Гость
Статьи
научите приготовить …

научите приготовить пирожки с капустой

девушки научите меня готовить пирожки с капустой. хочу сделать приятное беременной жене.ей постоянно чего то охота.будьте так добры. полегче рецепт.

гость
1 752 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость 1
#1017

Кстати, моя что-то пытается вырастить на заднем дворе))) Пока получается не очень - есть лемон-грасс, мята, острые перчики, которые растут плодами вверх, непонятно сорта помидоры и ещё чеснок.
Откуда это в девчонке, всю жизнь жившей в городской квартире?!

Гость 1
#1018

А дача чем-то отличается от садового участка?

Гость
#1019
НГ

Сообщение было удалено

Всё верно. И я прошла всё, что Вы описываете. Больше никаких незваных гостей. Душевный покой дороже.

НГ
#1020
Гость 1

Сообщение было удалено

Cадовые товарищества ведут хозяйства сообща. Все хозяйственные проблемы решаются централизованно. И земля не является частной собственностью каждого отдельного члена товарищества. т.***** аренда. Невозможность зарегистрировать дом как место постоянного жительства. Невозможность заниматься хозяйственной деятельностью кроме садоводства и огородничества ./Кажется есть ограничения по параметрам дома /

НГ
#1021

Откуда это в девчонке, всю жизнь жившей в городской квартире?![/quote]
Это старость, друг мой !)))))))))))))))

Гость 1
#1022
НГ

Сообщение было удалено

Это старость, друг мой !)))))))))))))))

Так я и думал! Ей уже 24.
Пойду искать помоложе!)))

НГ
#1023
Гость 1

Сообщение было удалено

Гость 1
#1024
НГ

Сообщение было удалено

Cадовые товарищества ведут хозяйства сообща. Все хозяйственные проблемы решаются централизованно. И земля не является частной собственностью каждого отдельного члена товарищества. т.***** аренда. Невозможность зарегистрировать дом как место постоянного жительства. Невозможность заниматься хозяйственной деятельностью кроме садоводства и огородничества ./Кажется есть ограничения по параметрам дома /

Благодарю. О таких нюансах я и не подозревал.
Получается, продать садовый участок нельзя, раз это аренда?

Впрочем, чему я удивляюсь? У нас своих заморочек полно.
Например, чтобы начать строительство или купить дом там, где я живу, кандидатуру претендента обсуждают в секретариате поселка. Надо предоставлять разные бумажки из гос. инстанций.
Могут отказать.

НГ
#1025
Гость 1

Сообщение было удалено

Коварный мурсчина !)))) Завлек, охмурил , а как вышла " в тираж погашения " -бросать ))))
/ЗЫ : ваши девушки красотки .Глазастые такие !/

НГ
#1026
Гость 1

Сообщение было удалено

Можно ( и даже нужно ))))) Продают , фактически, право аренды .( с постройкой )

НГ
#1027

Пойду думать над супчиком !

/ Первый гость, кажется мы в двоячестве остались? ((((((/

Гость 1
#1028
НГ

Сообщение было удалено

Воды хватает. Для полива используем такие пистолеты, которые в определённое время поднимаются из земли и распрыскивают воду как бы брызговыми выстрелами. Такую технологию уже давно разработали. К сожалению, не могу описать точнее, не хватает словарного запаса.

Вода для питья не самая лучшая - очень много примесей. Чайник после первого же раза остаётся с накипью. Поэтому либо покупать, либо фильтр под умывальником. Я поставил фильтр. В обычной воде даже пасту не отварить. (((

Гость 1
#1029
НГ

Сообщение было удалено

Коварный мурсчина !)))) Завлек, охмурил , а как вышла " в тираж погашения " -бросать ))))
/ЗЫ : ваши девушки красотки .Глазастые такие !/

Ваши красивее!)))
Но я свою ни на какую не променяю - она хорошая!)))

У меня друг на русской женился, пока вроде бы счастлив. Но она реально красивая, я таких никогда не видел. Стараюсь на неё вообще не смотреть, когда мы встречаемся))) Голова кружится)))

НГ
#1030
Гость 1

Сообщение было удалено

Ага, от вас к нам "пришел" капельный полив.
Это когда на грядках раскладывают трубы/ шланги и вода капает под растюхи.
/Я так далека от этого всего)))) Теоретик ))))/

НГ
#1031
Гость 1

Сообщение было удалено

"Спецы" по девушкам говорят что самые красивые южанки ( кубань и т.д.) Там столько кровей !!! Стать, волосы, кожа, черты лица !!!

Гость 1
#1032
НГ

Сообщение было удалено

"Спецы" по девушкам говорят что самые красивые южанки ( кубань и т.д.) Там столько кровей !!! Стать, волосы, кожа, черты лица !!!

