здравствуйте, я первый раз уезжаю от мужа на целую неделю ! он совершенно не умеет готовить и не любит ходить в кафе. не хотелось бы, чтобы он ел невкусные полуфабрикаты всё это время. что можно …
Еду на третий день есть?! Это зачем столько наготавливать? Приготовила и сьела сразу и оставила на завтра и все.
Сообщение было удалено
Странный у автора муж,не может себе что-то незамысловатое и полезное сообразить.
Помню,мне было 12,мама больше месяца лежала в больнице,и то отец что-то готовил,с голоду не умерли и не раcтолстели- и это в доперестроечные времена тотального дефицита.А сейчас всё можно купить. у меня мама уже на том на свете, сестре было 13, папа готовил и готовит сейчас, когда сестра уехала в другой город, я сама уже давно переехала. Папа умеет готовить все, даже кролика, который у меня не получается.
Сообщение было удалено
Троллить тролля - тоже интересное занятие)))
Сообщение было удалено
Во что?) Я на макаронах худею влет. Вот на красной икре с грудинкой и жирной рыбой можно поправиться. можно и на тортах худеть, соблюдая кбжу и расход. Но качество тела будет оставлять желать лучшего...
В Москве вообще сложно располнеть. Так что ничего с Мнением не будет от булок и макарон. Это в деревне из двух домов и на твороге попрет, если на печи сидеть целый день.
Сообщение было удалено
Ни макароны ни торты ничего другое сколько нибудь долго есть не сможешь, надоест. Качество тела зависит от физич нагрузки. От тортов кожа плохая станет.
Сообщение было удалено
Так это за счет воды,соль её задерживает.
А рис хорошо сгоняет воду кстати.
Мой муж мне сказал, что не надо ему ничего оставлять, он сам себе купит что захочет. Он не завтракает, ест в обнд на работе, к вечеру идёт на спорт-там кафе есть-перекусит. Дома чай попьёт или фрукт съест. Это в ***** от нехватки денег, когда муж на обедах экономит, ему нужен полноценный ужин дома да понажористее, вот и гоняет жену. А если денег достаточно, зайти в кафе, в магазин, в кулинарию-какие проблемы то? Мудрость))сначала маманя опу подтирает потом жене сдаёт. Такой муж -большая обуза. Потратить время и деньги, чтобы оно набило пузо несвежей массой, потому что жаренные 'катлетки' ещё и замороженные, а потом заново разогретые-это ж как себя не любить надо, чтобы такое г жрать.
Сообщение было удалено
Это вполне может быть вкусно))
Но жаль времени , лучше вместе в кино сходить или на рождественский базарчик))
Сообщение было удалено
. +1 000 😹😹😹😹😹😹 и правда , автор )) он что до такой степени беззащитен ?? Кстати вы думаете о еде, а он наверно предвкушает свободу . Не о том думаете и переживаете ! Нафига быть такой ,, мамочкой,,
Сообщение было удалено
Вы себя описали?
Сообщение было удалено
Накупит лапши быстрого приготовления и каждый день будет питаться в ларьках фастфудом. Это вариант моего сына:) Бьюсь уже сколько лет, хочу научить его готовить, но не получается. Нет, под руководством он и салат нарежет, и картошку он почистит, и мясо в мясорубке прокрутит, то есть, в готовке участие принимает без возражений, но самостоятельно сунуть в кастрюлю или на сковородку, а потом не забыть, что на плите что-то готовится, чтоб не сгорело - на это его не хватает.
.
Сообщение было удалено
Пусть один раз пригорит как следует)) после того ,как всё почистит,будет другой раз чуток внимательнее))
Сообщение было удалено
У автора муж на правильном питании. И меню кафе далеко не всех устраивает.
Поверьте, многие не питаются в кафе совсем не по причине отсутствия денег. Люди на домашнюю еду могут тратить гораздо большие суммы, чем обеды на работе и ужины в кафе. Если озабоченны качеством продуктов.
Кстати если вы думаете что в кафе все свежее и из качественных ингредиентов, то поверьте домашние котлеты даже замороженные по всем статьям превзойдут то что в кафе ваш муж съест.
Сообщение было удалено
Я уже писала , прекрасный выход из ситуации - домашний электро-гриль. Приходит муж с работы, включает что б нагрелся, моет руки, достает из холодильника что он там любит и ест. Кусок хорошего мяса, рыбу, купаты из свежего мяса, лепешку из нежирного качественного молотого мяса без хлеба, маринованную грудинку, шашлык из индейки. Жир с мяса стекает, белок остается, получается сочно, вкусно, полезно, без масла и без усилий, Туда же можно овощи кинуть, сбрызнув оливковым маслом, получаются печенные. Картошка тоже как печенная, но у автора не едят.
