здравствуйте, я первый раз уезжаю от мужа на целую неделю ! он совершенно не умеет готовить и не любит ходить в кафе. не хотелось бы, чтобы он ел невкусные полуфабрикаты всё это время. что можно …
У знакомой был муж - бытовой инвалид. Он не мог открыть холодильник, достать из него приготовленную!!! еду, которая уже наложена!!! в тарелку, донести до микроволновки и разогреть. Не мог! Взрослый мужик. Она возвращалась на пару часов позже него и он эти два часа сидел злой (какого xpeна она так долго))) и голодный.
В итоге развелись, потому что нереально с таким жить. Хорошо, хоть ребенка не родили.
*** рукалицо
Ой ну прямо служанки заработались. А у меня папа такой! Он все делает по дому, чинит, ремонтирует, мастерит, убирает, деньги зарабатывает, за животными и цветами ухаживает в мамино отсутствие, дачу содержит. А в вопросах кормежки беспомощный. У меня мама когда уезжает, я бегаю папе еду готовлю. И при этом он лучший муж в мире, я себе такого же ищу.
Ой, а мужики прям заработались, ой ой, вообще да, женщины не устают у нас, только мужчины
Заботу можно выразить не только готовкой на неделю. И почему многие женщины этого не понимают? Забота - это интересоваться увлечениями мужа, разбираться в них, это теплый плед на колени и массаж, это неожиданный подарок (не на праздники), это сюрприз, например, договориться с родственниками мужа и пригласить их в гости, слелав тематический вечер в честь мужа. И кем будет приготовлен пирог на это действо никого интересовать не будет. Все равно все внимание мужу будет, а комплименты организовавшей хозяйке) Для детей так и вообще нет разницы, кто гладил им штанишки) зато они будут рады лишний час поиграть с мамой, а не смотреть на ее сосредоточенное у поиты лицо.
В честь мужа вечеринка - класс. А в честь жены ахахах
Неужели такие мужья бывают? Выше правильно некоторые писали про бытовую инвалидность. Жить с таким не противно? Мой муж и себя, и ребёнка, и наших котов накормит, и к моему приезду ещё что-нибудь вкусное всегда готовит. Даже представить себе не могу ситуацию автора. В обычной жизни мой муж готовит редко, так как я прихожу с работы часа на 4 раньше, чем он, но если я не дома или, допустим, плохо себя чувствую,то готовит без единого возражения.
А если супруг инвалид по зрению
Я уезжала на 6 дней в декабре. Что оставила мужу:
1. Суп гороховый в кастрюле на 5 л
2. Отварная картошка - 2 кг
3. Горку блинов и горку оладий, варенье, сметана
4. Макароны в маленькой кастрюльке на 3 л, кетчуп, соусы
5. Несколько буханок хлеба и 2 пачки масла
6. Наварила компота побольше
7. Несколько палок колбасы, твердый сыр
Ваш комментарий меня спасёт - моему инфантилу тоже думаю такого запаса как раз хватит на 10 дней пока меня не будет - ну а если не хватит он у меня любитель тушенки и рыбных консервов, оставлю ему денег пусть подъедается потом консервами, не хочется свекровь 73 летнюю озабачивать ее же великовозрастным сыном-инфантилом, а он не заморачивается что маме уже тяжело, приезжает когда к ней лопает у нее всё как не в себя, конечно мама всегда лучше всех приготовит, это мы жены плохо кормим - худенький он у нас!
Простите пожалуйста всех тех, кто позволяет себе оскорбления в адрес вашего мужа.
Самое простое- налепить пельмешки. Приготовить соус типа баланьезе. Ему останется только сварить макароны и смешать. Налепите котлеток (часть в заморозку) Для завтраков нафаршируйте блинчики, заморозьте сырники. Ну и полностью готовую еду на 3 ближайших дня. Любую. Какую обычно готовите.
😂какая древняя тема.
Уезжаю и тоже озадачилась, как и вы😃..
Боже, сколько обиженных мужчиной женщин.. 🤔 до сих пор так живут или по одному всех также судят?
Вариант, что мужик сутками денег зарабатывает и не его тема готовить (терпеть не может это дело!!). Нажрется какой-нибудь фигни, готовить ни за что не будет.. поэтому и возникает вопрос как облегчить жизни на этот срок)))
Мне например не надо думать из чего готовить, на какие деньги покупать все, что мне надо! Я иду к мужу и говорю «это надо», где деньги он возьмет - это не мой вопрос!
Хотя я не кот/кошка (как писали про мужиков «питомец»). С 15 летним стажем работы. Умею их зарабатывать. Но мне это не надо! Так же как и мужику не надо думать как готовится лазанья (😀кстати как вариант что приготовить…одно из блюд.. долго хранится и заморозить можно).
Каждый занят тем, что у него лучше получается и есть расположенность.
А то, что вы унижаете своих бывших, нынешних говорит о вашей неспособности выбирать или отменять выбор!
Вы же ваш выбор. Чего вам не нравится?
Благо мужики не такие обозленные. А то могли бы много язвить про то как женщины запускают себя после нескольких лет в браке / отношениях. Женщины в зеркало посмотрите и если там хз что на вас смотрит, то начинайте решать вопрос с этой точки. Может муж изменится, а может заменится другим, если себя в порядок приведете и вокруг все начнет меняться к лучшему..
А то ни себя не меняют и на мужа жалуются.. кто помочь должен? Толку от такой ненависти на них? Себя в порядок приводите и лучше уж поживите одна пока ищется нормальный мужик, чем тот которому готовить вызывает бурный протест и ненависть 🙏🏼❤️
Этот ужас, какие ответы я прочитла!!! Те кто пишут про попу помыть или молокоотсос, вы в своём уме?! У меня муж работает 6/1 и вы предлагаете чтобы он ещё и готовил сам???!!!! Злые, ущербные твари!!!! Живут с животными и сами животные!!!! Фу, ***! ***!