девушки научите меня готовить пирожки с капустой. хочу сделать приятное беременной жене.ей постоянно чего то охота.будьте так добры. полегче рецепт.
Сообщение было удалено
Да, да.. Что и требовалось доказать. Словоблудка обыкновенная.
Сообщение было удалено
694. Ли | 18.04.2017, 02:39:05 [227049502] Новый гость, да, не первый год здесь). Я даже когда-то здесь троллила в экспериментальных целях под другим ником. Думаю, если бы я его назвала, то некоторые постояльцы бы меня узнали)). Но я не буду). Часто в темах-батлах чайлдфри и очумелых мамаш как раз
Брейк, девочки !!!!
Сообщение было удалено
Тролльский прием. Жирно.
да не переживай, сами все перечитают) жжешь там с 1й страницы. твои помои и и поддевки с матами заново перечитывать нет желания.
Сообщение было удалено
По нику Ли?))) Мои работодатели - профессора наук. Они не шастают по бабским сайтам, да и мой мужчина тоже. Мэн?) У тебя вроде двойняшки уже, а выражаешься как малолетка или птушница. Давай уж тогда и говори на английском).
Сообщение было удалено
Ну и? Так выразилась. Под ником Гость просто имелось в виду. И как это принципиально меняет вопрос?)) Всё сама сказала. Ничего не скрываю. Что дальше-то, чудо-юдо? Что тебе надо-то?)) Цель твоего прибывания здесь. Ты тут точно никому не интеоесна со своим "компроматом" вшивым. Иди выёживайся перед своими экошницами и хвастайся перед ними своими двойняшками естественными)).
Сообщение было удалено
Не, ну это же пинсдец)). Как так можно))).
Сообщение было удалено
да уж куда мне до твоих выражений в духе "бесплодных псин" или про "усохшие яичники".
я поняла, что на женских форумах у вас, в известном питерском заведении (!))) сидят лишь девочки на побегушках, вроде...кое-кого, не будем показывать пальцем. Они коллегу поймут и простят)
Сообщение было удалено
Это не пиндец, это анонимный форум, только и всего.
Но целую страницу таки зacpaли. Нафига спрашивается. Мне вот вообще параллельна тема с эко и мамашками. Идете все кому интересно и там разбирайтесь. У нас тут еда, мелочи жизни, любит-не любит Гость 1 и т д.
Сообщение было удалено
Да, сейчас всей веткой пойдут читать). Не сомневаюсь😄 Мать, у тебя двойняшки. Тебе действительно не стыдно такой низкой фигнёй страдать и не жалко на меня, "исчадие ада", своего драгоценного времени? Может лучше детьми займёшься? Если они дрыхнут, то иди что ли лучше полюбуйся на них. Не? Я важнее?)
Сообщение было удалено
иксприменД провожу, как ты.....В ПЭ наткнулась, читаю - омг.....пушистую тут изображает. Над собой бы поработать когда, повторюсь.
Сообщение было удалено
Это мне ???
Сообщение было удалено
Вот и я недоумеваю - зачем Ли там под 5 страниц заcpaла, хотя ее ссаными тряпками гнали. оказывается, аналогичное поведение не нравится)
Сообщение было удалено
Ну так ей и скажите). Она приперлась, клевещет тут и орёт то, что я сама не скрываю, а я молчать должна?) И я тут с самого начала темы, а ваш ник недавно вроде появился. А темы у нас тут 20 раз сменились)). Причём без одобрения всех участников ветки. Я там с ней уже разобралась, она сюда пришла. Мне из-за неё уходить? Много чести для неё. Если и уйду, то по своей воле, а не из-за этого куска, когорому нечем заняться.
Сообщение было удалено
Ну НГ это вы? Это вам но не про вас).
Сообщение было удалено
По-русски можешь выражаться?) А ты-то ничего не изображаешь зато. Что здесь г...но, что по жизни)). Мои соболезнования двойняшкам). Ничего ещё плохого не сделали, а уже такая мать досталась.
