девушки научите меня готовить пирожки с капустой. хочу сделать приятное беременной жене.ей постоянно чего то охота.будьте так добры. полегче рецепт.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Запугали, надавили, может заплатили или ещё что, да. На вид обычный гастер какой-то. Даже тот, который подорвался, приличней выглядел. То есть, пушечное мясо. А тут, якобы, организатор..😒 И он что, сам по себе? Они обычно от крупных тер. группировок, а не одиночки, а ответственность никто и не взял. А про того подорванного вообще родственники говорили, что у него всё было хорошо, что он собирался жениться.. Как-то странно. Ты если собираешься подорваться, то планировать жениться... И наоборот. Их же не за 1 день вербуют и готовят. Всё очень мутно. И Не верю тоже, однозначно.
Сообщение было удалено
В смысле, он самый, имела в виду. Без вопроса)). Подтверждаю).
Сообщение было удалено
У меня основные вопросы возникают на предмет оплаты. А то на всех наших великих шапкозакидательских стройках крайне остро стоит этот вопрос. Насколько я знаю, за Сочи еще даже половине не оплатили. Остальную половину просто посадили, дабы они не мешались под ногами.
Сообщение было удалено
вот именно что! никто не взял ответственность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Кстати, в тему. Деньги загнали людей в угол. Разговаривала с молодым мужчиной.Хороший семьянин ( жена, маленькая дочь ) , спортсмен. Сказал: если бы мне дали 10 млн. рублей ( или я бы знал где УКРАСТЬ ) , при этом посадили - не стал бы раздумывать (
Сообщение было удалено
😊 Спасибо большое, мне приятно. Вы тоже молодцы, на уровне поддерживаете беседу все, вон на сколько страниц. И качество и количество). А-то из незнакомых если, мне трудно найти нормальных собеседников, чтобы интересно было, а-то просто Ага, угу, муму, прикольно или ок - это мрак. Ну я утрирую, но недалеко от этого.
Сообщение было удалено
Да, у хрена и горчицы совсем другая острота нежели у перца.
Я вот что подумала: а вы никогда не думали, что у вас уже настолько рецепторы адаптированы под обжигающую остроту, что вы уже не можете ощутить настоящий вкус продуктов?
По поводу хрена: во первых надо брать или осенние корневища или чуть после первых морозцев. Тогда он "злее".
Во вторых - надо кипяточком наполовину разбавлять, чтобы вкус раскрылся.
А в горчицу сахар добавляют для "злости".
Кстати, никак у меня не получается сделать такой сливочный хрен, который такой нежной пастой. Не делали?
Я думаю нет, так как у него очень мягкий вкус...
Сообщение было удалено
спасибо Гость 1! я так хочу грибной суп. нормальных грибов нет. от магазинных никакого вкуса почти. вот решила ещё кубики грибные добавить в суп. сто лет не покупала их уже.
Помимо глютамата, свойством усиливать вкус продуктов имеет жир. Неважно, растительного или животного происхождения.
Например, Вы готовите банальный салат из огурцов, помидоров и лука. Вроде бы посолили, сбрызнули лимонным соком, а невкусно... Стоит добавить немного растительного масла, даже деодорированного, без запаха, и Ваш салат внезапно начинает играть вкусами! Правда ведь?
Поэтому для грибного супа я рекомендовал бы либо сливки пожирнее, либо кусочек сливочного масла, оно имеет способность облагораживать продукт.
Я не знаю, по какому рецепту Вы готовите такой суп, но нелишним, думаю, будет предварительно слегка обжарить грибы на высоком огне, чтобы сок не успел вытечь.
Сообщение было удалено
Может через хм-хм....... другие слизистые? Которые в воде при плавании.. )
Сообщение было удалено
вы про соль или шампанское?)))
Сообщение было удалено
Да.
Тру картошку в дуршлаг и хорошо присаливаю, чтобы слился сок.
Режу туда же лук, пару яиц и немного муки - исключительно для связки.
Жарю на очень горячей сковороде тонкими оладушками, чтобы с двух сторон была отчетливо выраженная корочка.
Летом делаю картошка напополам с кабачком - так нежнее получаются.
На соус - жидкая сметана с зеленью и чесночком.
Ну вот! Опять захотелось! )
Сообщение было удалено
Вы тут у нас самый знатный кулинар! без сомнения! Спасибо Гость 1!
Сообщение было удалено
Да полно таких.
