Гость
Статьи
научите приготовить …

научите приготовить пирожки с капустой

девушки научите меня готовить пирожки с капустой. хочу сделать приятное беременной жене.ей постоянно чего то охота.будьте так добры. полегче рецепт.

гость
1 752 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
гость
Новый гость

Сообщение было удалено

а я наоборот- решила, что Вы хотите внуков и просите дочь. впечатление именно такое сложилось......

Новый гость
гость

Сообщение было удалено

Нет,нет,НЕТ!

Ли
Новый гость

Сообщение было удалено

В чём смысл проблемы тогда? Я тоже так поняла, что вы хотите яростно внуков потому что мир пропадёт "дальше" без ваших генов)). Она не хочет, вы не хотите. "Проблема" решена, все свободны. Нет?)) Поясните.

Ли

"Где моё продолжение? Всё в пустую..." Это к чему тогда?

Ли
гость

Сообщение было удалено

Мы чего-то не понимаем в этой жизни, да и читаем через Ж, видимо😊

гость
Ли

Сообщение было удалено

))))))))

Ли

Хах, пришла в парикмахерскую пораньше, подстричься. Жду своего мастера, а все поливают Пу сидят)). Ляпота😂

гость
Ли

Сообщение было удалено

офигеть. до чего уже он народ довёл. и ведь не собирается уходить. не дождётесь- думает.

гость
Новый гость

Сообщение было удалено

Новый гость! ну когда же Вы напишите новый дубль?)

гость
Ли

Сообщение было удалено

Может быть, Новый Гость- очень богата и ей просто необходимы наследники?....

Новый гость

)))))))))))У меня вечер это поздно )))))))))

Ли
гость

Сообщение было удалено

Ну если ей необходимо, тогда точно надо было рожать более одного ребенка, по идее. Желательно мальчика, которому стать папашей - как чихнуть)). А-то так единственной доче звезду рвать, во всех смыслах слова и отдуваться за неё?)) Да и наследство можно оставить любому близкому и заслужившему это родственнику или вообще не родственнику. Оформить дарственную, которую, в отличие от наследства нельзя оспорить. Мне бы её проблемы при наличии гипотетического состояния))). Я лично, если племянники будут хорошо себя вести, любить и искренне уважать, рассмотрю их кандидатуры)) Либо на старости лет поеду в кругосветку и всё сама протранжирю)). "Так не доставайся ты никому")). А по большому счёту, мне пофиг, что будет после моей смерти даже с миром, хоть потоп. С имуществом тем более.

Ли
гость

Сообщение было удалено

Слышали, что организатора теракта в Питере схватили в подмосковье вроде бы? Он признался, когда его спросили. Но я не уверена, что он не подставной..

Ли
Новый гость

Сообщение было удалено

У меня по выходным тоже утро наступает только тогда, когда я встаю. И пофиг, что это может быть 14.00-15.00 дня)). Потому что я сова).

Новый гость
Ли

Сообщение было удалено

Ок! я с Вами согласна, но вставлю свое маленькое "но"
У нас как-то не очень принято ходить к психологам и деньги здесь не важны ( для меня ). Привычнее "на кухне" проще и душевнее.
Я имела очень негативный ( один раз ) опыт общения с психологом .

Новый гость
Ли

Сообщение было удалено

Я подумаю. Все четко.
Тогда возникает еще вопрос . ( если не затруднительно за бесплатно )
-В чем смысл продолжения рода всего живого ?
Инстинкт размножения ?

гость
Ли

Сообщение было удалено

Ли! впервые от Вас вот услышала....

Ли
Новый гость

Сообщение было удалено

Тут я тоже согласна, в этом плане "мы" дикие. Меогиек с подружкой выпьют, потрендят и вроде легче, но проблема-то на месте.
А хреновых психологов у нас много потому что понаоткрывали всяких шарашкиных коммерческих вузов и факультетов психологии там и выпускают пачками. Курсовые, дипломные - ерундовые. Нет настоящего исследования. У меня просто есть такие знакомые. Я закончила СПбГПМА (уже СПбГПМУ). Очень старая и уважаемая мед. академия педиатрическая. Можете в Вике почитать про неё. На её базе больница работала даже в войну и там спасали людей. А немцы хотели её уничтожить. Но не вышло. Тогда это ещё был ленинградский институт. И преподавали нам лучшие спецы города, а значит и страны. Мы где только практику не проходили по всему городу.. А эти, открывшиеся "позавчера" заведения кого могут выучить? Ну и просто психолог - это всё-таки чисто гуманитарная специальность, а клинический - медицинская. Это всё же серьёзнее и ценится больше. Хотя у меня в дипломе: клинич. психолог, психолог, преподаватель кл. психологии. В общем, просто его (нас), как любого хорошего спеца, надо искать, знать заведение, по рекомендациям как-то, а не так к первому попавшемуся. А эти "психуологи" только тень на специальность бросают.