Сообщение было удалено
Давай-давай, присядь на уши человеку. Возможно их и развесят с радостью особо внушаемые)). Но то, что ты недоумеваешь, причём постоянно - чистая правда😂
Сообщение было удалено
Уж скажи спасибо, пока ты тут троллишь (видать, интереснее в ночи на некасающуюся тебя тему глумиться и оскорблять, причем неединожды, как выснилось), то меньше шансов у тебя случайно залететь - кошмар всей твоей жизни.
З.Ы. а что твоих фоток то на сайте известного НИИ нет? 20й лаборант за безмерной колонной, как в анекдоте? А сколько хвастовства то было...
Сообщение было удалено
Случайно бывает только у ш....типа тебя, дорогая). Единственный партнёр + защита хорошая - и возможность исключена)). Советую на будущее).
НИИ-то известный, но какой конкретно я не называла). Ещё скажи, что ты меня нашла и у тебя на руках фото и досье на меня😂 Мамашка-дЮтектив?))
Сообщение было удалено
Я не знаю что это за гость. Но вы тут ветеран, поэтому посоветовала вам не отвечать. Иногда промолчать и проигнорировать гораздо умнее и эфективнее, чем скатываться в никому не интересное препирание. Вы как психолог это должны лучше других знать.
Сообщение было удалено
Я ветеран и поэтому я за неё отвечаю?)) Счаз.. Ну не отвечала я по началу, оно всё равно строчило и будет строчить, судя по той ветке. А цель её- либо вас против меня настроить и чтобы я из-за этого ушла, либо просто меня достать и тоже, чтобы ушла. А вы и ведётесь). Лучше бы как раз и вы и нг ей написали чтобы валила, и-то было бы больше толку, возможно. Я-то понимаю, но здесь я не на работе и лебезить перед душевно больными и просто проблемными не обязана. Только на работе и только за деньги. Молча их слушать тоже. Если не хотите теперь со мной общаться -игнорьте, последкйте свлему совету. По большому счёту, мне всё равно. Я заходила в эту тему в основном из-за Гостя 1 и Гостя - была тут очень милая девушка, куда-то делась. С остальными постольку поскольеу. Ну если те двое мне скажут Ли, валика-ты уже, пора и честь знать, то я ещё подумаю)). А пока нет)). Если что-то не устраивает, игнорьте, либо пишите виновнице пришедшей, не бойтесь и не стесняйтесь)).
Раздражает кстати весьма по жизни это "ты ж психолог, вот и молчи, терпи". Вы бы хоть подумали, что мы тоже живые люди и в свободное время хотим расслабиться и отдыхать, а не нести этот крест даже на бабьем форуме. 😒
Што до меня - я не вступаю в свары .
" Я тебя давно знаю, а этого кота первый раз вижу". Я тебя выбираю."- читай ЛИ-гость.
Сообщение было удалено
в Питере то?ооочень сложная задача)) а уж зная и твое имя, и год и месяц рождения, и образование.....
минут 5 потратила, дальше не копала, было бы желание
Сообщение было удалено
😂Ну так выкладывай, что нарыла, ищейкО)).
Сообщение было удалено
Раздражает кстати весьма по жизни это "ты ж психолог, вот и молчи, терпи". Вы бы хоть подумали, что мы тоже живые люди и в свободное время хотим расслабиться и отдыхать, а не нести этот крест даже на бабьем форуме. 😒
Счаз.. тебя ж толпа ссаными тряпками гнала - ты двое суток не затыкалась и продолжала всем гадости писать. Я же тебе пока ни оскорбления не написала.
ну причина то какая у психолога - самой лезть и троллить? Тоже часть расслабона?
Это ч.мо так говорит будто Питер какое-то село)). Тогда что все остальные города, помимо Москвы нерезиновой)). Кстати, ч.мо, мне даже льстит, что я тебя так задела, что ты даже взялась что-то копать. Мне бы такое из-за тебя, куска г...на, и в голову не пришло)). Даже приятно, молодец)). Эх, если бы я за своим следила, я бы тебя наняла)). Такой талант пропадает) в домхозах/декретах). Энергию деть некуда))
Сообщение было удалено
да я все же не такая ....как ты, иди лучше ту ветку читай, тебе там несколько новых комментов, последняя пара:
ты реально больная??? та гостья не только зашла с ником, а поговорила с другими, даже с прибалтийкой, а вот с тобой после твоих припадков - побрезговала. и главное, другие бешеные, а не она сама. вот жеж полоумная....быдлячество совсем поперло
Вот я тоже удивляюсь - ду.ра же клиническая, дремучая совсем, но с самомнением ! Вот такие у нас психологи.... Невозможно нормально тему почитать, перепрыгнула на последнюю страницу, думала, что отчалила скорбная наконец, ан нет, все так же в строю
Сообщение было удалено
Вы отвечаете только за себя. Как и мы все. Вам никто не говорит валить или еде хоть что-то . Просто не скатывайтесь в дешевую перепалку, вы этим только выставляете себя в не лучшем свете, мягко так сказать кстати.
