Гость
Статьи
научите приготовить …

научите приготовить пирожки с капустой

девушки научите меня готовить пирожки с капустой. хочу сделать приятное беременной жене.ей постоянно чего то охота.будьте так добры. полегче рецепт.

гость
1 752 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
гость
Ли

Сообщение было удалено

если даже притворятся- всё равно достойное поведение и мудрое.

гость
Ли

Сообщение было удалено

тоже хотела бы узнать у Гостя1. и подумала- может Жанне Фриске надо было в Израиль ехать лечиться....

Ли
гость

Сообщение было удалено

Эх, даже хорошая медицина редко творит чудеса.
Слишком тяжёлый случай там. Я вот точно не знаю, она сначала родила, а потом заболела или наоборот. Даже если первое, то опухоль уже наклёвывалась, наверное, а беременность при раке противопоказана строго, ибо идёт активное деление клеток, в том числе и раковых + Она долго не могла забеременеть и скорее всего ещё и гормоны принимала лошадинными дозами как при эко.

гость
Ли

Сообщение было удалено

... и может не зря ходили слухи- что она делала эко.....

Гость 1
Ли

Сообщение было удалено

А она у вас вся платная? Нужно дорогую страховку покупать, типа как в Америке или как?

У нас совсем не такая система. Просто вычитают из ежемесячных доходов определённый процент. У всех без исключения. Поэтому не бывает ситуаций, когда человек не получит медицинскую помощь.
И для всех граждан она одинакова, вне зависимости от материального положения. Практически все больницы и клиники частные, лечение в них оплачивают больничные кассы, в которых состоят пациенты.
Для туристов есть страховки, но это только для экстренных ситуаций, я думаю.
Естественно, любой иностранец может получить помощь, если он специально приезжает для лечения. Но это уже за деньги, вероятно, немалые.

гость
Гость 1

Сообщение было удалено

надо полагать, конечно- немалые, да

Гость 1
гость

Сообщение было удалено

надо полагать, конечно- немалые, да

С другой стороны, шансы на успешное лечение достаточно высоки.
Валдис Пельш в своё время предпочёл лечиться в Израиле. Но ему, наверное, помогли бесплатно. У него мама здесь живёт, значит, скорее всего, есть гражданство.

гость
Гость 1

Сообщение было удалено

надо же. не знала что он у вас лечился. читала как-то интервью, говорит с поджелудочной была беда- чуть не умер... помню, какой же он был худой тогда...

Гость 1

Вчера посмотрел российские новости. Медведев говорил что-то о развитии туризма в Арктике. ТУРИЗМА В АРКТИКЕ!
Не сомневаюсь, что деньги на это выделены будут. В их дальнейшей судьбе я тоже не сомневаюсь...)))

Ли
Гость 1

Сообщение было удалено

😒Ужас. Ну за что нам такое...
Вторая плохая новость от вас)). Хорошая хоть какая-то есть?)

гость

гость1. пожалуйста повторите начинку для пирожков из капусты- точнее какие приправы кладёте в жареную капусту. это ведь Вы советовали? очень Вас прошу.

гость
Ли

Сообщение было удалено

Ли! и не говорите! хорошие новости забыли про нас, сама с ужасом читаю каждый день новые кошмары.вчера вот смотрела видео - где арестовали Мальцева. ходит ещё и инфа, что это всё подстава.... не знаю что и думать!.....

Ли
гость

Сообщение было удалено

Это было в начале. Здесь странички листаются, отмотайте в начало крайней левой и всё..

гость
Гость 1

Сообщение было удалено

Гость 1 , как я Вам завидую, что Вы не у нас в стране живёте.

гость
Ли

Сообщение было удалено

спасибо ,Ли, а то я думала, в середине где-то. хочу сегодня пироги делать

Ли
гость

Сообщение было удалено

Даа, из-за ареста Мальцева вообще в расстройстве. Выпилили дверь, вломились, напугали ребёнка. Правда, он сам им не открывал, как оказалось, поэтому.. А когда они уже за дверью, проще открыть. Потом ещё видео было, что позже у него сердечный приступ случился. Он падал на колени и на спину, а его волоком тащили...Звери, человек в годах уже, приступ...😞 Но его на 15 суток, что не так страшно. Его же сначала хотели обвинить в нападении на полицая на митинге в Москве, а это до пяти лет.. Но его на видео с тем полицаем вообще близко не было, предъявить нечего.

гость

Ли! я нашла- острая паприка и чёрный перец, солить в конце и под конец кусочек сливочного масла добавить. Гость1, спасибо! я раньше тушила капусту с морковью для начинки и рыбу добавляла, теперь по Вашему рецепту хочу начинку сделать.

гость
Ли

Сообщение было удалено

Ли, я тоже видела то видео где он на полу, господи, да неужели это всё реально...... я в шоке полнейшем!!!!!

Ли
гость

Сообщение было удалено

Страна хорошая, государство - г...но. Но они сами уже чувствуют, что им не так долго осталось. Поэтому вон стараются напоследок нахапать побольше (вдруг им на 9 жизней не хватит) и такие агрессивные шаги касательно оппозиции. Ну, хочется верить, по крайней мере).

Ли
гость

Сообщение было удалено

😉 👍

гость
Ли

Сообщение было удалено

да. именно это я хотела сказать, не правильно выразилась. с такой-то властью, Ли, я очень не хотела бы, что у нас произошло то же самое, как на Украине. только не это!!!!

Ли
гость

Сообщение было удалено

Да, но не думаю, что будет так..
Мальцева в президенты, Навального в премьеры!)) Хотя они оба вроде собираются выдвигаться в президенты. Не факт, что что-то выйдет, но может будет революция, которую Мальцев планирует и власть снесут. Хотя, мистер Пу так подмял под себя всю полицию, гвардию, МВД и т.д.).. Но как жить без веры в лучшее.

