девушки научите меня готовить пирожки с капустой. хочу сделать приятное беременной жене.ей постоянно чего то охота.будьте так добры. полегче рецепт.
Да, знатно у Ли бомбануло. Как мало надо, чтобы суть твоя поперла, пусть и в постах без мата.
Сообщение было удалено
😄 Бомбануло как раз у тебя раз уже за мной по всем темам ходишь, перечитываешь комменты, ищешь какой-то компромат. Крыса обыкновенная). Что ты там нарыла, кстати, так и не увидела что-то)). А уж как в той теме вас развела, что даже в моё отсутствие вчера с утра вы вместо своих атрофированных яичников меня обсуждали за спиной как бабьё на лавке... Просто песня)). Я по-хорошему пока ко мне хорошо, но ни один человек не может мне пытаться указывать, закрывать рот или читать нотации. А уж если на оскорбления перешёл - вообще не завидую. Я с людьми как зеркало. Что покажут, то и увидят. А вы так поражаетесь, когда видите себя же. "Нечего на зеркало пенять, коль ро.жа крива" неплохо отражает суть происходящего)).
А суть моя в том, что я ни себя, ни близких в обиду не дам никогда. Это здесь даже, казалось, в прекрасной ветке люди продались мимо пробегающей шавке. Которой даже отчасти спасибо, что ты своим присутствием проявила их подобную ненадёжность и двуличие. Даже обидно стало, что столько времени на них потратила). Поэтому и говорила, что людей как класс не особо уважаю по дефолту, только избранных, кто делами заслуживает. Очень люблю цитату Черчилля на эту тему: "Кошки смотрят на людей сверху вниз, собаки - снизу вверх, а ***** - как на равных")).
с.в.и.н.ь.и (страшно матерное слово, Черчилль бы сильно удивился))
Купите готовое тесто, капусту потушите и делайте пирожки
Сообщение было удалено
О да, дома университет, 5 лет, был просто прохлаждением можно сказать, хоть и не легкая инженерная специальность. Надо было просто демонстрировать "ум в глазах". Мне было правда тяжелее, т к могла поспорить, а это только подготовленой и осмысленно можно было делать.
Зато 2 следующих мастера были совсем другие, плюс я работала. Помню один класс, летом брала, там сразу предупредили, на домашнюю работу 20 часов в неделю надо, я еще 50ч работала плюс семья, друзья. В общем организовала одногрупников, задания каждый делал концентрированно свое, потом все делились, обсуждали. Как в союзе ) им понравилось.
-
На работе студенты наши, помимо гигантского объема информации и еженедельных работ, семинаров, еще с первого дня клиническую практику 16 часов проходят, зачастую в очень морально тяжелых местах, и отдельно по ней работы пишут. У многих срывы.
Гость 1 где Вы?
Почему не пишите?
Сообщение было удалено
Паранойя? Ещё 100 истеричных постов напиши, да только выше - не я, вчерашний гость. И будь внимательнее - с чужих слов гам-н-о в тебе давно проглядывало.
Продышись, психическая)) и долдонь дальше свое, что якобы к тебе первой лезли. Может, кто ещё поверит)) "красотка" Ликуся М-я А из Красногвардейского р-на, любящая сиськами в инете потряти))
Ли, здравствуйте! я так рада Вашему появлени! редко стала бывать тут- у меня произошла большая беда- погиб мой котенок, причем и моя вина тут есть немалая. Пью травы успокоительные, из Горячего Ключа, вот несколько дней не реву уже...Ли, как грустно, что на нашу ветку набежали психопаты.Вы представляете, была одна тема раньше, там одна женщина интересовалась, что такое интуитивное питание, Вы не представляете, сколько гадостей ей там написали, я заступилась и мне тоже пожелали заболеть поскорее раком.Потом была тема- женщину забыли поздравить ВСЕ с днем рождения и она поделилась своим отчаянием, Боже мой!.... сколько дерьма и оскорблений ей довелось выслушать.Я всегда поражаюсь, откуда в наших людях столько зла в сердцах.Есть психопаты- которым нравится просто добивать лежачих.Я там как только тоже не оскорбляла их- я тоже.Ли, не могу молчать и жевать сопли, когда меня обижают..Мне вообще не понятно, зачем эти паразиты живут на белом свете.Да ну их на херр.Ли, я что Вам хотела сказать- вот девушка нашего уважаемого гостя1 любит его и счастлива этим.Может быть, её любви и правда хватит на их двоих, тем более парень он классный.Но вот я не такая.Если меня не любят- я тут же теряю всяческий интерес к человеку.Мне он становится пофиг.Вот мне интересно- почему я такая... А если меня любят- я настолько падаю в этот омут, даже если человек совершенно неположительный, ну не преступник или подлец, но например, однажды я любила наркомана.Подозреваю- что то не так со мной)))....Получается- я люблю только за то, что меня любят.....
