девушки научите меня готовить пирожки с капустой. хочу сделать приятное беременной жене.ей постоянно чего то охота.будьте так добры. полегче рецепт.
Сообщение было удалено
вот именно что! никто не взял ответственность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поддержу. Действительно странно.
У нас иногда за теракты умудряются взять ответственность аж несколько организаций.
Для них это повод гордиться и ходить, выпятив грудь.
Недолго.))
Сообщение было удалено
Ладно, аргумент весомый. Убедили.
Сообщение было удалено
Да, я про подсолнечное говорю. Может у вас в русских магазинах продают. Мне поллитровой бутылочки почти на год хватает.
С вареной картошкой и салат с нерафинированным маслом.......... Мням.............!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Это понятно, что разные части языка (хотя я встречала другую информацию).
Не хотите попробовать две недели не есть острое дабы сравнить очучения? )
Эээээ.... не хочу вас огорчать, но если этот корень выкопали даже месяц назад - его можно смело выкинуть.
Корни хрена надо выкапывать именно когда он сам сбросит листья и усохнет или после первых морозцев - тогда он злой и полезный )
У нас ведь заморозков не бывает...
Наверное, хрен импортный. Никак не проверить, он без этикеток продаётся.
В прошлом году делал, было остро.
На кило помидоров брал 125 граммов хрена, 10 зубчиков чеснока и 2 суданских перчика.
Съели за неделю!)))
Сообщение было удалено
Причём, например, Горки Город в Сочи сделали так, что уже всё разваливается. Видела фотографии у Варламова, топ-блорега из живого журнала. Чёрт знает из чего строили и через какое место. Позорища. Тупо как декорации какие-то, которые посыпались.
Кока-колы работают обычные люди. Закроется предприятие - и они пополнят легионы безработных...
С изделиями огрызочной корпорации, безусловно, всё проще - подумаешь, сократят пару тысяч китайцев)))
Мне кажется, в первую очередь нужно думать о людях, государственные амбиции - это вторично.[/quote]
Будем пить лимонад Буратино
Сообщение было удалено
хм, ну там долго писать подробно.
Статья была как раз о том, почему люди идут во всякие нехорошие организации. Какие причины? Потому что частенько, что там даже денег не платят.
Так вот журналист вывел одну из причин (и мне она кажется весьма работающей). Этих людей никогда не считают за людей. Всю жизнь их унижают и воспринимают в лучшем случае за рабочий скот. Они не могут ни получить нормального образования, ни создать нормальную семью, ни самореализоваться. И в какой-то момент в их жизни появляется человек, который предлагает им почувствовать себя Человеком. Может быть впервые за всю из жизнь.
А мы все прикладываем руку тогда, когда считаем нормальным условия в которых они живут и работают. И принимаем это. А это бомба замедленного действия.
Вот Гость 1 много чего может рассказать про необразованных арабов, да? )
Сообщение было удалено
Вы тут у нас самый знатный кулинар! без сомнения! Спасибо Гость 1!
Благодарю за комплимент!
Я аж покраснел от удовольствия!))
Сообщение было удалено
Будем пить лимонад Буратино
Зачем вообще пить такой лимонад? Ладно домашний. Я иногда делаю. В воду нарезала лимон, лайм, добавила немного сахара. Стоит. Лёд по желанию. Можно чего угодно положить. Ягод, других фруктов. Никакой Буратино с Колой рядом не стоял. И вкусно и полезно и просто.
Сообщение было удалено
Ну да, у вас с заморозками не густо ).
Хм, я делаю примерно половину хрена и половину помидор.
Вместо помидор можно яблоки свежие.
В хрене в принципе много дубильных веществ, поэтому я во все маринады/соленья его добавляю - так все более хрустко получается.
Сообщение было удалено
Будем пить лимонад Буратино
Я посмотрел в инете, кто такой Буратино.
У вас лимонад из дров делают?! Это какой-то традиционный русский напиток?
Огуречная такая вода тоже супер. Летом очень освежает.
Сообщение было удалено
Да ладно уж!
Небось суданский перчик жуете и это от него покраснели!! )
Сообщение было удалено
Лимонад из дров - это березовый сок )
хм, ну там долго писать подробно.
Статья была как раз о том, почему люди идут во всякие нехорошие организации. Какие причины? Потому что частенько, что там даже денег не платят.
Так вот журналист вывел одну из причин (и мне она кажется весьма работающей). Этих людей никогда не считают за людей. Всю жизнь их унижают и воспринимают в лучшем случае за рабочий скот. Они не могут ни получить нормального образования, ни создать нормальную семью, ни самореализоваться. И в какой-то момент в их жизни появляется человек, который предлагает им почувствовать себя Человеком. Может быть впервые за всю из жизнь.
А мы все прикладываем руку тогда, когда считаем нормальным условия в которых они живут и работают. И принимаем это. А это бомба замедленного действия.
