Гость
Статьи
научите приготовить …

научите приготовить пирожки с капустой

девушки научите меня готовить пирожки с капустой. хочу сделать приятное беременной жене.ей постоянно чего то охота.будьте так добры. полегче рецепт.

гость
1 752 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Ли

Хотя, я и так нормально живу, при наличии обустроенной квартиры на жизнь хватает в принципе, но для моего уровня, если сравнивать с коллегами зарубежными, то это, конечно, маловато)). То есть, это ненормально когда к.п. получает не так уж сильно выше продавана. А обычные психологи в каких-нибудь школах, например, вообще копейки получают.

Гость 1
Ли

Сообщение было удалено

Тут я не спорю. И я клиническим психологом получала бы более, чем прилично. И считалась бы чуть ли не элитой, почти как врачи у них.

Я крайне редко критикую Россию, но зарплаты врачей там... Просто слов нет.
Учиться 10 лет, чтобы денег хватало впритык?
Понимаю, что благодарные пациенты им платят частным образом, но это ведь не дело...
Едва ли в мире есть более благородная профессия, неужели нельзя позаботиться, чтобы она достойно оплачивалась?

Гость 1
Ща спою

Сообщение было удалено

Для меня максимум - хрен и горчица. Правда я горчицу сама делаю очень злую. К холодцу )

О, хрен!)) Я в России впервые попробовал хреновину, вкуснятина!
Потом и сам делал, только помимо хрена и чеснока я ещё и жгучий перец добавлял. Чтобы уже наверняка эффект был)))

гость
Ща спою

Сообщение было удалено

считает-считает. и не одна она. молодёжь начинает соображать хоть немного в отличии от нас в их возрасте

гость
Ща спою

Сообщение было удалено

спасибо!

гость
Ща спою

Сообщение было удалено

я точно знаю- что не наглоталась той воды. она жутко солёная. мы очень аккуратно плавали чтоб не хлебнуть или чтоб в глаз не попала она.

гость
Ли

Сообщение было удалено

ого. тяжело на 5 месяцев расставаться.

гость
Ща спою

Сообщение было удалено

а лук добавляете?

Гость 1
Ли

Сообщение было удалено

Я сейчас у родственников. Так мой двоюр. брат намылился в Арктику, строить базы наши. Вахтовым методом. По 5 месяцев работаешь - 600 тыс получи. В Питере столько он не зарабатывает, конечно. И там деньги не тратишь к тому же, всё домой. Вот поедут компанией целой к белым медведям зарабытывать)). Он раньше хотел, но его жена беременна была и он хотел дождаться сына)). Второго ребёнка. Теперь надо на квартиру зарабатывать ехать..

А сколько ему надо так работать, чтобы на квартиру накопить?

Ли
Гость 1

Сообщение было удалено

Ну нормальную квартиру можно купить за миллиона 4. Легко сосчитать. Но половина у них уже собрана. А обычно он в месяц тысяч 50-60 получает. Это на квартиру пахать и пахать. Хотя для Питера это нормально, но при условии, что есть жильё своё.

Ли

Ну раза 3 съездит, чуть ещё добавит и готово).

гость
Ли

Сообщение было удалено

это хорошо -что половину уже набрали!

Ли
Гость 1

Сообщение было удалено

Всё верно(( В штатах мед. сёстрам платят больше, чем у нас врачам. У меня мама мед. сестра как раз. И получает нормально относительно только за счёт большого стажа. Но раньше было лучше, были приличные премии, но их поснимали.. Просто скотство. Тоже считаю, что благороднее медиков (хороших медиков) никого нет.

гость

такое настроение паршивое в последнее время. не знаете комедию хорошую наподобие ОДИН ПЛЮС ОДИН? то есть не просто смешной фильм, а душевный и со смыслом.а то мне посоветовали фильмы типа АМЕРИКАНСКОГО ПИРОГА. нафиг они мне сдались

Ли
гость

Сообщение было удалено

Конечно. Придётся пропустить быстрое взросление мелкого. Да и по доче старшей будет скучать. Он их обожает, даже татухи себе набил с именами детей вдоль рук). И жене... Там даже баб не будет вообще)). Но для него это не только заработок хороший, но и приключение в каком-то роде. Там условия хорошие, спорт. зал халявный, развлечения, кормят хорошо. Только инета нет, так как объект секретный и звонить домой раз в неделю можно. Хорошо хоть с друзьями туда едет. Я бы тоже с ним поехала, если бы я была братом, а не сестрой и если бы там нужен был кл. психолог)). Единственной женщиной к "голодным" мужикам не поехала бы, конечно). Ну и если бы была возможность потом вернуться на свою работу.

