вторые половины - это да, самое лучшее, что у нас есть )

Гость

Гость1! Вы совершенно не ели ффкусное картофельное пюре- из хорошей картошки.Оно не может быть никакой там серой и клейкой массой. брррррррррррр. я даже не представляю- что это Вы там ели вместо нормального пюре.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

присоединяюсь) вообще непонятная ассоциация у Гостя1 с пюре)

Гость
Ща спою

Сообщение было удалено

до вегетарианства я пробовала кабана, дикую утку, еще кого-то не помню- это ужас. красное и жёсткое мясо. вообще кошмар просто.

Гормон роста
Ща спою

Сообщение было удалено

из лося конфеты очень вкусные получаются. Оленя и медведя лучше вымачивать в соусе с вином

Гормон роста
Гормон роста

Сообщение было удалено

ааааа! котлеты, конечно)

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

..... конфеееты? это как?......

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

))))) а! поняла)))

Гость
Ща спою

Сообщение было удалено

фруктовая горчица- это что продаётся такая? из чего она?

Гость
Ща спою

Сообщение было удалено

надо же! а мне никогда не попадались чугунные сковороды почему-то. я и забыла про них! тоже хочу теперь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Ща спою

Сообщение было удалено

согласна!)))))))))))))

Гость

Кто- то из вас написал что белорусская кухня-пресная, а другие кухни как бы Вы назвали- только чтоб тоже одним словом?

Гость

блин, вот гады! мало им- над гусями издеваются на своих фермах! так ещё и жуков завели!

Гость

в субботу собираюсь пирожки готовить в духовке с капустой. вчера всё купила.Только вот думаю- добавлять ли в начинку вареное яйцо, как тут советуют.Или уж как обычно сделать- без яицццц......

Гость 1
Гость

Сообщение было удалено

Это детские ассоциации. Сейчас я готовлю пюре так же, как и во Франции - с подогретым молоком и сливочным маслом.
Просто в то время, когда я рос, люди в большинстве своём следовали традициям.
Да и картофель у нас чаще всего жарят в глубоком масле, реже - запекают. Пюре редко кто делает, я думаю.

Ща спою
Гость

Сообщение было удалено

Гормон роста

присоединяюсь) вообще непонятная ассоциация у Гостя1 с пюре)

Он же объяснил - это не пюре в нашем понимании - это просто растолченная картошка с кипятком. Причем картошка, выращенная на песке, а не на плодородной почве. Почувствуйте разницу, как говорится.

Гость
Гость 1

Сообщение было удалено

ну вот раз пюре с маслом и молоком- поэтому и драники со сметаной ффкусно. без сметаны я уже ела. вообще не то

Ща спою
Гость

Сообщение было удалено

Да, тоже сначала удивилась.

Я из лося ела еще соленые губы лося.. типа деликатес......... нууу.у... на любителя.

Гость
Ща спою

Сообщение было удалено

ясное дело- никакое это не пюре- картошка склизкая и не рассыпчатая плюс кипяток. гадость.

Ща спою
Гость

Сообщение было удалено

Я ела в ресторане, поэтому не знаю продается ли и если да, то какая. Мне кажется, что то, что я ела, была из каких-то сладких сочных фруктов типа манго. Но горечь там была не горчичная и не как от красного перца, а какого-то другого типа.

Ща спою
Гость

Сообщение было удалено

Русская тоже пресная, если вас это успокоит.
Обусловлено это природными ископаемыми и климатом.