Будут 8 гостей. Принимаю впервые. Посидим с вечера 31-ого с ночевкой до утра-дня 1 января.
Обощное рагу
Макароны с курицей
Салат Цезарь
Нарезки: колбаса и сыр с белым хлебом …
Сообщение было удалено
Таки у нас жеж все смешать любят и петухами все уже утыкано.
Тоже слышала про курицу на столе, что Петуха лучше не злить...
Сообщение было удалено
Утку более лучше на пельмени крутануть!
Автор ты должна сделать пельмени!
Сообщение было удалено
Свинные крылышки, грибная торпеда?! Где всё это авторка?
Ужас!!!! Ужас, а не стол!!! Кошмар, вам сколько лет?
Сообщение было удалено
вы майонез сами сделайте для заправки. по мне так ваш покупной торт=блювотное хрючево. там же не будет сливочного масла и натуральных сливок, там будет пальмовое масло, маргарин на гоможирах, растительные взбитые сливки, вместо настоящего шоколада какао-порошок, вместо взбитых яиц яичный порошок. а казинаки ваще вообще наталкивают на мысль, что вы тонкий тролль.
Ужас!!! Ужас, а не стол! Вам сколько лет? Кошмар!!!
Автор, вы свингеры??
По моему автор просто тролль.
даже оливье можно испоганить, если неправильно приготовить ингредиенты или хотя бы один из них купить некачественный, например соевую дешманскую колбасу. если картошку на салат отваривать с кожуре, то она будет липкой и пластилиновой, надо только без кожуры отваривать и обязательно посолить воду, добавить лаврушку, чеснок, перец горшком. вот из таких маленьких деталей складывается вкус блюда. репчатый порезанный лук ошпарить кипятком и сразу в ледяную воду, чтобы горечь ушла, а хрустящность осталась.
Я вот тоже раньше печень терпеть не могла, а когда приготовила по всем правилам, сняла все плёнки, вырезала все протоки, то очень вкусно получилось. Кто то кролика и гуся не любит, а только потому, что ели только плохо неправильно приготовленное ранее.
а есть-то что? должно быть основное блюдо! если у вас совсем нет денег (сужу по выбору еды) - то можно что-то дешевое приготовить, но чтобы была еда!!!
например, куриные грудки и ножки (по 1 грудке и 1 ножке на человека) + запеченая картошка как гарнир. 2 салата: 1 из рыбных консервов, другой просто овощной. Можно теоретически и 1 горячее овощное блюдо (рагу?). На сладкое - и конфеты и торт, у гостей слипнется все на свете. Добавьте фруктов, можно дешевых, - бананы, яблоки, апельсины...
Овощное рагу-фууу.
Сыр и колбаса в прикуску с белым хлебом-это бутербродами называется.
Кукуруза из банке (если не в салате)-та ещё вкуснота.
В общем-у вас походу сладкий стол получается, а всё остальное едой, то не назовёшь, ну кроме макарон с курицей.
Сообщение было удалено
А глазурованный клятор?
Пельмени на праздник тоже не все воспринимают. Вот что: Утка, фаршированная лапшой с грибами.))
Сообщение было удалено
Или
"БЫСТРАЯ" КУЛЕБЯКА
Мелко нарезать 200 г. огурцов, 100 г. Дрожжей, 250 мл. Молока, 100 г. Муки, 100 мл. Воды.
Соль и сахар по вкусу.
Все это съесть, запивая пивом.
Через полчаса кулебяка будет готова."
Автор, чья квартира?
Будет ли групповушка??
Сообщение было удалено
Тема "Оцените меню", а не "культурную программу"
детям такой стол понравится,они любят макароны и сладкое. а мужики зенки зальют,им ничего не надо,можно и кукурузкой обойтись)))
Сообщение было удалено
Меню оценили. С макарон и курицы особо не пoтpaxaeшься.
Не советуется на новый год 2017 на стол курицу! Петуху это может не понравиться
На разводку похоже. Нет конечно, не нужно омаров и трюфелей, но... макароны? Я вроде и в СССР не жила, а вот без оливье, шубы и мандаринов НГ не представляю. Кстати заметила, что чаи никто особо не распивает в эту ночь, так что сладкого нужно по-минимому.
Сообщение было удалено
Так там из алкоголя только вино и шампанское, залить-то нечем...
Сообщение было удалено
Да поняли все, поняли, стебутся...
Сообщение было удалено
Сейчас объясню. Докторска колбаса и пара видов твердых сыров будут нарезаны и лежать на тарелке. Но их же с чем-то нужно есть, а не в сухомятку. Для этого будет белый хлеб и масло.
Что касается горошка, то этот все будет прямо в банках и можно достать и ложкой положить себе в еду. Еды будет в избытке, сразу говорю. Т.*****. по 5 банок (условно по 5, пока не знаю) кукурузы и маслин, несколько батонов хлеба, много макарон, большой торт (на заказ, возможно, придется 2 заказывать, хз) и т.д. С консервированных банок крышки срежу, чтобы никто не поранился
Сообщение было удалено
А что будет если шампанское заесть кукурузой из банки?
