Будут 8 гостей. Принимаю впервые. Посидим с вечера 31-ого с ночевкой до утра-дня 1 января.
Обощное рагу
Макароны с курицей
Салат Цезарь
Нарезки: колбаса и сыр с белым хлебом …
Сообщение было удалено
"Одни мои знакомые держали свингер клуб..." зная мы эти истории
Сообщение было удалено
Да, свингеры знают. Диван-канапе - они на нем совокупляются в восьмером.
Сообщение было удалено
А что такого, что я питаюсь в хороших кафе? Какое к этому отношение имеют эти канапе??? Моя подруга, пока ни познакомилась со мной, не знала, что такое халва. Она ее никогда не видела и даже слова такого не слышала. Я её тогда накормила этой халвой помню до отвала. А вы тут про канапе говорите...
Сообщение было удалено
аааа))) вот хрючево то получится, макароны со сметанно-морковным соусом)))
Чтя??? Майонезик в этом году переименовался в Макарончик?И майонез возненавидел?
Сообщение было удалено
Почему хрючево? Вбейте в интернете ингридиенты. очень вкусно получается. Еще на этапе готовки такое амбре поднимается, что мимо проходящие люди интересуются, чем это так вкусно пахнет. Единственное, что нужно выбрать сметану правильно, чтобы соус загустел. А то накидаетесь своими майонезами и нормальной еды не воспринимаете
Сообщение было удалено
такое щастье можно даже из кастрюли не выкладывать
Сообщение было удалено
Мне очень грустно, когда меня считают троллем! не надо так. Я пока отвечаю на эту клевету, у меня даже нет времени посмотреть в интернете, что такое канапе
курицу из Магнита ? с хлорочкой и без запаха и вкуса курицы?
Автор по стилю напоминает Маянезика )) И Картошку не масляную ))
Сообщение было удалено
Там яйца, а это дети петуха!
автор у меня банка имам баялды завалялась . армянская консервация . может выслать адресок скинь. она хоть съедобная
Сообщение было удалено
Вы прямо на стройке готовите?
Сообщение было удалено
Автор, что за "мимо проходящие люди"?? Вы таки в общаге??
Итак, я посмотрела на картинки канапе. Как я понимаю, это скрепленные булавочкой бутерброды. Мне задумка нравится. Я на дне рождении знакомой такие ела и домой еще приносила. Они были с красной рыбой. Можно такие сделать
Сообщение было удалено
мы уже поняли, что вы живёте в общаге и на запах жаренного лука сбегаются толпы голодных студентов)))
Состав домашнего майонеза: оливковое масло,яйца, лимонный сок, горчица, сахар, соль, специи. И что тут ужасного? а вот в вашем соусе жаренный лук и морковь, мука и сметана. вот уж ужас.
Сообщение было удалено
Ахаха, вы сделали мой вечер! А ничего, что вас свингером считают? А? Как нормально на канапе ввосьмиром савокупляться?
Сообщение было удалено
Нет, что вы :)) Просто у нас есть небольшой участок. Там нет ни домика, ничего, только заборчик мне по пояс. мы летом туда приезжали с палаткой и небольшой печкой и я в мультиварке готовила как раз макароны. А соседи все мимо ходили и интересовались, якобы одуванчики срывали. Это правда очень вкусно
вспомнила общагу голодные 90-***** сварила парням суп с картошкой и кубиком куриным. съели влёт потом когда заканчивался кто-то говорит: а че он недосоленый?
автор можно в ашан съездить пельмешей наразвес купить .сверху укропчиком посыпать
Сообщение было удалено
Как приносила? с общего стола воровала? в пакетик клала, а потом в маршрутке с Балтикой 9 хомячила?
Сообщение было удалено
Автор, вы - xaпyгa? Зачем вы украли канапе с рыбищей?
