Гость
Статьи
научите приготовить …

научите приготовить пирожки с капустой

девушки научите меня готовить пирожки с капустой. хочу сделать приятное беременной жене.ей постоянно чего то охота.будьте так добры. полегче рецепт.

гость
1 752 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость 1
#767
гость

Сообщение было удалено

вот именно что! никто не взял ответственность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поддержу. Действительно странно.
У нас иногда за теракты умудряются взять ответственность аж несколько организаций.
Для них это повод гордиться и ходить, выпятив грудь.
Недолго.))

Ли
#768
Гость 1

Сообщение было удалено

Ладно, аргумент весомый. Убедили.

Ща спою
#769
Гость 1

Сообщение было удалено

Да, я про подсолнечное говорю. Может у вас в русских магазинах продают. Мне поллитровой бутылочки почти на год хватает.
С вареной картошкой и салат с нерафинированным маслом.......... Мням.............!!!!!!!!!!

Гость 1
#770
Ща спою

Сообщение было удалено

Это понятно, что разные части языка (хотя я встречала другую информацию).
Не хотите попробовать две недели не есть острое дабы сравнить очучения? )

Эээээ.... не хочу вас огорчать, но если этот корень выкопали даже месяц назад - его можно смело выкинуть.
Корни хрена надо выкапывать именно когда он сам сбросит листья и усохнет или после первых морозцев - тогда он злой и полезный )

У нас ведь заморозков не бывает...
Наверное, хрен импортный. Никак не проверить, он без этикеток продаётся.
В прошлом году делал, было остро.
На кило помидоров брал 125 граммов хрена, 10 зубчиков чеснока и 2 суданских перчика.
Съели за неделю!)))

Ли
#771
Ща спою

Сообщение было удалено

Причём, например, Горки Город в Сочи сделали так, что уже всё разваливается. Видела фотографии у Варламова, топ-блорега из живого журнала. Чёрт знает из чего строили и через какое место. Позорища. Тупо как декорации какие-то, которые посыпались.

НГ
#772

Кока-колы работают обычные люди. Закроется предприятие - и они пополнят легионы безработных...
С изделиями огрызочной корпорации, безусловно, всё проще - подумаешь, сократят пару тысяч китайцев)))
Мне кажется, в первую очередь нужно думать о людях, государственные амбиции - это вторично.[/quote]
Будем пить лимонад Буратино

Ща спою
#773
НГ/Новый гость

Сообщение было удалено

хм, ну там долго писать подробно.
Статья была как раз о том, почему люди идут во всякие нехорошие организации. Какие причины? Потому что частенько, что там даже денег не платят.
Так вот журналист вывел одну из причин (и мне она кажется весьма работающей). Этих людей никогда не считают за людей. Всю жизнь их унижают и воспринимают в лучшем случае за рабочий скот. Они не могут ни получить нормального образования, ни создать нормальную семью, ни самореализоваться. И в какой-то момент в их жизни появляется человек, который предлагает им почувствовать себя Человеком. Может быть впервые за всю из жизнь.

А мы все прикладываем руку тогда, когда считаем нормальным условия в которых они живут и работают. И принимаем это. А это бомба замедленного действия.
Вот Гость 1 много чего может рассказать про необразованных арабов, да? )

Гость 1
#774
гость

Сообщение было удалено

Вы тут у нас самый знатный кулинар! без сомнения! Спасибо Гость 1!

Благодарю за комплимент!
Я аж покраснел от удовольствия!))

Ли
#775
НГ

Сообщение было удалено

Будем пить лимонад Буратино
Зачем вообще пить такой лимонад? Ладно домашний. Я иногда делаю. В воду нарезала лимон, лайм, добавила немного сахара. Стоит. Лёд по желанию. Можно чего угодно положить. Ягод, других фруктов. Никакой Буратино с Колой рядом не стоял. И вкусно и полезно и просто.

Ща спою
#776
Гость 1

Сообщение было удалено

Ну да, у вас с заморозками не густо ).
Хм, я делаю примерно половину хрена и половину помидор.
Вместо помидор можно яблоки свежие.

