Гость
Статьи
Оцените меню на НГ!

Оцените меню на НГ!

Будут 8 гостей. Принимаю впервые. Посидим с вечера 31-ого с ночевкой до утра-дня 1 января.
Обощное рагу
Макароны с курицей
Салат Цезарь
Нарезки: колбаса и сыр с белым хлебом …

Автор
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сообщение было удалено

"Одни мои знакомые держали свингер клуб..." зная мы эти истории

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, свингеры знают. Диван-канапе - они на нем совокупляются в восьмером.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что такого, что я питаюсь в хороших кафе? Какое к этому отношение имеют эти канапе??? Моя подруга, пока ни познакомилась со мной, не знала, что такое халва. Она ее никогда не видела и даже слова такого не слышала. Я её тогда накормила этой халвой помню до отвала. А вы тут про канапе говорите...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

аааа))) вот хрючево то получится, макароны со сметанно-морковным соусом)))

Гость

Чтя??? Майонезик в этом году переименовался в Макарончик?И майонез возненавидел?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему хрючево? Вбейте в интернете ингридиенты. очень вкусно получается. Еще на этапе готовки такое амбре поднимается, что мимо проходящие люди интересуются, чем это так вкусно пахнет. Единственное, что нужно выбрать сметану правильно, чтобы соус загустел. А то накидаетесь своими майонезами и нормальной еды не воспринимаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такое щастье можно даже из кастрюли не выкладывать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне очень грустно, когда меня считают троллем! не надо так. Я пока отвечаю на эту клевету, у меня даже нет времени посмотреть в интернете, что такое канапе

Гость

курицу из Магнита ? с хлорочкой и без запаха и вкуса курицы?

Гость

Автор по стилю напоминает Маянезика )) И Картошку не масляную ))

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Там яйца, а это дети петуха!

Гость

автор у меня банка имам баялды завалялась . армянская консервация . может выслать адресок скинь. она хоть съедобная

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы прямо на стройке готовите?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, что за "мимо проходящие люди"?? Вы таки в общаге??

Автор

Итак, я посмотрела на картинки канапе. Как я понимаю, это скрепленные булавочкой бутерброды. Мне задумка нравится. Я на дне рождении знакомой такие ела и домой еще приносила. Они были с красной рыбой. Можно такие сделать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мы уже поняли, что вы живёте в общаге и на запах жаренного лука сбегаются толпы голодных студентов)))
Состав домашнего майонеза: оливковое масло,яйца, лимонный сок, горчица, сахар, соль, специи. И что тут ужасного? а вот в вашем соусе жаренный лук и морковь, мука и сметана. вот уж ужас.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ахаха, вы сделали мой вечер! А ничего, что вас свингером считают? А? Как нормально на канапе ввосьмиром савокупляться?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, что вы :)) Просто у нас есть небольшой участок. Там нет ни домика, ничего, только заборчик мне по пояс. мы летом туда приезжали с палаткой и небольшой печкой и я в мультиварке готовила как раз макароны. А соседи все мимо ходили и интересовались, якобы одуванчики срывали. Это правда очень вкусно

Гость

вспомнила общагу голодные 90-***** сварила парням суп с картошкой и кубиком куриным. съели влёт потом когда заканчивался кто-то говорит: а че он недосоленый?
автор можно в ашан съездить пельмешей наразвес купить .сверху укропчиком посыпать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как приносила? с общего стола воровала? в пакетик клала, а потом в маршрутке с Балтикой 9 хомячила?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы - xaпyгa? Зачем вы украли канапе с рыбищей?

Гость

автор и лампочки в чужих тубзиках скручивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чё, тушенки "Китайская стена" не было у вас? Голодранцы... :(((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не воровала!! В конце оставалась еда. Я её с собой аккуратненько взяла, чтобы не повредить конструкцию. Именинница даже была рада, что мы у неё еду позаимствовали, т.к. у неё угощений было много. Кроме того, я сней почему-то никто не общался, а так хоть на еду гостей собрала на торжество. Но не подумайте, я к ней не из-за еды пришла, а по доброте душевной. А несла я эти канапе в руках, там идти-то недолго

Автор

Господа, я пойду ужинать. Спасибо всем за советы! :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Автор, колись кто ты? ))) Луиза?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

;)))))))) мама дорогая какой слог а.. какой слог! внучка Зощенко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и белье постельное с веревок ворует!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Небось из пятерочки консервы натырила....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А куда вы вилочку от мультиварки втыкивали на пустом участочке?
Майонез Тухло-Вялый - выйди из тени!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какая картинка - полны руки канапе, дверь с ноги выбивала...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

чё Госпожа интересно ужинать будет? морковки с чесноком пожарит и на рис насыпет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сначала нюхнет пощупает чтобы без дырок и в пакет. и это тоже было в голодные 90-***** из гостиницы комплект сперли. ой ой ой не мы такие ..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

.

Вы издеваетесь? А может вы просто студенты в общежитии, тогда понятны эти "горошек из банки"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему?
Поставила канапе на коврик, открыла дверь. Иль мимо проходящие люди помогли.

Гость

2года не сидела на Вумен. Островок стабильности)) Все те же и кулинарные темы -разводки под НГ. Боже, как мило)))

Гость

А как же красная икра или рыба ??((( и мандарины )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помогли, помогли.... обнесли всю квартиру, до постельного белья! цыгане это были! то то автор пишет про палатку с печкой на каком-то участке. Кочевые они.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это от авторшиной знакомой зависит. Приготовит - значит автор опять жратву себе натырит. Будет и икра, будет и рыбища в муке с одуванчиками.

боже я смеюсь до слез! автор, респект за такую сочную тему!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня озадачил забор - почему-то по пояс... Участок принадлежит лилипутам? Актерам цирка Запашного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня озадачило где они печь сперли. Буржуйку наверное у какого-нибудь садовода порезали. Курей воруют..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно печку подрезали. У пенсионеров скорее всего. Руки загребущие...

Гость

макороны с курицей и цезарь... смешно

Гость

Мне меню не очень понравилось. На Новогоднем столе главное это закуска и салаты! Какие выбирайте сами, оливье, мимоза, цезарь, нарезки, соленья, бутерброды с красной икрой и рыбой... А вот горячие блюда и сладкое мало кто ест! Фрукты обязательно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А мультиварку в палатке в какое место, стесняясь спросить, включали,?:)))))

Гость
Лис

Сообщение было удалено

+ 100

lovalova

макароны с курицей ???на новый год ???вы еще гречку на стол поставьте ))) и где шампанское? ?? ужас вы а не хозяйка )) я б от вас ушла сразу как стол увидела

Гость

Я не читала всю тему, но да ладно - все в принципе неплохо. Не понимаю одного - почему горошек, кукурузу и оливки надо подавать ПРЯМО В БАНКАХ, СРЕЗАВ КРЫШКИ??? Почему их нельзя переложить в красивые и удобные мелкие салатницы? Или просто в блюдца хотя бы? Я в шоке...

Гость
lovalova

Сообщение было удалено

Так написано же в первом посте - шампанское будет и вино, Вы читаете невнимательно!