Эта, вроде бы, сибирячка. Блондинка, глаза голубые. Лицо слегка скуластое. Умная, языки даются. Смех приятный.
Моя её терпеть не может!)))

НГ
#1033

У меня друг на русской женился,

Смешанные браки это сложно. Несмотря на современный взгляд на них. ИМХО

НГ
#1034

Моя ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Собственник !)))))))))))))))))))))))))))))))))

НГ
#1035

Все! Теперь точно ушла !
До увида !
( если Вам интересно общение )

Гость 1
#1036
НГ

Сообщение было удалено

Счастливо!
Конечно, интересно!))

Гость
#1037

Люблю свою дачу!

A
#1038
НГ

Сообщение было удалено

Может и сложно, но интересно. У меня оба мужа, и куча Бойфрендов за долгую жизнь не русские были. Сложностей не заметила, но мне нравятся другие культуры, я быстро вписываюсь. А вот с русским думаю быстро б загрустила.

A
#1039
НГ

Сообщение было удалено

Мне кажется там "пакет" все включено. К внешнему виду еще прилагается очень живой характер, уверенность, жизнерадостность, огонь в глазах. Плюс обычно вкусно готовят, и не скучные щи с котлетами.
Я сама на юге выросла, многие Северяне как заторможенные амебы. Уже и не видишь той красоты.

A
#1040
Гость 1

Сообщение было удалено

Мне кажется, но я конечно могу ошибаться, вы раньше писали, что к своей девушке у вас много теплых чувств, но сказать что это большая любовь вы не можете. Извиняюсь если влезла.

Гость 1
#1041
A

Сообщение было удалено

Мне кажется, но я конечно могу ошибаться, вы раньше писали, что к своей девушке у вас много теплых чувств, но сказать что это большая любовь вы не можете. Извиняюсь если влезла.

Я не сторонник большой любви)))
Теплых чувств действительно много. Для меня важнее то, что мы друг друга устраиваем.

В том числе и в кулинарном плане)))

Понимаете, у меня эмоции очень слабо выражены. Не знаю, как объяснить...
Даже в экстремальных ситуациях веду себя рационально. А уж в обычных...
Но зато ловко прикидываюсь нежным и романтичным)))))
Заботу предпочитаю показывать делами, а не словами. Вернее, предпочитал - с возрастом стал умнее, теперь сопровождаю действия ласковыми словами.

Вот как-то так...

Гость
#1042
Гость 1

Сообщение было удалено

На меня похоже, хоть я и женщина )

НГ
#1043

[quote="Гость 1
Конечно, интересно!))[/quote]
Спасибо !
Но это странно . ( я не пишу о кулинарии )

НГ
#1044

тест

НГ
#1045

все упало в пропасть

Гость 1
#1046
НГ

Сообщение было удалено

Спасибо !
Но это странно . ( я не пишу о кулинарии )

Так ветка у нас получилась мультитематичной - и теракты успели обсудить, и коррупцию, и здоровье...))) Даже смартфоны и вопросы языкознания поднимались.))

НГ
#1047

Понимаете, у меня эмоции очень слабо выражены. Не знаю, как объяснить... Даже в экстремальных ситуациях веду себя рационально.

Это сильно заметно .

НГ
#1048
НГ

Сообщение было удалено

Соберусь со временем и духом и напишу свои соображения .

НГ
#1049

Извиняюсь если влезла.

Я сама" новенькая в этом классе.")))

А
#1050
НГ

Сообщение было удалено

Я какое-то время назад отвечала пару раз, это у меня благодаря собаке на заднем дворе помидорки черри выросли и Плодоносят как невменяемые. За это время правда 80% листьев сожрали гусеницы.
Сейчас у нас гости, плюс переезд. Это ужас просто. Гости сами по себе знаете что. Себя пересилить не могу, бегаю за всеми. Еще и эти гости не сильно с нами скажем так совпадающие. Короче нервы и усталость. Вот решила на форуме расслаблюсь, тут хоть без нервов.

Гость 1
#1051
Гость

Сообщение было удалено

На меня похоже, хоть я и женщина )

Для женщины это очень нехарактерно. Обычно вы более эмоциональны.

Гость 1
#1052
А

Сообщение было удалено

Я какое-то время назад отвечала пару раз, это у меня благодаря собаке на заднем дворе помидорки черри выросли и Плодоносят как невменяемые. За это время правда 80% листьев сожрали гусеницы.
Сейчас у нас гости, плюс переезд. Это ужас просто. Гости сами по себе знаете что. Себя пересилить не могу, бегаю за всеми. Еще и эти гости не сильно с нами скажем так совпадающие. Короче нервы и усталость. Вот решила на форуме расслаблюсь, тут хоть без нервов.

Знакомые ощущения!)))
Гости хоть без детей?