А вообще у вас есть определенная черта характера, давно заметила, и она все время проявляется. Еще с тех пор как обсуждали смешанные по языкам группы. Не в смысле что плохая, просто со стороны видно. Может по тому что я достаточно лет проработала в университете, не в России, который выпускал ваши и смежные с вами специальности мастерa и PhDs.
Сообщение было удалено
Да,ладнаааа! Это южная кровь во всем виновата .
Вот и я про то - раньше заводилась-расслаблялась Но для меня лучше уйти в игнор ( лучше расслабляет ) Так что - звиняйте за индифферентную позицию
Сообщение было удалено
ну это не всем сложно, как тебе, пара щелчков) ладно, давай, демонстрируй тут себя во всей красе) начинаешь распаляться.
Сообщение было удалено
Это тебе хочется в это веоить)). Если толпа - не значит, что она поава. Я вообще терпеть не могу стадный инстинкт и стадо... Когда овцы особенно чувствуют свою беспомощность - они жмутся друг к дружке и дружно блеют. Это даёт им хоть какое-то чувство уверенности и безопасности. Я таких слабаков презираю и ем на завтрак). Ссаными тряпками можешь себя утешать сколько влезет, позорище. Где твои материалы секретные на меня, давай сюда. Можкт я и сама чего про себя не знаю))
Гость | 26.04.2017, 00:24:12
Женсчина , уйдите ! Прошу вас !
Вам пора ! Мы Вас услышали .
( что за привычки заходить в грязной обуви ? )
Сообщение было удалено
😂 Клала я на ту ветку с этими неполноценными во всех смыслах). Зачать не могут, потому и так озлобленны + слоновьи дозы гормонов. Что от них хотеть?)) Такой неадекватности даже я не ожидала.
Сообщение было удалено
а ты ту_па, банально ту_па, может в этом дело и все проще? ожидать на ветке конкретной проблемы и единомышленников увидеть не "стадо" - это 5. Плюс твоя склочность, плюс повышенное ЧСВ. Вот и лезешь хоть по разным поводам, но ко всем.
Сообщение было удалено
извините, у Ли манеры переняла. подумала, тут так норма)
Сообщение было удалено
Не терпи, а будь умнее. Это ценится. А вот вы себя сейчас очень обесцениваете.
Сообщение было удалено
Мы тебя поняли, услышали. Ещё что-то? Давай заканчивай свой спич трешный и пи.здуй восвояси. Здесь кроме тебя все нормальные. Ты понимаешь, что мешаешь людям? По 300 раз повторишь, какая я *****? Ок, я согласна. Где подписать?😂
Сообщение было удалено
извините, у Ли привычки и манеры переняла. думала, тут так норма)
Сообщение было удалено
Мы тебя поняли, услышали. Ещё что-то? Давай заканчивай свой спич трешный и пи.здуй восвояси. Здесь кроме тебя все нормальные. Ты понимаешь, что мешаешь людям? По 300 раз повторишь, какая я *****? Ок, я согласна. Где подписать?😂
Сообщение было удалено
а ты вчера - позавчера понимала, когда тебе говорили слово в слово? ну как, нравится?)
Сообщение было удалено
А, так ты макака что ли? Всё плохое перенимать).
А, я на себя ценник и не вешала. И у меня нет цели всем тут нравиться и что-то изображать. Я вам уже говорила, не нравится - не общайтесь. Элементарно. Если мы с вами обменялись несколькими комментами, это ещё не значит, что вы для меня авторитет и мне очень важно ваше мнение касательно меня. Нравится идти на поводу у словоблудки и тролля - на здоровье).