В хрене в принципе много дубильных веществ, поэтому я во все маринады/соленья его добавляю - так все более хрустко получается.

Гость 1
#777
НГ

Сообщение было удалено

Будем пить лимонад Буратино

Я посмотрел в инете, кто такой Буратино.
У вас лимонад из дров делают?! Это какой-то традиционный русский напиток?

Ли
#778

Огуречная такая вода тоже супер. Летом очень освежает.

Ща спою
#779
Гость 1

Сообщение было удалено

Да ладно уж!
Небось суданский перчик жуете и это от него покраснели!! )

Ща спою
#780
Гость 1

Сообщение было удалено

Лимонад из дров - это березовый сок )

НГ
#781

хм, ну там долго писать подробно.
Статья была как раз о том, почему люди идут во всякие нехорошие организации. Какие причины? Потому что частенько, что там даже денег не платят.
Так вот журналист вывел одну из причин (и мне она кажется весьма работающей). Этих людей никогда не считают за людей. Всю жизнь их унижают и воспринимают в лучшем случае за рабочий скот. Они не могут ни получить нормального образования, ни создать нормальную семью, ни самореализоваться. И в какой-то момент в их жизни появляется человек, который предлагает им почувствовать себя Человеком. Может быть впервые за всю из жизнь.
А мы все прикладываем руку тогда, когда считаем нормальным условия в которых они живут и работают. И принимаем это. А это бомба замедленного действия.
Вот Гость 1 много чего может рассказать про необразованных арабов, да? )[/quote]
Ну..... это путь для слабаков. В основном люди бьются за свое место под солнцем ( в любых социальных слоях )
Ли, Ваше слово !

Гость 1
#782
Ща спою

Сообщение было удалено

хм, ну там долго писать подробно.
Статья была как раз о том, почему люди идут во всякие нехорошие организации. Какие причины? Потому что частенько, что там даже денег не платят.
Так вот журналист вывел одну из причин (и мне она кажется весьма работающей). Этих людей никогда не считают за людей. Всю жизнь их унижают и воспринимают в лучшем случае за рабочий скот. Они не могут ни получить нормального образования, ни создать нормальную семью, ни самореализоваться. И в какой-то момент в их жизни появляется человек, который предлагает им почувствовать себя Человеком. Может быть впервые за всю из жизнь.

А мы все прикладываем руку тогда, когда считаем нормальным условия в которых они живут и работают. И принимаем это. А это бомба замедленного действия.
Вот Гость 1 много чего может рассказать про необразованных арабов, да? )

Про необразованных не расскажу, лично не сталкивался.
Среди арабов полно вполне приличных людей, адвокатов много, врачей, госслужащих.
С некоторыми из них у меня приятельские отношения.

В Палестине наиболее активны в смысле терроризма студенты, там несколько университетов. Но общее состояние автономии действительно очень плохое.
Вот там настоящая коррупция, ваша и рядом не стояла!)))

Ща спою
#783
Ща спою

Сообщение было удалено

Или текила )

НГ
#784
Ли

Сообщение было удалено

Дык переориентируем Колу на БуратинУ

Ща спою
#785
НГ

Сообщение было удалено

Ну так и этих людей не армия ) Для крупного шороха достаточно 2-3 человека.
тут можно вернуться к нетленному сознание определяет бытие или бытие сознание.
На этот вопрос каждый отвечает сам.

Ща спою
#786
НГ

Сообщение было удалено

Угу.
Перекуем мечи на орала.

Гость 1
#787
Ли

Сообщение было удалено

Будем пить лимонад Буратино
Зачем вообще пить такой лимонад? Ладно домашний. Я иногда делаю. В воду нарезала лимон, лайм, добавила немного сахара. Стоит. Лёд по желанию. Можно чего угодно положить. Ягод, других фруктов. Никакой Буратино с Колой рядом не стоял. И вкусно и полезно и просто.

Добавьте в такой лимонад несколько листиков мяты, только разотрите их слегка между пальцами.

Ща спою
#788
Гость 1

Сообщение было удалено

Или тархун.
Или базилик.

