Гость
Статьи
научите приготовить …

научите приготовить пирожки с капустой

девушки научите меня готовить пирожки с капустой. хочу сделать приятное беременной жене.ей постоянно чего то охота.будьте так добры. полегче рецепт.

гость
1 752 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Ща спою
гость

Сообщение было удалено

Киви растет и созревает даже севернее Москвы!

Ща спою
гость

Сообщение было удалено

Ну это вынужденная мера. У двух женщин берут по части яйцеклетки и мужской сперматозоид.
Недавно такой ребенок родился. У матери какое-то генетическое заболевание, которое "компенсируют" кусочком яйцеклетки другой женщины.

Фантастика!

Ща спою
Ща спою

Сообщение было удалено

Кстати, несколько лет назад появился рецепт шашлыка с киви.
Киви очень кислый и хорошо расщепляет и смягчает мясо, особенно жесткое.

гость
Ща спою

Сообщение было удалено

не в этом дело. сейчас считается у них в классе, что у совсем молоденькой девушки не должно быть дорогих вещей.

Ли
Ща спою

Сообщение было удалено

А для меня чёрный перец очень слабенький. Чили - самое то)).

гость
Ща спою

Сообщение было удалено

согласна. с вареной картошкой- совсем не то....

гость
Ща спою

Сообщение было удалено

причём тут глотнуть. я однажды купалась в солёном озере весь день. ночью как подскочило давление- пришлось скорую вызывать. они сказали, что от солёной воды запросто может быть подобный эффект у тех , у кого вегето-сосудистая дистония и гипертония.

гость
Ща спою

Сообщение было удалено

))))))

гость
Ща спою

Сообщение было удалено

я тоже слышала такое. тоже не проверяла и вообще избегаю всего, что резко действует на сосуды. мне даже от чая плохо бывает и кофе.

Ли
гость

Сообщение было удалено

Не знаю, я не радовалась лично, слишком он экспрессивный, но из двух вариантов он казался меньшим злом. А сейчас и не знаю, лучше ли он остервенелой су.чки в климаксе - Клинтон.. Но.. фарш невозможно прокрутить назад, как говорится).

Ли

Гость, вы пирожки-то по рецепту Гостя 1 делали сегодня? Вроде собирались. Если да, то как оно?))

гость
Ли

Сообщение было удалено

я тоже не радовалась особо. я имею в виду своих соседок-бабусек. они верят телевизору и многие наши пенсионеры

гость
Ли

Сообщение было удалено

Ли! я приготовила начинку и тесто. завтра с утра буду печь)

гость
Ли

Сообщение было удалено

Ли!я уже поняла, что Вы и гость1- горячие штучки)))))))))))))

гость
Ща спою

Сообщение было удалено

интересно. не слышала ещё про шашлык такой

Ли
гость

Сообщение было удалено

Хмм, у меня мама гипертоник. Иногда с ней вместе на Средиземное/ Эгейское моря ездим. В первой половине дня часа 2 с перерывами плаваем и вечером. Вроде из-за воды не замечали повышения давления. Она наоборот на море, юге лучше себя чувствует. Она на море родилась и выросла. Питерский климат - не совсем её. А вот я, наоборот, его люблю и жару не очень переношу. Если в Питере жара летом, то я вообще вешаюсь, моря-то нет. В общем... Мёртвое море-то понятно, там концентрация соли намного выше, а в солёном озере, про которые вы говорите какая? Выше, чем в Средиземном, например?

гость

Ща спою! а Вы драники хотели готовить недавно на чугунной сковороде. Делали или нет ещё?)

Ли
гость

Сообщение было удалено

Понятно, ну отпишитесь потом как что вышло, интересно).

гость
Ли

Сообщение было удалено

Ли! я купалась в очень солёном озере. есть озеро такое под городом Соль-Илецк. Оренбургская область и граница с Казахстаном.

Ли
гость

Сообщение было удалено

Да вообще, огнедышащие, ага))) 😤 👿

гость
Ли

Сообщение было удалено

хорошо)))

Ли
гость

Сообщение было удалено

Понятно. В общем, с очень солёными водоёмами надо осторожно значит.. Хорошо, что написали. Не знала, что соль таким образом не только изнутри влияет, но и снаружи.

гость
Ща спою

Сообщение было удалено

и правда- фантастика!!!

гость
Ли

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

Гость 1
гость

Сообщение было удалено

Гость 1 , как я Вам завидую, что Вы не у нас в стране живёте.