А
#1053
НГ

Сообщение было удалено

Это прекрасно, когда в семье хоть у одного человека холодная голова. Хотела б чтоб моя была похолоднее, а то с моим супер эмоциональным мужем и образом жизни не легко.

А
#1054
Гость 1

Сообщение было удалено

В данном случае это не важно, они сами как дети. У мужа пока тихая истерика, но все идет к тому что перельется в громкую. Считает что больших идиoтов , в его изложении morons , земля не выдывала, и только я со своим спокойствием могу это выдерживать. Причем они моего мужа тоже за эгоистичного вредного мужика считают. И не понимают насколько там разные уровни.
Ааааааааааа
Ну да ладно, еще 3 дня и все. Плюс мы самоустранились по объективным причинам от 24/7 развлечений, показов достопримечательностей и т д. Они сняли машину. И культурная программа, музеи, природа, история, новые города их не интересуют.

А
#1055
Гость 1

Сообщение было удалено

Ну мы все разные. Я вот до трясучки розовые сопли не люблю. И на меня стандартные набор не производит никакого впечатления. Эмоции у меня конечно есть, они долго накапливается никак не про являясь внешне. Но если наступить на больной мозоль никому не поздоровится быть в радиусе пары км. Но через 5 минут я опять спокойна .
А вот мужа часто хочу мокрым полотенцем отхлестать, чтоб успокоился когда форс мажор и лучше сразу начал Рационально искать пути выхода.

Гость 1
#1056
А

Сообщение было удалено

В данном случае это не важно, они сами как дети. У мужа пока тихая истерика, но все идет к тому что перельется в громкую. Считает что больших идиoтов , в его изложении morons , земля не выдывала, и только я со своим спокойствием могу это выдерживать. Причем они моего мужа тоже за эгоистичного вредного мужика считают. И не понимают насколько там разные уровни.
Ааааааааааа
Ну да ладно, еще 3 дня и все. Плюс мы самоустранились по объективным причинам от 24/7 развлечений, показов достопримечательностей и т д. Они сняли машину. И культурная программа, музеи, природа, история, новые города их не интересуют.

А что же их тогда интересует?!

Гость 1
#1057
А

Сообщение было удалено

Ну мы все разные. Я вот до трясучки розовые сопли не люблю. И на меня стандартные набор не производит никакого впечатления. Эмоции у меня конечно есть, они долго накапливается никак не про являясь внешне. Но если наступить на больной мозоль никому не поздоровится быть в радиусе пары км. Но через 5 минут я опять спокойна .
А вот мужа часто хочу мокрым полотенцем отхлестать, чтоб успокоился когда форс мажор и лучше сразу начал Рационально искать пути выхода.

Он в армии служил?

Гость
#1058
Гость 1

Сообщение было удалено

Нет. Только бойскаут. Но опыт выживания в экстремальных условиях есть. И вообще опыт во многом. Спортивные гонки, походы, парусный спорт, заплывы в океан надолго, где только на себя рассчитываешь. Поездки на месяц -два на своем
RV по заповедникам и самым глухим местам без цивилизации.
В армию моему категорически нельзя. В лучшем случае на гауптвахте или в карцере про сидит весь срок. Он вообще не воспринимает микроменеджмент и выполнение не логичных с его точки зрения приказов.

Гость
#1059
Гость 1

Сообщение было удалено

Как по мне - абсолютно ничего.
Пляж, еда, рестораны, клубы. Встреча с родней которая по совпадению тут живет. Причем той родне явно интереснее со мной и мужем общаться. Вчера они патти делали, с нами поболтать очередь стояла. Подруга обиделась. Не скажу я ж ей что с ними и поговорить не о чем .
Ух, и выговорилась, и похвасталась.

НГ
#1060

Классический Английский пудинг .
Можно ли назвать его десертом? Говяжий жир, сухофрукты и мука. Варить, а не печь. Месиво с алкоголем. Хранится год, а то и два. На вид – коричневый кругляш, который сами англичане называют «катышем слона». Надо решиться даже взять его в руки, не то съесть.
Продукт не повседневный, да и хранится прекрасно. К тому требует терпения от кулинара и, желательно, отсутствия дома на момент готовки – а это часа четыре-пять – людей с тонкой душевной организацией и тонким обонянием.

Классический рецепт английского рождественского пудинга из французской кулинарной энциклопедии Larousse Gastronomique. Это такой усреднённый вариант, при желании его легко варьировать (больше или меньше пряностей, сухофруктов, тип алкоголя). Неизменно для всех видов пудинга только одно: его большой объём. Ещё раз повторю: делать его долго и муторно, он хорошо хранится и вполне может прожить год – до следующего его приготовления. Раз в неделю отрезаете по кусочку (а больше обычно и не съесть), вот и растягиваете удовольствие. Вот по стадиям этапы его приготовления.

