девушки научите меня готовить пирожки с капустой. хочу сделать приятное беременной жене.ей постоянно чего то охота.будьте так добры. полегче рецепт.
обожаю с тестом возиться, выпечка - моё хобби, недавно делала пирожки с капустой (капуста, лук, морковь, масло раст., соль, чили перец, черный перец, зелень, много специй по вкусу, тушить под крышкой) , тесто на закваске (готовится 12 часов), рецепты не читаю, всё делаю по-своему
Сообщение было удалено
У нас - это где?) В Петербурге завёлся маньяк или намечается ураган?)) Что случилось?) Вы, я так поняла, живёте где-то в Европе, может у вас в новостях показали, что у нас тут медведь с балалайкой сбежал из зоопарка, интересно)). У нас тоже любят ужастики про Еврлпу показать, дишь бы про внутренние проблемы не говлрить). Может у вас так же?)
Кстати. Если меня ещё где-то увидите и будет желание "подойти", то дайте знать как-то сразу, что это вы, а-то у вас нет узнаваемого ника.
И вам тоже спасибо за всё и приятного вечера)
Сообщение было удалено
Это, действительно, ужасно.В Питере взорвали людей в метро.К огромному сожалению- правда это.
Я вот просто от знакомых, живущих в Германии, знаю, что слухи о беспорядках, насилии над женщинами, бешеными беженцами и т.д. сильно преувеличены. И что им про нас тоже показывают всякую утрированную муть. Хоть дыма без огня и не бывает. СМИ, будь они неладны.
Сообщение было удалено
О господи.. Я как раз обычно передвигаюсь на метро, но сегодня я дома. И ещё не смотрела новостей😱 Кошмар какой. У нас недавно в метро женщине подожгли волосы и она получила ожоги. Никто ничего не сделал, они сбежали. И мне даже после этого было страшновато ездить, а тут...((
Сообщение было удалено
Ли, согласна.Уже страшно вообще выходить куда-то. Какое горе у людей.слов нет
Чёрт, каким образом.. У нас уже достаточно давно усилили меры безопасности, после терактов в Европе. Понаставили рамки, часто на станциях метро вижу полицию, которая бдит.. Включина новости - глазам не верю. На пл. Восстания обнаружили ещё одно взрывное устройство. Бедные люди, страшно. Смешанные чувства: и ужаса и лёгкого облегчения, что меня каким-то чудом там не было. Прям затрясло всю(( Рассуждала тут во всю в весёлом настроении про еду, даже не зная, что произошло..
Сообщение было удалено
я тоже сейчас прочитала- что было ещё устройство.Более мощное. Не успело взорваться, как я поняла...
Сообщение было удалено
У нас - это где?) В Петербурге завёлся маньяк или намечается ураган?)) Что случилось?) Вы, я так поняла, живёте где-то в Европе, может у вас в новостях показали, что у нас тут медведь с балалайкой сбежал из зоопарка, интересно)). У нас тоже любят ужастики про Еврлпу показать, дишь бы про внутренние проблемы не говлрить). Может у вас так же?)
Кстати. Если меня ещё где-то увидите и будет желание "подойти", то дайте знать как-то сразу, что это вы, а-то у вас нет узнаваемого ника.
Нет, Ли, я живу не в Европе. На Ближнем Востоке. Поэтому знаю, что такое теракт.
В следующий раз возьму ник Гость 11, хорошо?
Ещё раз выражаю свои соболезнования.
Сообщение было удалено
Видимо. Сейчас вспоминаю, после нескольких накототых у нас в городе накрытых квартир с иги.ло.вцами и предотвращённых терактов, в разговоре с мамой я говорила, что если у нас всё-таки будет теракт, то это будет метро, вот была уверена. Обожаю наше метро и даже при всём гипотетическом желании, отказаться от него возможности нет. Я даже на нём больше часа добираюсь, а на наземке... Мне туда завтра спускаться. С другой стороны, понимаю, что цель террористов - посеять страх. И если мы будем бояться, то цель достигнута. Так же понимаю, что 2 теракта в одном месте подряд - маловероятно. Но всё равно дискомфортно. Теракт был в 14.30 -- не час пик, но в это время в метро много студентов и школьников - по сути, будущее России. Думаю, что в этом был посыл террористов.. Да и Пу.... в городе сейчас..