Не стоит завидовать. У нас свои проблемы. Просто они другие.
О налогах я уже упоминал.
Религия от государства не отделена (Вы видели хоть одну страну, где два гражданина не могут заключить официальный нерелигиозный брак?).
Социалистическое прошлое чувствуется буквально везде. Конкуренция появилась только в середине девяностых, до этого страной правили монопольные полукоммунистические компании.
О войнах не говорю, тут и так всё ясно. Жаль только, что нашим девчонкам лучшие годы жизни приходится таскать автоматы и носить вместо платьев форму...
Возможностей разбогатеть при существующей системе крайне мало. Это далеко не Америка.
Уровень образования в школах удручающий. Настоящая учёба начинается только в университетах.
Когда я был маленьким, моя мама занималась со мной отдельно, тратила своё время, чтобы хоть как-то восполнить недостатки официального образования.

Впрочем, положительного у нас тоже хватает, иначе не жил бы здесь.

Гость 1
Ща спою

Сообщение было удалено

Кстати, несколько лет назад появился рецепт шашлыка с киви.
Киви очень кислый и хорошо расщепляет и смягчает мясо, особенно жесткое.

Дело там не в кислоте. Просто в киви есть особый фермент, способный расщеплять белок. Такой же фермент содержится и в ананасе (не из банки).
Именно поэтому столь любимый дамами салат из куриной грудинки с ананасом лучше всего готовить непосредственно перед подачей. Оставите его в холодильнике на ночь - утром получите неаппетитную массу вместо кусочков курицы. Ананас её просто сожрет!))
Вы, когда едите свежий ананас, чувствуете лёгкое пощипывание на языке, правда? Так вот, это злобный и кровожадный ананас пытается вас съесть!)))

Поэтому, если решите мариновать шашлык с кусочками киви или ананаса, берите не самое мягкое мясо. Мягкое мясо и так сгодится, предварительное маринование ему нужно только ради вкуса. И никакой кислоты, если речь о свинине! Достаточно сока от натертого лука, соли, приправ и растительного масла.

Гость 1

Ох, совсем вылетело из головы...
Всех соблюдающих христианские традиции - с праздником!

Ли
Гость 1

Сообщение было удалено

Согласна, никогда никому не стоит завидовать, ибо в каждой избушке свои погремушки. Но многим кажется, что у соседа в саду яблоки слаще.
И что в Америке легко разбогатеть - тоже миф. Это надо быть либо гением в какой-то области, либо нереальным трудоголиком, либо фантастическим везунчиком)). Или просто родиться в богатой семье).

Ли

По сравнению с нами амеры вообще трудяги, очень много пашут. Круче в этом плане только японцы.
И да, всех верующих с Пасхой!)

Гость 1
Ли

Сообщение было удалено

Да у нас тоже много работают.
У меня в среднем где-то 300 часов в месяц набегает, если учитывать командировки. Правда, это компенсируется довольно высоким уровнем доходов, иначе и смысла не было бы так себя истязать.

Хорошо только госслужащим, у них жёсткие ограничения по часам, при этом зарплаты неплохие, да и социальные условия лучшие из всех возможных. Ненормированный рабочий день разве что у полиции, армии и врачей. Но у них и зарплаты повыше, чем у чиновников.

Ли
Гость 1

Сообщение было удалено

Про вас ничего не говорю, не знаю, но вы же понимаете, что это не только в количестве часов измеряется? Но и в качестве работы и реальной загруженности. У нас многие сидят на работе в офисе, в основном попивая чаёк и сидя в инете. Я как-то, пока искала приличную работу по специальности, а учитывая её специфичность, это долго и сложно, устроилась обычным планктоном в офис. И чуть не одурела от безделия. Реальной работы в день было на полтора часа примерно, а рабочий день у нас 8 часов. Сидела книги читала в остальное время. Но это я и дома делать могу, не тратя 3 часа на дорогу туда-обратно. А кто-то мечтает именно о такой "работе". Благо, через 3 месяца устроилась по специальности.

Гость 1
Ли

Сообщение было удалено

Про вас ничего не говорю, не знаю, но вы же понимаете, что это не только в количестве часов измеряется? Но и в качестве работы и реальной загруженности. У нас многие сидят на работе в офисе, в основном попивая чаёк и сидя в инете. Я как-то, пока искала приличную работу по специальности, а учитывая её специфичность, это долго и сложно, устроилась обычным планктоном в офис. И чуть не одурела от безделия. Реальной работы в день было на полтора часа примерно, а рабочий день у нас 8 часов. Сидела книги читала в остальное время. Но это я и дома делать могу, не тратя 3 часа на дорогу туда-обратно. А кто-то мечтает именно о такой "работе". Благо, через 3 месяца устроилась по специальности.