Пока мясо на гриле пошел переоделся, достал салат листья из коробки, туда помидор или что любит. Можно пакет овощей замороженых разогреть. Бурый Рис на пару дней в рисоварке сделать. В общем муж со свежим горячим ужином уже переодетый через 15 минут за столом сидеть кушать будет. И сковородки, кастрюльки мыть не надо.
Сообщение было удалено
У Мнения ещё и собаки в постели спали. Собаки с улицы в трехнедельной постели. Нормально?)
Сообщение было удалено
Да там не только и не столько что просто чистое приятно. Это то понятно, а элементарно для собственного здоровья.
Мнение явно никогда про пылевых клещей не слышала и считает, что у нее с мужем, в отличие от всего человечества, эпидермиса нет, он не отслаивается.
У нее не кровать, а просто нескончаемое застолье как в турецком отеле по системе все включено . Еще и подушки небось не меняет и не стирает никогда. Хорошо хоть голову стала мыть.
.
Клещи домашней пыли. Эти паукообразные живут в матрацах и коврах и питаются омертвевшими частичками кожи, которые человек теряет ежедневно в количестве 1,5 г.
.
Сами клещи оставляют после себя фекалии, содержащие пищеварительные энзимы: белки Der f1 и Der p1. Они способствуют разрушению клеток человеческой кожи, которой питаются эти создания, и могут вызывать сильные аллергические реакции у некоторых людей.
.
Клещи обитают прежде всего в подушках, матрацах, покрывалах, диванах и тому подобном. Именно их экскременты диаметром 30 микрометров, содержащие антиген P1, вызывают аллергию, астму.
Сообщение было удалено
Нормально. Все равно ж стирает, когда завоняет)))
Сообщение было удалено
"Завоняет" для вас, и завоняет для Мнения совсем разные понятия. Ей и недельное мясо с макаронами прекрасно пахнет, а вы о кровати не меняной всего то 3 недельки )))
Сообщение было удалено
Да она стебется)))
Сообщение было удалено
Ну может собака с улицы что-нибудь на лапах занесет и заставит сменить пораньше.
Сообщение было удалено
Про белье может и да, но не думаю, судя по ее фото с грязной головой все время до замужества. Ей просто не сказали, что голову надо мыть. Так же не сказали, что белье менять надо и пищу свежую кушать, плюс не химическую.
Сообщение было удалено
Не оставляйте их в ванной. Конечно они там попахивать сразу начнут.
Сообщение было удалено
Контрацептивы.а еду какая нибудь приготовит
Сообщение было удалено
А котлеты как в ПП попали ?вернее их можно сделать таковыми, легко и быстро, но не думаю что многие такие делают.
Перцы и голубцы - соглашусь. Ничего не полезного нет, но и полезного не много, готовить долговато, а вкус ну так, обычный. Полно гораздо вкуснее, полезнее и быстрее в приготовлении блюд. Главный плюс - недорогое и сытное блюдо.
*****, автор, бросай этого рукопопа
Сообщение было удалено
Да ну, нефиг кому-то делать, как женатику который только на неделю свободен его правильную пищу наготавливать. Скорее муж сам подсуетится, либо в ресторан сводит, либо закажет, либо вообще сам прекрасно что-то приготовит.
Но голодными точно никто не останется. )
Сообщение было удалено
Автор,не бросай мужа))
Но и не балуй чрезмерно))
Сообщение было удалено
классная штука
Сообщение было удалено
ой....лучше бы. ну невозможно же быть молодой девушке, живущей с мужем, такой чыхней. для нее полотенца месяц могут быть нормальными, которыми эти клетки кожи с тела стираешь.
она 3 недели головой, живущей в центре Москвы, спит на подушке а потом туда же помятой ложится.
за гранью.
Сообщение было удалено
Ага. Отличная удобная вещь когда в квартире в холодном климате живешь. Еще и дешевая, мало места занимает. Хоть под кровать засовывайте когда не пользуетесь, плоская.
Я или муж могли утром перед работой грудинку замариновать, там пару минут. Вечером приходишь пару штук на ужин кинул себе с мужем, нам и одной могло хватить. Пока ужинаешь, вторую порцию на завтра можно поставить. В салат грудинку добавить, сделать полезный вполне бутерброд с черным хлебцем и горчицей. Или типа суфлаки сделать , в питу. Много вариантов. Или утром на след день опять промаринованную пока собираешься закинуть, сразу в герметицеский контейнер. Она до обеда сочная и горячая. Трудозатрат почти нет, а вкусно и полезно.
Мы еще шашлыки из индейки так мариновали и там делали, не догадаешься что диетическое блюдо. Тоже удобно. Ну и любой самый безрукий справится.
.
У нас еще куча всяких приспособлений для полезной, вкусной, и очень легкой готовки.
Сообщение было удалено
это с 2х сторон закрывающийся?
у меня просто сковородка-гриль. не совсем то
автор, вам тут много советов надавали, многие из них в точку. Я добавлю свой вариант:
недельный запас през.иков
Ей-Богу, нельзя же так мужикам *опы лизать...