гость
Ли

Сообщение было удалено

если подумать- там тоже своя романтика. я бы и сама не отказалась какое-то время на севере пожить. Ли! а ей с детишками есть кому помочь?

Ли
гость

Сообщение было удалено

Не совсем наподобие, но почему-то первой вспомнилась комедийная мелодрама Хороший год. Не розовые сопли, что терпеть не Основное милая). С Марион Котийяр. Основеое действие происходит в прелестном местечке во Франции. Очень красивые виды + неплохому сюжету и актёрам. Раз 5 смотрела и каждый раз интересно)).
Пирог? Фу. Даже в подростковости от него воротило. Я бы сочла за оскорбление если бы мне такое предложили.

гость
Ли

Сообщение было удалено

да я не оскорбилась- у меня реально соседка весёлая тётка не по годам . и странная очень.всегда подобную чушь смотрит. почему-то ей нравится.говорит- не было молодости совсем. ничего не видела в жизни... может в этом дело...

Ли
гость

Сообщение было удалено

Ей же на карту будут приходить его деньги.. А так, если вы не про финансы, то да, полный набор бабушек-дедушек, ну и 2 тёти (одна родная, одна двоюродная - я). Не пропадёт).

гость
Ли

Сообщение было удалено

да. я имела в виду- помощь чтоб куда сходить, чтоб кто посидел или погулял с ними. ну а так конечно- если столько помощников это отлично.

Ли

Ой, простите за малость корявый коммент про фильм, немного глаза в кучу после сегодняшнего дня)).

Ли

...Ещё чуть менее точная инфа, на уровне разговоров пока, но тоже наверху, а дыма без огня не бывает, как мы знаем. Говорят, что Рекс Тиллерсон (амерский глава МИДа вроде) приехал к нам на самом деле с целью поставить Пу ультиматум, что пусть по хорошему уходит с должности, либо на него подадут в Гаагский суд за геноцид собственного народа. Но я не совсем поняла с какой именно формулировкой, объяснением.. В общем, очень волнительно. Если это так, то чёрт его знает, что эта сво.лочь может натворить в своей предсмертной агонии.
У меня пока всё).

Гость 1
Ли

Сообщение было удалено

В сценарий с конфликтом на Кавказе верю - это отвлекло бы внимание населения от собственных проблем. Не в России изобретено, многие режимы пользовались и пользуются этой уловкой.

А вот в ультиматумы и Гаагский суд - нет. Плохое управление и уменьшение продолжительности жизни в качестве доказательства в суде не пройдёт.
Даже одиозного генерала Пиночета осудили с большим трудом, левым пришлось идти на прямую подтасовку фактов, чтобы добиться нужного им приговора.

Скорее всего, американцы будут угрожать усилением санкций, чтобы добиться от вашей правящей верхушки уступок.
Им есть на что давить.
Маленький пример - Россия производит достаточное количество кур для внутреннего рынка, но яйца для выращивания бройлеров ввозятся из Канады. Представляете, что будет, если перекрыть этот поток?
А если учитывать, что в мире всего две крупные компании, обеспечивающие семенами сельское хозяйство почти всех стран, и обе они американские...
Картинка получается удручающая.
Искусственно созданный дефицит неизбежно приведёт к росту цен и дестабилизации обстановки в стране. А ваших правителей это наверняка пугает гораздо больше, чем проблемы с Кореей и Сирией.

Вероятно, этим рычагом Трамп и воспользуется.

Ли

Странно, а куда делся мой коммент первый про новости...

гость
Ли

Сообщение было удалено

это уж точно- дыма без огня не бывает. как бы там не было!

гость
Ли

Сообщение было удалено

Я обязательно посмотрю. спасибо!! а я смотрела чудесную мелодраму- ОТПУСК ПО ОБМЕНУ.но мне кажется почему то , что Вы её видели....

гость
Гость 1

Сообщение было удалено

и правда- удручающая картина у нас вырисовывается!...

