девушки научите меня готовить пирожки с капустой. хочу сделать приятное беременной жене.ей постоянно чего то охота.будьте так добры. полегче рецепт.
Сообщение было удалено
добавлю. Вы только не подумайте чего! Вы отличный парень- судя по всему. НО не любите её. как она терпит такое-я б не смогла так жить с мужчиной в её-то возрасте.
Меня сложно назвать отличным парнем. Я для этого слишком жёсткий. Впрочем, большинство людей моей профессии именно такие.
Но женщинам это почему-то нравится.
А она со мной, потому что любит. Я и сам не знаю, как это получилось.
Но это факт.
Даже косвенные признаки это подтверждают, например, ночью ей непременно нужно держать меня за руку, даже во сне. Называет меня ласковыми именами (я её - только по имени), звонит просто так (я - только если нужно что-то сообщить), рассказывает обо мне другим людям (я представил её своим родителям через 8 месяцев после знакомства) и так далее.
Но это вовсе не значит, что я к ней плохо отношусь! Наоборот, делаю всё, чтобы она была счастлива.
Кроме того, я её не держу - она в любой момент может уйти. Решение жить вместе было исключительно её идеей. Сейчас я этому рад.
Естественно, мы не без недостатков, она, к примеру, ревнива. Я - трудоголик. Но уживаемся)))
Сообщение было удалено
Давайте что - нибудь поинтереснее. И без говяжьего жира!
Сообщение было удалено
Мы вчера мамалыгу делали.
Очень простой и быстрый рецепт.
Два стакана молока и один воды вскипятить с кусочком масла. Затем, непрерывно помешивая, всыпать стакан кукурузной крупы (продаётся во всех супермаркетах, скорее всего, будет надпись polenta. Похожа на манку, только жёлтая). Варим минут 5-7, до загустения. Надо посолить, но не сильно.
Половину получившейся каши перекладываем ровным слоем в противень с высокими бортами, предварительно смазанный сливочным маслом. Присыпаем брынзой и натертым сыром (брынзы больше, сыра меньше). Следом - ещё слой каши, сверху остатки брынзы и много сыра.
Кидаем в разогретую до 200-т градусов духовку. Сыр должен зазолотиться, как на пицце. Десяти минут хватит. Думаю, лучше ставить противень поближе к верхнему тэну - так быстрее.
Сопровождать нарезанным болгарским перцем, маслинами и перьями зелёного лука.
Быстро и просто. И никаких особых кулинарных знаний не нужно.
Сообщение было удалено
Спасибо. Очень интересный рецепт. Уже где - то слышала его или по телевидению смотрела, точно не помню. Ещё тогда понравился рецепт, а теперь и Вы напомнили. Так что приготовлю обязательно.
Сообщение было удалено
Нет. Только бойскаут. Но опыт выживания в экстремальных условиях есть. И вообще опыт во многом. Спортивные гонки, походы, парусный спорт, заплывы в океан надолго, где только на себя рассчитываешь. Поездки на месяц -два на своем
RV по заповедникам и самым глухим местам без цивилизации.
В армию моему категорически нельзя. В лучшем случае на гауптвахте или в карцере про сидит весь срок. Он вообще не воспринимает микроменеджмент и выполнение не логичных с его точки зрения приказов.
Очень странный у Вас муж...
Как правило, экстремалы в панику редко впадают.
Впрочем, мне сложно судить - сам я ничем таким не интересуюсь.
Но тут нужно учитывать, что более четверти жизни я провел в армии. Спокойным я был всегда, служба лишь слегка отшлифовала эту черту характера. Паникующий командир = гибель подразделения. Нельзя.
Вообще-то интересно было бы узнать, почему люди рискуют жизнью просто так. Нехватка адреналина? Так его можно просто ввести внутримышечно.
Скука? В мире полно развлечений, не связанных с опасностью...
Надеюсь, Ли появится, она наверняка в курсе.
Сообщение было удалено
Спасибо. Очень интересный рецепт. Уже где - то слышала его или по телевидению смотрела, точно не помню. Ещё тогда понравился рецепт, а теперь и Вы напомнили. Так что приготовлю обязательно.