Сообщение было удалено
Да, электрический. Закрывается сверху. Стоять над ним не надо, под наклоном, жир в спец поднос стекает и вы его не едите, если вам это важно (нам да). Включили, за пару минут он нагрелся, кинули что хотите, накрыли, и пошли по своим делам. С двух сторон без масла готовится. Само. Конечно не так как летом на мангале, но многое не намного хуже. И уж точно проще. Быстро. Мыть мало что.
Сообщение было удалено
Мама варила мне кастрюлю харчо. Пару дней это был суп, а потом плов) [/
Автор просто клушка, она же не работает, ей заняться нечем, кроме плиты, чего вы на неё напали😀
Моя семья, а я в особенности, терпеть не можем есть в кафе или ресторане-ходим туда если дома совсем пусто или голод настиг внезапно. О гнусной кулинарии из супермаркета даже думать не можем!
Готовлю дома для семьи много, разнообразно и ежедневно.
Сообщение было удалено
Ахаха )
У меня папинька вот такой как вы написали, физик! Мужская профессия (хотя это вообще не профессия а пережитки совка никому не нужные). По дому или на кухне не делал абсолютно НИ ЧЕ ГО!
Сообщение было удалено
Это не от профессии зависит))
У меня отец ученый,своей наукой одержим,но по дому умеет и делает абсолютно всё,то есть родители делают наравне.Кроме готовки,у мамы вкуснее и разнообразнее.
никГость, научись цитировать, ***** курица!
Странные такие рассуждения... Типо муж как-то жил до свадьбы, с голоду не издох, вот и сейчас пусть есть что сготовит.
Тогда и жене можно, к примеру, не дарить подарки на праздники-раньше жила как-то без них же.
А все это просто ЗАБОТА о супруге. Почему она вызывает такую бурю негатива?
Я вот тоже могу в принципе и на второй работе подрядиться, чтоб больше денег зарабатывать, и сама таскать из магазина. Но мне хочется просить о помощи и заботе мужа, раз уж он есть у меня) представляю, он бы мне заявил-"не маленькая, что сама не можешь????"
Так же и тут-муж сам себя обслужит, но приятно когда это делает жена. Это и есть забота. А жене приятно заботиться о любимом муже.
Сообщение было удалено
Забота заботой, но у автора это приняло какую-то слегка извращенную форму. Зачем готовить на целую неделю? Зачем мужу есть несвежее? Одно дело, когда готовка вписывается в распорядок дня и всем удобно; совсем другое - устроить детский сад "ой, он не будет следить за питанием, наест 100 кило". Это уже бред.
Сообщение было удалено
Я вот не хотела бы тоже, чтоб мой любимый муж жрал полуфабрикаты из магазина или слонялся по кулинариям-кафе целую неделю.
Я бы оставила такое меню:
Суп типа кислых щей или рассольника
Перцы фаршированные
Котлеты
Стейки рыбные-лосось, который можно положить в пароварку и быстро приготовить, не изгадив при этом полкухни как при жарке мяса на гриле, как тут некоторые предлагают...
Кучу свежих овощей для салата.
Фрукты
Сообщение было удалено
Рыбу из пароварки даже я есть не буду. А уж здоровый мужчина и подавно.
.
Как вы изгадите пол кухни на электро-гриле???? Вы хоть видели его в глаза? И причем там жарка? Там все закрыто с двух сторон и жир стекает в формочку. Вообще ни грамма вокруг не капает нигде, если вы только форму вниз неправильно поставите. Боитесь ,что запачкает - положите бумажную салфетку под него. Ставится в любом месте где розетка есть. Не обязательно на кухне.
.
Кислые щи, перцы и котлеты далеко не все сейчас есть будут. Мой муж 100% не станет, даже если его самого попросят приготовить.
Сообщение было удалено
Ни макароны ни торты ничего другое сколько нибудь долго есть не сможешь, надоест. Качество тела зависит от физич нагрузки. От тортов кожа плохая станет. если я занимаюсь и ем вредное, то привет целлюль.
Сообщение было удалено
Не оставляйте их в ванной. Конечно они там попахивать сразу начнут. да куда мне их деть-то?
Сообщение было удалено
А котлеты как в ПП попали ?вернее их можно сделать таковыми, легко и быстро, но не думаю что многие такие делают.
Перцы и голубцы - соглашусь. Ничего не полезного нет, но и полезного не много, готовить долговато, а вкус ну так, обычный. Полно гораздо вкуснее, полезнее и быстрее в приготовлении блюд. Главный плюс - недорогое и сытное блюдо. я именно про котлеты из курицы/индейки/говядины без добавления хлеба и прочей мутотени не по пп, приготовленные в духовке или на гриле.
Сообщение было удалено
ты idi otko?
Сообщение было удалено
усцался)))