Сообщение было удалено
Еще раз, я просто посоветовала не захламлять нейтральную ветку. Речь не о нравится или нет. Уж меня на поводу вы только сами можете повести, только тем, что сами пишете. Вот сейчас вы как уличная торговка с кучей комплексов. Я до этого говорила, скажу как есть.
Я живу не в России , работникам вашей профессии нужно помимо профпригодности еще и проходить проф этику. У вас ее нет, и позитива такое не вызывает. При этом мне полностью безразлично что вы пишете где то еще, но мне не нравится когда так захламляют нормальное общение.
Сообщение было удалено
Великая мстительница/воспитательница? Шагом марш в детскую и своих воспитывай. Это был сарказм, глупенькая). Я от своих слов не отказываюсь, всё вчерашнее в силе)). Ты можешь как ***** бегать за мной по всем темам, меня это даже уже забавляет.
Сообщение было удалено
Ок, несколько раз посоветовали. Это не обязывает меня следовать. Я вам тоже посоветовала писать не мне. 0 реакции. На оскорбления сейчас перешли вы, поэтому кто здесь "уличная торговка"- это вопрос. Конкретно вас я не трогала. У себя на работе этику соблюдают. В вуманском гадюшнике не обязана. Ещё раз.. Безразлично - следуйте своему совету и игнорьте сами. А-то сами не можете, а другим советуете по несколько раз.
Сообщение было удалено
Вы правы, совет на то и есть совет, чтоб человеку самому решать следовать или нет. Сейчас я просто сухо констатирую факт, что вы из вполне нормального общения скатились в дешевую перепалку торговки протухлой рыбой. Это то что я вижу вот сейчас. Если вам это доставляет удовольствие - ваше право. Мы тут все добровольно, не хотелось до того как, но я отсюда пошла.
Кстати этику желательно соблюдать всегда, а в определенных специальностях это практически в правилах прописано. У нас вы б уже могли потерять лицензию. Хоть и не на работе. Репутацию б потеряли точно.
Сообщение было удалено
Я сейчас тоже констатирую один факт, только вы не обижайтесь. Не знаю, сколько вам лет и кем вы там работаете (может обычный офисный планктон, а глотку рвёте на этике), но даже моя бабушка 80 + не такая зануда как вы. И мне совершенно всё равно, что там "у вас". Но я точно не хотела бы жить в стране, где, якобы, за комменты в интернете, тем более на подобных сайтах, лишают лицензии. Тогда и вас лишить за "уличную торговку". У нас пока ещё свобода слова в инете. Вы в первую очередь за собой следите и не лезьте к тем, кто вам не нравится. Одна недешёвая неторгашка здесь советовала игнорить.. Ах да, кажется, это были вы.
Поразительная фантазёрка, воспевающая Этику на вумане)). Звучит как оксюморон какой-то или анекдот). Ещё и уходом своим угрожает.. Я буду скучать по старпёрческим нотациям и ужасающим рассказам том, как там "у вас"! 😂
Сообщение было удалено
Не знаю как в Израиле, но подозреваю примерно так же, в отличии от российских вузов надо заниматься практически каждый день и в каждый класс приходить подготовленой . В классе не профессор что-то вам новое рассказывает пока вы спите с открытыми глазами, а вы читаете материал заранее, а в классе очень активно обсуждаете, постоянно спрашиваете, различные задачи решаете. Не готовым быть просто нельзя. Это часть оценки.
Вы совершенно правы - учиться приходится постоянно. Помимо лекций, необходимо подавать несколько работ в семестр по каждой дисциплине. Оценка учитывается вкупе с оценкой за конечный экзамен. Ещё нужно участвовать в семинарах.
Короче, времени ни на что, кроме учёбы, обычно не остаётся.
Лично я свои университетские годы вспоминаю, мягко говоря, без ностальгии.)))
У брата всё было ещё хуже - он в Технионе учился, там даже по выходным голову от книг было не поднять. После второго года обучения у него начались головные боли, доучивался на таблетках. Но Технион - это реально круто! Проблем с работой вообще никаких.
Мне друзья из России рассказывали, как они учились - я им просто завидовал.
Никакой "студенческой жизни" у меня не было... (((