Сообщение было удалено
В новый год огненного петуха - нельзя на новогоднем столе птицу вообще подавать ,а курятину - тем более, и никаких макарон. Сделайте уже лучше жаркое или тушеную картошку со свининой или говядиной (мультиварка, горшочки - отлично)
салата 1 - маловато, еще один или два попробуйте сделать.
горошек и кукуруза из баночек) так не ставьте, сделайте салаты лучше из них. ну оливки и маслины - нормально.
овощное рагу... ну это вопрос спорный, если оно у вас вкусное то может быть, но вообще не празднично это, может, лучше не рагу, а хотя бы запеканку? пусть овощную, она красивее смотрится, ее нарезать кусочками можно, как тортик))
Рыбки какой-то еще бы, пусть хоть и селедочки даже.
Сообщение было удалено
Салат еще один добавлю, согласна. раньше уже написала. Что касается макарон, я же не просто их отварю и в миску гостям кину. Они будут со специями, с курицей, с соусом и т.д.
Сообщение было удалено
Тортов 1-2, а курица одна на 8 гостей...
Сообщение было удалено
снимаю шляпу. так тонко троллить не всякий сумеет))))
Сообщение было удалено
Будет отрыжка. И из джоппы дуть будет... :(((
Сообщение было удалено
Это у вас. А у нас не едят майонезные рыгаловки. Еще раз: я не хотела никого обидеть. Но оливье, мимозы и сельди не будет принципиально
Сообщение было удалено
Мож заместо кypы кролика кинуть?
Сообщение было удалено
Вот! Хоть вы меня поняли. Я хоть и не шеф повар, но конкретно задуманное мной блюдо из макарон готовлю вкусно
Сообщение было удалено
Идея с фруктами понравилась. Что такое канапе, я пока не знаю. Завтра посмотрю. Спасибо
Сообщение было удалено
Вы макароны с чесночищем готовите?
Это все в общаге будет или в строительном вагончике? Вы гастеры?
Сообщение было удалено
Я не знаю, в каких харчевнях вы нажираетесь, но мы питаемся в хороших кафе, где очень вкусные торты. И обойдутся они нам не дешево. Потому я их и покупаю, что они очень вкусные. но у нас на гостях экономить не принято. Что касается казинаков, то вы, наверное, не поняли. они будут не из семечек, а из кунжута и арахиса. И мы будет их давать в дорогу 1 января, а не ставить на стол
Год петуха же! Курица не должна быть на новогоднем столе. Придумайте что нибудь из мяса или фарша: манты, голубцы, тот же фарш в духовке с картошкой и с сыром типа мясо по французски.
Сообщение было удалено
Основное блюдо у меня есть: макароны с курицей. Фруктов добавлю, спасибо
Слушайте а салат петушиный хвост или ченить такое уже есть? Что в тренде то?
Сообщение было удалено
Патамучта там собираются закодированные алгаголики!
Сообщение было удалено
а вот сейчас уже толсто было.
Сообщение было удалено
Интересно, что стебного в моей теме? Почемы бы не постебаться над людьми, которые набивают желудки майонезными салатами?
Я не знаю, в каких харчевнях вы нажираетесь, но мы питаемся в хороших кафе, где очень вкусные торты. И обойдутся они нам не дешево. Потому я их и покупаю, что они очень вкусные. но у нас на гостях экономить не принято. Что касается казинаков, то вы, наверное, не поняли. они будут не из семечек, а из кунжута и арахиса. И мы будет их давать в дорогу 1 января, а не ставить на стол[/qуот
Автор я вас обожаю 😂😂😂
Сообщение было удалено
Вам везде мерещатся тролли? Хотела вам развернуто ответить, что не все люди едят одну и ту же еду, но потом стало лень.Живите в заблуждении
Сообщение было удалено
конечно они свингеры. мои знакомые держали свинг клуб там такое отребье как автор околачивалось. их кормили копченым салом апельсинами бананами и поили дешевым виски и водкой. сски попереепутся все аж тошно. ***** жрали сало и иплись
Сообщение было удалено
Это очень милая традиция, но мы все-таки люди не суеверные :)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))) да точно, гастарбайтеры!
в дворницкой будут бухать! молдаванок пригласят сисястых. Одной ложкой кукурузу наяривать будут, из пластмассовых стаканов паленую водку хавать!
Сообщение было удалено
нет. Лук, морковь, мука, сметана и еще что-то. Не помню, надо глянуть. Это для соуса. потом еще специи добавлю
[quote="Автор" message_id="58475827"]. Что такое канапе, я пока не знаю. /quote]
Странно. Все свингеры знают, что такое канапе...
Сообщение было удалено
вы утверждаете, что питаетесь в хороших кафе, но при этом не знаете, что такое канапе. судя по тому, что вы докторскую колбасу собираетесь на стол поставить в НГ, вы тролльчатина ещё та. докторскую колбасу только в оливье, а не в нарезку. а ваши банки со срезанными крышками..шедеврально)))
я кажется припоминаю вас по теме с "заразами", там кажется тоже фигурировали "маленькие шоколадки"