здравствуйте, я первый раз уезжаю от мужа на целую неделю ! он совершенно не умеет готовить и не любит ходить в кафе. не хотелось бы, чтобы он ел невкусные полуфабрикаты всё это время. что можно …
Народ, вы чего? Я полотенца всегда раз в неделю меняю, постельное белье раз в 2.
Про полотенца я написала, что они на полотенцнсушителях всегда и пахнуть не будут сыростью даже через месяц, но это не значит, что я их так редко меняю. Белье реже 2 недель меняю только в случае отъезда наш отпуск.
И на счёт правильного питания. Напишите пожалуйста список блюд, которые к ним относятся и при этом не считаются диетическими и тд. Мне действительно интересно.
Сообщение было удалено
что выкручиваешься? ты сказал что и раз в месяц было бы нормально. а меняешь просто потому, что "типа положено", а не по необходимости
Сообщение было удалено
Да хоть на кухне повесьте просушиться, или где там у вас в квартире/доме сухо. На балконе если и когда возможность есть.
Я стараюсь на солнце сушить, но когда его нет, на раскладной сушке или на угол двери вешаю в спальню например.где угодно, но только не во влажной ванной.
Дело ж не только в регулярный стирке, а в том что их выбрасывать раньше прийдется.
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь ? Гораздо легче написать что не относится. (Описать ваше меню например).
Плюс для каждого это понятие разное. Вы явно под ним видите крайний вариант диеты для больных и худеющих людей. Но это далеко не так для здоровых и не нуждающихся в похудении. Как минимум это свежие качественные продукты, без химии, усилителей вкуса и другой продукции хим.индустрии. Поменьше пустых простых углеводов, не полезных жиров, продуктов с высоким гликемическим индексом, жаренного, копченого, сладкого, жирного.
Ну а дальше неограниченные возможности.
.
У вас столько свободного времени, да и детей планируете, начинайте учиться нормально готовить и питаться. Не травите детей недельными макаронами и покупными сосисками, пельменями и мороженным на завтрак. И мужа вашего на нынешнем питании скоро разнесет и здоровье пошатнет.
Сообщение было удалено
Чем вам не угодила рыба из пароварки? Какой-нибудь стейк красной рыбы там отлично выходит. Естественно, тощее филе не пойдет. А стейк и салат на гарнир-что может быть лучше? Посмотрите в магазинах-стейки лосося по 300 г в среднем-поужинать уж точно хватит.
Котлеты и перцы ваш муж не ест-так и бог с ним. Я знач кучу мужчин, которые слопают с удовольствием! Возможно, муж автора тоже)
Я против гриля ничего не имею-но его ведь мыть надо, а штука это довольно большая. Причем мыть не только изнутри, но и снаружи тоже неплохо бы
А уж предложение тут мелькало-хранить этот агрегат под кроватью-выше моего понимания... Кухонный прибору не место под ногами на полу.
Сообщение было удалено
Кошмар какой! На кухне полотеца мигом пропахнут едой. А они же, висящие на углу двери-ну не знаю, мне это напоминает плацкартный вагон. Да и двери портить только.
Автор! Купите сушильную машину! Стоит недорого, размером со стиралку. Это оченб удобная вещь.
Либо сущилку-фен повесте над крючками с полотенцами-и включайте ее когда вам нужно. Она стоит копейки, маленькая. Есть с ультрафиолетом.
Сушилки-раскладушки посреди квартиры, пыльные балконы, веревки для сушки через всю кухню и тряпки на косяках дверей-дамы, ну вы что?! Это же прошлый век)
Сообщение было удалено
У нас на кухне не пахнет, вернее открытый план, это не отдельная закрытая комната и мы не жарим. Плюс какая разница что там висит когда вы на работе или спите. Утром покупались, повесили где не мокнет и пошли на работу. Пришли и убрали. Как по мне гораздо лучше чем запрелые полотенца. Сушка есть, но надобности гонять из-за одного-двух полотенец по 2 раза на день я не вижу. Уж лучше чистые брать и все вместе потом стирать и сушить.
А при чем тут пыльные балконы, тряпки и веревки натянутые ? У вас все это есть в наличии ?
Но если вам не проблема в сушку кидать, то конечно это лучший вариант. Хуже непросохших банных полотенец прелых мало что есть.
Сообщение было удалено
Можно сушилку и на 10-15 мин включить-вуаля, полотенце сухое.