Новый гость

Тут я тоже согласна, в этом плане "мы" дикие. ...................... А эти "психуологи" только тень на специальность бросают.
+ ТыЩА

Ли
Новый гость

Сообщение было удалено

Это слишком глобальный вопрос и скорее к философам или экзистенционалистам (занимающимся изучением смысла жизни). Я более приземленный, практичный и в хорошем смысле циничный человек. Я сама себе даже в своё время не смогла ответить на этот вопрос. Все варианты, что я перебирала, казались бессмысленными. И я решила, что лучше конкретный смысл не искать, иначе вот такое разочарование, докопаешься до того, что его на самом деле нет. И с тех пор мне стало проще жить, как ни парадоксально. Люблю и ценю сам процесс жизни, каждый день.
Ну это область инстинктов, безусловно. А инстинкты - это бессознательная сфера. И больше животное начало. У некоторых людей оно не является ведущим и максимально именно на сознательном уровне всё анализируется, результатом чего становится вывод, что оно и не надо. Но, на сознательном уровне вы вроде как говорите, что не особо хотите внуков (с). Сейчас говорите про инстинкты. Но поясните.. Вы не хотите, но именно чувствуете, что надо или просто "надо" тупо потому что "так принято"? Если второе, то это какое-то стереотипное мышление или инстинкт тоже, но уже больше стадный, простите). Попробуйте ответить на вопросы. Реально если, то что вы приобретёте если ваш род продолжится? А если нет, то что потеряете, как это отразится на вас пока вы ещё живы?

Ли
Новый гость

Сообщение было удалено

А в евро не будет?😄

Ли

Ну и если бы всё было так просто и чётко, "армянское радио бы этим не занималось" (с)😊 То есть, вот многие утверждают, что счасть в детях (или чём-то ещё, но вот глобально и поголовно для всех). И мне так смешно. Величайшие умы человечества пытались ответить на вопросы: что такое любовь, в чём смысл жизни, что такое счастье - и так однозначно и не ответили. Зато кучка домохозяек (никого конкретно не имею в виду сейчас, просто таких полно) кричат, что это дети, а другая кучка карьеристок, что это работа и деньги. 😒 Ну как-то за себя надо говорить. И решить, что это именно для тебя. И идти к этому, не оглядываясь ни на какое эфемерное Общество, соседей, тётю Клаву с работы и т.д. Кто-то понимает счастье как перманентное состояние высшее - и никогда не достигает его. Кто-то считает, что это лишь моменты, что это в мелочах - и испытывает это каждый день. И это кажется так просто. Но люди так любят всё усложнять😞 Ну всё, понесло на ночь глядя на словоблудие).

Новый гость
Ли

Сообщение было удалено

Новый гость

Ли, благодарю Вас !
Думаю не стоит углубляться и утомлять "читателей " и Вас .
Тема интересная и непростая .
Спсб !

Ли
Новый гость

Сообщение было удалено

😊 "Читатели" взрослые люди и если их что-то утомляет, то они могут пролистать и не насиловать себя). Мне тоже если что-то утомительно и неинтересно, то я не строчу километровые комменты. Если я вас загрузила, то это другое дело. Но какой вопрос, такой ответ. Там невозможно ответить одеосложно. Хотя, это не ответ на тот вопрос, потому что его в природе нет, к этому я и вела, это просто размышления на тему.