Если хотите, есть рецепты и попроще. Например, спагетти со сливочно-грибным соусом.
На хорошо раскаленной (это важно!) сковороде с капелькой растительного масла быстро обжариваем тонко нарезанные шампиньоны. Солим-перчим. Отставляем в сторону.
В сотейнике доводим до кипения сливки (одна упаковка, 200-250 мл, чем жирнее, тем лучше), солим, всыпаем 25 граммов натертого пармезана, туда же - грибы. Смешиваем с заранее отваренными спагетти и подаем.
Это на две порции.
Это очень быстрое ресторанное блюдо, нравится почти всем.
P.S. Пармезан вкуснее, если полежит пару дней в холодильнике на тарелочке без упаковки и слегка подсохнет.
[quote="Гость
Давайте что - нибудь поинтереснее. И без говяжьего жира![/quote]
Мой ход е2-е4 ( из области "Удивительное рядом" )
Теперь Ваш ход .
Мой ход е2-е4 ( из области "Удивительное рядом" ) Теперь Ваш ход .
НГ, теперь Вы понимаете, почему в мире нет ресторанов английской кухни?))))
Никогда не задумывалась над этим (((
Ваша правда !!!!
Сообщение было удалено
Англичан я уважаю. Очень смелые ребята.
Подозреваю, что мир они ринулись завоевывать из-за тоскливой кухни - в Индии всяко-разно вкуснее кормят!)))
Читаю "откровения " Первого гостя.
Давно уже не даю оценок и советов по взаимоотношениям ( без просьб ). Могу сказать только одно - моделей союзов между М и Ж не так уж много. Вы вписываетесь в один из них.
Всех все устраивает. Амин !
ЗЫ : Я не Вашей стороне ( сорри !) Это не женская солидарность , это житейский опыт.
И еще- все мы здесь в образе.
Подозреваю, что мир они ринулись завоевывать из-за тоскливой кухни - в Индии всяко-разно вкуснее кормят!)))[/quote]
)))))))))))))))))))))))))))))
Тогда испанцы пресыщенные авантюристы ))))))))))))
Надо сегодня как-то реанимировать жаренную телячью печень .
Вчера пожарила . Свежачок был мягким. Подозреваю что сегодня надо продукт переделать.
Есть два варианта : пустить на паштет или потушить в сметане с лисичками ( с добавлением орехового масла ).
Еще есть идеи ?
Сообщение было удалено
Понимаю.
У меня подобный опыт тоже есть.
И есть друзья, умудрившиеся наделать море ошибок.))) А я умею наблюдать и делать выводы.
Поэтому, наверное, раньше и не женился.
Одно могу сказать - если влюблюсь в мою, придётся расставаться. Решения под воздействием взбунтовавшихся гормонов - не мой стиль.
если влюблюсь в мою
Это маловероятно.
Я за поступательное движение в отношениях.
( даже не спрашивайте сколько мне лет ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
Тогда испанцы пресыщенные авантюристы ))))))))))))
Испанцы - это отдельная история! Единственная страна, умудрившаяся с помощью несметных богатств полностью загубить свою экономику.
Потоком хлынувшее из Южной Америки золото во времена Колумба сделало невыгодным потребление собственной продукции. Дошло до того, что одно куриное яйцо стоило золотой луидор!
Естественно, испанцы начали закупать продовольствие в других странах, тем самым развивая не свою, а чужую экономику...
Затем - абсолютно закономерно - произошёл обвал, и некогда самая успешная и процветающая держава оказалась выброшенной на задворки мира. Где благополучно и пребывает по сей день.
Тогда ещё не было понятия "гиперинфляция"...
Так что Вы правы, они пресыщенные авантюристы. От себя добавлю - неудачливые!))) Ели бы тогда свою паэлью и бед не знали! Но нет, им внезапно захотелось кукурузы, картофеля и помидоров!)))
Сообщение было удалено
Про возраст не спрошу - я вежливый)))
Влюбиться способен - было дело...