Посмотрите наше "На море!", в принципе квартет И хорошие и легкие фильмы снимает (за исключением "Быстрее чем кролики" - там немного загрузный").
А почему только легкие фильмы смотрите?
Сообщение было удалено
)))) Ща спою! Вы всегда так ффкусно расписываете!!))))
Сообщение было удалено
Тут всё хорошо. Его некоторые знакомые уже оттуда приехали, довольные. Деньги в срок, каждый месяц, жёнам на карты приходили. Поэтому он и решился.
Сообщение было удалено
Похоже на присказульку "Назло кондуктору куплю билет и пойду пешком".
Пять копеек про самопальную горчицу - Заваривать рассолом от соленых огурцов . Оооо! ( Держите глаза !)))
Сообщение было удалено
А если вы еще и ник возьмете - будет ваще красота )
Сообщение было удалено
я больше всего люблю триллеры. типа как у Хичкока.Но в связи с последними событиями настроение ужасное просто. Так хочется позитива и лёгкости. Спасибо за советы!
Сообщение было удалено
она уже взяла- Новый гость
Сообщение было удалено
Очень, очень глубокомысленный комментарий!!!
И не придраться! )
Ой, про фильмы.. Пока не сыграл в ящик - супер фильм. Комедия с философским уклоном. Там неподражаемые Джек Николсон и Морган Фриман! Если не смотрели, то прям настоятельно советую, вам понравится. Ну Достучаться до небес из этой же тематики, наверное, многие смотрели. Если нет, то туда же.👍 Если ещё что вспомню, напишу. Записывайте свой must see list.
Сообщение было удалено
кошмар. не знала- что так и не заплатили людям за Сочи. до сих пор............
Сообщение было удалено
У меня плавный переход - Гость-Новый Гость-НГ - ( дальше , по логике, Снегурка.))))) Не тяну ))))
Подумаю над этим вопросом )
Сообщение было удалено
Да, у хрена и горчицы совсем другая острота нежели у перца.
Я вот что подумала: а вы никогда не думали, что у вас уже настолько рецепторы адаптированы под обжигающую остроту, что вы уже не можете ощутить настоящий вкус продуктов?
По поводу хрена: во первых надо брать или осенние корневища или чуть после первых морозцев. Тогда он "злее".
Во вторых - надо кипяточком наполовину разбавлять, чтобы вкус раскрылся.
А в горчицу сахар добавляют для "злости".
Кстати, никак у меня не получается сделать такой сливочный хрен, который такой нежной пастой. Не делали?
Я думаю нет, так как у него очень мягкий вкус...
По поводу притупления вкусовых ощущений - с этим все в порядке.
Дело в том, что за различные вкусы у нас отвечают разные части языка. Например, за соленый - боковые передние поверхности, а за кислый - боковые задние.
Остроту мы ощущаем задней верхней поверхностью, поэтому успеваем насладиться вкусом пищи раньше, чем покраснеют уши и потекут слезы)))
За совет о кипятке и хрене - огромное спасибо, совсем недавно купил один целый корень, у нас редко продают, обычно только на Песах.
Сообщение было удалено
Ну тут надо заметить, что сейчас для поддержания популяции надо 2,3 ребенка на пару, а не 10, как раньше. В том числе из-за этого меньше рожают.
А про "чем больше ресурсов - тем больше плодятся" - почитайте про эксперимент "вселенная 25". Весьма интересно.
Сообщение было удалено
Лично я не особо обращаю внимание.
Нервы дороже, чем судорожно вычитывать этикетки.
Сообщение было удалено
Купите сушеные белые или замороженные белые/лесные. Вполне достойный вкус.
Сообщение было удалено
Нет. Тут не согласна. Это если бы я сама как-то страдала от отсутствия тех продуктов. Без сладкой газировки, дешёвого фаст фуда и попсовой техники можно обойтись запросто. Техники разной и так полно. Нормальных недорогих кафе, ресторанов тоже. А кому продать титан, алюминий и так можно найти. Не вижу для нас никакого ущерба. И тут дело не на зло, а в принципе.
Сообщение было удалено
А я в салат из огурцов/помидоров специально покупаю нерафинированное "вонючее" масло. Вах-вах-вах какой вкус и запах!!!
Сообщение было удалено
СЫР !сыр!сыр, сыр.....(
Сообщение было удалено
Я тут на подобную тему статью читала.
Очень часто люди на это идут даже не из-за денег, а чтобы почувствовать себя людьми. И к этому мы все руку приложили. Увы(.