Мне лично сам факт неприятен-кухня не место для мокрых полотенец, я там... пищу принимаю и готовлю. И тут же мокрые полотеца там висят весь день, пока я на работе. Прихожу с работы-красота)
И мокрое полотенце на косяке двери-тоже самое. Дверь разбухнет в конце концов от постоянно висящих на ней мокрых полотенец.
Я так жила пару месяцев в офисе нерабочем( Полотенца на косяках дверей, вешалки с одеждой на ручках двери. Ну чистый базар-вокзал!
Как представлю-я полотенцем между ног себе вытерла и тут же его на кухню отнесла посушиться. На спинку стула у обеденного стола пристроила или на дверь швырнула-пусть разбухает и потом не закрывается.
Фу.
Сообщение было удалено
.
Очень любим такие стейки из рыбы. Готовим регулярно, покупаем исключительно дукие, не Фермерские. Запекаем в маленькой электро-духовке/тостере, на гриле, или в чудо печке Nu-wave, там одновременно 4мя способами готовится, быстро и полезно. На наш вкус просто вкуснее, чем на пару, нет никакой надобности на пару делать. И муж 100% на пару себе готовить не будет.
.
С чего вы взяли что электро-гриль -довольно большая штука. Нет конечно можно и такую найти, но на двоих не нужна, плюс маленький лучше нагревается и соответственно готовит. Он по размеру как средняя сковородка, только повыше. У меня вок и сотейник гораздо больше.
Мыть заключается в прохождению по поверхности специальной пластмассовой лопаточкой (прилагаются)и протирании его мокрым, потом сухим бумажным полотенцем. Это ж электро прибор , в мойку не засунешь. Водой залить нельзя. Снаружи он как бы не пачкается, но тоже секунду протереть. Формочку для стекания жира в посудомойку на верхнюю полку, туда же и лопаточку.
Под кроватью хранить конечно не надо, это как пример что его везде можно засунуть, а то Мнение говорила, что у нее совсем места на кухне нет. Мы в коробке храним в которой он продавался. Удобно.
Сообщение было удалено
Не нравится - не делайте. Делов то.
Мы сушку с двумя полотенцами гонять не будем. Хотя может у вас маленькая. Мне электричество и окружающую среду жалко. Но и полотенце не на месте, когда меня дома нет никак не раздражает. Больше звук от сушилки напрягает. С дверьми тоже ничего не случилось, полотенца просто влажноватые, а не мокрые. Те конечно вешать не надо.
А вообще сушилку не люблю. Она вещи портит. Только для белья/полотенец, носков-трусов мужа могу воспользоваться.
Сообщение было удалено
откройте гугл
Сообщение было удалено
Да, такие действительно вкусно и полезно, но опять же, не думаю, что тут их советовали. И кушать надо свежеприготовленными, например сразу с гриля. Любой мужчина может прекрасно справится. Там вообще делать нечего. Главное не передержать их.
Сообщение было удалено
Да хоть на кухне повесьте просушиться, или где там у вас в квартире/доме сухо. На балконе если и когда возможность есть.
Я стараюсь на солнце сушить, но когда его нет, на раскладной сушке или на угол двери вешаю в спальню например.где угодно, но только не во влажной ванной.
Дело ж не только в регулярный стирке, а в том что их выбрасывать раньше прийдется. квартира маленькая, очень неудобно. вешаю теперь на палку с занавеской над ванной.
Сообщение было удалено
Кошмар какой! На кухне полотеца мигом пропахнут едой. А они же, висящие на углу двери-ну не знаю, мне это напоминает плацкартный вагон. Да и двери портить только.
Автор! Купите сушильную машину! Стоит недорого, размером со стиралку. Это оченб удобная вещь.
Либо сущилку-фен повесте над крючками с полотенцами-и включайте ее когда вам нужно. Она стоит копейки, маленькая. Есть с ультрафиолетом.
Сушилки-раскладушки посреди квартиры, пыльные балконы, веревки для сушки через всю кухню и тряпки на косяках дверей-дамы, ну вы что?! Это же прошлый век) да это не автор, это я. Буду покупать машинку с сушилкой, но только переезда в свою квартиру в след.году. А пока на с'еме
Сообщение было удалено
фу, буээээ, ну и жизнь у вас отвратная, как и у авторши(( Прям тошно стало. Авторше все правильно сказали в первых комментах, посмеялась)))
Сообщение было удалено
В маленькой квартире все конечно неудобно.