Новый гость

😊 "Читатели" взрослые люди и если их что-то утомляет, то они могут пролистать и не насиловать себя). Мне тоже если что-то утомительно и неинтересно, то я не строчу километровые комменты. Если я вас загрузила, то это другое дело. Но какой вопрос, такой ответ. Там невозможно ответить одеосложно. Хотя, это не ответ на тот вопрос, потому что его в природе нет, к этому я и вела, это просто размышления на тему.[/quote]
Ха! Вы знаете вуман ?!
Меня не загрузили . Хорошо что и Вас.
Вообще-то я люблю подумать ( моя беда )))) - помуслякать в себе

Ли
Новый гость

Сообщение было удалено

Ха! Вы знаете вуман ?!
Меня не загрузили . Хорошо что и Вас.
Вообще-то я люблю подумать ( моя беда )))) - помуслякать в себе
Да, не первый год здесь). В целом - курятник-серпентарий, да. Я даже когда-то здесь троллила в экспериментальных целях. Часто в темах-батлах чайлдфри и очумелых мамаш как раз (против адекватных мам ничего против не имею). Много раз убеждалась, что Счастливые очумелые мамаши более агрессивные, чем Бедняжечки чайлдфри😄. Но эта тема - исключение. Вы же сами заметили, как тут тихо, мирно и интересно. Из присутствующих, думаю, никто возмущаться не будет теме не про пирожки)).
Да я тоже, на свою голову. Причём, даже вне работы
сложно думалку-анализатор отключить. А это не всегда на руку. Иногда и поавда "меньше знаешь - крепче спишь". А сейчас 2.30....😊

Ли

Новый гость, да, не первый год здесь). В целом - курятник-серпентарий, да. Я даже когда-то здесь троллила в экспериментальных целях под другим ником. Думаю, если бы я его назвала, то некоторые постояльцы бы меня узнали)). Но я не буду). Часто в темах-батлах чайлдфри и очумелых мамаш как раз (против адекватных мам ничего против не имею). Много раз убеждалась, что Счастливые очумелые мамаши более агрессивные, чем Бедняжечки чайлдфри😄. Но эта тема - исключение. Вы же сами заметили, как тут тихо, мирно и интересно. Из присутствующих, думаю, никто возмущаться не будет теме не про пирожки)). Да я тоже, на свою голову. Причём, даже вне работы сложно думалку-анализатор отключить. А это не всегда на руку. Иногда и поавда "меньше знаешь - крепче спишь". А сейчас 2.30....😊

Гость

Иногда только кажется, что знаешь, а на деле - никуя подобного)

Ли

Причём, я такой.. "аналитик-пофигист". Мне нужно копать, копать, докопаться... И потом на всё это положить большой хрен😂 До того момента, пока эта инфа не пригодится.

Гость 1
Новый гость

Сообщение было удалено

-В чем смысл продолжения рода всего живого ?
Инстинкт размножения ?

Мне кажется, речь идёт об инстинкте, помноженном на психологию.
Историки, имеющие дело с большими массивами экономической информации, уже давно заметили, что графики, отображающие рост благосостояния, практически полностью совпадают с увеличением человеческой популяции.
Проще говоря, есть еда - люди размножаются, нет - сокращают популяцию с помощью войн и голодных смертей.
Данную тенденцию смогли сломать (если исключить Африку и некоторые арабские страны) только в последние лет сто. Да и то не полностью - я уже упоминал, что за 20 лет использования нитратов человечество почти удвоилось.

Причина снижения рождаемости - технический прогресс, всеобщая грамотность и изобретение пенсии.
Обратите внимание, что неохотнее всего заводят детей именно в самых благополучных странах.
У нас появилось время на жизнь, а не выживание. И это хорошо!
Кто бы что ни говорил, но роды - вещь не самая приятная и безопасная. У АБФовцев хорошим тоном считается упоминать, что "раньше девки в поле рожали". Они, наверное, думают, что от хорошей жизни))
Хотя всё гораздо проще - вегетативный период в сельском хозяйстве короток, и за несколько месяцев необходимо успеть вспахать-засеять-скосить-убрать. Врагу не пожелаешь...

Возвращаясь к вопросу о еде и ее важности - обратите внимание, чего именно коснулись санкции. Запад знает, на что давить...

Ли

Гость1, вот как раз пока в начале читала про графики, сразу подумала Как так, всё же наоборот сейчас. Да. Более менее состоятельные всё больше хотят жить для себя, кто-то в итоге одного ребёнка заводит, и-то уже в зрелом возрасте часто. Кто-то вообще отказывается от этой затеи. А, например, в бедных деревнях плодятся охотно. Но там ещё, наверное, и от нечего делать. К сожалению, такое "хобби" часто сочетается с чрезмерным употреблением спиртного. + о контрацепции там не особо заботятся. Да и в деревнях больше набожных, чем в городах, тем более, в мегаполтсах, как мне думается. И установка "сколько Бог пошлёт" чаще имеет место быть. Ну вот он и посылает..😄

гость

есть еще и другая сторона жизни животных. чем больше наши активисты кастрируют дворовых кошек- тем быстрее размножаются другие! несмотря на то, что выживают очень мало малышей.

