девушки научите меня готовить пирожки с капустой. хочу сделать приятное беременной жене.ей постоянно чего то охота.будьте так добры. полегче рецепт.
*психотерапия фобий проводится... А не лечится в смысле. Написала масло масляное случайно😄
Сообщение было удалено
Уважение присутствует, это факт. Её есть за что уважать.
Есть и общие интересы.
Сообщение было удалено
Варианты есть. Но Вы его сначала застрахуйте на возможно большую сумму!)))
Сообщение было удалено
Я говорила в общем. Ей может и своей любви хватать на двоих. А может она чувствует то, что, теоретически, не признаёте вы). А так, если абстрагироваться от вас, почему, например, многие женщины живут с тиранами, алкашами, гуляками и прочим сбродом мужского пола?)) Видимо, у них хватает причин.
А ей бы почему не жить с таким, вроде бы, замечательным мужчиной как вы?)
Благодарю за комплимент!))) Но едва ли меня можно назвать замечательным. Среди моих друзей есть и получше меня.
Сообщение было удалено
Вы меня пугаете )
Может все-таки тряпкой?
Сообщение было удалено
Да ладно. Мы вот коллективно вывели вас на чистую воду) чтоб вы сами себе не рассказывали и хотели верить.
Сообщение было удалено
А я сказала "вроде бы"!😊 То есть, я допускаю, что в жизни и в быту вы, возможно, не сахар, хоть и готовите). Все мы в интернете не являемся собой в чистом виде, это понятно. Не в том смысле, что мы гдё-то привираем и преукрашиваем, хотя в общем на сайте таких полно, но характера тут не видно в полной мере. Но интеллект нельзя имитировать + судя по комментам, вы не пьёте почти, налево не ходите, не бьёте женщину свою и уважаете + трудолюбивый, готовящий, хороший собеседник, не импотент. За это можно простить некоторые особенности характера. Или что бы там имеете в виду, не знаю. Но вы, надеюсь, не являетесь серийным маньяком?)) А-то они многие имели прекрасный соц-психологический портрет, что никогда не подумаешь))
А самокритика в меру - это тоже хорошо)). У меня вот её недовес)). Отсыпьте мне немножко).
Сообщение было удалено
😉 Ну... Насели на бедного мужчину)).
Бабское сердце и чуйку не проведёшь😄
Сообщение было удалено
Он похоже от нас аж сбежал ))))
А то мы много чего еще сможем ему порассказать
Короче, тесто как хочешь, можно купить в магазе для жарки, начинка, капуста свежая, режем, жарим лук, туда капусту, жарим, немного, туда яйцо варёное режем, прям идеальная начинка, посоли по вкусу начинку, оооооочень вкусно) можно ещё квашеную капусту с луком обжарить, начинка тоже огонь)
Сообщение было удалено
Ахах))). Да он, наверное, просто после работы домой к "нелюбимой" поехал уже). К вечеру он здесь меньше бывает обычно)). Надеюсь, он на нас не обидится или не рассердится. Хоть и не особо эмоциональнвй. Но мы же из лучших побуждений причиняем добро, как говорится)).
Сообщение было удалено
Да это уже неактуально)). Тема тех пирожков уже мхом поросла))).
Сообщение было удалено
😉 Ну... Насели на бедного мужчину)).
Хоть кто-то пожалел... Спасибо, Ли!)))
Сообщение было удалено
Ну да, в разы ж интереснее и актуальнее любит или не любит наш виртуальный собеседник свою девушку )))
Сообщение было удалено
Так да!!!😂 Ой блин, мне почему-то немного стыдно)). Неприятное чувство)).
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста, обращайтесь)). Главное и я в том числе насела и пожалела сама же)). Простите если что)).
Сообщение было удалено
Ахах))). Да он, наверное, просто после работы домой к "нелюбимой" поехал уже). К вечеру он здесь меньше бывает обычно))
Я же не виноват, что она такая красивая!)))
Сообщение было удалено
Так мы ж хорошее только пока рассказали . От души, порадовались за людей.
.
Я конечно в реале незнакомым людям ничего не говорю, а вот настоящим друзьям могу в лицо описать ситуацию как она есть, без приукрашивания, успокоения и т д. Опять же, из лучших побуждений. И только друзьям. Хотя не, могу и малознакомым, которые сами обсудить хотят. Предупреждаю, что скажу честно.
Вижу ситуацию гостя и под таким углом - у него был жизненный опыт ( любОви/ влюбленности ) . А тут все не так ! Формула не сходится .Вот и брожение сомнений в голове .
Извините, уже и опыт другой и женщина другая .
Не бывает одинаковых любОвей.