У меня муж купил штуковины на дверь. Но не крючечки, чтоб больше полотенец повесить, а как бы палка вешалка такая от двери отступающая. На нее можно полотенце перекинуть расправленным, я вещи на плечиках на нее вешаю просушиться. Ни к чему не притрагивается, места не занимает. Нам очень удобно. Потом с двери снимаю и убираю ее до след надобности.
В ванне ничего не оставляю, там преет, а не сушится.
Сейчас правда проблема практически отпала. Переехали в частный дом в теплом климате. Вывешиваю на заднем дворе на солнце.
Сообщение было удалено
и сына своего также воспитаешь(((((((( а потом будешь ныть, почему невестка твое сокровище не обслуживает! Вот че в мозгах у таких женщин?? Ну самой неликвид достался, так хоть детей нормально воспитай, чтоб другие как ты не мучались!!
Сообщение было удалено
Советую купить сушильную машину отдельно от стиральной. Стиралка с функцией сушки не сушит белье полностью-оно остается влажноватым и опять же нужно где-то его развешивать, чтоб досушить.
Купите самую пррстую сушилку, но обязательно отдельную
Сообщение было удалено
кошмар, ну вы и боллльная на голову... еще бы мне жена брата запретила его накормить, была бы послана моментально)) Вы держите мужа только готовкой, а он как я даже не знаю, ничтожествОО какое то бежит виляя хвостом за едой.Тьфу
Сообщение было удалено
так это как раз удобно. сразу гладишь чуть влажное - проще
а вообще новость) все нормально досушивает
Сообщение было удалено
Это страшная мстя. Ей обидно будет, если она одна будет мучиться.
Сообщение было удалено
Я правильно прочитала ахуе, заеба, заинька моя?! )))))))
Сообщение было удалено
Зато сынуле готовить и на ужины приглашать не надо будет. Невестка не позволит. Подозреваю что вообще не позволит к мамо ходить, и ее на порог не пустит.
Мой муж до брака жил один, покупал в супермаркете готовые куриные грудки, иногда сам жарил картошку, иногда у мамы брал суп в баночке. Когда стал со мной жить, конечно, избаловался. В первый год брака я тоже уезжала на неделю в командировку на неделю, оставила только большую кастрюлю борща. Он только им и питался, больше ничего не хотел, скучал по мне)))
Сообщение было удалено
Приятно читать))
Сообщение было удалено
Умный парень. Ну сами подумайте, Зачем молодой жене, которая балует и лелеет, рассказывать что спокойно неделю без ее стряпни прожил. неужели поверили что он всю неделю одну кастрюлю борща ел, и все. Плюс врядли он родственник Мнения, Только у них норма недельную еду жевать и говорить что вкусно.
А так и жене приятное сказал, и себя не выдал )))
Сообщение было удалено
Борщ может долго оставаться вкусным.К нему еще бутерброд или сосиски.Нормально.
Сообщение было удалено
Может. 3 дня.
ахахаха,смешная тема)есть же такие мужчины беспомощные)не смоглабы с таким жить.я уезжала на неделю,а когда вернулась,то на столе слойки с двумя начинками и торт в холодильнике)муж скучал-старался)))
А меня жена брата как-то умоляла слезно, чтобы я приходила готовить ему еду, пока она в отъезде месяц. На полном серьезе боялась, что он пойдет питаться по другим женщинам и уйдет из семьи )))). Мне так хотелось ржать в голос.
Сообщение было удалено
Был, выбросила,все получалось резиновым, далеко от настоящего гриля. правда жира стекало, много. Может фирма неудачная попалась.
Сообщение было удалено
Какое то днище. Я бы как сестра послала бы н аxep такую чокнутую сноху. Указывать будет кого мне кормить. Снох будет тележка, а сестра одна.
Сообщение было удалено
По порядку:
- берем свеклу, морковь, натераем на крупной терке, делим на семь пакетиков (по порциям на один день, то есть семь дней - семь пакетиков).
Убираем в морозилку. Свекла справа столбиком пакетики, морковь слева, столбиком пакетики, один на другой. Все.
Дальше, лепим катлеты. Раскладываем по пакетика, на семь дней - один пакетик, один день. Разложили. Кладем в морозилку.