автор и лампочки в чужих тубзиках скручивает
Сообщение было удалено
А чё, тушенки "Китайская стена" не было у вас? Голодранцы... :(((
Сообщение было удалено
Я не воровала!! В конце оставалась еда. Я её с собой аккуратненько взяла, чтобы не повредить конструкцию. Именинница даже была рада, что мы у неё еду позаимствовали, т.к. у неё угощений было много. Кроме того, я сней почему-то никто не общался, а так хоть на еду гостей собрала на торжество. Но не подумайте, я к ней не из-за еды пришла, а по доброте душевной. А несла я эти канапе в руках, там идти-то недолго
Господа, я пойду ужинать. Спасибо всем за советы! :)
Сообщение было удалено
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Автор, колись кто ты? ))) Луиза?
Сообщение было удалено
;)))))))) мама дорогая какой слог а.. какой слог! внучка Зощенко
Сообщение было удалено
и белье постельное с веревок ворует!
Сообщение было удалено
Небось из пятерочки консервы натырила....
Сообщение было удалено
А куда вы вилочку от мультиварки втыкивали на пустом участочке?
Майонез Тухло-Вялый - выйди из тени!
Сообщение было удалено
Какая картинка - полны руки канапе, дверь с ноги выбивала...
Сообщение было удалено
чё Госпожа интересно ужинать будет? морковки с чесноком пожарит и на рис насыпет?
Сообщение было удалено
сначала нюхнет пощупает чтобы без дырок и в пакет. и это тоже было в голодные 90-***** из гостиницы комплект сперли. ой ой ой не мы такие ..
Сообщение было удалено
.
Вы издеваетесь? А может вы просто студенты в общежитии, тогда понятны эти "горошек из банки"
Сообщение было удалено
Почему?
Поставила канапе на коврик, открыла дверь. Иль мимо проходящие люди помогли.
2года не сидела на Вумен. Островок стабильности)) Все те же и кулинарные темы -разводки под НГ. Боже, как мило)))
А как же красная икра или рыба ??((( и мандарины )))
Сообщение было удалено
Помогли, помогли.... обнесли всю квартиру, до постельного белья! цыгане это были! то то автор пишет про палатку с печкой на каком-то участке. Кочевые они.
Сообщение было удалено
Это от авторшиной знакомой зависит. Приготовит - значит автор опять жратву себе натырит. Будет и икра, будет и рыбища в муке с одуванчиками.
боже я смеюсь до слез! автор, респект за такую сочную тему!
Сообщение было удалено
Меня озадачил забор - почему-то по пояс... Участок принадлежит лилипутам? Актерам цирка Запашного?
Сообщение было удалено
А меня озадачило где они печь сперли. Буржуйку наверное у какого-нибудь садовода порезали. Курей воруют..
Сообщение было удалено
Конечно печку подрезали. У пенсионеров скорее всего. Руки загребущие...
макороны с курицей и цезарь... смешно
Мне меню не очень понравилось. На Новогоднем столе главное это закуска и салаты! Какие выбирайте сами, оливье, мимоза, цезарь, нарезки, соленья, бутерброды с красной икрой и рыбой... А вот горячие блюда и сладкое мало кто ест! Фрукты обязательно.
Сообщение было удалено
А мультиварку в палатке в какое место, стесняясь спросить, включали,?:)))))
Сообщение было удалено
+ 100
макароны с курицей ???на новый год ???вы еще гречку на стол поставьте ))) и где шампанское? ?? ужас вы а не хозяйка )) я б от вас ушла сразу как стол увидела
Я не читала всю тему, но да ладно - все в принципе неплохо. Не понимаю одного - почему горошек, кукурузу и оливки надо подавать ПРЯМО В БАНКАХ, СРЕЗАВ КРЫШКИ??? Почему их нельзя переложить в красивые и удобные мелкие салатницы? Или просто в блюдца хотя бы? Я в шоке...
Сообщение было удалено
Так написано же в первом посте - шампанское будет и вино, Вы читаете невнимательно!