Сообщение было удалено
Поняла вас. Хорошо, раз так хочется быть именно гостем). Да, спасибо большое за предупреждение выше (не думала, что о таком событии в своём городе я узнаю от иностранца..) и соболезнования.
Скажем спасибо нашему великому и могучему... С его непомерными геополитическими амбициями. Это событие срывает его визит и бьёт по нему как по человеку (какому-никакому) + ко всему прочему. Хотя, слышала уже и полярную версию, что это наши же спец. службы. Но тогда это совсем чудовищем надо быть, чтобы дать приказ сделать такое, да ещё в своём городе. Но исключать этого тоже не могу. Ибо знаю, что когда-то у нас спецы взорвали несколько жилых домов и обвинили чеченцев - специально создали повод для нападения на Чечню. Какой ценой.. С Близнецами в НЙ было то же самое.
Если в ближайшие дни террористы не возьмут на себя ответственность, как они обычно делают, значит более вероятной станет вторая, более жуткая версия. Тем более, мотив есть - 120 митингов по стране против власти.
+ в день его приезда режим безопасности должен был быть максимальным, а если это было не так, то это тоже толкает на определённые мысли..
Сообщение было удалено
Ли, очень даже толкает на определенные мысли, это уж точно Вы подметили!
Сообщение было удалено
Ли я тоже этого боюсь- что это может быть правдой!
Сообщение было удалено
Всё происходит вовремя. Нужные люди в нужный момент приходят и делают свое дело.
Сообщение было удалено
ох... в какое время живём........ужасно!
Сообщение было удалено
Мне другое бесконечно интересно-Вы нормальный?
Сообщение было удалено
+ Как клинический психолог, отмечу, что когда он говорил о случившемся, то в камеру даже не смотрел, глаза смотрели вниз и бегали влево-вправо и по невербалике тела и мимике лица читалась тревога и следы стыда. Тот самый случай, когда думаешь о террористах не в худшем ключе, потому что Это вот страшнее намного. Если ответственность никто не возьмёт, то теперь Его приезд в город будет ассоциироваться с терактом каждый раз.
Сообщение было удалено
Да. от этого всего уже реально становится не по себе.И этот же взгляд я замечала был на его последней пресс-конференции зимой.
Сообщение было удалено
Да. Хотя, по идее, кгбшник бывший должен лучше себя контролировать, даже бессознательное поведение. Видать, уже столько всего за душой, что уже просто невозможно. Литвиненко, Новодворская, Немцов... А еще всё то, о чём мы и не знаем.
Я атеист, но в такие времена мне хочется верить в существование ада. С другой стороны, если допустить, что Бог есть и он творит на Земле такое - уважения он, однозначно, не вызывает.
Сообщение было удалено
Ли, дай-то Бог, что ошибаемся- но...остаётся только и надеяться на то,чтоб не стало ещё хуже
Сообщение было удалено
По поводу Бога - не знаю. А в остальном согласна. Как в том анекдоте, когда человек после множества напастей и сетуя на чёрную полосу в жизни, через некоторое время говорит:
- Как оказалось, это была белая полоса...
Сообщение было удалено
Ли думается мне это - Бог или Высший Разум такое не творит.Политиканы напрочь продали души и совесть за деньги и власть.
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Кстати, забыла сказать. Родственники мне рассказывали, что их один знакомый учился с П. в одном классе. Так П. был изгоем, которого чмырил весь класс. И даже тогда, когда он уже был прихвостнем Собчака, его приоюдно выпроводили с какого-то собрания совещания... То есть демонстративео унизив. Собчак, кстати, тоже на его счету. Когда он стал през., то ему не нужен был живой свидетель и соучастник тёмных общих делишек. Я к тому, что причины таких нездоровых амбиций и таких поступков в детстве, как ни банально звучит. Из изгоев часто вырастают тираны.
Сообщение было удалено
Просто, теоретически, Бог творит свои дела руками людей. Политиков, в том числе. Ходя называть их людьми всё труднее.
Сообщение было удалено
Ли- всё логично.Да- именно тираны и маньяки именно из детства.И все они у власти- не за кого голосовать-вот что ведь ужасно! Вообще не представляю.Я НИКОМУ из них не верю.