Моя в меня, кстати, не сразу влюбилась. Наши отношения задумывались как нечто необременительное и ни к чему не обязывающее.
А получилось по-другому.
Наверное, она просто хитрее меня, ни о какой свадьбе я раньше не думал.
я вежливый)))
Я сегодня, почему то, хочу нарушать правила вежливости ))))
Эээээ.....
Ваши посты / в частности, сегодня про авантрюризм и т.д./ обусловлены темой ветки - ЖКТ ? или это обыденная система мышления ?
Сорри!
Сообщение было удалено
Я не авантюрист, если в этом вопрос.
Естественно, свожу всё к кулинарии только на этой ветке.
Вероятно, я просто не понял Ваш вопрос.
Естественно, свожу всё к кулинарии только на этой ветке.
Вот!
Тогда УФ!
Мир, дружба, жвачка !
Сообщение было удалено
Просто для политических споров существуют другие ветки. Иногда я там появляюсь.
Моя эрудиция не ограничивается знанием кулинарии и нескольких языков!)))
Наша тема создана для расслабления и полезных советов. Мы едим гораздо чаще, чем спасаем мир)))
Мы едим гораздо чаще, чем спасаем мир)))
У меня, пока, три варианта ответа :
- Хвала Всевышнему !
- Главное чтобы не наоборот!
- "Часто мы спасаемся от мира когда едим"
(поиграть "в слова" еще очень-очень можно )))))))
Откланиваюсь !
До новых встреч !
Сообщение было удалено
Мне больше нравится: "Поешь - и в мире станет одним голодным меньше!"
Или:
- Как называется большая круглая таблетка от голода?
- Гамбургер.
О! Забыла, вчера облизала чайную ложечку с лавандовым топпингом((((
Гадость страшная - микстура ((((
Сообщение было удалено
Возле нас есть английский ресторан. У них в меню парочку нормальных блюд все-таки есть. Но в целом над их кухней вся Европа потешается.
Сообщение было удалено
Я знаю еще одну страну с несметными своими богатствами и загубленной экономикой.
Сообщение было удалено
Не хочу вас пугать, но мне кажется что вы не то чтоб влюбились, а просто ее любите.
Сообщение было удалено
Не хочу вас пугать, но мне кажется что вы не то чтоб влюбились, а просто ее любите.
Не думаю. Просто мне очень хорошо с ней. И нравится, когда она улыбается.
Сообщение было удалено
А Вам не хотелось бы влюбиться?
Отношения были бы ещё ярче!
Сообщение было удалено
Ну и не думайте))) а то пугаете нас что расстанетесь, когда вам обоим так хорошо.
По тому как вы о ней пишете, вы ее спокойно любите, не важно чтоб вы себе и нам говорили.
Сообщение было удалено
Ну и не думайте))) а то пугаете нас что расстанетесь, когда вам обоим так хорошо.
По тому как вы о ней пишете, вы ее спокойно любите, не важно чтоб вы себе и нам говорили.
Скажем так - я хочу, чтобы она всегда была со мной.
Сообщение было удалено
Яркий костёр сгорает быстрее...
Сообщение было удалено
Это и есть одна их сторон любви.
Когда не любят, то и рядом находиться не хочется.
Сообщение было удалено
А надо "дровишек" подбрасывать)))
И гореть такому огню, вечно!
Сообщение было удалено
Я знаю еще одну страну с несметными своими богатствами и загубленной экономикой.
Я понял Ваш намёк.)))
Воистину, нефть - несчастье для тех стран, где её много...
Не зря норвежцы после открытия своих месторождений не позволили нефтеденьгам вливаться во внутреннюю экономику страны. И без потерь смогли пережить все кризисы.
А одна большая и богатая ресурсами страна - рухнула...
Сообщение было удалено
А надо "дровишек" подбрасывать)))
И гореть такому огню, вечно!
Увы, я не романтик, я технарь))) И знаю, что любой ресурс, даже дрова, ограничен. Можно все спалить за один день, а можно поступить по-умному...