гость
Ли

Сообщение было удалено

есть ещё маргинальные матери- рожают только из за материнского капитала и пособий на детей. думают-хорошо заживут...

гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно! кто там сказал из Великих...Сократ или кто.... я знаю только то- что ничего не знаю!

гость
Ли

Сообщение было удалено

я тогда смотрела как допрашивали тех, кто якобы взорвал минское метро. несмотря на то что парни подтвердили вину, я совершенно не поверила- мало ли - чем их могли оппоить или внушить под каким- нибудь гипнозом! то же самое и про питерское метро-не верю.

гость

Ли, Вы такая умничка. очень приятно читать Ваши размышления на любую тему здесь.

гость

ребята, помните мы говорили про глютамат натрия? кто ответит- так всё таки вы покупаете продукты с ним в составе или категорически нет?

НГ/Новый гость

Выдвигаю свою версию назначения в террористы.
Берется мелкий правонарушитель из ближнего зарубежья и ему ставят условия - назначаем тебя террористом . Дадим срок по минимуму с отбыванием в приличной колонии, с последующим УДО.Всему твоему "аулу" и тебе даем гражданство РФ . Если не согласен у нас очередь стоит "в шляпах и галстуках"

гость
НГ/Новый гость

Сообщение было удалено

Новый гость! я бы ничему уже не удивилась! и ещё- они могут угрожать жизни близких назначаемых * террористов*................

НГ/Новый гость
гость

Сообщение было удалено

Я встречала молодых женщин которые любят детей и рожают их. Они хорошие матери и счастливы. Только мне детей жалко.

НГ/Новый гость

Новый гость! я бы ничему уже не удивилась! и ещё- они могут угрожать жизни близких назначаемых * террористов*................[/quote]
Вариантов тьма (

гость
НГ/Новый гость

Сообщение было удалено

если матери хорошие то почему жалко? вы про нормальных матерей или пьющих?

гость
НГ/Новый гость

Сообщение было удалено

да. к сожалению

Гость 1
гость

Сообщение было удалено

Я на это особого внимания не обращаю.
Но в моем доме готовые продукты и полуфабрикаты - гости редкие. Разве что сыры и другую молочную продукцию покупаем на постоянной основе. К сосискам и колбасе мы равнодушны.

Но моносодиум глютамат всё равно в организм попадает, в естественном виде он содержится во всех овощах и фруктах с ярко выраженным вкусом, например, в болгарском перце и горчице.
Да и мозг его вырабатывает самостоятельно.

Количества, в которых глютамат используется при производстве полуфабрикатов, абсолютно безвредны для организма. Вернее, даже полезны.
А китайскую кухню так вообще нереально воспроизвести дома без глютамата. Поэтому между специями на полочке у меня он стоит.
Выписывал с ибея, в магазинах не продают.

гость
Гость 1

Сообщение было удалено

спасибо Гость 1! я так хочу грибной суп. нормальных грибов нет. от магазинных никакого вкуса почти. вот решила ещё кубики грибные добавить в суп. сто лет не покупала их уже.

НГ/Новый гость
гость

Сообщение было удалено

Про нормальных.
В многодетных семьях дети ,чаще всего, лишены многих материальных благ доступных малодетным.
Все знают истории когда детей в школе гнобят из-за этого.

гость
НГ/Новый гость

Сообщение было удалено

а! поняла. тогда да. я тоже не очень понимаю хоть и хороших матерей ,но если мало у них денег- то зачем столько детей. если что- я категорически не приемлю аборты.

Ли
гость

Сообщение было удалено

Он самый?😉

НГ/Новый гость

спасибо Гость 1! я так хочу грибной суп. нормальных грибов нет. от магазинных никакого вкуса почти. вот решила ещё кубики грибные добавить в суп. сто лет не покупала их уже.[/quote]
Упс! пойду сделаю грибной соус ( из белых сухих ).
Спсб за идею.