Гость
Статьи
научите приготовить …

научите приготовить пирожки с капустой

девушки научите меня готовить пирожки с капустой. хочу сделать приятное беременной жене.ей постоянно чего то охота.будьте так добры. полегче рецепт.

гость
1 752 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Ли

*психотерапия фобий проводится... А не лечится в смысле. Написала масло масляное случайно😄

Гость 1
Ли

Сообщение было удалено

Уважение присутствует, это факт. Её есть за что уважать.
Есть и общие интересы.

Гость 1
А

Сообщение было удалено

Варианты есть. Но Вы его сначала застрахуйте на возможно большую сумму!)))

Гость 1
Ли

Сообщение было удалено

Я говорила в общем. Ей может и своей любви хватать на двоих. А может она чувствует то, что, теоретически, не признаёте вы). А так, если абстрагироваться от вас, почему, например, многие женщины живут с тиранами, алкашами, гуляками и прочим сбродом мужского пола?)) Видимо, у них хватает причин.
А ей бы почему не жить с таким, вроде бы, замечательным мужчиной как вы?)

Благодарю за комплимент!))) Но едва ли меня можно назвать замечательным. Среди моих друзей есть и получше меня.

А
Гость 1

Сообщение было удалено

Вы меня пугаете )
Может все-таки тряпкой?

А
Гость 1

Сообщение было удалено

Да ладно. Мы вот коллективно вывели вас на чистую воду) чтоб вы сами себе не рассказывали и хотели верить.

Ли
Гость 1

Сообщение было удалено

А я сказала "вроде бы"!😊 То есть, я допускаю, что в жизни и в быту вы, возможно, не сахар, хоть и готовите). Все мы в интернете не являемся собой в чистом виде, это понятно. Не в том смысле, что мы гдё-то привираем и преукрашиваем, хотя в общем на сайте таких полно, но характера тут не видно в полной мере. Но интеллект нельзя имитировать + судя по комментам, вы не пьёте почти, налево не ходите, не бьёте женщину свою и уважаете + трудолюбивый, готовящий, хороший собеседник, не импотент. За это можно простить некоторые особенности характера. Или что бы там имеете в виду, не знаю. Но вы, надеюсь, не являетесь серийным маньяком?)) А-то они многие имели прекрасный соц-психологический портрет, что никогда не подумаешь))
А самокритика в меру - это тоже хорошо)). У меня вот её недовес)). Отсыпьте мне немножко).

Ли
А

Сообщение было удалено

😉 Ну... Насели на бедного мужчину)).

Ли

Бабское сердце и чуйку не проведёшь😄

А
Ли

Сообщение было удалено

Он похоже от нас аж сбежал ))))
А то мы много чего еще сможем ему порассказать

Гость

Короче, тесто как хочешь, можно купить в магазе для жарки, начинка, капуста свежая, режем, жарим лук, туда капусту, жарим, немного, туда яйцо варёное режем, прям идеальная начинка, посоли по вкусу начинку, оооооочень вкусно) можно ещё квашеную капусту с луком обжарить, начинка тоже огонь)

Ли
А

Сообщение было удалено

Ахах))). Да он, наверное, просто после работы домой к "нелюбимой" поехал уже). К вечеру он здесь меньше бывает обычно)). Надеюсь, он на нас не обидится или не рассердится. Хоть и не особо эмоциональнвй. Но мы же из лучших побуждений причиняем добро, как говорится)).

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Да это уже неактуально)). Тема тех пирожков уже мхом поросла))).

Гость 1
Ли

Сообщение было удалено

😉 Ну... Насели на бедного мужчину)).

Хоть кто-то пожалел... Спасибо, Ли!)))

А
Ли

Сообщение было удалено

Ну да, в разы ж интереснее и актуальнее любит или не любит наш виртуальный собеседник свою девушку )))

Ли
А

Сообщение было удалено

Так да!!!😂 Ой блин, мне почему-то немного стыдно)). Неприятное чувство)).

Ли
Гость 1

Сообщение было удалено

Всегда пожалуйста, обращайтесь)). Главное и я в том числе насела и пожалела сама же)). Простите если что)).

Гость 1
Ли

Сообщение было удалено

Ахах))). Да он, наверное, просто после работы домой к "нелюбимой" поехал уже). К вечеру он здесь меньше бывает обычно))

Я же не виноват, что она такая красивая!)))

А
Ли

Сообщение было удалено

Так мы ж хорошее только пока рассказали . От души, порадовались за людей.
.
Я конечно в реале незнакомым людям ничего не говорю, а вот настоящим друзьям могу в лицо описать ситуацию как она есть, без приукрашивания, успокоения и т д. Опять же, из лучших побуждений. И только друзьям. Хотя не, могу и малознакомым, которые сами обсудить хотят. Предупреждаю, что скажу честно.