Сообщение было удалено
Вообще с возрастом любишь по другому. Мне во всяком случае так кажется. Себя лучше знаешь и понимаешь, на гормоны не ведешься, больше голова и душа участвуют. Ценности другие уже.
Сообщение было удалено
И не только разных людей, но одного и того же.
Факт!
Сообщение было удалено
И хорошая!)) А улыбка!)) Да ещё и огородик держит на заднем дворе). Правильно, нефиг тут торчать, когда такое дома)). Ну-ка брысь😊😄
Сообщение было удалено
И хорошая!)) А улыбка!)) Да ещё и огородик держит на заднем дворе). Правильно, нефиг тут торчать, когда такое дома)). Ну-ка брысь😊😄
а это та самая придуроШная ***** Ли тут пасется, что на ветке "Эко и образ жизни" глумилась над немогущими забеременнеть женщинами, исходила на маты и оскорбления?
Сходите ка собеседники, почитайте, уши в трубочку свернутся от этой гопницы, обхамила всех.
по ходу да. тут заливает, что работает клиническим психологом, а там "не врач"?
Про фасолево-луковый суп если ещё интересно..
Да, я его знаю из грузинской кухни, но может ещё где делают подобный. Он до неприличия прост).
Нам понадобятся: коасная фасоль, коасный острый перец, репчатый лук, подсолнечное масло, кинза. Приготовление. Замачиваете красную фасоль на несколько часов в воде. Её должно быть достаточно много, так как это основной ингредиент. Варите в кастрюле часа 2,5-3 до готовности. Обжариваете лук на подсолнечном масле. Закидываете его с этим маслом в кастрюлю. Добавляете красную аджику с перцем, если её нет, то мелко нарезанный острый перец. Размешиваем. Из зелени кладём кинзу. Сочетание немногочисленных ингредиентов простое и идеальное. Для грузинской кухни, по крайней мере.
Суп аыходит сытный из-за фасоли, но не жирный, так как там из жиров только луковое масло после обжарки лука.
Кто-то его делает ещё с мясом и/или картошкой. Но мне такой вариант не нравится, слишком тяжёлый и жирный получается в сочетании с фасолью.
Сообщение было удалено
Ооол, эта овца сейчас всю идилию нам изгадит...
Фашистку прибалтийскую, которая мне желала смерти и рака и нескольких хабалок потриллила заслуженно. А будешь и здесь гадить, получишь и здесь.
Да пусть идут и читают, мне стыдиться нечего. С ними же нормально общаюсь, а моральных уро.дов троллила и буду троллить если они ко мне будут лезть. Если они экошницы, это не значить, что я буду д..мо в свой адрес от них бедных терпеть.
Ту.пышка, я и там говорила, что клинический психолог - это не врач. До сих пор не дошло😂
Сообщение было удалено
Так может она занимается сейчас, студентка ж вроде.
Ли, я б вам посоветовала просто не отвечать. Не засоряйте ветку. Так быстрее отстанут.
Вот лучше о готовке.
Сообщение было удалено
В смысле дома? А-то для института время уже позднее, разница у нас не такая большая. Ну всё равно, не с утра до ночи же заниматься).
Сообщение было удалено
Да, и с фактами не поспоришь.
Пойду пожалуй расскажу мужу какой он замечательный и что люблю его все больше.
Сообщение было удалено
Не знаю как в Израиле, но подозреваю примерно так же, в отличии от российских вузов надо заниматься практически каждый день и в каждый класс приходить подготовленой . В классе не профессор что-то вам новое рассказывает пока вы спите с открытыми глазами, а вы читаете материал заранее, а в классе очень активно обсуждаете, постоянно спрашиваете, различные задачи решаете. Не готовым быть просто нельзя. Это часть оценки.
Сообщение было удалено
Эту ветку точно жалко. А-то и там в итоге загадили из-за той, которая мне рот начала затыкать, я ей ответила кому она будет это делать и где и понеслось. Ну на то, что мне говорилось там не могла смолчать. И да, надавила там на самое больное в том числе, но я пояснила, что это относится только к этим нескольким га.динам, а у остальных женщин в теме заранее попросила прощения. Это было вчера до ночи, а сегодня днём зашла, так они мне всё кости перемывают. А потом говорят, что ветку загадила я. При том, что пока меня не было, они могли о своих проблемах говорить уж точно, но нет, говорили они обо мне. Треш в общем. Вот. Надо было рассказать, просто она сейчас понапишет, перевернёт. Не хотелось бы, чтобы некоторые люди в этой ветке плохотобо мне подумали. На ту ветку-то вообще пофиг, там все на гормонах при эко и немного не в себе, как я поняла.