Вот Гость 1 много чего может рассказать про необразованных арабов, да? )[/quote]
Ну..... это путь для слабаков. В основном люди бьются за свое место под солнцем ( в любых социальных слоях )
Ли, Ваше слово !
Сообщение было удалено
хм, ну там долго писать подробно.
Статья была как раз о том, почему люди идут во всякие нехорошие организации. Какие причины? Потому что частенько, что там даже денег не платят.
Так вот журналист вывел одну из причин (и мне она кажется весьма работающей). Этих людей никогда не считают за людей. Всю жизнь их унижают и воспринимают в лучшем случае за рабочий скот. Они не могут ни получить нормального образования, ни создать нормальную семью, ни самореализоваться. И в какой-то момент в их жизни появляется человек, который предлагает им почувствовать себя Человеком. Может быть впервые за всю из жизнь.
А мы все прикладываем руку тогда, когда считаем нормальным условия в которых они живут и работают. И принимаем это. А это бомба замедленного действия.
Вот Гость 1 много чего может рассказать про необразованных арабов, да? )
Про необразованных не расскажу, лично не сталкивался.
Среди арабов полно вполне приличных людей, адвокатов много, врачей, госслужащих.
С некоторыми из них у меня приятельские отношения.
В Палестине наиболее активны в смысле терроризма студенты, там несколько университетов. Но общее состояние автономии действительно очень плохое.
Вот там настоящая коррупция, ваша и рядом не стояла!)))
Сообщение было удалено
Или текила )
Сообщение было удалено
Дык переориентируем Колу на БуратинУ
Сообщение было удалено
Ну так и этих людей не армия ) Для крупного шороха достаточно 2-3 человека.
тут можно вернуться к нетленному сознание определяет бытие или бытие сознание.
На этот вопрос каждый отвечает сам.
Сообщение было удалено
Угу.
Перекуем мечи на орала.
Сообщение было удалено
Будем пить лимонад Буратино
Зачем вообще пить такой лимонад? Ладно домашний. Я иногда делаю. В воду нарезала лимон, лайм, добавила немного сахара. Стоит. Лёд по желанию. Можно чего угодно положить. Ягод, других фруктов. Никакой Буратино с Колой рядом не стоял. И вкусно и полезно и просто.
Добавьте в такой лимонад несколько листиков мяты, только разотрите их слегка между пальцами.
Сообщение было удалено
Или тархун.
Или базилик.
Ли, Ваше слово! (с)
Ещё такие люди часто с рабской психологией или виктимной (психологией жертвы). У них низкая самооценка и нередко абулия - патологическое безволие. Самое удивительное, что им вполне комфортно бывает в таком состоянии. Они думают, что большего недостойны и даже это считают за благо. Ну и это хороший повод ничего не делать (воли-то нет). "И так сойдёт, зачем мучать ж*опу"...
Сообщение было удалено
Или тархун.
Или базилик.
Интересная идея. Базилик у нас везде продаётся. Насчёт тархуна постараюсь выяснить. Мне это название ничего не говорит.
Сообщение было удалено
Да, так часто и делают. Те, кто любит мяту. Я не люблю просто). Ещё у меня из-за неё резко аппетит повышается. Вот если бы была под рукой трава тархун или мелисса, то я бы их добавила.
Сообщение было удалено
А эстрагон? тоже самое что тархун. Веники такие большие зеленые. Только свежий и немного.
И базилик нужен запашистый )
Ну так, чтобы разнообразить жисть )
Сообщение было удалено
Ха, одновременно написали про тархун)). И базилик обожаю. Но где его свежий достать..
Сообщение было удалено
Да, я про подсолнечное говорю. Может у вас в русских магазинах продают. Мне поллитровой бутылочки почти на год хватает.
С вареной картошкой и салат с нерафинированным маслом.......... Мням.............!!!!!!!!!!
Спасибо за наводку о русских магазинах. В соседнем городе такой, кажется, есть. Надо будет заглянуть!))
Точней Щас спою про тархун ответила, перепутала.
http://vse-pryanosti.ru/limonad-iz-bazilika.html
Лимонады с базиликом.
И да, там еще один с имбирем - тоже хорошее дополнение. Можно мелкими слайсиками нарезать и подавить, чтобы сок вышел.
Летняя тема у нас получается )
Сообщение было удалено
Мелисса тоже мята )
Сообщение было удалено
Да? То есть это вид мяты? Просто она вроде не такая ядрёная и с лимонным ароматом. Но в натуральном свежем виде я её никогда не пробовала(( Не знала.
Сообщение было удалено
Только нерафинированное масло лучше осенью покупать. Или в конце лета - когда свежий отжим из подсолнухов )
И не надо в этот салат всякие там суданские перцы сувать!!!!! )
Сообщение было удалено
Да, мелисса это тоже мята.