гость
Ли

Сообщение было удалено

меня так пугают эти призывы к непонятной революции. везде пишут про 5 ноября. ни один, ни второй из них ничего конкретного людям не предлагают .неужели они хотят допускать пролития крови, я имею в виду наших граждан, как получилось при Ельцине с танком.Вы правы тысячу раз- остаётся только надеяться на лучшее....

Ли
гость

Сообщение было удалено

Только вчера на ютубе смотрела видео, где Навальный описывает свою программу. На каком-то радио был. Не помню точно, как называется видео. Но попробуйте поискать. Очень здраво размышляет мужик, а уж как там на деле будет, гипотетически, чёрт их знает. Никогда нельзя предсказать, что сделает с человеком власть. Но я склонна считать, что деньги и власть не меняют людей, а проявляют их качества, которые были до этого в зачаточном состоянии и, попав, в другую почву, более благодатную именно для них, могут прорасти и раскрыться.

Ли

Но если бояться перемен, то ничего никогда не добиться. Глупо повторять одно и то же действие много раз и ожидать другого результата.

гость
Ли

Сообщение было удалено

я поищу тоже тогда.Ли! хоть бы он не был подставой, а то выберем опять то же самое....

гость
Ли

Сообщение было удалено

и это верно

Ли

Северная Корея заявила, что если они почувствуют опасность нападения от штатов, то готовы нанести превентивный ядерный удар по ним. А Трамп ставит Пекину ультиматум: "Если хотите хорошей торговли, то помогите нам в борьбе с Северной Кореей. Если нет, то мы справимся сами, но хорошей торговли не ждите".
Этот Трамп только на языке ультиматума общаться умеет, похоже. Нам тоже пытался ставить. И вот кто знает, блефуют ли штаты и Сев. Корея..

Ща спою
Гость 1

Сообщение было удалено

Не обращала внимания. Надо посмотреть на зеленые черри)

Кстати, киви тоже как-то так случайно стали культивировать. Причем совсем недавно.

Ща спою
Гость 1

Сообщение было удалено

Из последнего из изобретений я обалдела от того, что теперь ребенка можно получить от ТРЕХ родителей - двух матерей и одного отца.

Ща спою
гость

Сообщение было удалено

)))
Мы тоже как раз наелись этого Ревита с моим друганом, у которого дедушка - хирург. Нам лет по 12 было.

Ща спою
гость

Сообщение было удалено

Если бы их еще в школе думать учили.........
Пошла мода на айфоны - всем купили айфоны.
Прошла мода на айфоны - тоже все кинулись следовать движениям моды.
Печалька.

Ща спою
гость

Сообщение было удалено

А я так люблю вереники с сырой картошкой.
С вареной - не то...

Ща спою
гость

Сообщение было удалено

Парень дурачок, конечно. Прям иллюстрация к премии Дарвина.

Кстати, мне как-то говорили, что на барышень виагра тоже действует......... Но не проверяла )

Ща спою

Насколько я знаю, виагру изобретали как сосудорасширяющее. И до сих пор ее для этих целей тоже используют.

Ща спою
Гость 1

Сообщение было удалено

Сначала сами создаем себе сложности и потом героически их преодолеваем ))))

Ща спою
Гость 1

Сообщение было удалено

Организм боится, что умрет и стремительно желает размножиться )))))

Ща спою
гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что если ее глотнуть - то скорее, простите, понос будет )

Ща спою
Ли

Сообщение было удалено

Для него деньги не представляли ценности и значения.
Я как-то была в его музее в Гагре и говорили, что есть большая проблема для музеев в том, что у Сталина практически не было личных вещей. Небольшое количество одежды он занашивал до упора.

Ща спою
Ли

Сообщение было удалено

Это так.
И шутка про Сталина и выделение на борьбу с коррупцией не миллионов, а двух кладбищ не выглядит такой уж нелепой.

Ща спою
гость

Сообщение было удалено

Когда его убили я с удивлением узнала, что он физик - ядерщик!
Не то что нынешнее племя, как говорится, которое только позорится со своими диссертациями.

Ща спою
гость

Сообщение было удалено

Перец, красный перец и кайенский перец! ))))
Капусту добавить для запаха.

Ли
Ща спою

Сообщение было удалено

Ну вот, я и говорила, что он не гнался за материальным.. Кстати, моя бабушка по маме очень любит Сталина, его биография - её настольная книга практически. А мой папа - бабушкин зять, родился со Сталиным в один день)). Она его дополнительно за это любит)). Такой забавный факт)).

Ли
Ща спою

Сообщение было удалено

Ахаха, куча перца, а для запаха капуста..😊

гость
Ли

Сообщение было удалено

да. похоже- напрасно все радовались что он стал президентом....

гость
Ща спою

Сообщение было удалено

а я только недавно узнала, что киви растёт и на Кавказе тоже!....

гость
Ща спою

Сообщение было удалено

это что означает? у кошек могут быть котята от разных отцов, а у людей наоборот что-ли................... я ничего не поняла.............

гость
Ли

Сообщение было удалено

прикольно))))))))

Ща спою
Ли

Сообщение было удалено

Как нонеча его классифицировали - эффективный менеджер.
Пройдет еще лет 50, все забудут сколько он народа просто так сгноил, и будут его еще больше превозносить. Как Петра 1, допустим.

Ща спою
Ли

Сообщение было удалено

Просто когда он перечислял какой он перец есть - я обалдела.
Для меня и черный перец то бывает островат )