Сообщение было удалено
Ли, а разве не дь...лу они продались и не он ли поэтому творит их руками...
Сообщение было удалено
Да я тоже, по большому счёту. Но на выборы всё равно пойду и проголосую хоть за Жирика из чувства протеста, но лишь бы не за Этого. Даже если они всё равно посчитают по-своему. Просто вообще ничего не делать тоже неправильно.
Сообщение было удалено
Ли , теперь и не проголосуешь* против всех* . точно!
Сообщение было удалено
Тоже вариант. Вот в чём, в чём, а в релизиозной теме не сильна. Я всё-таки склоняюсб к мнению, что люди сгтворили Бога и дьявода с целью манипулирования обществом. Чтобы "хорошо себя вели". А не наоборот. А ещё провожу аналогию Бога с Дедом Морозом, только для взрослых. Тоже ребёнку говорят: Будешь хорошо себя вести -получишь подарки в конце года. А когда ребёнок вырастает и это уже не катит, то ему подсовывают Бога и Библию с заповедями. Замечаете сходство? Считаю себя глубоко-моральным человеком, но потому что все заповеди у меня изначальео в голове, а не потому что меня запугали адом или что-то ещё. Да простят меня верующие. Не хочу обидеть никого Просто моя скромная точка зрения.
Сообщение было удалено
Да, но Жирик и так вечно против всех). Поэтому сойдёт.
Начали с пирожков, закончили терактом, политикой и религией...
Сообщение было удалено
Да, я тоже думаю, тут единого мнения быть не может. у каждого свои представления о справедливости, добре и зле.Я только единственно поняла для себя- что религия это одно, а вера -совершенно другое.Это мне сказала одна женщина, я подумала и согласилась с ней.И еще- я согласна с А.Невзоровым по поводу нашей РПЦ.
Ой, простите за опечатки. Время позднее, а день тяжёлый. У меня ещё дрожь в руках не совсем прошла.
Сообщение было удалено
Ли, я сама только что подумала про это.
Сообщение было удалено
Да он кстати не такой уж и придурок, каким прикидывается а раньше ещё и смелый был.Cейчас уж он боится против них идти да и не удивительно. Вон М. Евдокимов поплатился как.
Сообщение было удалено
Конечно. Вера - она внутри. Её нельзя навязать. Религию можно. У меня она ассоциируется помимо всего, с зомбированием и сектантством.
Ой... Исаакий до сих пор простить им не могу, как можно было этим попам его отдать. Обожаю его как архитектурное строение, как музей скорей. У меня даже чашка с его изображением). Причём, рпц теперь ещё что-то требует им передат. Забыла уже. Аппетит приходит во время еды..
Сообщение было удалено
Ещё бы. Хорошо- хоть Вы никуда не ездили сегодня!
Сообщение было удалено
Да. я не верю тоже *попам*. Понимаю- моя мать ездила в монастырь, там она разговаривала с реально верующими людьми! А эти...Не зря ещё Пушкин сочинил про них *Сказка о попе и работнике его Балде*.
Сообщение было удалено
Жирик очень умный мужик, на самом деле и Ванга от политики. Многое, что сейчас происходит, он предсказывал в своей книге 10 лет назад. Просто он истерик и чересчур эксцентричен. Поэтому к рулю его пускать, по идее нельзя. Но это ему и не грозит.
Да, Евдокимого бедного я и забыла вспомнить. Мировой был мужик. В своём регионе на свои деньги дороги делал. Хотел присечь воровство и известно, чем закончилось.
Сообщение было удалено
Ли, если Вы помните- именно Жирик и первый заявил о том, что сначала объявили про взрыв, а потом уж этот взрыв произошёл!
Сообщение было удалено
Что-то отвело. Хоть мой маршрут с тем не совпадает и в это время я всегда на работе. Но всё-таки.. Посмотрим, что там завтра (сегодня уже) будет. Предпримут ли уже теперь, для видимости, меры повышенной безопасности..
Сообщение было удалено
Неа, вот этого не видела. Но не удивлена.
Сообщение было удалено
Ой, Ли, Вам ведь пора отдыхать! Вам же на работу завтра. Постарайтесь поспать хоть немного.Спокойной ночи Вам! Удачного дня завтра( уже и правда- сегодня)!
Сообщение было удалено
Нет, это я пропустила. Но не удивлена.