НГ

Вижу ситуацию гостя и под таким углом - у него был жизненный опыт ( любОви/ влюбленности ) . А тут все не так ! Формула не сходится .Вот и брожение сомнений в голове .
Извините, уже и опыт другой и женщина другая .
Не бывает одинаковых любОвей.

А
НГ

Сообщение было удалено

Вообще с возрастом любишь по другому. Мне во всяком случае так кажется. Себя лучше знаешь и понимаешь, на гормоны не ведешься, больше голова и душа участвуют. Ценности другие уже.

НГ
А

Сообщение было удалено

И не только разных людей, но одного и того же.
Факт!

Ли
Гость 1

Сообщение было удалено

И хорошая!)) А улыбка!)) Да ещё и огородик держит на заднем дворе). Правильно, нефиг тут торчать, когда такое дома)). Ну-ка брысь😊😄

Ли
Гость 1

Сообщение было удалено

И хорошая!)) А улыбка!)) Да ещё и огородик держит на заднем дворе). Правильно, нефиг тут торчать, когда такое дома)). Ну-ка брысь😊😄

Гость

а это та самая придуроШная ***** Ли тут пасется, что на ветке "Эко и образ жизни" глумилась над немогущими забеременнеть женщинами, исходила на маты и оскорбления?
Сходите ка собеседники, почитайте, уши в трубочку свернутся от этой гопницы, обхамила всех.

по ходу да. тут заливает, что работает клиническим психологом, а там "не врач"?

Ли

Про фасолево-луковый суп если ещё интересно..
Да, я его знаю из грузинской кухни, но может ещё где делают подобный. Он до неприличия прост).
Нам понадобятся: коасная фасоль, коасный острый перец, репчатый лук, подсолнечное масло, кинза. Приготовление. Замачиваете красную фасоль на несколько часов в воде. Её должно быть достаточно много, так как это основной ингредиент. Варите в кастрюле часа 2,5-3 до готовности. Обжариваете лук на подсолнечном масле. Закидываете его с этим маслом в кастрюлю. Добавляете красную аджику с перцем, если её нет, то мелко нарезанный острый перец. Размешиваем. Из зелени кладём кинзу. Сочетание немногочисленных ингредиентов простое и идеальное. Для грузинской кухни, по крайней мере.
Суп аыходит сытный из-за фасоли, но не жирный, так как там из жиров только луковое масло после обжарки лука.
Кто-то его делает ещё с мясом и/или картошкой. Но мне такой вариант не нравится, слишком тяжёлый и жирный получается в сочетании с фасолью.

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Ооол, эта овца сейчас всю идилию нам изгадит...
Фашистку прибалтийскую, которая мне желала смерти и рака и нескольких хабалок потриллила заслуженно. А будешь и здесь гадить, получишь и здесь.

Ли

Да пусть идут и читают, мне стыдиться нечего. С ними же нормально общаюсь, а моральных уро.дов троллила и буду троллить если они ко мне будут лезть. Если они экошницы, это не значить, что я буду д..мо в свой адрес от них бедных терпеть.

Ли

Ту.пышка, я и там говорила, что клинический психолог - это не врач. До сих пор не дошло😂

А
Ли

Сообщение было удалено

Так может она занимается сейчас, студентка ж вроде.

А

Ли, я б вам посоветовала просто не отвечать. Не засоряйте ветку. Так быстрее отстанут.
Вот лучше о готовке.

Ли
А

Сообщение было удалено

В смысле дома? А-то для института время уже позднее, разница у нас не такая большая. Ну всё равно, не с утра до ночи же заниматься).

А
НГ

Сообщение было удалено

Да, и с фактами не поспоришь.
Пойду пожалуй расскажу мужу какой он замечательный и что люблю его все больше.

А
Ли

Сообщение было удалено

Не знаю как в Израиле, но подозреваю примерно так же, в отличии от российских вузов надо заниматься практически каждый день и в каждый класс приходить подготовленой . В классе не профессор что-то вам новое рассказывает пока вы спите с открытыми глазами, а вы читаете материал заранее, а в классе очень активно обсуждаете, постоянно спрашиваете, различные задачи решаете. Не готовым быть просто нельзя. Это часть оценки.

Ли
А

Сообщение было удалено

Эту ветку точно жалко. А-то и там в итоге загадили из-за той, которая мне рот начала затыкать, я ей ответила кому она будет это делать и где и понеслось. Ну на то, что мне говорилось там не могла смолчать. И да, надавила там на самое больное в том числе, но я пояснила, что это относится только к этим нескольким га.динам, а у остальных женщин в теме заранее попросила прощения. Это было вчера до ночи, а сегодня днём зашла, так они мне всё кости перемывают. А потом говорят, что ветку загадила я. При том, что пока меня не было, они могли о своих проблемах говорить уж точно, но нет, говорили они обо мне. Треш в общем. Вот. Надо было рассказать, просто она сейчас понапишет, перевернёт. Не хотелось бы, чтобы некоторые люди в этой ветке плохотобо мне подумали. На ту ветку-то вообще пофиг, там все на гормонах при эко и немного не в себе, как я поняла.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

ты не с кем там нормально не общалась, всех оскорбляла матами, даже тех, кто к тебе не обращался, и получила по щам знатно, причем ото всех. хотя понятно, полистала ветку - больная тема.