гость
Ли

Сообщение было удалено

офигеть- и мой ответ Вам исчез. сейчас только писала

гость
гость

Сообщение было удалено

и ещё один Ваш коммент убрали! (((((((((((((((

Ли

+ к титану, алюминию и движкам, можно было бы ещё наложить санкции на их крупные компании, я предлагаю: Эппл, естественно, всякие Пепси-Кока-кола, сети фаст-фудов. Как минимум. И это уже многомиллионные, если не миллиардные убытки для них. На яблофилов пофиг, пусть сами в америку катаются за яблопродукцией, а остальное вообще только на пользу населению. Можно ещё и их алко- и табачную продукцию туда же. Было бы желание.

Ли
гость

Сообщение было удалено

Конечно, много раз). Отличный фильм в своём жанре). Я вообще в прошлом киноман и трудно найти хороший фильм, который я не видела. Но в последнее время киноиндустрия вообще стухла, большинство фильмов я выключаю минут через 20-30 - такая муть. В кино вообще стала редко ходить из-за этого. Хотя раньше стабильно раз в неделю. На последний ходила на Чудо над Гудзоном. Про авиакатастрофу. С Хэнксом. Понравился. Но пошла только потому что Хэнкс - это знак качества. Так бы просто скачала на пробу. Сейчас вообще редко берусть что-либо смотреть. Больше смотрю каналы Дискавери, Энимал плэнет, Нат гео, ТЛС, Парамаунт камеди (там всякие ситкомы: Друзья нетленные, Теория большого взрыва, Как я встретил вашу маму и т.д.). Иногда пересматриваю любимые сериалы амерские более серьёзные: Декстер, Доктор Хаус (когда-то давно ещё Вконтакте когда была в группе поклонников сериала этого познакомилась со своим мужчиной, хотя в большинстве случаев знакомства в инете ни к чему не приводят хорошему, но у нас и не было цели искать там пару, просто я увидела его искромётные комменты и осмелилась "подойти" пообщаться. Потом уже заглянула в фотки и увидела, что он ещё и красавчик с зеленющими, как у меня глазами, потом узнала, что он ещё и готовит вот... больше мы не расставались)). Ещё Части тела, Во все тяжкие.. Если любите драматические, но с юмором сериалы с интересным сюжетом и актёрами, то советую.

Гость

Можно я вас почитаю ?
/честно-честно я не троль /
У вас хорошая компания 👍

Ли
Гость

Сообщение было удалено

)) Если вы это поняли, то вы уже нас читаете)). Да и как тут запретишь?😊

Ли

Ха, первый раз пин.досы зазвездились, второй раз прошли, странно)).

гость
Ли

Сообщение было удалено

Ли! спасибо!

Ли

Уж будучи намного более осведомлённой об их слабых местах и особенностях на месте властей, я бы нашла способы морально их поиметь, это порой даже намного больнее финансовой стороны. Но наши, скорее всего, просто утрутся по привычке. Но у меня недостаточно инфы и возможностей)).

Ли
гость

Сообщение было удалено

😉

Новый гость

Ли, все так.
Но за державу обидно(
За детей тревожно.нас -то не испугать после 90-*****

Ли
гость

Сообщение было удалено

Поправка, фильм Чудо на Гудзоне, а над).

Ли
Новый гость

Сообщение было удалено

Меня мотивируют не бояться, скорей даже не 90, ибо я маленькая была и не особо помню, а рассказы об этом времени всё же не так впечатляют как осознание, что мой город и его народ пережил блокаду, которая даже по сравнению с 90 - ад, в любом случае. После этого бояться кучку шизоидов с ультиматумом? Нет, спасибо. Но касательно детей, согласна. Это одна из 25 причин, по которым я не рожаю. Хотя я противница культа детей и считаю, что жизеь ребёнка и взрослого равноценна, но понимаю, насколько с ними сложнее в этом плане. Во всех планах).

Новый гость

Ли,Вы психолог?( если можно Ваш возраст и специализацию.)
Вопрос не праздный. Кое в каком вопросе мне надо поставить мозг на место.
СПб.