Ли
#789

Ли, Ваше слово! (с)
Ещё такие люди часто с рабской психологией или виктимной (психологией жертвы). У них низкая самооценка и нередко абулия - патологическое безволие. Самое удивительное, что им вполне комфортно бывает в таком состоянии. Они думают, что большего недостойны и даже это считают за благо. Ну и это хороший повод ничего не делать (воли-то нет). "И так сойдёт, зачем мучать ж*опу"...

Гость 1
#790
Ща спою

Сообщение было удалено

Или тархун.
Или базилик.

Интересная идея. Базилик у нас везде продаётся. Насчёт тархуна постараюсь выяснить. Мне это название ничего не говорит.

Ли
#791
Гость 1

Сообщение было удалено

Да, так часто и делают. Те, кто любит мяту. Я не люблю просто). Ещё у меня из-за неё резко аппетит повышается. Вот если бы была под рукой трава тархун или мелисса, то я бы их добавила.

Ща спою
#792
Гость 1

Сообщение было удалено

А эстрагон? тоже самое что тархун. Веники такие большие зеленые. Только свежий и немного.
И базилик нужен запашистый )

Ну так, чтобы разнообразить жисть )

Ли
#793
Гость 1

Сообщение было удалено

Ха, одновременно написали про тархун)). И базилик обожаю. Но где его свежий достать..

Гость 1
#794
Ща спою

Сообщение было удалено

Да, я про подсолнечное говорю. Может у вас в русских магазинах продают. Мне поллитровой бутылочки почти на год хватает.
С вареной картошкой и салат с нерафинированным маслом.......... Мням.............!!!!!!!!!!

Спасибо за наводку о русских магазинах. В соседнем городе такой, кажется, есть. Надо будет заглянуть!))

Ли
#795

Точней Щас спою про тархун ответила, перепутала.

Ща спою
#796

http://vse-pryanosti.ru/limonad-iz-bazilika.html

Лимонады с базиликом.
И да, там еще один с имбирем - тоже хорошее дополнение. Можно мелкими слайсиками нарезать и подавить, чтобы сок вышел.

Летняя тема у нас получается )

Ща спою
#797
Ли

Сообщение было удалено

Мелисса тоже мята )

Ли
#798
Ща спою

Сообщение было удалено

Да? То есть это вид мяты? Просто она вроде не такая ядрёная и с лимонным ароматом. Но в натуральном свежем виде я её никогда не пробовала(( Не знала.

Ща спою
#799
Гость 1

Сообщение было удалено

Только нерафинированное масло лучше осенью покупать. Или в конце лета - когда свежий отжим из подсолнухов )
И не надо в этот салат всякие там суданские перцы сувать!!!!! )

Ща спою
#800
Ли

Сообщение было удалено

Да, мелисса это тоже мята.
Просто перечная (обычная) резче вкус.
Мелисса - небольшие кустики с круглыми листочками.

Гость 1
#801
Ща спою

Сообщение было удалено

Только нерафинированное масло лучше осенью покупать. Или в конце лета - когда свежий отжим из подсолнухов )
И не надо в этот салат всякие там суданские перцы сувать!!!!! )

Спасибо, про осень я не знал. А такое масло как хранят, в холодильнике?
Или оно, как оливковое, там густеет и становится белым?

Ща спою
#802

Хм, поправочка.
Мята и мелисса - из семейства яснотковых, но разных родов.
Самое удивительное, что яснотковые - это и базилик, и мята, и чабрец, и шалфей, и майоран.
Удивительно.

Ли
#803
Ща спою

Сообщение было удалено

Значит, хоть какую-то мяту я люблю😊

Ща спою
#804
Гость 1

Сообщение было удалено

Ну просто подсолнухи отжимают тогда, когда они созревают - может в Израиле это и раньше происходит (если у вас подсолнухи культивируют).
Нет, можно хранить просто при комнатной температуре, ничего с ним не будет. Я вообще все масла храню просто на темной полке. Ну через год, понятно, они могут прогоркнуть, но подразумевается, что за год его съешь.
Только не покупайте больше небольшой бутылочки (по крайней мере на пробу) - ибо вкус специфичный, жарить на нем практически невозможно, только вот в свежие салаты оно и годится (и то не во все).
Еще хорошо в квашеную капусту добавлять с лучком.
А в Израиле квашеную капусту делают вообще?