У меня по-разному бывает. Когда много работы, по 14 часов приходится пахать. А иногда совсем нечего делать.
Бумажную работу я домой частенько беру, пока моя уроки делает, время у меня есть. А то в офисе часто дергают, сложно сосредоточиться))) Да и времени нормально присесть не всегда хватает - приходится ездить по объектам. Если это далеко, на другом конце страны, бывает, возвращаюсь домой ближе к полуночи. Но это потому, что время в пробках губить жалко, лучше выехать попозже, зато ехать на нормальной скорости, а не скучать в заторах.
В командировках интенсивность работы ниже, решу проблемы - и можно отдохнуть, с друзьями встретиться, сходить куда-нибудь.
Но там свои напряги - нужно носить костюм и галстук, мне жутко не нравится)))

Гость 1

Вчера ездили делать шоппинг в центре, я раз сто пожалел - такое количество машин и людей из-за праздников, что хотелось всё бросить и вернуться домой.
В итоге купили очередную пару обуви, джинсы, парфюмерию - это всё не мне, естественно))
Себе я выбрал силиконовые рукавички в виде бегемотиков для извлечения противней из духовки. Прикольные)))

Убили пять с половиной часов... ((

гость
Гость 1

Сообщение было удалено

гость1! спасибо за рецепт- пирожки получились намного вкусней чем с тушеной капустой и морковью!

гость
Ли

Сообщение было удалено

Ли! Спасибо!

гость
Гость 1

Сообщение было удалено

да. везде свои плюсы и минусы...

гость
Ща спою

Сообщение было удалено

а в какой стране он родился- этот малыш?

гость
Ли

Сообщение было удалено

Ли! я тоже согласна. зависть -плохое чувство. я так делаю- чтоб лишний раз не завидовать, я вспоминаю тех кому ещё хуже чем мне и стараюсь помочь хоть чем то. или помолиться за них, если уж совсем ничего не в состоянии сделать для них. это помогает мне бороться с завистью.

Ща спою
гость

Сообщение было удалено

Я про это и говорю )
Раньше считалось одно, теперь считается другое.
А именно ОНА что считает? Вот в чем вопрос!

Ща спою
Ли

Сообщение было удалено

Для меня максимум - хрен и горчица. Правда я горчицу сама делаю очень злую. К холодцу )

Ща спою
гость

Сообщение было удалено

Да. Но с вареной можно заморозить, а со свежей не заморозишь. Печалька.

Ща спою
гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что так или иначе вы воды наглотались... Вряд ли через кожу соль проходит.....

Хотя я слышала, что принимая ванну с шампанским можно умереть от алкогольного отравления через кожу буквально через полчаса.

Ща спою
гость

Сообщение было удалено

Конечно ) Еще на прошлой неделе вроде.
Очень хорошо получаются.
Правда потом совесть мучает, а так - все замечательно! )

Ща спою
гость

Сообщение было удалено

Есть такое место в Польше - соляные шахты Величка. Там бывшие соляные шахты очень глубокие и там есть внутренние озера. Так вот там вода настолько соленая, что даже уже не может быть более соленой и не размывает стены из соли ).

Вообще интересное место - кто будет на юге Польши - рекомендую.

Ща спою
Гость 1

Сообщение было удалено

В России есть одно колоссальное отличие - ты можешь быть на реальной границе нищеты даже работая на высококвалифицированной работе полный рабочий день!
Ни в одной из более ли менее приличных стран такого нет!

Ща спою
Ли

Сообщение было удалено

Но у них можно работать на самой незамысловатой работе (продавец в магазине) и этого будет достаточно чтобы нормально жить.

Ща спою
Гость 1

Сообщение было удалено

Да, я это и имела в виду.

Ща спою
гость

Сообщение было удалено

гость

Ща споюгость

Из последнего из изобретений я обалдела от того, что теперь ребенка можно получить от ТРЕХ родителей - двух матерей и одного отца.

это что означает? у кошек могут быть котята от разных отцов, а у людей наоборот что-ли................... я ничего не поняла.............

Ну это вынужденная мера. У двух женщин берут по части яйцеклетки и мужской сперматозоид.

Недавно такой ребенок родился. У матери какое-то генетическое заболевание, которое "компенсируют" кусочком яйцеклетки другой женщины.

Фантастика!

а в какой стране он родился- этот малыш?

https://rg.ru/2016/09/27/v-meksike-rodilsia-pervyj-v-mire-rebenok-ot-treh-roditelej.html

Ученые - из Британии.

Ли
Гость 1

Сообщение было удалено

Я сейчас у родственников. Так мой двоюр. брат намылился в Арктику, строить базы наши. Вахтовым методом. По 5 месяцев работаешь - 600 тыс получи. В Питере столько он не зарабатывает, конечно. И там деньги не тратишь к тому же, всё домой. Вот поедут компанией целой к белым медведям зарабытывать)). Он раньше хотел, но его жена беременна была и он хотел дождаться сына)). Второго ребёнка. Теперь надо на квартиру зарабатывать ехать..

Ли
Ща спою

Сообщение было удалено

Тут я не спорю. И я клиническим психологом получала бы более, чем прилично. И считалась бы чуть ли не элитой, почти как врачи у них.