Новый гость

СПб=Спасибо)))

Ли
Новый гость

Сообщение было удалено

Клинический психолог. Работаю сейчас в НИИ известном, если вы из СПб, то, наверняка, его знаете, но называть не буду. Специализация -психосоматика. Но когда-то работала в центре соц-психологической помощи семье и детям. А на 4 курсе писала курсовую по особенностям мышления больных параноидальной шизофренией на базе психиатрической больницы Скворцова-Степанова😄. Если это может чем-то пригодиться)). Ещё на основе своего дипломного исследования писала научную статью в один научный журнал на тему защитно-совладающего поведения подростков с бронхиальной астмой. Это психосоматика тоже. Мне 30). Квалификация достаточная? Но как вы себе представляете это? Здесь описывать свою личную ситуацию готовы? А мне здесь консультацию давать? Или в публичном месте оставлять без возможности удаления личные контакты мне?..

Ли
Новый гость

Сообщение было удалено

Аа, а я подумала, что землячка)).

Новый гость

Ли, ещё раз спасибо !
Я бы в общих чертах потрындела о своём " о девичьем "
Суть: ( тема рожать или 25 причина )я тетенька уже взрослая . Дочь бездетная ( нет желания или пока желания ) А что делать мне? Получается я тоже бездетная .все впустую , смысл ? Где моё продолжение ?Тупик !
Спсб!

Ли

+ Если вы ищите именно специалиста, а не просто по душам потрендеть с кем-то, то, думаю, специалисты есть там, где вы живёте. Я понимаю, что хочется на халяву получить помощь, простите. Но, например, у меня недавно сломался телефон и присобачить одну маленькую деталь мне стоило 4000. Я знаю, что это занимает минут 15. А консультация у психолога, минимум 40- минутная стоит в 2 раза дешевле. Это справедливо? Вы работаете сами бесплатно? Или если кто-то чинит мозг/душу, а не металло-пластиковый хлам, то он обязательно должен быть благотворителем?)) Не обижайтесь, просто интересно мышление таких людей. У меня много знакомых, которые хотят с моей помощью себе что-то вправить просто так)). А я, почему-то, от них ничего не хочу и ищу платного спеца если вдруг что)). Не знаю, вправилось ли у вас на эту тему что-то после моего коммента или нет)). Вы не подумайте, я не злая, как раз наоборот, но я уже давно не жертва своей доброты и эмпатии. Как я сказала, мне 30, а не 20. А это 2 большие разницы)).

Ли
Новый гость

Сообщение было удалено

И для этого вам нужен спец? Эта тема для меня самой больная, ибо мои родители раньше мне мозг выклёвывали на эту тему, но сейчас вроде поняли, что с годами моя позиция только каменеет. Вы поймите, что ваш ребёнок вам ничего такого не должен. Заботиться, помогать - да. Но рожать отдельного человека и нести за него ответственность всю жизнь только потому что вам хочется внуков, чтобы 2 часа в неделю или в месяц с кем-то посюсюкаться? Нет. Ещё меня всегда поражала переоценка людьми обственных генов. Даже я, обладая достаточно редкой внешностью, ибо метис, мозгами и высокими моральными качествами, не считаю, что без меня и моего ребёнка мир что-то потеряет. Да и посмотрите на этот мир? Я бы не хотела, чтобы продолжение меня жило здесь. Что всё в пустую? Жизнь важна как процесс, а не как результат. Нельзя ни в какого другого человека вкладывать смысл жизни, это опасно. А в несуществующего человека - ещё и глупо. Если вы не знаете, что в жизни кроме детей может быть интересного и не можете занять себя, то что вы можете дать ребёнку? Суровая, но правда. Уж простите. Детный образ жизни не всем интересен. У вас единственная дочь, я так понимаю? А представьте, что ваша дочь хотела бы брата или сестру и требовала их, а вы не родили по каким-то причинам? Это равнозначная ситуация. А ты обязаны были это сделать, как считаете? Вот и ответьте себе на этот вопрос и подумайте, имеете ли право требовать такое.

Новый гость

Ли, мой большой пост улетел в бездну.
Вечером сделаю дубль.

Новый гость

Я "мозг не клюю"-никогда.Даже эту тему не поднимаю.
В жизни есть занятия и интерес присутствует.
(Честно ,и внуков-то не очень хочу )

гость
Новый гость

Сообщение было удалено

сегодня уже четвёртый пост, считая Ваш - исчезли. безобразие!!!!!!!!!!