Сообщение было удалено
Ооо, Хичкок настолько же прекрасен, насколько ужасен)). Как человек - живое пособие для психиатра был. Как он измывался над своими любимыми музами.. Типпи Хедрен, Грейс Келли... Ещё боялся панически яиц😂 И много чего ещё. Но гений психол. триллеров. Больше всего люблю: Окно во двор, Птицы и Психо, конечно)).
Сообщение было удалено
Про соль )
Я просто сомневаюсь, что молекулы соли могу проникнуть через кожу...... Может я ошибаюсь.
Сообщение было удалено
А я в салат из огурцов/помидоров специально покупаю нерафинированное "вонючее" масло. Вах-вах-вах какой вкус и запах!!!
У нас не продают ((( А жаль, действительно вкусно!
Особенно из жареных семечек подсолнуха.
Оливковое нерафинированное мне почему-то не нравится.
Сообщение было удалено
Я не фанат, вот пофиг. Вообще молочку не люблю, кроме мороженого. А сыр меня интересует, только если он на пицце.
[quote="гость" message_id="60196400"]
Тру картошку в дуршлаг и хорошо присаливаю, чтобы слился сок.
Режу туда же лук, пару яиц и немного муки - исключительно для связки.
Жарю на очень горячей сковороде тонкими оладушками, чтобы с двух сторон была отчетливо выраженная корочка.
Летом делаю картошка напополам с кабачком - так нежнее получаются.
На соус - жидкая сметана с зеленью и чесночком.
Ну вот! Опять захотелось! )
)))) Ща спою! Вы всегда так ффкусно расписываете!!))))[/quot
Про драники несложно вкусно расписать )!
Сообщение было удалено
Здорово если все получится!
Очень часто люди на это идут даже не из-за денег, а чтобы почувствовать себя людьми. И к этому мы все руку приложили. Увы(.[/quote]
Т.***** ???? Иметь криминальное прошлое ???? Авантюризм ?
??????
Сообщение было удалено
Слышала, но не пробовала. )
Я делаю просто без ничего - получается остро.
Иногда делаю с сахаром - тогда слезы по щекам текут )
Сообщение было удалено
Смотрела как-то "Кислород" Вырыпаева. Именно фильм, а не спектакль.
Счастье и легкость. Но надо быть готовым отказаться от штампов, чтобы воспринять подачу.
Сообщение было удалено
Пффф........... Там миллиардами не заплатили. Куча строительных и околостроительных фирм разорились. А тех кто вякает еще и посадили.
Но об этом по телевизору не говорят.
Сообщение было удалено
Я спокойна к кухне и на кухне. Но сыр хороший люблю .( не фанатею )
Сообщение было удалено
Нет. Тут не согласна. Это если бы я сама как-то страдала от отсутствия тех продуктов. Без сладкой газировки, дешёвого фаст фуда и попсовой техники можно обойтись запросто. Техники разной и так полно. Нормальных недорогих кафе, ресторанов тоже. А кому продать титан, алюминий и так можно найти. Не вижу для нас никакого ущерба. И тут дело не на зло, а в принципе.
Ли, в фастфудных забегаловках и на заводах Кока-колы работают обычные люди. Закроется предприятие - и они пополнят легионы безработных...
С изделиями огрызочной корпорации, безусловно, всё проще - подумаешь, сократят пару тысяч китайцев)))
Мне кажется, в первую очередь нужно думать о людях, государственные амбиции - это вторично.
Сообщение было удалено
НГ пойдет )
Сообщение было удалено
Тоже уже скорее хочу, чтобы и брат и сестра скорее со своими семьями перебрались в свои квартиры. Припоминаю из раннего детства, как мы некоторое время жили в коммуналке со скандальными соседями - брр. Не хочу, чтобы мои племяшки в таком росли. Ну и ездить в гости к ним будет куда приятнее, чего уж там). Стараюсь, чаще к себе приглашать.
Сообщение было удалено
Это понятно, что разные части языка (хотя я встречала другую информацию).
Не хотите попробовать две недели не есть острое дабы сравнить очучения? )
Эээээ.... не хочу вас огорчать, но если этот корень выкопали даже месяц назад - его можно смело выкинуть.
Корни хрена надо выкапывать именно когда он сам сбросит листья и усохнет или после первых морозцев - тогда он злой и полезный )
Сообщение было удалено
Так и я про то же.
В результате купим билет и пойдем пешком. Из-за принципа. Даже если нам и ехать то никуда было не надо.