Если оба в паре живут исключительно эмоциями, это может подарить сюжет какому-нибудь талантливому англичанину, и он напишет пьесу о Ромео и Джульетте.))
Но в нормальной жизни лучше руководствоваться не страстями.
Сообщение было удалено
Ну ясен пень, Ли в курсе)). Есть исследования и старые и новое, например.. у нас на курсе одна девочка писала работу по страхам у людей с экстремальными видами деятельности, конкретно она исследовала пожарных в пожарной части. Угадайте, что показали тесты и какой ведущий страх оказался у них?) Страх смерти. Подсознательный. Как ни парадоксально. Логика такая.. Человек боится смерти и ведёт опасный образ жизни, чтобы каждый раз себе доказывать. что он её выше и сильнее. Получается не всегда.
Вот. Не хотела больше появляться, но заглянула просто почитать и тут.... психологический вопрос заставил меня волшебным образом появиться😊
А паника и опасность, конечно, несовместимы. Вспоминая наш теракт, если бы машинист не следовал чётко инструкции и не доставил поезд до станции, а остановился в тоннеле, в тесном, закрытом пространстве, то началась бы паника и жертв было бы больше и пострадавших.
По поводу любви и страстей, Гость 1, я тоже в этом смысле не розовый соплежуй, всякие сюсю-пуси, зайки, Ликуся, Ликуля (меня зовут Лика) терпеть не могу, поэтому близким и мужчине запрещено меня так называть и я так никого не называю. Но всё равно, это не значит, например, что я не люблю Люблю, просто форм и проявлений у любви может быть множество. И в зависимости от личности и от опыта и от возоаста. В мои 24 всё было по-другому, я была романтична, любовь была бурно-искрящаяся и т.д. Сейчас она просто более зрелая, стабильная и устойчивая. Это я всё к тому, что то, что вы испытываете к своей девушке, тоже может быть любовью. Может это просто защитный механизм отрицание, потому что для вас любовь в некотором смысле уязвимость и слабость, а вы не хотите быть таким, поэтому ваше сознание отторгает мысль саму, что вы её любите?) Потому что многие слова, в том числе и про её улыбку, очень смахивают на любовь). А зрелая любовь, трезвая, не делает человека слабее или более безрассудным, в чем-то скорей наоборот. Лишний стимул взвешивать решения 100 раз, так как отвечаешь уже не только за себя и в таком духе. Хотелось бы, чтобы таки было так). И для вас и для неё особенно. Потому что, если уж в 24 года быть с человеком, который тебя не любит...
Сообщение было удалено
Ну ясен пень, Ли в курсе)). Есть исследования и старые и новое, например.. у нас на курсе одна девочка писала работу по страхам у людей с экстремальными видами деятельности, конкретно она исследовала пожарных в пожарной части. Угадайте, что показали тесты и какой ведущий страх оказался у них?) Страх смерти. Подсознательный. Как ни парадоксально. Логика такая.. Человек боится смерти и ведёт опасный образ жизни, чтобы каждый раз себе доказывать. что он её выше и сильнее. Получается не всегда.
Вот. Не хотела больше появляться, но заглянула просто почитать и тут.... психологический вопрос заставил меня волшебным образом появиться😊
Получается, карьеру военного выбирают люди с подсознательным страхом смерти?
Мда...
+ нежелание ей изменять, при том, что вам не хватает иногда секса. Когда с человеком просто хорошо, то обычно людей не останавливает это "хорошо" на пути к измене, "хорошо" много не бывает, особенно когда чего-то не хватает. А вот взрослая любовь + уважение очень могут остановить)). Я не настаиваю и не навязываю свою точку зрения ни в коем случае. Я могу быть не права. Но это те мелочи, за которые мой без скромности меткий, натренированный взгляд психолога сразу цепляется. Есть просто такие супер рациональные люди, а любовь принято считать нерациональным чувством. Это так и есть зачастую, но не для таких людей). Сама такая, просто я признаю, что люблю, но так, как могу, по-другому. Есть такая попсовая, но верная фраза: "Если тебя не любят так, как ты хотел бы, это ещё не значит, что тебя не любят всей душой".