Берем картофель, чистим, режим, промокаем полотенцем, раскладываем по пакетикам. И тоже в морозилку. Если у мужика туго с запоминанием что где брать и сколько, то можно все класть в один пакетик: морковь на день, свекла на день, картошка.
Капусту нарезать мелко, и по пакетикам. Болгарский перчик, по пакетикам так же. В общем что должно получится: ведем свою дитятю к холодильнику, и тыкаем пальцем - вот открываешь морозилку и берешь по пакетику каждого. Овощи в кастрюлю и варить. Катлеты на сковородку и жарить. У него каждый день будет свежая еда. А так, если он работает и не рукожоп, то либо в столовой\ресторане на работе похавает, либо готовое в магазине купит, щас это не проблема, или пиццу домой закажет. Не помрет за неделю от истощения.
Авторша, отпишись потом: выжил муж или нет.
Сообщение было удалено
Всё будет отлично😉
Сообщение было удалено
Ну да. С настоящим не сравнить. Но где нам его зимой в квартире в городе без балкона поставить было. И над ним стоять надо, а тут нет. Сейчас в частном доме живем, и зимы нет, большой гриль с коптилкой стоит, надобность в электро отпала и мы свои раздарили.
А сейчас решили что зря, некоторое, типа курининой маринованной грудинки целиком получается так же, но удобнее, участие мужа не требуется. Кинул и занимайся своими делами. Купили новый, не распечатали правда пока. Надеюсь удачный, а то раньше не все такими были.
В них главное что б они сильно нагревались, иначе не то совсем. Обычное мясо куском хуже всего, а вот маринованное, лепешки толстенькие из молотого мяса, овощи, картофель нормально выходят. Не передерживайте только.
.
Сейчас столько всего из техники, можно вообще без напряга вкусно и полезно многое приготовить даже самому безрукому. Последнее приобретение электро-печка в которой целиком индейка (курица, утка), или большие куски мяса, да любое, запекается без масла. Жир стекает в кастрюльку снизу, получается вкусная корочка со всех сторон и соки внутри сохраняются. Следить не надо, готовится в 2 раза быстрее, и можно подложить в спец отсек подходящие по вкусу деревяшки, для придания вкуса и запаха. Проще уже нет ничего.
Сообщение было удалено
Извините, но у меня вопрос это какой образ жизни должен быть и какой двужильной лошадью надо быть чтобы всей этой *****...... заниматься ради взрослого, здорового и дееспособного??? Читала тут первую страницу темы, там советовали налепить пельменей.....мне вот интересно тоже где этиэкспонаты водятся и как они вынлядят, которые в повседневной жизни нынче лепят пельмени?
Сообщение было удалено
Народ, а Вау и Мнение-одно лицо?
Сообщение было удалено
Говорят, что разные.
Сообщение было удалено
А что там у Вау, корсеты хоть какие продаются ?
презики ему впрок приготовьте
привет, злой форум) вот вернулась домой и решила почитать тему😃 просили отписаться: муж выжил, мою еду съел, потом затосковал: ел макароны, сосиски, салат из огурцов и помидоров, заказывал еду в папа джонс. набрал 2,5 кг, завтра на диету садится. так и знала, что так будет!
приготовила ему мясо с овощами и творожные кексы по приезду, бегал и радовался, что дома снова домом пахнет.
кстати, все к моему приезду пропылесосил, пыль протер, цветы везде расставил, туалет коту заменил.
тусанул всё-таки: купил бутылку виски, отпил граммов 100, достал иксбокс, наигрался.
Сообщение было удалено
Ну вот и славненько. Отделались всего 2,5 кг.
В след раз готовить будете ставьте мужа рядом, пусть вас развлекает, и заодно помогает и смотрит, запоминает.
Мой меня вообще встречает с пиццами покупными и горой китайки. Отмазка - ну я же знал, что ты голодная будешь и уставшая. Сам прекрасно умеет готовить, и регулярно это делает, но только когда я дома.
вариантов можно придумать массу, например на этом сайте много вкусностей и разделено по категориям https://bonduelle.ru/recipes/
Какие все злые. Я вот тоже задумалась об этом. Уезжаю на неделю или 2. Муж умеет готовить. Но на работу уезжает в 6 утра, вечером в 8 только приходит. Поэтому наготовлю ему хотя бы на 3-4 дня. А дальше сам приготовит, еще пару дней это поет. Суп однозначно буду, макароны с зажаркой, он так любит, мясо ппиготовлю и еще что-нибудь.