Ли
#805
Ща спою

Сообщение было удалено

"Такие разные и всё-таки они вместе"))

Ща спою
#806
Ли

Сообщение было удалено

Просто удивительно, что настолько разные запахи у растений, но это все одно семейство.

гость
#807
НГ/Новый гость

Сообщение было удалено

ох как я согласна насчёт сыра! попробовала я это белорусский Рокфорри- так писали много о нём! не понравился совсем!

гость
#808
Ща спою

Сообщение было удалено

хорошо, спасибо большое!

гость
#809
Ли

Сообщение было удалено

Ли! записала уже!) если еще что вспомните- напишите, плиз!

Гость 1
#810
Ща спою

Сообщение было удалено

Ну просто подсолнухи отжимают тогда, когда они созревают - может в Израиле это и раньше происходит (если у вас подсолнухи культивируют).
Нет, можно хранить просто при комнатной температуре, ничего с ним не будет. Я вообще все масла храню просто на темной полке. Ну через год, понятно, они могут прогоркнуть, но подразумевается, что за год его съешь.
Только не покупайте больше небольшой бутылочки (по крайней мере на пробу) - ибо вкус специфичный, жарить на нем практически невозможно, только вот в свежие салаты оно и годится (и то не во все).
Еще хорошо в квашеную капусту добавлять с лучком.
А в Израиле квашеную капусту делают вообще?

Я пробовал настоящее подсолнечное масло в России, вкус очень понравился.

У нас почти все масло рафинированное, за исключением разных экзотических видов, типа из авокадо, льна, орехов и т. д. Но я их не покупаю, в рецептах они не встречаются. На нерафинированное подсолнечное не попадал, хотя поля с желто-черными цветами видел.

Крашеная капуста продаётся в консервных банках, я как-то раз купил, очень кислая. Наверное, выходцы из Германии покупают и тушат.
Я выкинул)) Хотя к немецкой кухне отношусь с уважением.

гость
#811
Ща спою

Сообщение было удалено

а я всегда читаю состав. привычка- вторая натура....не могу избавиться!

гость
#812
Ща спою

Сообщение было удалено

вонючее)))) краснодарское нерафинированное ничего вроде так тоже- вонючее))))

Гость
#813
НГ/Новый гость

Сообщение было удалено

Вы пьёте?

Ли
#814

Кстати, ребят. Раз уж начала лимонадно-натуральную летнюю тему, то предлагаю развить её до описания планов на лето. Хвастайтесь, если уже определились)). Мы вчера уже взяли билеты, заранее. На 13 августа, а 14 у меня день рождения как раз)). На этот раз поедем не на Кипр и не в Грецию, а в Грузию. Почти на месяц. Половину времени проведём в Тбилиси и окрестностях, потом поедем на море на машине в Батуми. Не хуже всяких Турций. Его так отстроили, столько денег вгрохали. Красота. И Черное море там вроде нормальное, а не то, что в Сочи - брезгливо зайти. Если там понравится, то может потом продадим квартиру в Тбилиси и купим в Батуми, всё-таки море.. Или просто поменяем большую на две двухкомнатные и там и там. Самый идеальный вариант, наверное. Так хочется на море уже, а август кажется так далеко. У нас позавчера было -2 и снег у Питере)). А в Грузии уже лето во всю. Эх. Ваша очередь! 😊

Ли
#815
гость

Сообщение было удалено

Напишите, какие ещё жанры вы любите и я подумаю)). Просто столько всего просмотрено, что так сразу каша в голове.
Кстати, когда называла любимые фильмы Хича, то забыла про Марни. Какой же молодой Шон Коннери офигительный. На одном уровне с Кларком Гейблом (Ретт Батлер в Унесённых ветром) по мужественности и харизме.

Ли
#816

Что-то все разом пропали.. 😞