Впредь язычок прикуси, ты столько про себя тут написала....)))

Гость

троллиха обыкновенная, короче, а там повыдумывала про то, что она эксперименты ставит научные)

Ли
А

Сообщение было удалено

Хмм, возможно. У нас был средний вариант. Но в меде своя специфика. У нас до сессии главным было посещение и конспекты писать на лекции. Это всё проверялось. Иногда какие-то задания, проверочные, рефераты. Иногда после какой-то большой темы - дискуссия с преподавателем, взаимные вопросы-ответы. Ни к чему не обязывающие, но рбосо активным ставились положительные оценки. Я, как правило, была среди них. Ну, у тех, кто спал и оценки в итоге по предмету соответствующие. На сессии на экзаменах учитылось, как студент вёл себя и учился во время полугодия. Если спорная и он покладистый студент, то ставят в сторону повышения. Кто не ходит - вылетает.

Ли
А

Сообщение было удалено

Хмм, возможно. У нас был средний вариант. Но в меде своя специфика. У нас до сессии главным было посещение и конспекты писать на лекции. Это всё проверялось. Иногда какие-то задания, проверочные, рефераты. Иногда после какой-то большой темы - дискуссия с преподавателем, взаимные вопросы-ответы. Ни к чему не обязывающие, но рбосо активным ставились положительные оценки. Я, как правило, была среди них. Ну, у тех, кто спал и оценки в итоге по предмету соответствующие. На сессии на экзаменах учитылось.

Гость
А

Сообщение было удалено

да не волнуйтесь вы, никто тут не собирается устраивать то, что эта Ли устраивает (причем по ее признаниям, под другими никами и анонимно на др ветках). тут она у вас белая и пушистая, пусть такая и будет, а не ***** подворотная, желающая никогда не родить

Ли

Кстати, выше уже обсуждали где-то, что с Гостем 1 мы познакомились тоже в ветке, где на меня нападали содержанки всякие, когда я покритиковала их мышление, поведение и образ жизни. И там я тоже их троллила защищаясь. В той ветке та же история - защищалась от своры бешеных собак на гормонах. Им не поноавилось, что я сказала, что гоомонотерапия жёсткая при эко провоцирует рак часто. И понеслось.. А кто там получил леща больше - это ещё вопрос. Я беру не количеством, а качеством скорей. И нормальных комментов и троллинга тоже. С моей специальностью стыдно фигово троллить. 😄 Понятно же, что если психолог может успокоить, то и довести кучку аморалов до белого каления тоже может запросто. Но Гость 1 уже был свидетелем такого, так что, по идее, его ничего не должно шокировать)). Ну, посмотрим)).

Гость
Ли

Сообщение было удалено

вот врунишка)

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Чего? У меня один ник здесь. Моё признание с цитатой в студию, трепло конченое. Тебе и тем нескольким да. Повторю даже - желаю никогда не расплодиться, сколько бы гормонов вы себе ни кололи.Желаете мне рака и смерти, а я жклаю вам этого. Всё справедливо.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

над собой бы лучше поработал психолог, которому нужно прийти в тему к нему не относящуюся (что с проблемами с зачатием, что содержанок) и хамски кого-то троллить, когда к тебе не обращались.
на ветку педиков еще можно сходить - совет.

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Я жду цитату. Докажи, что не врунишка здесь ты.
Там ещё одна из вас писала "Видели бы вы её..." Хотя нигде меня видеть не могли. А если бы увидели, то закомплексовали бы ещё больше.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

в этой ветке сама писала, что это не первый тут ник, на вумане.

У меня двойняшки (естественные, причем))

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Кто захочет - увидит. Много инфы слила, слишком. Питер - город маленький. И будут тебя читать работодатели или твой мЭн.

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Хах. Педиков я уважаю больше, чем таких как ты и твоя компашка). А куда тебе сходить тебе подсказать?

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Тебя там натыкали отсылками, где ты лезла ко всем первая. От обзываний глупой до фанатички, даже тебе неотвечающим. извини, я тормозам не повторяю.

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Ну так скинь. Не помню я такого. Про ник. Если не считать того, что когда-то у меня ника не было вообще. Была просто Гость. Двойняшки? Прекрасно. Тогда тем более надо быть осторожнее с пожеланиями другим, а-то карма она такая. Пожелаешь кому-то, а отрикошетить может двойняшкам.