НГ
#1061

1)Взять 500 гр. говяжьего околопочечного жира. Это основа основ пудинга – без него не обойтись. Если вы не сможете вытерпеть его в блюде – лучше не беритесь делать. Купить его можете на рынке (в магазинах встречал очень редко), продавец сам подберёт кусок получше. Разрезать жир нужно мелко-мелко.

2)Классический вариант – изюм трёх видов, главное, чтобы он был без семян: 500 гр. черного, 500 гр. золотистого, 250 гр. коринки. Промыть, обсушить.

3)250 гр. засахаренных цукатов цитрусовых. Идеально – 2-3 разновидности (например, апельсин, лимон и лайм). В крайнем случае можно заменить половину вишнёвыми цукатами. Их надо измельчить, но не до состояния пыли (буквально несколько оборотов в блендере).

4)125 гр. очищенного миндаля. Кожицу можно снять после ошпаривания кипятком.

5)Смешать все эти компоненты в миске. К ним прибавить 500 гр. молотых сухарей (купите обычные ванильные сухари, растолките их ступкой) и 125 гр. пшеничной муки. Снова тщательно вымесите.

6)Теперь одни из главных компонентов пудинга – специи. В Англии к нему добавляют смесь «4 специи». Это белый перец, гвоздика, имбирь и мускатный орех – примерно в равных пропорциях (чуть меньше гвоздики). Можете смешать её сами – на пудинг понадобится 25 гр. Гвоздику, имбирь и мускатный орех измельчите в кофемолке. Столько же, 25 гр. понадобится корицы. 50 гр. жгучих и мощных пряностей – вы уже сейчас начинаете понимать, насколько реактивным должен получиться пудинг по вкусу. Всыпаем, вымешиваем с остальными компонентами. На этой стадии полупудинг уже поддаётся формовке, но ему не достаёт клейкости.

НГ
#1062

7)Клейкость обеспечат нам куриные яйца – 8штук. Взбейте их венчиком, влейте в смесь. Туда же идёт 300 мл. молока.

8)Ещё один из главнейших компонентов пудинга – ром. Его нужно 2 полных стакана (500 млн.). Берите лучше тёмные, пахучие, грубоватые сорта. Туда же – сок 2 лимонов (почти грог получается у нас). Немного соли – буквально 1 чайная ложка.

9)Вот теперь тщательно вымешивайте. Полученный вес – около 4 кг, объём – литра три. Выкатывайте шар, тщательно промешивайте. На это уйдёт минут 10-15 минут.

НГ
#1063

10) Берёте кусок ткани, размером метр на метр. Подойдет кусок обычной белой простыни (разумеется, ткань должна быть не крашеной). Шар вываляйте в муке и выложите на эту ткань. Тщательно оберните, для надёжности свяжите шпагатом.

11)Опускаете пудинговый шар в кипящую воду, и варите 4-4,5 часа на медленном огне под крышкой. Периодически доливаете воду (только кипяток!).

12)Включайте вытяжку на кухне, форточки во всей квартире. Наберитесь терпения, стучащим в дверь соседям не открывайте.

Спустя 4 часа вынимайте шар. Консистенцией будет напоминать творог (грубее сказать – что-то склизкое). Остывает он у вас до комнатной температуры, в этой же ткани выкладываете его в кастрюлю – и в холодильник на 3-4 недели (плотно обвяжите кастрюлю, иначе пропахнут все продукты).

(Вызревание пудинга в прохладном месте)

За это время пудинг, словно сыр, вызревает, превращается в твёрдый шар. Через полгода вызревания он будет ещё вкуснее, а настоящие гурманы уважают только пудинг годичной выдержки. Жир, ром и специи не дают ему портиться. Перфекционист ещё и каждый день поливает 2-3 столовыми ложками пудинг во время его созревания. Но это уже для слишком придирчивых.

Классический вариант – кусок отрезанного пудинга разогревают в ёмкости на водяной бане (так он начинает усиленно выдавать аромат). Но можно есть и холодным.

Английский рождественский пудинг либо можно полюбить с первого раза, либо с этого же раза возненавидеть. По традиции его украшают веточкой остролиста – вечнозелёного растения с красными плодами, символом рождества в Англии.
Страшное дело !!!((((((
.
.

гость
#1064

всем доброго времени суток! не заходила сюда почти неделю. много интересного прочитала у вас.надеюсь, наша умничка Ли зайдет ещё на огонёк. Гость1 хотела спросить- а Вашу девушку устраивают такие отношения? я не понимаю её.совершенно.

гость
#1065
гость

Сообщение было удалено

добавлю. Вы только не подумайте чего! Вы отличный парень- судя по всему. НО не любите её. как она терпит такое-я б не смогла так жить с мужчиной в её-то возрасте.

Гость 1
#1066
НГ

Сообщение было удалено

НГ, теперь Вы понимаете, почему в мире нет ресторанов английской кухни?))))