Просто перечная (обычная) резче вкус.
Мелисса - небольшие кустики с круглыми листочками.
Сообщение было удалено
Только нерафинированное масло лучше осенью покупать. Или в конце лета - когда свежий отжим из подсолнухов )
И не надо в этот салат всякие там суданские перцы сувать!!!!! )
Спасибо, про осень я не знал. А такое масло как хранят, в холодильнике?
Или оно, как оливковое, там густеет и становится белым?
Хм, поправочка.
Мята и мелисса - из семейства яснотковых, но разных родов.
Самое удивительное, что яснотковые - это и базилик, и мята, и чабрец, и шалфей, и майоран.
Удивительно.
Сообщение было удалено
Значит, хоть какую-то мяту я люблю😊
Сообщение было удалено
Ну просто подсолнухи отжимают тогда, когда они созревают - может в Израиле это и раньше происходит (если у вас подсолнухи культивируют).
Нет, можно хранить просто при комнатной температуре, ничего с ним не будет. Я вообще все масла храню просто на темной полке. Ну через год, понятно, они могут прогоркнуть, но подразумевается, что за год его съешь.
Только не покупайте больше небольшой бутылочки (по крайней мере на пробу) - ибо вкус специфичный, жарить на нем практически невозможно, только вот в свежие салаты оно и годится (и то не во все).
Еще хорошо в квашеную капусту добавлять с лучком.
А в Израиле квашеную капусту делают вообще?
Сообщение было удалено
"Такие разные и всё-таки они вместе"))
Сообщение было удалено
Просто удивительно, что настолько разные запахи у растений, но это все одно семейство.
Сообщение было удалено
ох как я согласна насчёт сыра! попробовала я это белорусский Рокфорри- так писали много о нём! не понравился совсем!
Сообщение было удалено
хорошо, спасибо большое!
Сообщение было удалено
Ли! записала уже!) если еще что вспомните- напишите, плиз!
Сообщение было удалено
Ну просто подсолнухи отжимают тогда, когда они созревают - может в Израиле это и раньше происходит (если у вас подсолнухи культивируют).
Нет, можно хранить просто при комнатной температуре, ничего с ним не будет. Я вообще все масла храню просто на темной полке. Ну через год, понятно, они могут прогоркнуть, но подразумевается, что за год его съешь.
Только не покупайте больше небольшой бутылочки (по крайней мере на пробу) - ибо вкус специфичный, жарить на нем практически невозможно, только вот в свежие салаты оно и годится (и то не во все).
Еще хорошо в квашеную капусту добавлять с лучком.
А в Израиле квашеную капусту делают вообще?
Я пробовал настоящее подсолнечное масло в России, вкус очень понравился.
У нас почти все масло рафинированное, за исключением разных экзотических видов, типа из авокадо, льна, орехов и т. д. Но я их не покупаю, в рецептах они не встречаются. На нерафинированное подсолнечное не попадал, хотя поля с желто-черными цветами видел.
Крашеная капуста продаётся в консервных банках, я как-то раз купил, очень кислая. Наверное, выходцы из Германии покупают и тушат.
Я выкинул)) Хотя к немецкой кухне отношусь с уважением.
Сообщение было удалено
а я всегда читаю состав. привычка- вторая натура....не могу избавиться!
Сообщение было удалено
вонючее)))) краснодарское нерафинированное ничего вроде так тоже- вонючее))))
Сообщение было удалено
Вы пьёте?
Кстати, ребят. Раз уж начала лимонадно-натуральную летнюю тему, то предлагаю развить её до описания планов на лето. Хвастайтесь, если уже определились)). Мы вчера уже взяли билеты, заранее. На 13 августа, а 14 у меня день рождения как раз)). На этот раз поедем не на Кипр и не в Грецию, а в Грузию. Почти на месяц. Половину времени проведём в Тбилиси и окрестностях, потом поедем на море на машине в Батуми. Не хуже всяких Турций. Его так отстроили, столько денег вгрохали. Красота. И Черное море там вроде нормальное, а не то, что в Сочи - брезгливо зайти. Если там понравится, то может потом продадим квартиру в Тбилиси и купим в Батуми, всё-таки море.. Или просто поменяем большую на две двухкомнатные и там и там. Самый идеальный вариант, наверное. Так хочется на море уже, а август кажется так далеко. У нас позавчера было -2 и снег у Питере)). А в Грузии уже лето во всю. Эх. Ваша очередь! 😊
Сообщение было удалено
Напишите, какие ещё жанры вы любите и я подумаю)). Просто столько всего просмотрено, что так сразу каша в голове.
Кстати, когда называла любимые фильмы Хича, то забыла про Марни. Какой же молодой Шон Коннери офигительный. На одном уровне с Кларком Гейблом (Ретт Батлер в Унесённых ветром) по мужественности и харизме.
Что-то все разом пропали.. 😞