Сообщение было удалено
Потому что противно последние пару страниц читать. Даже пролистать противно. Хорошая ж была ветка. Но вуман он такой вуман)
Поэтому лучше о готовке.
Гость 1, а вы рыбу любите?
Сообщение было удалено
а у вас не бомбануло? чего вам надо от Ли?! кто вас звал в эту тему, никому твои *****ы не интересны тут.
Сообщение было удалено
Арабы христиане - это звучит гордо! Из серии христианоиудеи )
И негры иудеи )
Сообщение было удалено
Ну так можно не обращать внимания и продолжать беседу.
На всех ветках подобное творится.
Сообщение было удалено
сами того не зная, вы описали ее поведение на ветке, из за которой тут ***** и начался. Глумиться над святым для женщины, проблемами с возможностью стать матерью, может откровенная ....
Сообщение было удалено
Три часа? Помнится в деревне эту тушенку часов шесть варили в кастрюлях. Вкусно было.
Но я бы тоже попробовала в мультиварке.... Эффект одинаковый, но не надо танцы с бубнами вокруг рукава для запекания устраивать.
Их него все равно все вытекает...
К тому же мультиварка сама отключится....
(только тапками не бейте!)
Сообщение было удалено
У вас имеет место быть? )
Сообщение было удалено
))))))
У меня муж как раз увлекается... Неплохо готовит........
Но качество ножей ему абсолютно неинтересно. Он, блин, ножом уже не резать, а пилить будет, но не подточит.
Сообщение было удалено
Никогда бы не подумала, что на кухонные ножи сталь тверже, чем на охотничьи!
А на скальпелях же специальная заточка, а не просто неострые.
Сообщение было удалено
мы с Ли переписывались не один день и НИ РАЗУ она не глумилась ни надо мной ни над кем нибудь другим.А вы вообще в курсе- что на форуме полно неадекватных двойников?!
Сообщение было удалено
У нас есть популярное блюдо, муж любит. Самую не дорогую часть свинины в определенном маринаде сутки на медленном огне. Можно в медленоварке. Там тоже удобно, время выставил и свободен.
Вообще какое счастье, что столько приспособлений сейчас.
Сообщение было удалено
У меня муж, помнится, меня на конфетно-букетном периоде хотел впечатлить - делал курицу с грибами, шпигованную чесноком и со сметанным соусом.
Через много лет я узнала, что до этого он только максимум бутерброды делал.
Сообщение было удалено
Мой тоже отлично готовит, кухню многих стран. И ножи от $100 и выше покупает. Но точу их я )))
Тут кто-то про керамический спрашивал. Мне нравятся, не для всего, но в повседневной готовке удобная вещь. Правда не уронить, и хороший тоже не $20 стоит.
Сообщение было удалено
Из очень маленькой страны сложновато это понять.
Причина один. В России проблема с квартирой vs загородный дом стоит в нескольких городах - они слишком большие и из загородного дома на работу в лучшем случае!! час в одну сторону. А то и два. А во всех остальных полно частного сектора.
Причина два. В частном секторе не всегда есть коммуникации. Электричество, в принципе, есть везде, а вот все остальное...............
Причина три. То же самое касается и инфраструктуры. Не у всех есть машины. А если до садика ехать (если там есть места!) час, и потом еще незнамо куда до школы, до детской поликлиники, до взрослой, до мало-мальски нормального магазина..... Скорые часто даже не едут, если асфальта нормального нет - а это обычная ситуация.
Сообщение было удалено
Похоже у них методичка есть, как впечатлить потенциальную жену. Мой делал рыбу в сливочном соусе с печенными красными перцами, заодно навороченный кухонный комбайн продемонстрировал, с которым я так и не подружилась. Хорошо у него еще и мини оказался.
Сообщение было удалено
Спасибо, мы все посмеялись )))))))
Сообщение было удалено
Дача - это любой загородный дом. Хоть хибара в 40 метров на 6 сотках, хоть дом 400 метров на 60 сотках.
Садовый участок - это самый плинтус, ниже которого не упасть. Маленькие участки (4-6-8 соток) у черта на рогах, с узкими дорогами и непонятным юридическим статусом, маленькие хибарки.
Сообщение было удалено
У нас такое тоже появляется, но редко еще. Обычно в дорогих коттеджных поселках, дабы было одинаковое социальное окружение.