Сообщение было удалено
ты не с кем там нормально не общалась, всех оскорбляла матами, даже тех, кто к тебе не обращался, и получила по щам знатно, причем ото всех. хотя понятно, полистала ветку - больная тема.
Впредь язычок прикуси, ты столько про себя тут написала....)))
троллиха обыкновенная, короче, а там повыдумывала про то, что она эксперименты ставит научные)
Сообщение было удалено
Хмм, возможно. У нас был средний вариант. Но в меде своя специфика. У нас до сессии главным было посещение и конспекты писать на лекции. Это всё проверялось. Иногда какие-то задания, проверочные, рефераты. Иногда после какой-то большой темы - дискуссия с преподавателем, взаимные вопросы-ответы. Ни к чему не обязывающие, но рбосо активным ставились положительные оценки. Я, как правило, была среди них. Ну, у тех, кто спал и оценки в итоге по предмету соответствующие. На сессии на экзаменах учитылось, как студент вёл себя и учился во время полугодия. Если спорная и он покладистый студент, то ставят в сторону повышения. Кто не ходит - вылетает.
Сообщение было удалено
Хмм, возможно. У нас был средний вариант. Но в меде своя специфика. У нас до сессии главным было посещение и конспекты писать на лекции. Это всё проверялось. Иногда какие-то задания, проверочные, рефераты. Иногда после какой-то большой темы - дискуссия с преподавателем, взаимные вопросы-ответы. Ни к чему не обязывающие, но рбосо активным ставились положительные оценки. Я, как правило, была среди них. Ну, у тех, кто спал и оценки в итоге по предмету соответствующие. На сессии на экзаменах учитылось.
Сообщение было удалено
да не волнуйтесь вы, никто тут не собирается устраивать то, что эта Ли устраивает (причем по ее признаниям, под другими никами и анонимно на др ветках). тут она у вас белая и пушистая, пусть такая и будет, а не ***** подворотная, желающая никогда не родить
Кстати, выше уже обсуждали где-то, что с Гостем 1 мы познакомились тоже в ветке, где на меня нападали содержанки всякие, когда я покритиковала их мышление, поведение и образ жизни. И там я тоже их троллила защищаясь. В той ветке та же история - защищалась от своры бешеных собак на гормонах. Им не поноавилось, что я сказала, что гоомонотерапия жёсткая при эко провоцирует рак часто. И понеслось.. А кто там получил леща больше - это ещё вопрос. Я беру не количеством, а качеством скорей. И нормальных комментов и троллинга тоже. С моей специальностью стыдно фигово троллить. 😄 Понятно же, что если психолог может успокоить, то и довести кучку аморалов до белого каления тоже может запросто. Но Гость 1 уже был свидетелем такого, так что, по идее, его ничего не должно шокировать)). Ну, посмотрим)).
Сообщение было удалено
вот врунишка)
Сообщение было удалено
Чего? У меня один ник здесь. Моё признание с цитатой в студию, трепло конченое. Тебе и тем нескольким да. Повторю даже - желаю никогда не расплодиться, сколько бы гормонов вы себе ни кололи.Желаете мне рака и смерти, а я жклаю вам этого. Всё справедливо.
Сообщение было удалено
над собой бы лучше поработал психолог, которому нужно прийти в тему к нему не относящуюся (что с проблемами с зачатием, что содержанок) и хамски кого-то троллить, когда к тебе не обращались.
на ветку педиков еще можно сходить - совет.
Сообщение было удалено
Я жду цитату. Докажи, что не врунишка здесь ты.
Там ещё одна из вас писала "Видели бы вы её..." Хотя нигде меня видеть не могли. А если бы увидели, то закомплексовали бы ещё больше.
Сообщение было удалено
в этой ветке сама писала, что это не первый тут ник, на вумане.
У меня двойняшки (естественные, причем))
Сообщение было удалено
Кто захочет - увидит. Много инфы слила, слишком. Питер - город маленький. И будут тебя читать работодатели или твой мЭн.
Сообщение было удалено
Хах. Педиков я уважаю больше, чем таких как ты и твоя компашка). А куда тебе сходить тебе подсказать?
Сообщение было удалено
Тебя там натыкали отсылками, где ты лезла ко всем первая. От обзываний глупой до фанатички, даже тебе неотвечающим. извини, я тормозам не повторяю.
Сообщение было удалено
Ну так скинь. Не помню я такого. Про ник. Если не считать того, что когда-то у меня ника не было вообще. Была просто Гость. Двойняшки? Прекрасно. Тогда тем более надо быть осторожнее с пожеланиями другим, а-то карма она такая. Пожелаешь кому-то, а отрикошетить может двойняшкам.