Какой мёд вам нравится?
Это рекламный ход?
Если да то предлагайте и высылайте на пробу!
Споём Вам тут деферамбы
Без антибиотиков . То есть - со своей пасеки
а мы как то брали в Анапе мед из акации. очень вкусный и запах потрясающий. а так вообще мед сам по себе продукт вкусный, а те что определённые из чего-то это скорее для ценителей
Ненавижу мед с детства. Ем по необходимости.
Светлый, у него вкус нежнее
белый тянучий, но он менее полезный
Горький гречишный
Гречишный.
Гречишный мед, помню свой восторг в детстве от его цвета, еще обожаю липовый мед, в моей семье вообще культ меда,у нас дома более 20 видов, в том числе и с орехами, есть даже заграничный мед) пойду покупаю медку с орешками)
эвкалиптовый
ещё родственники привозили из Анапы тёмненький, но прозрачный и с шишками, очень вкусный, кто знает какой, как называется, напишите пожалуйста!
хвойный мёд
подсолнечный и липовый
белый который выглядит как сало
гречишный и липовый.
В сотах.
жидкий липовый.
Сообщение было удалено
В меде не бывает антибиотиков. Говорю вам, как пасечник и реставратор. Мед сам по себе природный антисептик, он не пропадает десятилетиями.
Сообщение было удалено
Ого! А где покупаете такое разнообразие?
Сообщение было удалено
Ого! А где покупаете такое разнообразие?
Кориандровый и кипрейный.
Подсолнечник с кипреем. Я медовая фанатка
Эх, остается вам всем позавидовать. А я его совсем есть не могу, тошнит меня от него сразу же, вот такой организм предатель..
самый самый, лучший мед , для меня -это разнотравья юга России, также белой акации, гледича, гречки, липы .. но этих медов в чистом виде очень мало . кроме гречки.
Сообщение было удалено
Вы не пасечник, а трепло. Пчёл лечат антибиотиками, а не в мед добавляют. Вот пень!!
Сообщение было удалено
Нет в мёде особого разнообразия. БОльшая основа любого мёда- это подсолнечник. Бывают монолуга с определенными травами и рощи определенного цветения, но их не такой большой выбор, как представляют торгаши
У нас сейчас и подсолнечник-то почти не сажают...
У моего отца хороший знакомый в прошлом году на Алтае пасеку купил. Что там пчёлы окучивают?
гречишный и каштановый и экзоты с Дальнего Востока
Мне каштановый и акациевый мёд нравится. Покупаю их в бионика он - хорошего качества, ароматный и вкусный. С чайком очень люблю им побаловаться, вприкуску. Но я много мёда за раз не ем - так его вкус ощущаешь в полной мере, когда его рассасываешь, а не жуешь бездумно))
Донниковый нравится, иногда разнотравье беру
Из Абхазии самый вкусный,прямо на месте покупали,где пасека и блинный домик стоит.Очень вкусный 😋😋😋И цитрусовый даже есть,хотя дома ( на Кавказе),тоже вкусный мёд,но в Абхазии вкуснее,ИМХО,и сортов больше.
в бионика он тоже брала) только у них сейчас что-то мало стало выбора..