В принципе это очень неплохо.
Сообщение было удалено
Из серии жарко, и очень жарко.
У меня подруга в гостях сейчас, а живем мы до завтра в тропиках, спрашивала не портится ли мебель возле батареи )) посмеялась, напомнила что кондиционер круглый год работает, без него портится все. Батареи в теории нет, но кондиционер можно на режим отопления перевести.
Сообщение было удалено
У меня два фильтра. Один общий на все + один на кухонной раковине из трех блоков фильтров. Иначе невозможно пить.
Сообщение было удалено
ну что вы сами начинаете?
идите почитайте ветку эко-шниц. или посмотрите выше, как А от нее досталось. а так любая какаха умеет быть хорошей.
Сообщение было удалено
Мужа - мокрым полотенцем? Эк вас!
Я даже не могу представить такой ситуации, когда это применимо.
Сообщение было удалено
Не, ну раз в год........ если СОВСЕМ нечем заняться...........
НГ, а вы реально ЭТО делали????
Сообщение было удалено
Ну уж и я внесу 2 копейки в обмывание ваших костей )
Есть такая песенка:
И что бы она не скрывала
И какой бы я ни был гад
Ей хочется остаться рядом
Я кажется этому рад.
Сообщение было удалено
О!
Слушайте!
Я недавно решила сварить кукурузную кашу. У меня была молотая крупа, я залила молоком и начала варить. На пакетике написано - 40 минут. Я варила часа ЧЕТЫРЕЕЕ!!!!!!!!! пока она более менее не сварилась и не стала уподобоваримой.
Вы никогда не сталкивались?
Или мне просто очень не повезло разово?
Сообщение было удалено
Из серии:
- Как называется круглая таблетка от головной боли?
- Презерватив.
Сообщение было удалено
Любовь - такая странная штука, что чем больше отдаешь, тем больше у тебя становится.
Сообщение было удалено
Когда домашних животных отучают от чего-то (ну там цветы грызть или на стол запрыгивать) - то пшикают из пульверизатора в морду водой, когда животное совершает неправильный поступок.
Но по отношению к мужу это вроде как унизительно... Не?
Сообщение было удалено
что я начинаю?! что вам вообще надо на данной ветке?! мы с Ли прекрасно общались пирожки, телефоны, её племянников и мою дочь, от неё кроме добра я ничего не увидела, такая хорошая девушка,мне очень она близка по духу, её мнение всегда на удивление совпадает с моим.Зачем я должна идти на другую ветку и читать как вы ссорились с ней??? тем более, что ваши другие оппоненты могли преспокойно взять её ник, видя её не согласие с вами, и писали от её имени вам гадости!!! вот почему я больше не беру ник- именно из-за того, что со мной так поступали и не однократно!!! а теперь вот из за вас я похоже потеряла приятного собеседника всё из -за вас!!! и из за психопатов!!!
Сообщение было удалено
Уже здесь! Извиняюсь -- навалилась работа...
Сообщение было удалено
Тоже типа тушенка получается?
Или типа буженина?
Сообщение было удалено
Соболезную по поводу котенка...
Сообщение было удалено
мне вас жаль, но она свой троллинг многократный подтвердила.
так бывает)
Сообщение было удалено
Я дай бог раз в год отношу на заточку сразу все.
Но мужу реально на остроту ножей безразлично.
Сковородку он за 100 долларов купит, а нож - нет.
Я про керамический спрашивала.
Просто интересно. Но колкость - это плохо. Один раз уронил или ударил и фсё.
А стальное наточил и дальше поехали.
Сообщение было удалено
Очень рада Вам!
Не теряйтесь больше.
Сообщение было удалено
Да, люблю. Но ем нечасто.
Мне нравится обыкновенная жареная рыба. Это все умеют делать.
В качестве праздничного блюда -- отваренная в шампанском семга или палтус. Женщинам очень нравится!)))
Сообщение было удалено
Моему его друган подсказывал )
Например подарить фотоальбом с сонетом Шекспира. )
Сообщение было удалено
спасибо Вам.
Сообщение было удалено
Начала сейчас вспоминать как у меня муж прыгал выше головы дабы на меня впечатление произвести. )
Чего только не делал!
Сообщение было удалено
Есть и такие!))) Реально негры из Эфиопии, которых -- вероятно, по пьяни -- признали евреями)))
А арабы-христиане объясняются просто -- крестоносцы были весьма любвеобильными ребятами)))
Сообщение было удалено
В чистом шампанском? Или с водой напополам?