Сообщение было удалено
Он в панику не впадает, этого еще не хватало, а уж в экстремальных ситуациях тем более. У него моментальная реакция, причем физическая тоже, все предметы на лету ловит, приводя в ступор незнакомых людей. На стрельбища ходит, на скорость, знаете когда перед вами то террорист, то беременная выскакивают, то похожий на беременную террорист.
Но когда что-то в жизни случается, то потом он начинает психовать, разбирать по полочкам, нервничать. В общем как-то выпадает из моей коллеи. Меня же такое бесит, я наоборот становлюсь спокойной как удав. Ну и удушить прям хочется. Еще мозг включает запасные ресурсы и нахожу нетривиальные выходы и решения. При этом ну очень мокрой тряпкой хочу надавать. Но так это не вариант, приходится другими методами выводить его из этого психологического состояния.
Сообщение было удалено
Я стараюсь сделать её счастливой.
Наверное, если бы ей было плохо со мной, она бы ушла?
Сообщение было удалено
Он в панику не впадает, этого еще не хватало, а уж в экстремальных ситуациях тем более. У него моментальная реакция, причем физическая тоже, все предметы на лету ловит, приводя в ступор незнакомых людей. На стрельбища ходит, на скорость, знаете когда перед вами то террорист, то беременная выскакивают, то похожий на беременную террорист.
Но когда что-то в жизни случается, то потом он начинает психовать, разбирать по полочкам, нервничать. В общем как-то выпадает из моей коллеи. Меня же такое бесит, я наоборот становлюсь спокойной как удав. Ну и удушить прям хочется. Еще мозг включает запасные ресурсы и нахожу нетривиальные выходы и решения. При этом ну очень мокрой тряпкой хочу надавать. Но так это не вариант, приходится другими методами выводить его из этого психологического состояния.
А почему именно мокрой тряпкой?)))
Сообщение было удалено
Возможно, в том числе. А почему нет? Я же работаю кл. психологом, при том, что я не особо люблю людей как класс. В первую очередь, мне нравится разгадывать загадки (поэтому мне так нравится персонаж Доктор Хаус, если вы его знаете, потому что тут мы похожи), потом уже хочу помочь, чтобы почувствовать какое-то влияние на жизнь других людей. То есть, из эгоистичного интереса и целей, а потом уже ради самих людей. И ничего, как наз без лишней эмпатии, чётче видение ситуации, эмоции не мешают, не погружают внутрь проблемы, где рассмотреть со всех сторон невозможно. Поэтому некоторые к нам и идут). Так же у других людей могут быть какие-то непрямолинейные причины и мотивы для выбора профессии. И чаще что-то личное. Ну и известный факт, что психотерапия фобий лечится непосредственным столкновением с объектом фобии. Поэтому, если человек занимается тем, что ему нравится, плюс решает свои личные проблемы, то почему нет?)
Как правило, экстремалы в панику редко впадают.
----
Кстати у моего ничего экстремального как бы и нет. Все хобби объяснимы, логичны и как бы ничем особо не страшны. В каждом он досконально разбирается. Всевозможные лицензии. Может поэтому риски невелики.
И главное мне нравятся. Я ж кроме гонок самой во всех остальных всегда участвую. Точно ничего экстримального.
А почему именно мокрой тряпкой?)))
----
Быстрее отрезвляет и без увечий )
Ну мне так кажется. Пока держу себя в руках. Правда не так чтоб часто ситуации возникали.
У вас может другие предложения есть? Я рассмотрю любые варианты
Сообщение было удалено
Я говорила в общем. Ей может и своей любви хватать на двоих. А может она чувствует то, что, теоретически, не признаёте вы). А так, если абстрагироваться от вас, почему, например, многие женщины живут с тиранами, алкашами, гуляками и прочим сбродом мужского пола?)) Видимо, у них хватает причин.
А ей бы почему не жить с таким, вроде бы, замечательным мужчиной как вы?)